СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ситуация в Сирии 7

Сообщений 631 страница 660 из 875

631

sash написал(а):

Более того, без Кремля никуда!

вот откуда правят миром, бункер ЗОГ раскрыт

0

632

А тут у нас такие сведения идут...Интересные...В общем центр который разбомбили израельтяне,он да...был конечно..но вот кроме сторожей в нем никого не было,после нападений боевиков (при первой же попытке) из здания  было все вывезено...Спрашивается? Зачем его бомбили? Моссад это ж...Это же не разведка республики Уганда..К тому же руководство так называемой армии террористов называет точное количество самолетов бомбивших обьект, хотя откуда им знать..проговорились (сие тоже точно) причем тогда, когда об этом никто не знал.ЛАГ поспешил кинуть мазу про то какие Израельтяне нехорошие..но это уже пригар...В общем нас ждет что то интересное

0

633

alexx188 написал(а):

Не понял что вы хотели сказать.

операция согласованна с США а эта страна Вам не друг, а скорее наооборот
как хочется сказать - по делам их узнаете ;)

0

634

maik написал(а):

операция согласованна с США а эта страна Вам не друг, а скорее наооборот

Где вы это вычитали, интересно? Перечитайте еще раз мой пост из которого вы выдернули цитату. "Не друг" - это Сирия.

Отредактировано alexx188 (2013-01-31 19:14:47)

0

635

alexx188 написал(а):

"Не друг" - это Сирия.

теперь понял, что написали. и я прихожу к выводу, что Вам без разницы, кто у Вас сосед и как он к Вам будет относится

0

636

maik написал(а):

и я прихожу к выводу, что Вам без разницы, кто у Вас сосед и как он к Вам будет относится

Почему вы пришли к такому выводу? Т.е. мы имеем нынешнего соседа-Сирию которая "плохо к нам относится" последние 65 лет - а попросту отказывается признать наше право на существование. Так было до Асадов, так было при Асаде-папе, так есть при Асаде-сыне, так скорее всего будет и после Асадов не важно кто это будет.

0

637

Однозначно одно - удар по научному центру не способствует диалогу.
Между прочим: цель удара достигнута? Что там так напугало израильтян?

Отредактировано Andrew_F (2013-01-31 19:56:41)

0

638

alexx188 написал(а):

скорее всего будет и после Асадов не важно кто это будет.

скорее всего или будет? Алекс я вижу ваше сомнение,себе то верите?

Andrew_F написал(а):

Между прочим: цель удара достигнута? Что там так напугало израильтян?

А тут дело интересное..Говоря цитатами -"Чтобы это значило"?

злодеище написал(а):

вдруг она не такая явная как кажется сперва?

А вот тут в точку

Отредактировано Lexx (2013-01-31 20:08:16)

0

639

maik
так а сирия израиль и не жаловала никогда, даже наоборот

Andrew_F написал(а):

цель удара достигнута?

ох, смотря какая цель приследовалась. вдруг она не такая явная как кажется сперва?

Отредактировано злодеище (2013-01-31 20:06:00)

0

640

Andrew_F написал(а):

Однозначно одно - удар по научному центру не способствует диалогу.

"Научный центр" - это то что сирийцы сказали, у нас к этому относятся с очень большим сомнением, а точнее вообще не верят, считается что таким образом они пытаются "сохранить лицо".

0

641

Lexx написал(а):

скорее всего или будет?

Скоро мы это узнаем.

0

642

alexx188 написал(а):

считается что таким образом они пытаются "сохранить лицо".

Может быть это всетаки вы стараетесь? Алекс где реальные задачи и сведения? Не надо плиз пропускать мои вопросы) Тут понимаете ли истина рядом

Причем ребят вы впалились походу на пару с салафитами.

Пространные рассуждения тут не проканают, тут очень все серьезно господа

Отредактировано Lexx (2013-01-31 20:13:28)

0

643

alexx188 написал(а):

"Научный центр" - это то что сирийцы сказали, у нас к этому относятся с очень большим сомнением, а точнее вообще не верят, считается что таким образом они пытаются "сохранить лицо".

А  вы как будете "сохранять лицо" после бомбежки суверенного государства ?

0

644

Lexx написал(а):

Может быть это всетаки вы стараетесь?

Официальный Израиль вообще не высказывается по этому поводу.

Lexx написал(а):

Алекс где реальные задачи и сведения?

Мы это узнаем лет через двадцать.

0

645

о как, за удар по исследовательскому центру взяли на себя повстанцы сирийские!!! и евреи тут не причём!

Отредактировано злодеище (2013-01-31 20:13:25)

0

646

Maxi написал(а):

А  вы как будете "сохранять лицо" после бомбежки суверенного государства ?

Так-же как НАТОвцы после бомбардировок в Ливии.

злодеище написал(а):

о как, за удар по исследовательскому центру взяли на себя повстанцы сирийские!!

Еще вчера они это заявляли.

Отредактировано alexx188 (2013-01-31 20:15:19)

0

647

По одним данным это центр "по повышению уровня сопротивления и самообороны". М-да интересная формулировка. По другим - лаборатория разработки химического и бактериологического оружия ( русские там тоже работали - ну и фантазии, правда когда и сколько не уточняют)  для террористических организаций ХАМАС и "Хизбалла".  Повстанци они же террористы утверждают, что центр взорвали именно они, а ВВС Израля уничтожили конвой с SA-17.
Между тем масло в огонь подливают сауды, а именно саудовская газета "Аль-Ватан" утверждает, что с 17 февраля 2012 года и до конца марта сирийский режим переправил в Ливан около двух тонн горчичного газа, а также ракеты с радиусом действия до 300 километров, способные нести химические боеголовки.
Нехило, да.  Налицо подстава

0

648

злодеище написал(а):

вот откуда правят миром, бункер ЗОГ раскрыт

я бы не переводил,это в шутку...Россию поставили в известность за пару дней до налета,и то,что налет состоялся говорит о том,что Россия понимает и поддерживает(как бы не приятно было многим слышать).

Lexx написал(а):

В общем центр который разбомбили израельтяне,он да...был конечно..но вот кроме сторожей в нем никого не было,после нападений боевиков (при первой же попытке) из здания  было все вывезено...Спрашивается? Зачем его бомбили?

спрашивается ,зачем его сторожить,если все вывезли?

Andrew_F написал(а):

Однозначно одно - удар по научному центру не способствует диалогу. Между прочим: цель удара достигнута? Что там так напугало израильтян?

у кого с кем диалог? Цель достигнута,вместо центра -гора кирпичей.

0

649

я только что услышал

sash написал(а):

я бы не переводил,это в шутку.

а вы читайте с постами вместе, которые выше вашего)

Отредактировано злодеище (2013-01-31 20:26:39)

0

650

alexx188 написал(а):

так скорее всего будет

посмотрите на то, что слючилось с Ливией - вот Вам и предположения (а может быть Вы надеетесь на то, что пришедшие после Асада будут жить в мире с Вами?)

sash написал(а):

Цель достигнута,вместо центра -гора кирпичей.

спрашивали какая цель то? или цель - это груда кирпичей?  ;)

sash написал(а):

у кого с кем диалог?

а Вам что диалог не нужен?

0

651

maik написал(а):

спрашивали какая цель то?

ну ктож вам расскажет то??? ктож нам расскажет то???

maik написал(а):

а Вам что диалог не нужен?

с кем ,и о чем?

0

652

sash написал(а):

...Россию поставили в известность за пару дней до налета,и то,что налет состоялся говорит о том,что Россия понимает и поддерживает(как бы не приятно было многим слышать).

Вот это уже интересно! Тогда что там такое было, и кому предназначалась. Если Москва согласилась - это говорит о том, что там всё очень серьёзно.

0

653

sash написал(а):

ну ктож вам расскажет то??? ктож нам расскажет то???

а что ж написали, что цель достигнута, если об этом не знаете?

sash написал(а):

с кем ,и о чем?

так в какой теме то мы?

0

654

Andrew_F написал(а):

Если Москва согласилась - это говорит о том, что там всё очень серьёзно.

Как дети.... просто пообещали что-то взамен и все, а потом динамка, как с Ливией.

0

655

sash написал(а):

...Россию поставили в известность за пару дней до налета

вот что пишут по этому поводу Портал ISRAland - израильские новости
Ссылка

Официальный американский источник сообщил, что израильский авианалет на Сирию был согласован с США. Израиль официально на информацию о бомбежке не отреагировал, но Сирия обвиняет его в случившемся и в сотрудничестве с повстанцами. Те в свою очередь заявляют, что это они разбомбили научно-исследовательский центр по разработке химического оружия, а израильские самолеты уничтожили военный конвой.
Россия выразила сегодня озабоченность по поводу сообщений о бомбардировке. "Если эта информация верна, то имела место провокация против суверенного государства, что является вопиющим нарушением устава ООН без всяких на то оснований", - заявил МИД России.

0

656

Andrew_F написал(а):

Вот это уже интересно! Тогда что там такое было, и кому предназначалась. Если Москва согласилась - это говорит о том, что там всё очень серьёзно.

сначала сказали по новостям,потом нашел потверждение в статье 4х дневной давности.
http://nashe.orbita.co.il/blogs/news/35291

maik написал(а):

Официальный американский источник сообщил, что израильский авианалет на Сирию был согласован с США. Израиль официально на информацию о бомбежке не отреагировал, но Сирия обвиняет его в случившемся и в сотрудничестве с повстанцами. Те в свою очередь заявляют, что это они разбомбили научно-исследовательский центр по разработке химического оружия, а израильские самолеты уничтожили военный конвой. Россия выразила сегодня озабоченность по поводу сообщений о бомбардировке. "Если эта информация верна, то имела место провокация против суверенного государства, что является вопиющим нарушением устава ООН без всяких на то оснований", - заявил МИД России.

кстати еще в 9 часов утра,обсуждали политологи этот факт,и пришли к мнению,что пока Израиль официально не заявил о налете,у России есть возможность немного побурчать.  ;)

maik написал(а):

а что ж написали, что цель достигнута, если об этом не знаете?

о.к Майк..что бы не было целью для налета,от нее осталась гора кирпичей.

maik написал(а):

так в какой теме то мы?

общение с вами Майк требует конкретики)) скажите,что имели в виду под диалогом(с кем,о чем,зачем)

0

657

sash написал(а):

общение с вами Майк требует конкретики)) скажите,что имели в виду под диалогом(с кем,о чем,зачем)

а общение с Вами sash требует терпение а по поводу конкретики,то я напомнил, что находимся в теме "Сирия" и потому про диалог - это Асад (с кем), а по повод о чем и зачем - об этом и можно договориться, было бы желание с Вашей стороны

sash написал(а):

о.к Майк..что бы не было целью для налета,от нее осталась гора кирпичей.

так и прямо напишите - я не знаю, а то цель достигнута, а если нет? а если там и не было ничего а только пустое здание?

sash написал(а):

и пришли к мнению

это их мнение и об этом и надо былописать а не как о факте

0

658

sash написал(а):

http://nashe.orbita.co.il/blogs/news/35291

Почитал комментарии к статье - много у вас горячих голов, однако.
И тем не менее, прежде чем делать выводы, нужно знать, что там было на самом деле, а тем более заявления и т.д. Поэтому наша реакция должна быть сдержанной и взвешенной.

0

659

maik написал(а):

а общение с Вами sash требует терпение а по поводу конкретики,то я напомнил, что находимся в теме "Сирия" и потому про диалог - это Асад (с кем), а по повод о чем и зачем - об этом и можно договориться, было бы желание с Вашей стороны

http://aspirantspb.ru/blog/?p=17950

maik написал(а):

так и прямо напишите - я не знаю, а то цель достигнута, а если нет? а если там и не было ничего а только пустое здание?

как не знаю,вон Lexx утвердает ,что по его источникам бомбанули пустое здание,убив при этом охранников.

maik написал(а):

это их мнение и об этом и надо былописать а не как о факте

их мнение потверждено вашей ссылкой. никаких воплей со стороны правительства РФ. :)

0

660

Andrew_F написал(а):

Почитал комментарии к статье - много у вас горячих голов, однако.

я комменты своих русскоязычных соотечествиников вообще не читаю.

0