Blitz. написал(а):К чему ета софистика? Не уплывайте от сабжа.
это ВЫ занимаетесь софистикой и находте в тексте то, чего не было
Blitz. написал(а):Вы лутше скажите где в отчетах фигуриет закрытие Т-34-85М из-за Т-44?
я уже сколько раз писал - это сделанный вывод.
Blitz. написал(а):Зачем отвечать на пустой и подставной вопрос?
так ВЫ их назвади лжецами и потом так красиво уходите
Blitz. написал(а):Ага, отчеты испытаний не факты, а чьи-то домыслы факты-вот и вопросы Веры снова.
правильно. и в отчетах, которые я представил, написанно, что целесообразно немедленной ввод в производство. это домыслы? нет - факты. но ВЫ их игнорируете. но приводите другой отчет, где пишется, что Т-34М не имеет значительных преимуществ. но в этом же отчете нет фразы о том, что нет смысла выпускать Т-34М. а именно об этом и идет спор, когда ВЫ сами подняли вопрос о том, что заказчик не хотел Т-3-85М.
и именно у ВАСя и вижу вопросы ВЕРА и именно у ВАС я вижу софистику, когда именно ВЫ играете словами
Blitz. написал(а):Вопрос то подняли Вы.
о том, что Морозов злой гений - именно в этой плоскости и ВЫ подняли
Blitz. написал(а):А что тогда за разговоры о том что Морозов танк не люил, хотел делать новые танки и т.д.?
на эту реплику есть хорошая фраза Горлицкого, который привел не любимый ВАМИ Свирин. Правда он сказал по поводу Кошкина. но т.к. Т-34 стал доводить Морозов, то можно убрать фамилию Кошкин и поставить фамилию Морозов.