.
Отредактировано Антипов (2013-02-01 19:07:12)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии 7
.
Отредактировано Антипов (2013-02-01 19:07:12)
так то бред конечно
а с чего все пошло - бомбардировка Сирии самолетами Израиля и камрады оттуда пытаются доказать свою правоту этих бомбежек а мы тут, по их мнению не должны осуждать этот шаг а нооборот
Не обижайтесь только,что я вашим текстом не проникся.
Не обижайтесь,но мне совершенно пофиг, что вы не прониклись....
они и еврейские нужно добавлять
вы в этом больше мене понимаете,не буду спорить даже.
так это только благодаря Вам и Вашим здесь диалогам
странно,а я пока водки с человеком не выпью в спокойной обстановке....хех,отстаем(
именно Вы и Ваши товарищи и есть большие троли и пытаетесь здесь доказать правоту Израиля, особенно такая фраза
вы, хоть обратили внимание,что у нас одна и та же методичка перед глазами?
и как только некоторые из Вас появляются здесь так и начинается свалка
ну....это система образования тут такая,учат не ходить стадом,думать разносторонне,на контрольных не списывать...
Кстати,так что там с позицией МИД РФ? у кого какие новости???
а с чего все пошло - бомбардировка Сирии самолетами Израиля и камрады оттуда пытаются доказать свою правоту этих бомбежек а мы тут, по их мнению не должны осуждать этот шаг а нооборот
А вы можете Майк озвучить нашу позицию? вы не обязаны с ней соглашаться ,но понять надо.
у Вас
Если я говорю, что от меня ничегог не зависит, то это мания величия?
1) Асад находится с нами в состоянии войны.2) Асад поддерживает и вооружает террористов против нас.
Вот поэтому его можно и нужно бомбить.вот потому я это и написал
Да, если имеется страна, которая находится с вами в состоянии войны и которяа поддержваает против вас террористов, то ее можно бомбить.
А как насчёт партизан?
Тоже самое. Если партизаны воюют против солдат, то это легитимно, еси партизаны начинают убивать мирных жителей, то это террористы.
ну....это система образования тут такая,учат не ходить стадом,думать разносторонне,на контрольных не списывать...
Да?! Читая ваши посты и посты ваших земляков складывается мнение что система как раз такая(ходить стадом...думать однобоко и без фантазии... и списываете вы друг у друга ) И еще, только попробуйте обвинить меня в антисемитизме! Я тут же ваш пост пошлю своим другу и подруге еврееям. Посмеемся вместе с ними
Отредактировано Антипов (2013-02-01 19:18:36)
а мы тут, по их мнению не должны осуждать этот шаг а нооборот
грех это)))
Да?! Читая ваши посты и посты ваших земляков складывается мнение что система как раз такая(стадо...дмать однобока и без фантазии... и списываете вы друг у друга
вы помните,что мне фиолетово? надеюсь. По реакции МИД РФ на налет Израильских ВВС на Сирийские химические объекты ,есть что нового?
О, я пропустил весь экшен. Вернее очередное переливание из пустого в порожнее.. Думаю можно сказать просто: при любой попытке сирийцев перевезти некоторые виды вооружений в Ливан, и при опасности попадания этих вооружений в руки действующих в Сирии групп исламистов - Израиль будет действовать любыми средствами чтобы этого не допустить, включая вооруженное вмешательство. Это официальная позиция и ее неоднократно озвучивали на самых высоких уровнях и это не блеф и не пустые угрозы. Все остальное, все эти споры можно или нельзя, легитимно или нет - все это не релевантно. Я думаю, судя по тому как развиваются события в Сирии что в ближайшие недели и месяцы будут еще не одна и не две подобные операции, это не считая "подковерных" операций о которых мы никогда не узнаем. Пока что наши ВВС несмотря на плохую погоду каждый день действуют в воздушном пространстве Ливана, очевидно мониторят ситуацию.
ответ мой здесь: Треп 4
sash
Чувак! Дык вы не один на форуме)))) Неужели вы думаете что я для вас стараюсь?! Вам корона или нимб не жмет? Спрыгивают с дискусии либо трусы,либо вруны. Вы кто? Ладно... Все с вами ясно. Мира вам и добра...
Отредактировано Антипов (2013-02-01 19:23:57)
О, я пропустил весь экшен
Алекс..ну вы то..человек опытный и рассудительный в меру.Что вы скажете взглянув на противоречия в происходящих событиях...Давайте не предвзято и без идеологий..Хочу добится от вас настоящих трезвых рассуждений..Зачем? Почему? Нахрен это надо?
О, я пропустил весь экшен.
Да.. История вашу страну ничему не учит. А потом удивляются, шож так никто евреев не любят, мы же такие демократичные.
Алекс, вы лучше расскажите, есть ОМП у израиля? И чем Сирия или Иран в этом плане хуже? Или физиономией не вышли?
очередное переливание из пустого в порожнее
имеено так alexx188 и об этом я Вам писал
будут еще не одна и не две подобные операции
это и становится предметом дискуссии - если Вы позволяете так делать против страны, то и они могут действовать адекватно против Вас
.это система образования тут такая,учат не ходить стадом,думать разносторонне,на контрольных не списывать...
эгоистов воспитывают однако
и при опасности попадания этих вооружений в руки действующих в Сирии групп исламистов - Израиль будет действовать любыми средствами чтобы этого не допустить,
лично я рад этому.
И еще, только попробуйте обвинить меня в антисемитизме!
боже упаси,только в глупости. по этому фиолетово.
Спрыгивают с дискусии либо трусы,либо вруны.
с какой дискуссии,где это мы дискутировали? Название топика скопировать? говорим о Сирии,по теме был задан вопрос,ответа нет не от одного правильного гнутеля официальной линии.
Повторяю вопрос для ВСЕХ,что слышно с официальной позицией МИД РФ по поводу израильского налета ,на сирийские химические объекты?
Вся тема в том, что если налёт был, то Израиль в очередной раз нарушил нормы иеждународного права. Зарплаты уборщиц и ваше мнение значения здесь не имеют
я очень сожалею,что вы не способны связать такие банальные вещи вместе.
Ладно,специально для вас,налет -это ответ Израиля на обстрел сирийцами израильских поселений. http://newsme.com.ua/world/1476942/ Все,мы квиты.
что слышно с официальной позицией МИД РФ
Заявление МИД России в связи с сообщениями об авиаударах ВВС Израиля по целям на сирийской территории
166-31-01-2013
В Москве с глубокой озабоченностью восприняты сообщения о налете ВВС Израиля на объекты в Сирии близ Дамаска. Если эта информация подтверждается, то мы имеем дело с неспровоцированными ударами по целям на территории суверенного государства, что грубо нарушает Устав ООН и является неприемлемым, какими бы мотивами это ни оправдывалось.
Предпринимаем срочные меры по прояснению этой ситуации во всех ее деталях.
Вновь настоятельно призываем к прекращению любого насилия в Сирии, недопущению какого-либо вмешательства извне и началу общесирийского диалога на основе Женевских договоренностей от 30 июня 2012 года.
Все,мы квиты.
было б желание а повод всегда найдется
А потом удивляются, шож так никто евреев не любят
Всем мил не будешь, как говорится. Пусть себе не любят.
если Вы позволяете так делать против страны, то и они могут действовать адекватно против Вас
Они и действуют. Адекватно не могут - сил не хватает, остаются партизанские методы, террор.
Хочу добится от вас настоящих трезвых рассуждений..Зачем? Почему? Нахрен это надо?
Я не хочу вступать в эти ваши споры.
вы не способны связать такие банальные вещи вместе
после Вашей фразы вспомнил пример из школьного курса о реакции собак Павлова
боже упаси,только в глупости. по этому фиолетово.
Взаимно, чувак))))) Особого сияния ума в ваших перлах не видно. Тупая пропаганда и нацизм(сионизм ),причем не скрываемый... А то что вы отвечаете на мои посты говорит что все таки не фиолетово,задевает, да? Потроллить вас даже немного приятно... Вот уж никогда не мог запоздрить себя в садизме... А вот гляди ка
Они и действуют. Адекватно не могут - сил не хватает, остаются партизанские методы, террор
ну а Вам другие методы
Я не хочу вступать в эти ваши споры.
Это легче всего...Ведь вы всеравно комментируете,значит вы всеравно в теме..Ваша оценка оценка тоже важна, надеюсь на ваше трезвомыслие
Отредактировано Lexx (2013-02-01 19:49:39)
О, я пропустил весь экшен.
Ja. ja!
Вернее очередное переливание из пустого в порожнее..
в точку!
Зачем? Почему? Нахрен это надо?
В принципе Алекс ответил
что слышно с официальной позицией МИД РФ
всё тихо, как под сутаной у пастора!
В настоящий момент российские дипломаты в экстренном порядке пытаются прояснить ситуацию. Пока известно, что якобы утром 30 января израильские самолеты вошли в воздушное пространство Сирии на столь низкой высоте, что не были обнаружены радарами, и сбросили бомбы на сирийское учреждение. Как стало известно от командования ВС Сирии, при бомбардировке двое сотрудников центра погибли и еще пятеро пострадали. Кроме того, самому объекту нанесен большой материальный ущерб.
Отредактировано Andrew_F (2013-02-01 19:57:45)
ну а Вам другие методы
Кто на что учился, как говорится..
Это легче всего...
Безусловно. Я не считаю нужным "оправдываться" за действия моей страны.
...Думаю можно сказать просто: при любой попытке сирийцев перевезти некоторые виды вооружений в Ливан, и при опасности попадания этих вооружений в руки действующих в Сирии групп исламистов - Израиль будет действовать любыми средствами чтобы этого не допустить, включая вооруженное вмешательство.....Все остальное, все эти споры можно или нельзя, легитимно или нет - все это не релевантно...
В этом пожалуй с вами солашусь. И с точки зрения Сирийского народа и правительства вполне логично было бы сразу обепечить ответку,несоразмерную с ущербом от удара по НИИ, без всяких релевантностей. Были бы и минусы, но Сирии необходимо учиться у противника безбашенности и отсутсвию всякого рода цивилизационных условностей...
Кто на что учился, как говорится..
Безусловно. Я не считаю нужным "оправдываться" за действия моей страны.
т.е любые рассуждения будут восприняты за оправдания? Алекс получается вы заложник вашей политики?Ну так это дело добровольное
но Сирии необходимо учиться у противника безбашенности и отсутсвию всякого рода цивилизационных условностей...
хех, занятно, они сами кого угодно могут этому научить
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии 7