СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ситуация в Сирии 7

Сообщений 571 страница 600 из 875

571

Добрый вечер (доброго времени суток)  :) .

sash написал(а):

усы,лапы ,и хвост..(с)

Вот это сильный аргумент, по-нашему... крылья, ноги ... тьфу! Главное хвост.  :D

sash написал(а):

всем пофиг,после июля 2006

История учит, однако выводы... Тут ещё рано, однако уже может быть поздно.

sash написал(а):

дипломатия нет?

А кто спорит. По-умному...

sash написал(а):

если яхонты будут нацелены на Хайфский порт,и прикрыты пво.

Если будут. Сосед нужен добрый, стабильный. Тогда и опасаться не стоит, а для этого отношения нужно выстраивать (следовательно упред. удары по территории Сирии слишком опрометчивы, вот ежили этот груз перехватили в другом месте, то это уже другой расклад)

0

572

alexx188 написал(а):

как системы ПРО "на всякий случай".

так на всякий случай и нужно было уничтожить бандитов, которые только и хотят войны между Сирией и Турцией, просто ждут, когда она начнется

0

573

Andrew_F написал(а):

Сосед нужен добрый, стабильный.

Так где ж его взять?

0

574

maik написал(а):

так на всякий случай и нужно было уничтожить бандитов

Я лучше промолчу, тем более что мое мнение насчет бандитов вы знаете.

0

575

alexx188 написал(а):

Так где ж его взять?

свалят Асада и что, Ваш оссед будет лучше. не думаю. опыт Ливии у Вас должен быть перед глазами. и кому, как не Вам сейчас нужен у власти Асад а не те, кто прийдут, когда его свалят. США и Европа далеко. а у Вас с Сирией общие границы

0

576

alexx188 написал(а):

Я лучше промолчу, тем более что мое мнение насчет бандитов вы знаете.

мнение по поводу бандитов у всех одинаково

0

577

maik написал(а):

мнение по поводу бандитов у всех одинаково

Это да, а вот кого назвать бандитом - совсем нет.

0

578

alexx188 написал(а):

Если "оккупанты" всерьез решат летать - то будут летать где хотят.

Сейчас не полезут, в Мали разбираются. А так хлопотно пока системы есть. А вот если их выведут из строя отдельные затуманенные, то вообще без проблем. Как тире.

alexx188 написал(а):

Вряд-ли Турки всерьез верят в атаки сирийской авиации

Однако шуму подняли.

alexx188 написал(а):

скорее как я сказал раньше - как системы ПРО "на всякий случай".

натянуто за ушки. Зачем это Асаду? Проблем у него мало? Тем более это будет как акт агрессии и тогда его никто не спасёт и трибунал по нему заплачет.

0

579

maik написал(а):

свалят Асада и что, Ваш оссед будет лучше. не думаю.

Можно подумать мы его пытаемся свалить.. А вообще - поживем и увидим что будет после Асада.

0

580

alexx188 написал(а):

Это да, а вот кого назвать бандитом - совсем нет.

мы сейчас гоорим о Сирии, так вот, они - это бандиты

alexx188 написал(а):

Можно подумать мы его пытаемся свалить

так не давайте Европе и США свалить его едь без внешней поддержке эти бандиты и не продержаться

0

581

alexx188 написал(а):

А вообще - поживем и увидим что будет после Асада.

пример Ливии не подходит для прогноза?

0

582

Andrew_F написал(а):

Сейчас не полезут, в Мали разбираются. А так хлопотно пока системы есть. А вот если их выведут из строя отдельные затуманенные, то вообще без проблем. Как тире.

Это какие-то странные теории.

Andrew_F написал(а):

натянуто за ушки. Зачем это Асаду?

А зачем Саддам дразнил американцев после проигрыша войны 1991 года? Арабские правители далеко не всегда поступают логично с точки зрения "европейцев".

0

583

alexx188 написал(а):

Так где ж его взять?

Чем вам Асадушка не сосед. Не идеал, но всё же. Думаю, времени вам не хватило мир заключить, весна грянула и карты попутала.

0

584

alexx188 написал(а):

Арабские правители далеко не всегда поступают логично с точки зрения "европейцев".

логика у всех одна - показал слабинку, тут же съели, только отличие в том, что европеец на пенсию уйдет а арабу голову оторвут ;)

0

585

Andrew_F написал(а):

весна грянула

так весна еще впереди ;)

0

586

alexx188 написал(а):

Это какие-то странные теории.

Ну почему? С начало в одном месте, потом в другом. Всё в порядке живой очереди.

alexx188 написал(а):

А зачем Саддам дразнил американцев после проигрыша войны 1991 года?

Мания? Думаю Асад не такой.

alexx188 написал(а):

Арабские правители далеко не всегда поступают логично с точки зрения "европейцев".

М-да восток дело тонкое, а Ближний Восток ...

0

587

maik написал(а):

мы сейчас гоорим о Сирии, так вот, они - это бандиты

Не делайте вид что вы меня не поняли.. :rolleyes:

maik написал(а):

так не давайте Европе и США свалить его

Зачем? Он нам не друг, скорее совсем наоборот. В данном случае враг моего врага - все равно мой враг.

maik написал(а):

пример Ливии не подходит для прогноза?

Более-менее, точнее думаю будет пример бывшей Югославии - в конце-концов разделятся на несколько государств, курды, сунниты, алавиты+христиане - каждый сам по себе.

0

588

alexx188 написал(а):

думаю будет пример бывшей Югославии - в конце-концов разделятся на несколько государств, курды, сунниты, алавиты+христиане - каждый сам по себе.

Так значит всё таки развалить. А зачем Турции Курдистан под боком? А христианско -аловитское (или наоборот) государство, оно кому нужно то? Не там война пойдёт до победного.

0

589

ВВС Израеля атаковали вчера иследовательский центр в Джамрии

https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/c58.0.843.403/p843x403/73361_208841129240685_894364055_n.jpg

https://www.facebook.com/masakenalharas … 7742571357

In a statement issued by the General Command of the Armed Forces | | housing Republican Guard ‫ Israeli warplanes carried out blatant aggression bombed site of damage caused considerable material and the destruction of the building as well as to develop mechanisms center adjacent parking garage. Medal

Statement issued by the General Command of the Armed Forces: Israeli warplanes infiltrated from northern heights of Mount Hermon height low and below the radar and went to the area Jmraiya Rural Damascus, where is located is a subsidiary of Scientific Research Center

http://www.facebook.com/permalink.php?s … 2554789747

Отредактировано LogicAndCommonSense (2013-01-30 23:27:32)

0

590

Эта бомбежка наглядно показывает кто и зачем стоит за т.н. революцией. Тем не менее, это неоправдывает некомпетентность Сирийской Армии и руководства. А России или Ирану, если они хотят иметь присуствие на Средиземном море, следует подумать над созданием алавитско-христианского государство по линии Латакия-Масяф-Хама-Тартус.

0

591

alexx188 написал(а):

А вообще фактически - Израиль единственный сосед Сирии который не является врагом нынешнего режима, как ни странно это звучит.

Ну и как там насчет "не является врагом"?....Я бы добавил еще что нибуть типа "удар в спину"...Если это правда, то все встает на свои места.

0

592

NiKiToS написал(а):

Но вот бездействие ПВО - большой вопрос? Кто чего думает?

Из перевода со страницы ФБ (из поста LogicAndCommonSense) типа прошли на ПМВ со стороны северного склона горы Хермон, ниже зоны действия радара, и ударили по филиалу Научно-исследовательского центра в Jmraiya...Если чего не правильно перевел, сори..

Отредактировано varyag (2013-01-31 00:52:59)

0

593

LogicAndCommonSense написал(а):

израиль пользуясь ситуацией решает свои давние проблемы..вот как это вглядит, и никакие там колонны с ПКР и прочим тут не виноваты, довольно неадекватный поступок и не оправдывает действия военщины нигде и не в чем! кошка скребет на свой хребет

0

594

NiKiToS написал(а):

Но вот бездействие ПВО - большой вопрос? Кто чего думает?

"ПВО защитит Сирию от оккупантов".

Насчет цели атаки - неужели действительно химическое оружие?

Отредактировано alexx188 (2013-01-31 07:00:46)

0

595

alexx188 написал(а):

пример бывшей Югославии

не подходит

0

596

Удар в спину.

А России или Ирану, если они хотят иметь присуствие на Средиземном море, следует подумать над созданием алавитско-христианского государство по линии Латакия-Масяф-Хама-Тартус.

Мысль дельная, только оно на фиг никому не нужно.

Lexx написал(а):

израиль пользуясь ситуацией решает свои давние проблемы..

Перестраховались ... на мой взгляд поспешили, глупо

alexx188 написал(а):

Насчет цели атаки - неужели действительно химическое оружие?

Экологические последствия и местные жители как-то не волновали израильских стратегов.
Акт агрессии - факт!!!

0

597

отанокакбывает

ВВС Израиля уничтожили в Сирии конвой с оружием из РФ

:D
http://www.bfm.ru/news/2013/01/31/smi-v … QjYpb-tnDI

0

598

Andrew_F написал(а):

перестраховались ... на мой взгляд поспешили, глупо

да они и не спешили,просто выжидали, но видимо у кого то ждалка отвалилась вот и решились так подленько правильно сказал удар в спину нанести..тьфу..А собирались давно

Отредактировано Lexx (2013-01-31 08:32:08)

0

599

что значит подленько? это как лежачего не бьют? надо подождать пока он встанет и сам те даст пизд....й?

0

600

злодеище написал(а):

что значит подленько? это как лежачего не бьют? надо подождать пока он встанет и сам те даст пизд....й?

В 2007 году разбомбили ядерный реактор, Сирия тоже был "лежачий"?

0