СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ситуация в Сирии 7

Сообщений 721 страница 750 из 875

721

.

Отредактировано Антипов (2013-02-01 19:07:12)

0

722

Lexx написал(а):

так то бред конечно

а с чего все пошло - бомбардировка Сирии самолетами Израиля и камрады оттуда пытаются доказать свою правоту этих бомбежек а мы тут, по их мнению не должны осуждать этот шаг а нооборот

0

723

sash написал(а):

Не обижайтесь только,что я вашим текстом не проникся.

Не обижайтесь,но мне совершенно пофиг, что вы не прониклись....

0

724

maik написал(а):

они и еврейские нужно добавлять

вы в этом больше мене понимаете,не буду спорить даже.

maik написал(а):

так это только благодаря Вам и Вашим здесь диалогам

странно,а я пока водки с человеком не выпью в спокойной обстановке....хех,отстаем(

maik написал(а):

именно Вы и Ваши товарищи и есть большие троли и пытаетесь здесь доказать правоту Израиля, особенно такая фраза

вы, хоть обратили внимание,что у нас одна и та же методичка перед глазами? :)

maik написал(а):

и как только некоторые из Вас появляются здесь так и начинается свалка

ну....это система образования тут такая,учат не ходить стадом,думать разносторонне,на контрольных не списывать...
Кстати,так что там с позицией МИД РФ? у кого какие новости???

0

725

maik написал(а):

а с чего все пошло - бомбардировка Сирии самолетами Израиля и камрады оттуда пытаются доказать свою правоту этих бомбежек а мы тут, по их мнению не должны осуждать этот шаг а нооборот

А вы можете Майк озвучить нашу позицию? вы не обязаны с ней соглашаться ,но понять надо.

0

726

maik написал(а):

у Вас

Если я говорю, что от меня ничегог не зависит, то это мания величия?  %-)

1) Асад находится с нами в состоянии войны.2) Асад поддерживает и вооружает террористов против нас.
            Вот поэтому его можно и нужно бомбить.вот потому я это и написал

Да, если имеется страна, которая находится с вами в состоянии войны и которяа поддержваает против вас террористов, то ее можно бомбить.

Andrew_F написал(а):

А как насчёт партизан?

Тоже самое. Если партизаны воюют против солдат, то это легитимно, еси партизаны начинают убивать мирных жителей, то это террористы.

0

727

sash написал(а):

ну....это система образования тут такая,учат не ходить стадом,думать разносторонне,на контрольных не списывать...

Да?! Читая ваши посты и посты ваших земляков складывается мнение что система как раз такая(ходить стадом...думать однобоко и без фантазии... и списываете вы друг у друга ;)  ) И еще, только попробуйте обвинить меня в антисемитизме! Я тут же ваш пост пошлю своим другу и подруге еврееям. Посмеемся вместе с ними ;)

Отредактировано Антипов (2013-02-01 19:18:36)

0

728

maik написал(а):

а мы тут, по их мнению не должны осуждать этот шаг а нооборот

грех это)))

0

729

Антипов написал(а):

Да?! Читая ваши посты и посты ваших земляков складывается мнение что система как раз такая(стадо...дмать однобока и без фантазии... и списываете вы друг у друга

вы помните,что мне фиолетово? надеюсь. По реакции МИД РФ на налет Израильских ВВС на Сирийские химические объекты ,есть что нового?

0

730

О, я пропустил весь экшен. :rolleyes: Вернее очередное переливание из пустого в порожнее.. Думаю можно сказать просто: при любой попытке сирийцев перевезти некоторые виды вооружений в Ливан, и при опасности попадания этих вооружений в руки действующих в Сирии групп исламистов - Израиль будет действовать любыми средствами чтобы этого не допустить, включая вооруженное вмешательство. Это официальная позиция и ее неоднократно озвучивали на самых высоких уровнях и это не блеф и не пустые угрозы. Все остальное, все эти споры можно или нельзя, легитимно или нет - все это не релевантно. Я думаю, судя по тому как развиваются события в Сирии что в ближайшие недели и месяцы будут еще не одна и не две подобные операции, это не считая "подковерных" операций о которых мы никогда не узнаем. Пока что наши ВВС несмотря на плохую погоду каждый день действуют в воздушном пространстве Ливана, очевидно мониторят ситуацию.

0

731

sash написал(а):

ответ мой здесь: Треп 4

0

732

sash
Чувак! Дык вы не один на форуме)))) Неужели вы думаете что я для вас стараюсь?! Вам корона или нимб не жмет? Спрыгивают с дискусии либо трусы,либо вруны. Вы кто? Ладно... Все с вами ясно. Мира вам и добра...

Отредактировано Антипов (2013-02-01 19:23:57)

0

733

alexx188 написал(а):

О, я пропустил весь экшен

Алекс..ну вы то..человек опытный и рассудительный в меру.Что вы скажете взглянув на противоречия в происходящих событиях...Давайте не предвзято и без идеологий..Хочу добится от вас настоящих трезвых рассуждений..Зачем? Почему? Нахрен это надо?

0

734

alexx188 написал(а):

О, я пропустил весь экшен.

Да.. История вашу страну ничему не учит. А потом удивляются, шож так никто евреев не любят, мы же такие демократичные. 
Алекс, вы лучше расскажите, есть ОМП у израиля? И чем Сирия или Иран в этом плане хуже? Или физиономией не вышли?

0

735

alexx188 написал(а):

очередное переливание из пустого в порожнее

имеено так alexx188 и об этом я Вам писал

alexx188 написал(а):

будут еще не одна и не две подобные операции

это и становится предметом дискуссии - если Вы позволяете так делать против страны, то и они могут действовать адекватно против Вас

0

736

sash написал(а):

.это система образования тут такая,учат не ходить стадом,думать разносторонне,на контрольных не списывать...

эгоистов воспитывают однако :D

alexx188 написал(а):

и при опасности попадания этих вооружений в руки действующих в Сирии групп исламистов - Израиль будет действовать любыми средствами чтобы этого не допустить,

лично я рад этому.

0

737

Антипов написал(а):

И еще, только попробуйте обвинить меня в антисемитизме!

боже упаси,только в глупости. по этому фиолетово.

Антипов написал(а):

Спрыгивают с дискусии либо трусы,либо вруны.

с какой дискуссии,где это мы дискутировали? Название топика скопировать? говорим о Сирии,по теме был задан вопрос,ответа нет не от одного правильного гнутеля официальной линии.
Повторяю вопрос для ВСЕХ,что слышно с официальной позицией МИД РФ по поводу израильского налета ,на сирийские химические объекты?

0

738

NiKiToS написал(а):

Вся тема в том, что если налёт был, то Израиль в очередной раз нарушил нормы иеждународного права. Зарплаты уборщиц и ваше мнение значения здесь не имеют

я очень сожалею,что вы не способны связать такие банальные вещи вместе. :pained:
Ладно,специально для вас,налет -это ответ Израиля на обстрел сирийцами израильских поселений.  http://newsme.com.ua/world/1476942/    Все,мы квиты.

0

739

sash написал(а):

что слышно с официальной позицией МИД РФ

Ссылка

Заявление МИД России в связи с сообщениями об авиаударах ВВС Израиля по целям на сирийской территории
166-31-01-2013
В Москве с глубокой озабоченностью восприняты сообщения о налете ВВС Израиля на объекты в Сирии близ Дамаска. Если эта информация подтверждается, то мы имеем дело с неспровоцированными ударами по целям на территории суверенного государства, что грубо нарушает Устав ООН и является неприемлемым, какими бы мотивами это ни оправдывалось.
Предпринимаем срочные меры по прояснению этой ситуации во всех ее деталях.
Вновь настоятельно призываем к прекращению любого насилия в Сирии, недопущению какого-либо вмешательства извне и началу общесирийского диалога на основе Женевских договоренностей от 30 июня 2012 года.

0

740

sash написал(а):

Все,мы квиты.

было б желание а повод всегда найдется

0

741

semenar написал(а):

А потом удивляются, шож так никто евреев не любят

Всем мил не будешь, как говорится. Пусть себе не любят.

maik написал(а):

если Вы позволяете так делать против страны, то и они могут действовать адекватно против Вас

Они и действуют. Адекватно не могут - сил не хватает, остаются партизанские методы, террор.

Lexx написал(а):

Хочу добится от вас настоящих трезвых рассуждений..Зачем? Почему? Нахрен это надо?

Я не хочу вступать в эти ваши споры.

0

742

sash написал(а):

вы не способны связать такие банальные вещи вместе

после Вашей фразы вспомнил пример из школьного курса о реакции собак Павлова  ;)

0

743

sash написал(а):

боже упаси,только в глупости. по этому фиолетово.

Взаимно, чувак))))) Особого сияния ума в ваших перлах не видно. Тупая пропаганда и нацизм(сионизм  ;)  ),причем не скрываемый... А то что вы отвечаете на мои посты говорит что все таки не фиолетово,задевает, да? Потроллить вас даже немного приятно... Вот уж никогда не мог запоздрить себя в садизме... А вот гляди ка ;)

0

744

alexx188 написал(а):

Они и действуют. Адекватно не могут - сил не хватает, остаются партизанские методы, террор

ну а Вам другие методы ;)

0

745

alexx188 написал(а):

Я не хочу вступать в эти ваши споры.

Это легче всего...Ведь вы всеравно комментируете,значит вы всеравно в теме..Ваша оценка оценка тоже важна, надеюсь на ваше трезвомыслие

Отредактировано Lexx (2013-02-01 19:49:39)

0

746

alexx188 написал(а):

О, я пропустил весь экшен.

Ja. ja!

alexx188 написал(а):

Вернее очередное переливание из пустого в порожнее..

в точку!

Lexx написал(а):

Зачем? Почему? Нахрен это надо?

В принципе Алекс ответил

sash написал(а):

что слышно с официальной позицией МИД РФ

всё тихо, как под сутаной у пастора!

В настоящий момент российские дипломаты в экстренном порядке пытаются прояснить ситуацию. Пока известно, что якобы утром 30 января израильские самолеты вошли в воздушное пространство Сирии на столь низкой высоте, что не были обнаружены радарами, и сбросили бомбы на сирийское учреждение. Как стало известно от командования ВС Сирии, при бомбардировке двое сотрудников центра погибли и еще пятеро пострадали. Кроме того, самому объекту нанесен большой материальный ущерб.

Отредактировано Andrew_F (2013-02-01 19:57:45)

0

747

maik написал(а):

ну а Вам другие методы

Кто на что учился, как говорится..

Lexx написал(а):

Это легче всего...

Безусловно. Я не считаю нужным "оправдываться" за действия моей страны.

0

748

alexx188 написал(а):

...Думаю можно сказать просто: при любой попытке сирийцев перевезти некоторые виды вооружений в Ливан, и при опасности попадания этих вооружений в руки действующих в Сирии групп исламистов - Израиль будет действовать любыми средствами чтобы этого не допустить, включая вооруженное вмешательство.....Все остальное, все эти споры можно или нельзя, легитимно или нет - все это не релевантно...

В этом пожалуй с вами солашусь. И с точки зрения Сирийского народа и правительства вполне логично было бы сразу обепечить ответку,несоразмерную с ущербом от удара по НИИ, без всяких релевантностей. Были бы и минусы, но Сирии необходимо учиться у противника безбашенности и отсутсвию всякого рода цивилизационных условностей...

0

749

alexx188 написал(а):

Кто на что учился, как говорится..

Безусловно. Я не считаю нужным "оправдываться" за действия моей страны.

т.е любые рассуждения будут восприняты за оправдания? Алекс получается вы заложник вашей политики?Ну так это дело добровольное

0

750

varyag написал(а):

но Сирии необходимо учиться у противника безбашенности и отсутсвию всякого рода цивилизационных условностей...

хех, занятно, они сами кого угодно могут этому научить

0