СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ситуация в Сирии 7

Сообщений 361 страница 390 из 875

361

Irina написал(а):

А по немецки - фолькштурм.

Если дело доходит до фольксштурма - это нехороший знак.

Irina написал(а):

Алекс удивлялся, зачем гвардейцам желтый камуфляж.

В смысле гвардия изначально предназначалась против "врага внутреннего"?

Отредактировано alexx188 (2013-01-22 19:47:29)

0

362

alexx188 написал(а):

Если дело доходит до фольксштурма - это нехороший знак.

Отредактировано alexx188 (Сегодня 22:47:29)

Это как раз хороший знак,означает всеобщую поддержку армии,а вот для боевиков как раз очень и очень плохой знак!

Отредактировано Lexx (2013-01-22 19:49:52)

0

363

Irina написал(а):

До сих пор мудохаются в Латакии?

Эээм вот как раз выражаясь вашим языком, завершают мудоханье

0

364

Теракт в городе Саламия! Взорвалась машина на улице! Опять  пострадали дети...

http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/76934_417369321671360_165324515_n.jpg

Отредактировано Lexx (2013-01-22 19:54:10)

0

365

Lexx написал(а):

Это как раз хороший знак,означает всеобщую поддержку армии,а вот для боевиков как раз очень и очень плохой знак!

Все может быть, я от своего прогноза не отказываюсь - до конца года Асад падет.

0

366

alexx188 написал(а):

А Израиль накроет гигантская волна цунами))

0

367

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

А Израиль накроет гигантская волна цунами

Все возможно.

0

368

alexx188 написал(а):

Все возможно.

То и это невозможно))

0

369

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

То и это невозможно))

Цунами? Вполне возможно. Вспомните как погибла минойская цивилизация.

Отредактировано alexx188 (2013-01-22 20:35:00)

0

370

так можно и цунами вызвать и сделать все, что бы свалить Асада, тогда назовате все своими именами - интеревенция против Сирии продолжается

0

371

alexx188 написал(а):

до конца года Асад падет.

какого?)

0

372

злодеище написал(а):

какого?)

2013 конечно.

maik написал(а):

тогда назовате все своими именами - интеревенция против Сирии продолжается

Да хоть вторжение марсиан. Важно чем это все закончится.

0

373

alexx188 написал(а):

2013 конечно.

как говриться, если собрались по взрослому - убить, то убьют, а нет, просто зад..т

0

374

alexx188 написал(а):

алекс  рано или поз..дно все падут...
И башар  и вы и мы.. так уж заведено  в этом мире. .насчет ос
тального я не то что сомневаюсь  я уверен  в абсолютно противоположном  вашему прогнозу ,езультате

Отредактировано Lexx (2013-01-22 21:23:35)

0

375

alexx188 написал(а):

Да хоть вторжение марсиан

а они что, вторглись в Сирию? ;)

alexx188 написал(а):

Важно чем это все закончится.

правильно, если кому то оказывают помощь, а другому нет - то выводы однозначны

0

376

Irina написал(а):

Алекс удивлялся, зачем гвардейцам желтый камуфляж.

Тогда уж лучше серый (для городских застроек), мимо кассы.

alexx188 написал(а):

Ситуация изменилась, произошёл размен (Мали - Сирия). Год продержится, а в 14-ом выборы. И вообще, кто всё это затевал, медвежью услугу оказал внутренней оппозиции (моё мнение) Оппозиционное (демократическое в нормальном понимании значения этого слова) движение должно созреть (базироваться на всех слоях общества) и протекать без нарушения действующего законодательства государства, тогда и крови бы не было и добились бы большего. А так ни страна, а одни развалины. Ответственность за это только на лидерах оппозиции.

0

377

alexx188 написал(а):

Все возможно.

и вы алекс опять приедете на свою Родину,т.е. Россию(СССР)?

0

378

Rick005 написал(а):

и вы алекс опять приедете на свою Родину,т.е. Россию(СССР)?

Вообще-то моя Родина здесь. Кроме того - к России я никакого отношения не имею, никогда там не жил. Кроме того - если и ехать куда-то то точно не в Россию. Ну и главное - не надо оффтопить, больше на посты не по теме не отвечаю.

0

379

http://i.imgur.com/Eb7m7bm.jpg

Кстати, наверху две - русские жиньки.

0

380

Andrew_F написал(а):

Ситуация изменилась, произошёл размен (Мали - Сирия). Год продержится, а в 14-ом выборы. И вообще, кто всё это затевал, медвежью услугу оказал внутренней оппозиции (моё мнение) Оппозиционное (демократическое в нормальном понимании значения этого слова) движение должно созреть (базироваться на всех слоях общества) и протекать без нарушения действующего законодательства государства, тогда и крови бы не было и добились бы большего. А так ни страна, а одни развалины. Ответственность за это только на лидерах оппозиции.

Развалины из-за поддержки Асада Россией, хотя давно уже очевидно, что он - труп.

0

381

Irina написал(а):

русские жиньки

жинька - это ты,а там девушки,причем симпатичные.

alexx188 написал(а):

к России я никакого отношения не имею

а к СССР имеете отношение?

alexx188 написал(а):

я от своего прогноза не отказываюсь - до конца года Асад падет

как у нас в России говорят - "поживем-увидим".

0

382

Andrew_F написал(а):

Ответственность за это только на лидерах оппозиции.

ответственность на госдепе, саудитах, катаре и турции, каждый из вышеперечисленных имеет свой интерес..

остальные либо бабки перепуганные типа иордании либо откровенные терпилы с марионеточным режимом

Отредактировано Lexx (2013-01-23 05:21:49)

0

383

Irina написал(а):

Развалины из-за поддержки Асада Россией

С таким же успехом можно сказать, что это результат поощрения "оппозиции" Западом и странами Ближнего Востока. Что в принципе недалеко от истины.

Irina написал(а):

Кстати, наверху две - русские жиньки.

Как-то не уважительно, с презрением что-ли. Не находите?

NiKiToS написал(а):

Что ж вы нас так не любите-то?

Этот вопрос будет без ответа, хотя догадаться не сложно.

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун призвал сегодня страны прекратить поставки оружия в Сирию. Тема конфликта в САР доминировала на первой в новом году пресс-конференции административного главы всемирной организации.
«Я вновь призываю страны прекратить поставки оружия любой стороне конфликта в Сирии», — сказал генсек. Он подчеркнул, что продолжая вооружать армию правительства и боевиков оппозиции, государства только отдаляют перспективу мирного урегулирование кризиса.
По словам Пан Ги Муна, в Сирийской Арабской Республике сложилась «удручающая гуманитарная ситуация», которая ухудшается с каждым днем. Как напомнил генсек, число беженцев из страны превышает 650 тыс. «В настоящий момент мы не видим много перспектив урегулирования кризиса, но мы сделаем все, чтобы остановить страдания сирийского народа как можно скорее», — заявил генеральный секретарь ООН.
Вооруженное противостояние между правительством Сирии и оппозицией, добивающейся ухода президента Башара Асада, продолжается с марта 2011 года. По данным ООН, с тех пор в арабской стране погибли свыше 60 тысяч человек.
Масло в огонь конфликта подливают непрекращающиеся поставки оружия из Катара и Саудовской Аравии. Эр-Рияд и Доха не скрывают, что оказывают военную поддержку оппозиции и призывают это делать остальные страны. Помогают боевикам, в первую очередь финансово, и США, а также ряд европейских стран. Кроме того, Вашингтон принял решение о размещении на турецкой границе с Сирией зенитно-ракетных комплексов /ЗРК/ «Пэтриот».
Одновременно Запад обвиняет Россию в том, что до начала конфликта она поставляла в Сирию вооружения. Вместе с тем, Москва неоднократно заявляла, что приостановила выполнение контрактов с Дамаском до урегулирования конфликта.

Отредактировано Andrew_F (2013-01-23 08:29:42)

0

384

NiKiToS написал(а):

У меня впечатление, что некоторые жители Израиля скатываются в го..но

Камрад, поддерживаю.Некоторых, так просто подменили.Или мне это одному кажется?

0

385

Турки протестуют против размещения Патриотов на их земле.
http://s2.uploads.ru/t/4ksXH.jpg

0

386

Ну а кто ж они по-вашему? Вышли замуж за арабесов, приехали в чужую страну, поменяли религию...
А Ирина еврейка, живет в еврейском государстве, вернулась к истокам. А тот кто считает эти случаи равнозначными- обыкновенный мудак.
Что до Асада, если юродивые этого форума предрекают ему долгие лета, то ему точно конец. Обычно на Ближнем Востоке все самое интересное происходит весной или осенью ибо летом жарко, а зимой холодно, так вот весной произойдет общее оживление мятежа, и к следующей осени режим Асада,  скорее всего, прикончат. Если только алавиты не наберуться ума и не отступят в горы и побережью с целью создать собственное алавитско-христианско-друзское государство со столицей в Латакии (Тартусе), например, по образцу 1920-го года.

0

387

Еще один

0

388

majera написал(а):

Обычно на Ближнем Востоке все самое интересное происходит весной или осенью ибо летом жарко, а зимой холодно, так вот весной произойдет общее оживление мятежа, и к следующей осени режим Асада,  скорее всего, прикончат. Если только алавиты не наберуться ума и не отступят в горы и побережью с целью создать собственное алавитско-христианско-друзское государство со столицей в Латакии (Тартусе), например, по образцу 1920-го года.

Подождём - посмотрим! Тут крах предрекали к зиме, а вот как-то не получилось. Жив Асадушка, живёхонек, и его ребятушки мочат террористов правда с переменным успехом.
На остальное тут Ссылка пост 367

Отредактировано Andrew_F (2013-01-23 11:44:47)

0

389

majera написал(а):

Обычно на Ближнем Востоке все самое интересное происходит весной или осенью ибо летом жарко, а зимой холодно, так вот весной произойдет общее оживление мятежа, и к следующей осени режим Асада,  скорее всего, прикончат.

да не надо так сильно нервничать, пустое..

Andrew_F написал(а):

Подождём - посмотрим! Тут крах предрекали к зиме, а вот как-то не получилось

они с упорством осла твердят об этом уже второй год..Все забывают про народ..Если народу угоден Асад и он его устраивает и они готовы за него боротся то ни одна тварь из за океана из залива и остальных мест не столь отдаленных ничего сделать не сможет а если начнет беспределить то начнется всеобщее ногибание всех и вся и тогда станет плохо уже всему шарику я уж не говорю про маленькое библейское государство

Отредактировано Lexx (2013-01-23 13:17:23)

0

390

Армейские "Грады"

0