эм, откуда лес завозили?
Из Ливана и из России.У меня кстати знакомый здесь у нас занимался поставками леса в Сирию
Отредактировано Lexx (2013-01-30 07:54:48)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии 7
эм, откуда лес завозили?
Из Ливана и из России.У меня кстати знакомый здесь у нас занимался поставками леса в Сирию
Отредактировано Lexx (2013-01-30 07:54:48)
Слишком эмоционально...я конечно догадываюсь почему) теперь насчет промолчу. .я тоже насчет многого молчу. .хотя много есть что сказать. .очеь многое. .но. ..
все свои эмоции сюда Треп 4
часть сообщений, не относящиеся к теме, удалил
По сведениям телеканала «Аль-Маядин», число погибших превышает 60 человек. Все они были убиты выстрелами в голову. Большинство молодых людей были казнены «за отказ служить бандитам и участие в демонстрациях, участники которых требовали ухода вооруженных экстремистов из города».
эти твари фотографировали и снимали убитых и утопленных гражданских и военных при этом поговривая в камеру что они убиты Ассадом! И это именно в том квартале который под контролем боевиков..Все сделанно аккурат под сессию ООН (в очередной раз)
земля пухом мученникам..
Так как америка и европа помагает этим нелюдям я их ставлю в один ряд с режимом адольфа гитлера,пиночета,пол-пота и остальных выродков мира
Отредактировано Lexx (2013-01-30 12:53:48)
Наверно подобная участь постигла тех 120 человек, которые были захвачены террористами в мае-июне прошлого года. Видео было, что они сидели группами во дворике какого-то дома, а вот что с ними стало... Тогда террористы утверждали, что они активные сторонники Асада.
Наверно подобная участь постигла тех 120 человек, которые были захвачены террористами в мае-июне прошлого года
я вот думаю что если вдумыватся и принимать все как есть (гибель солдат,гибель молодых ребят тех кому запудрили мозги,гибель детей и женьщин) близко и вникая..здесь можно сойти с ума..всегда когда смотришь и представляешь (уже говорил об этом)...близко к тому что бы чика сьехала...по истине у организма есть защитные реакции..
Уровень в реке понизился...вот откуда это стало известно.... Не знаю..написали на одной из страниц
В данный момент у нас ответили так:
В начале все думали что они принадлежат бандитам. До сих все обстоятельства не ясны но, сеть новостей Альшам совместно с сеть новостей Алеппо, разместили такое обяснение:
Трупы находятся в Бустан Алкаср, который полностью находится под контролем террористов, пока конечно. Большенство трупов принадлижат членам ССА и ранее похишенным гражданам. Террористическая группа, еще более месяца тому назад, начала ликвидировать членов сса, отказавшихся воевать на ее стороне и под ее командованием. Были тоже свидетельства родственников убитых. Их похители давно и требовали за них выкуп но, родственникам не удалось найти деньги.
Если мы обратили внимание, у большенство трупов течет свежая кровь, что не может случиться если бы трупов выташили бы из воды. Их казнили прямо у реки и тут же фотографировали.
Так как америка и европа помагает этим нелюдям я их ставлю в один ряд с режимом адольфа гитлера,пиночета,пол-пота и остальных выродков мира
гражданские войны всегда самые жестокие, а в сирии ещё и на почве религии. не стоит уж так разорятся...
Интересное сообщение у нас: израильские ВВВ нанесли этой ночью удары по целям на Сирийско-Ливанской границе. Подробности позже.
израильские ВВВ
кто это?
кто это?
😊ВВС. Атакованы как минимум три цели, самолеты находились в воздушном пространстве Ливана несколько часов.
а в связи с чем бомбёжка?
а в связи с чем бомбёжка?
Предотвратить перевозку оружия из Сирии для Хезболлы.
интересно по караванам бомбят или по пунктам приёма
интересно по караванам бомбят или по пунктам приёма
Дословно сказано: "стратегическое" оружие из района Латакии пытались переправить в долину Бекаа на гражданских грузовиках.
Апд. Атакованные цели находились на территории Сирии.
Отредактировано alexx188 (2013-01-30 16:52:53)
гражданские войны всегда самые жестокие, а в сирии ещё и на почве религии. не стоит уж так разорятся...
Позвольте, а где вы увидели гражданскую войну? Война с представителями исламинтерна, которые головы режут, и которых поддерживает "все прогрессивное человечество" в лице сами знаете кого... - это гражданская? Или опять юмор? Если да, то я смеюсь
Отредактировано varyag (2013-01-30 16:44:00)
Война с представителями исламинтерна, которые головы режут, и которых поддерживает "все прогрессивное человечество" в лице сами знаете кого.
а кто тогда вёл гражданскую в россеи в начале прошлого века? мировой интернационал и мировой капитализм?
Новый фотосет от иранского агентства Фарс. Это дорога в международный аэропорт Дамаска
а кто тогда вёл гражданскую в россеи в начале прошлого века? мировой интернационал и мировой капитализм?
На мой взгляд это не удачный пример, т.к. допускает бесконечную дискуссию по степени поддержки как мировым интернационалом, так и мировым капитализмом событий, последовавших за Октябрьской революцией, а так же влияние этой поддержки на степень свинства,творившегося в это время. Это не является смысловой нагрузкой данной темы,следовательно это оффтоп...Опять же на мой взгяд, продуктивнее было бы обсудить гражданскую войну между севером и югом на северо-американском континенте в конце 19-го века, при этом в другой теме,чтобы не нарушать правил форума...
И это...Россия пишется с большой буквы... Не?
На мой взгляд это не удачный пример,
ну это на ваш, все гражданские войны одинаковые, просто с разными оттенками и всегда заинтересованные туда суют нос.
Опять же на мой взгяд, продуктивнее было бы обсудить гражданскую войну между севером и югом
признайтесь - этоваш конёк или вы верите что там северяне воевали за свободы негров?
Отредактировано злодеище (2013-01-30 17:07:18)
а вообще ВВС Израиля имеют права бомбить границы двух других государств?
Отредактировано NiKiToS (Сегодня 14:53:38)
А как-же, конечно имеет.
Насчет что именно атаковали - скорее всего речь не идет о химоружии, у нас вообще говорят что Хезболла сама не хочет такое оружие иметь. У нас говорят об Яхонтах или системах ПВО, но точно никто ничего не знает, официальные лица молчат как рыбы - как обычно в таких случаях.
Отредактировано alexx188 (2013-01-30 17:15:43)
Сейчас начнётся срач про химку
в смысле? та что на дизеле или на растворе?
а вообще ВВС Израиля имеют права бомбить границы двух других государств?
лично мне на это безразлично, мне нравится что они уничтожают угрозы до их применения зачастую.
Су-22 заходит для атаки
L-39ZA атакует цель
МиГ-23БН сбрасывает пару бомб
МиГ-21 наносят удары по боевикам
ну это на ваш, все гражданские войны одинаковые, просто с разными оттенками и всегда заинтересованные туда суют нос.
На мой взгляд как раз все разные, в сирийской войне степень иностранного участия настолько велика, что ее гражданскость стремится к нулю, а свинство (со стороны непосредственно поддержанных- FSA) к бесконечности...
признайтесь - этоваш конёк или вы верите что там северяне воевали за свободы негров?
Честно говоря у меня познания по это теме на уровне к/ма "Унесенны ветром", поэтому был бы интересен анализ Этой Гражданской войны в преломлении сирийского конфликта.
в сирийской войне степень иностранного участия настолько велика, что ее гражданскость стремится к нулю,
ну а в россеи? куда поболее была
ну а в россеи? куда поболее была
Уважаемый...Я боюсь показаться занудой, но такая малость - Россия пишется с большой буквы...Ну в крайнем случае, пролистываете страницу форума вверх, так в шапке написано СИЛА РОССИИ....Далее выделяете это слово "РОССИИ", копируете, вставляете к себе в текст, меняеете окончание (удерживая кнопку Shift )...В конце концов все заглавные тоже устроят...Это же так просто...Ну чего вы в самом деле...
Отредактировано varyag (2013-01-30 18:14:13)
Атакованы как минимум три цели, самолеты находились в воздушном пространстве Ливана несколько часов.
Грубое нарушение международного права.
Предотвратить перевозку оружия из Сирии для Хезболлы.
Доказательства будут?
Атакованные цели находились на территории Сирии.
Акт агрессии.
В данный момент у нас ответили так:
В начале все думали что они принадлежат бандитам. До сих все обстоятельства не ясны но, сеть новостей Альшам совместно с сеть новостей Алеппо, разместили такое обяснение:
Трупы находятся в Бустан Алкаср, который полностью находится под контролем террористов, пока конечно. Большенство трупов принадлижат членам ССА и ранее похишенным гражданам. Террористическая группа, еще более месяца тому назад, начала ликвидировать членов сса, отказавшихся воевать на ее стороне и под ее командованием. Были тоже свидетельства родственников убитых. Их похители давно и требовали за них выкуп но, родственникам не удалось найти деньги.
Если мы обратили внимание, у большенство трупов течет свежая кровь, что не может случиться если бы трупов выташили бы из воды. Их казнили прямо у реки и тут же фотографировали.Подпись автора
Скажите, известно что-либо по Анхар Кочневой. Может я пропустил что-то?
Врядли Яхонты с ПВО
Это пока только спекуляции.
Пока поступают новые факты: по словам ливанцев в авианалетах принимали участие как минимум 12 самолетов, первый раз самолеты провели в небе Ливана вчера с 16.30 до 21.05, затем еще один налет в районе 02.00 ночи, и еще один утром в 07.30-08.00, самолеты летали практически над всей территорией Ливана с акцентом на район границы с Сирией.
Не знаю совпадение или нет но только день назад командующий ВВС заявил что сделает все возможное чтобы оружие из сирийских арсеналов не оказалось в Ливане, руководитель военной разведки находится на совещании в Пентагоне, а советник премьер-министра по вопросам безопасности генерал Яков Амидрор также вчера прибыл в Москву для обсуждения ситуации в Сирии.
Отредактировано alexx188 (2013-01-30 19:20:22)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии 7