Это пока только спекуляции.
я бы назвал это бредом сумашедшего) даже если это была партия рпг уже профит
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии 7
Это пока только спекуляции.
я бы назвал это бредом сумашедшего) даже если это была партия рпг уже профит
руководитель военной разведки находится на совещании в Пентагоне, а советник премьер-министра по вопросам безопасности генерал Яков Амидрор также вчера прибыл в Москву для обсуждения ситуации в Сирии.
И вашим и нашим за три рубля спляшем....
И вашим и нашим за три рубля спляшем..
а откуда вам стоимость известна?)
даже если это была партия рпг уже профит
Наши не пошли бы на такую операцию из-за партии РПГ, уже неоднократно озвучивалась "красная черта" - возможность попадания к Хезболле "стратегических" вооружений из Сирии - ПКР, ЗРК, тяжелые ракеты "земля-земля".
Собираю везде, так что извиняйте
Прокомментируйте, please
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … j3QAg82MEA
"Кверес совсем близко"
и вот
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … TVIr4FdQUY
Думейровский аэродром
Не знаю, где это, но переживаю
Наши не пошли бы на такую операцию из-за партии РПГ,
даже если партия исчислялась бы тыщами?
Прокомментируйте, please
И чё? 1 - монтаж
2 - ?
так это мелочь, но много. А то крупняк, но мало.
И чё? 1 - монтаж
2 - ?
Да так то, ниче ! Просто спросил. Уж больно реалистично выглядит. Только я не понял наезда.
Скорее всего да, ЦАХАЛ никогда не прекращал деятельность в Ливане и различные бункеры и склады Хезболлы взрываются или сгорают почти ежемесячно, это уже рутинная игра в кошки-мышки. А вот насчет тяжелых и неконвенциональных вооружений высказывания абсолютно недвусмысленные - будет сделано все чтобы они не попали в не те руки, это не только Хезболла но и действующие в Сирии алькайдовцы.
Особенное внимание уделяется ПКР Яхонт - которые могут угрожать нашим газовым месторождениям в Средиземном море, т.е. представляют из себя не тактическую (вроде РПГ) а стратегическую угрозу нашим важнейшим экономическим интересам.
Отредактировано alexx188 (2013-01-30 20:40:13)
alexx188
понятно, спасибо за коментарии
понятно, спасибо за коментарии
Последние сообщения в нашей прессе - по-видимому целью атаки были системы ПВО SA-17.
Но Израиль не является нынешним противником Сирии настолько, чтобы передавать самое лучшее что у них есть.
У нас считается что Сирия находится в процессе разложения (как сказал вчера командующий ВВС) и правительство теряет контроль над значительной частью своих арсеналов - и есть много желающих наложить на них свою лапу.
А вообще фактически - Израиль единственный сосед Сирии который не является врагом нынешнего режима, как ни странно это звучит.
Отредактировано alexx188 (2013-01-30 20:55:35)
Только я не понял наезда.
Это не наезд. Первое видео смонтировано, второе- панорамная съёмка - не о чём. Чего переживать?
Но Израиль не является нынешним противником Сирии настолько, чтобы передавать самое лучшее что у них есть. Да и за каким хреном это делать?
Это они сами знают, просто случай представился. Дело не в оружии и не в ситуации. Она что сейчас, что неделю назад.
Это не наезд. Первое видео смонтировано, второе- панорамная съёмка - не о чём. Чего переживать?
Теперь понятно. Звиняюсь. Только распространяют они это везде будь здоров и для непонятливых, таких как я, это реально производит впечатление
по-видимому целью атаки были системы ПВО SA-17.
Готовите интервенцию?
А вообще фактически - Израиль единственный сосед Сирии который не является врагом нынешнего режима, как ни странно это звучит.
Странно вообще всё это.
Отредактировано Andrew_F (2013-01-30 21:13:08)
и для непонятливых, таких как я, это реально производит впечатление
тогда не смотрите всякие тытрубы)
Очередной Апд: район атаки (или один из нескольких) - окрестности города Al-Zabadani.
Отредактировано alexx188 (2013-01-30 21:12:07)
тогда не смотрите всякие тытрубы)
Здесь не соглашусь. Мониторю разные сайты, не всЁ. конечно, выкладываю, но все же. А "тытрубы" работают как на ту, так и на другую стороны
Буки, идущие в Ливан - явный, не побоюсь гнева модераторов, пи..дёж.
Все претензии к "иностранным информационным агенствам". Хотя на мой взгляд это вполне логично.
Буки, идущие в Ливан - явный, не побоюсь гнева модераторов,
гнева бойся а во стольном согласен.
А Иордания?
А Иордания?
Иордания еще с середины 70-х в плохих отношениях с Сирией.
Там они в случае чего прикроют родной Дамаск?
От кого прикроют?
От кого прикроют?
от оккупантов окаянных... чего не понятного. Как насчёт безвоздушной зоны? Мечты госдепа.
Там они в случае чего прикроют родной Дамаск?
Спокойно, камрад. Пока НАТО тусуется в Мали, в Сирию они не полезут! Пакостить будут саудиты и каторцы, турок им в помощь
Отредактировано Andrew_F (2013-01-30 21:57:32)
От кого прикроют?
а от кого прикрывают "Пэтриотами" турки?
от оккупантов окаянных...
А, ясно. Конечно сирийское ПВО спасет их от "оккупантов".
а от кого прикрывают "Пэтриотами" турки?
Используются как ПРО.
А, ясно. Конечно сирийское ПВО спасет их от "оккупантов".
спокойно не полетаешь, оглядываться надо. А это уже напряг...
Используются как ПРО.
И как прикрытие северных районов Сирии, там где оппозиция террористы помощь безвозмездную получают по коридорам из Турции
Используются как ПРО.
Турция во второй половине ноября обратилась к НАТО с просьбой предоставить ей ЗРК Patriot для защиты от возможного воздушного нападения со стороны Сирии.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2013/01/30/1087463.html
спокойно не полетаешь, оглядываться надо. А это уже напряг...
Это натяжка, на мой взгляд. Если "оккупанты" всерьез решат летать - то будут летать где хотят.
Турция во второй половине ноября обратилась к НАТО с просьбой предоставить ей ЗРК Patriot для защиты от возможного воздушного нападения со стороны Сирии.
Вряд-ли Турки всерьез верят в атаки сирийской авиации, скорее как я сказал раньше - как системы ПРО "на всякий случай".
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии 7