СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ситуация в Сирии 7

Сообщений 691 страница 720 из 875

691

Irina написал(а):

Наоборот, данная бомбежка помогает Асаду, так как делает его жертвой сионистов, а ребелов их пособниками

С чего это вы стали такими друзьями Асаду?! Ваши объяснения напоминают попытку отмазаться, и "шитьё белыми нитками"... Вы должны понимать что ваше прямое участие в конфликте, развязывают руки другим заинтересованным странам,на пример Ирану. Типа: "Почему им (Израилю) можно,а нам (Ирану) нельзя?!"

Отредактировано Антипов (2013-02-01 15:28:46)

0

692

Антипов написал(а):

развязывают руки другим заинтересованным странам,на пример Ирану. Типа: "Почему им (Израилю) можно,а нам (Ирану) нельзя?!"

Так может это и есть главная задача? Втянуть в конфликт Иран, а там уж и США сразу влезут уже напрямую.

0

693

Антипов
а вдруг "удар" был для втягивания ирана? ;)

0

694

злодеище написал(а):

а вдруг "удар" был для втягивания ирана?

Может и так... Но как то сложновато и не очень эфективно. Если бы захотели начать войнушку с Ираном, не надо было так все сложно организовывать. ИМХО им (США,Израиль) в последнее время особо "казус бели" и не нужен....

0

695

злодеище написал(а):

это косвенно конечно..докопаются до истины

0

696

Пока все замерло, вестей крайне мало. Сегодня пятница тем более.. Музыкальная пауза)

0

697

злодеище написал(а):

или сами бандиты сделали так, что Израиль нанес удар по Сирии

0

698

Антипов написал(а):

Но как то сложновато и не очень эфективно.

ну, иран же на весь мир пропищал, что если кто ещё на сирию, то мы того как тузик - в куски

Антипов написал(а):

Если бы захотели начать войнушку с Ираном, не надо было так все сложно организовывать.

во-во

Антипов написал(а):

"казус бели"

что бы сохранить лицо. это же тыщи лет назад ещё изобрели.

0

699

maik написал(а):

а также будет смерть многим гражданам Израиля. Вы хотите этого?

От меня, в отличие от Асада, ничего не зависит. А Асад Скадами по Израилю пулятся не будет, так как для него и алавитской верхушки это конец.

Антипов написал(а):

С чего это вы стали такими друзьями Асаду?!

Нам выгодно, что бы они воевали подольше. А так как Асад явно проигрывает, то хорошо было бы ему помочь.

Антипов написал(а):

"Почему им (Израилю) можно,а нам (Ирану) нельзя?!"

Иран, в отличие о Израиля, давно уже учавствует в конфликте.

0

700

Irina написал(а):

От меня, в отличие от Асада, ничего не зависит

мания величия - кто Вы а кто Асад  :D

Irina написал(а):

Асад Скадами по Израилю пулятся не будет, так как для него и алавитской верхушки это конец.

и потому можно его спокойно бомбить? браво израилитяне, мне нравиться Ваша логика.

0

701

maik написал(а):

мания величия - кто Вы а кто Асад

У кого мания величия?

maik написал(а):

и потому можно его спокойно бомбить? браво израилитяне, мне нравиться Ваша логика.

1) Асад находится с нами в состоянии войны.
2) Асад поддерживает и вооружает террористов против нас.

Вот поэтому его можно и нужно бомбить.

0

702

1. Асад не находится с Вами в состоянии войны. Если уж и говорить про войну, то в состоянии войны находится Сирия. Да и то не войны а перемирия. Что, как бы намекает, что бомбить друг-друга нельзя.
2. Сегодня Израиль поддерживает всю ту Катарскую бандитскую тусовку, разрушающую Сирию . По вашей логике Ассад имеет полное право бомбить Израиль?  Хочу ещё напомнить вам, что Катар это теперь лепший друг палестинского народа и в частности Хамаса. Чёт не видно ваших гневных отповедей по этому поводу.

И завязывайте нести чушь. Судя по знанию языка, Вам уже не 15 лет.
ЗЫ. Я живу в Израиле.

0

703

Воен написал(а):

Хочу ещё напомнить вам, что Катар это теперь лепший друг палестинского народа и в частности Хамаса. Чёт не видно ваших гневных отповедей по этому поводу.

Комрад а и не будет их этих комментов..я уже честно устал от споров с этими людьми..поэтому молчу и жду что до них когданить чтонибудь дойдет, хотя в ряд ли)

0

704

maik написал(а):

что ВСЕ ЕВРЕЙСКИЕ СМИ - провокаторы и разжигатели войны

нееее....только русскоязычные(во всех странах)

maik написал(а):

ну если Вы не еврей, то да, не Ваши

странно вы себе еврейство представляете,ну да ладно.

maik написал(а):

а также будет смерть многим гражданам Израиля. Вы хотите этого?

нет не хотим,по этому мочим на опережение.

Антипов написал(а):

Типа: "Почему им (Израилю) можно,а нам (Ирану) нельзя?!"

рылом не вышли ?(с)

Роман написал(а):

Так может это и есть главная задача? Втянуть в конфликт Иран, а там уж и США сразу влезут уже напрямую.

ага,и Россия дала свой окей! Знаю только одну страну,где поговорка "зачем просто,когда можно сложно'" -это обязательное руководство к действию,и это не Израиль.

maik написал(а):

или сами бандиты сделали так, что Израиль нанес удар по Сирии

а ниче так у вас порой чувство юмора Майк. спасибо,оценил!

злодеище написал(а):

ну, иран же на весь мир пропищал, что если кто ещё на сирию, то мы того как тузик - в куски

http://news.rambler.ru/17440914/ ....а да ,да,помню, Американцы сами себя взорвали,провоцируют .

Irina написал(а):

Нам выгодно, что бы они воевали подольше. А так как Асад явно проигрывает, то хорошо было бы ему помочь.

ну,в общем нам, Выгодно,что бы прогнозируемый Асад остался у власти  ,(не дееспособная страна с не дееспособной армией контролирующая свои ОМП под нашим чутким присмотром).

maik написал(а):

а кто Асад

мясники,что абу,что ибн.

maik написал(а):

Не устали троллить Майк :D ?

0

705

Irina написал(а):

Это не может быть актом агрессии,

Ну конечно нет :)

Irina написал(а):

так акк Израиль и Сирия находятся в состоянии войны.

т.е. люди которые делают различные бяки Израилю не террористы. :)

Irina написал(а):

1) Асад находится с нами в состоянии войны.

Ага

Irina написал(а):

Асад поддерживает и вооружает террористов против нас.

Тогда здесь вы заблуждаетесь, так как он вооружает бойцов против вас.

0

706

Я вот читаю "рылом не вышли", " чем дольше друг друга мочат,тем лучше", "нам можно,а им нельзя","они поддерживают терорристов,а мы честно воюем", и прочие выперды.... А чем ваша риторика отличается от риторики доктора Гебельса? Чем вы отличаетесь? То что этой нечисти удалось 6 миллионов евреев истребить, а вот вам не удалось замочить какое нибудь сравнимое количество арабов, и это пока только в ваших влажных мечтах. По мне все "...измы" одинаковы: "фашизм", "сионизим", "нацизм", "терорризм", "панарабизм" и "пантюркизм"... Да,да не надо хвататься за клаву, "коммунизм" тоже того поля ягода))))

Отредактировано Антипов (2013-02-01 18:42:03)

0

707

Воен написал(а):

Асад не находится с Вами в состоянии войны.

а с вами воЕн?

Воен написал(а):

. Да и то не войны а перемирия

знаете разницу,между прекращением огня и перемирием? похоже нет,как и историю государства в котором живете.

Воен написал(а):

Что, как бы намекает, что бомбить друг-друга нельзя.

http://www.calcalist.co.il/local/articl … 83,00.html
статью осилите?

Воен написал(а):

2. Сегодня Израиль поддерживает всю ту Катарскую бандитскую тусовку, разрушающую Сирию

Израиль поддерживает только всегда только себя,но в вашем альтернативном Израиле это большая новость.

Воен написал(а):

И завязывайте нести чушь.

Воен написал(а):

Судя по знанию языка, Вам уже не 15 лет.

вот вот...ред 30 бизон!

0

708

sash написал(а):

а

Израиль поддерживает только всегда только себя,но в вашем альтернативном Израиле это большая новость.

вот вот...ред 30 бизон!

Sash ну вы ведь поняли о чем человек сказал))) ай я яй

Отредактировано Lexx (2013-02-01 18:49:34)

0

709

Воен написал(а):

1. Асад не находится с Вами в состоянии войны. Если уж и говорить про войну, то в состоянии войны находится Сирия. Да и то не войны а перемирия. Что, как бы намекает, что бомбить друг-друга нельзя.

Перемирие никак не отменяет состояние войны.

Воен написал(а):

2. Сегодня Израиль поддерживает всю ту Катарскую бандитскую тусовку, разрушающую Сирию .

Это не правда.

По вашей логике Ассад имеет полное право бомбить Израиль?

Имеет, только кишка тонка.

Хочу ещё напомнить вам, что Катар это теперь лепший друг палестинского народа и в частности Хамаса. Чёт не видно ваших гневных отповедей по этому поводу.

Ракеты, которые испоользует Хамас поставлены не Катаром, а Сирией и Ираном. Когда Катар начнет поставлять ракеты Хамасу бобанем по Катару.

0

710

Антипов написал(а):

Я вот читаю "рылом не вышли", " чем дольше друг друга мочат,тем лучше", "нам можно,а им нельзя","они поддерживают терорристов,а мы честно воюем", и прочие выперды.... А чем ваша риторика отличается от риторики доктора Гебельса? Чем вы отличаетесь? То что этой нечисти удалось 6 миллионов евреев истребить, а вот вам не удалось замочить какое нибудь сравнимое количество арабов, и это пока только в ваших влажных мечтах. По мне все "...измы" одинаковы: "фашизм", "сионизим", "нацизм", "терорризм", "панарабизм" и "пантюркизм"... Да,да не надо хвататься за клаву, "коммунизм" тоже того поля ягода))))

все что вы написали совершенно пофиг,пока у нас уборщица получает минималку в 1000 долл,а водопроводные трубы из Газы отстреливаются Тамирами за 40кк денег. Не обижайтесь только,что я вашим текстом не проникся.

0

711

Lexx написал(а):

Sash ну вы ведь поняли о чем человек сказал))) ай я яй

нет,он говорит на одном с вами диалекте ;)

0

712

Andrew_F написал(а):

т.е. люди которые делают различные бяки Израилю не террористы.

Не надо смешивать войну и методы ведения войны. Можно воевать против солдат и военных объектов, а можно вовевать взрывая автобусы и рынки. Так как у Асада с первым способом в 67-ом и 73-ем не срослось, он начал "воевать" вторым способом.

0

713

NiKiToS написал(а):

2)Да и дефицит в израильском бюджете есть нескромный, только только выборы прошли, надо что-то делать ......

тссс...у нас в эконом.водах нашли Газ и нефть,Турки уже хотят .

0

714

Irina написал(а):

У кого мания величия?

у Вас ;)

Irina написал(а):

1) Асад находится с нами в состоянии войны.2) Асад поддерживает и вооружает террористов против нас.
            Вот поэтому его можно и нужно бомбить.

вот потому я это и написал

maik написал(а):

только там надо убрать знак "?"

0

715

sash написал(а):

нет,он говорит на одном с вами диалекте

ну да...мы видимо по отношению к вам инопланетяне..что ж..Видимо всетаки будет по Герберту Уэллсу

0

716

Irina написал(а):

Воен написал(а):
2. Сегодня Израиль поддерживает всю ту Катарскую бандитскую тусовку, разрушающую Сирию .

Майк! вот пример русскоязычных СМИ о которых мы тут беседовали!
Кстати,что с МИД РФ,кто ,что слышал кроме того,что они сутки проверяют инфу?

0

717

Irina написал(а):

Не надо смешивать войну и методы ведения войны.

Ну, хоть в чём-то сошлись во мнениях! Хотя стоп. Нужно уточнение: А как насчёт партизан?

0

718

sash написал(а):

нееее....только русскоязычные(во всех странах)

они и еврейские нужно добавлять  :D

sash написал(а):

странно вы себе еврейство представляете,ну да ладно.

так это только благодаря Вам и Вашим здесь диалогам

sash написал(а):

Не устали троллить Майк  ?

именно Вы и Ваши товарищи и есть большие троли и пытаетесь здесь доказать правоту Израиля, особенно такая фраза

sash написал(а):

мочим на опережение.

и как только некоторые из Вас появляются здесь так и начинается свалка

0

719

NiKiToS написал(а):

Ну вы блин даёте (с)  

Если вас с Ириной послушать, так вам всех можно бомбить на упреждение, потому что у вас уборщица получает 1000$, а остальные - плохие люди, которым ничего нельзя. Я конечно понимаю, что вы иногда страдаете манией величия и регулярно кладёте прибор на различные формы права, но не настолько же.

Зёма это уже просто отписки полетели) так то бред конечно)

0

720

sash написал(а):

пример русскоязычных СМИ

надо еще добавить - еврейских СМИ

0