Blitz. написал(а):Но етой оптимистичной ноте и закончу
действительно, заканчивайте, т.к. опять нет конструктива
мы постоянно идем по кругу. Вы меня обвиняете в ВЕРЕ, в то, что я плохо читаю документы, но...
у ВАС что можно увидеть то?
1. ВЫ почему то мнение комиссии приравниваете к мнению заказчика.
2. ВЫ как то широко трактуете выводы второй комиссии.
да, подумал и решил все таки ответить, хотя понимаю, что все это бесполезно
Blitz. написал(а):Опять приписываете свои домыслы.
опять выкручиваетесь. ведь фразу я приводил М.Свирина. и когда поставил ее в иной контекст, сразу же у ВАС такая странная реакция как прямо было и в случае Коломиеца
Blitz. написал(а):т.е. для Вас первая комиссия ето заказчи а вторая ет "мимопроходил
я этого не говорил.
1. это ВЫ приравняли мнение комиссии к мнению заказчика
2. если первая комиссиия написали "принять на вооружение", то вторая комисся должна была б написать "не принимать на вооружение". однако они другое написали
3. состав первой комиссии более представителен, чем второй
4. Вы почему то не обращаете внимание на то, куда был разослан отчет об испытании
Blitz. написал(а):собственно из неё прекрасно понятно что хотели донести етой фразой члены комисии, ни каких недопониамний и двоякостей. Нет преймушеств-нет смысла, остальное
о чем я и пишу. мало ли что мы понимаем. почему б членам комиссии более четче не высказаться. тем более пример отчета об испытании Т-44 я привел. и почему в случае с Т-34-85М это означает то, что ВЫ пишите, а в случае с Т-44 - принятие его на вооружение?
Blitz. написал(а):А причем тут Т-44, его на испытаниях не было.
это другое испытание.