На фотках, кстати, разные БМП-3. А БМП-2 конечно обвешали по-полной.
По центру БМД - 4М если чо .
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » БМП и БТР 9
На фотках, кстати, разные БМП-3. А БМП-2 конечно обвешали по-полной.
По центру БМД - 4М если чо .
Скриншот взят из комментариев ЖЖ Мокрушина
Это походу то самое - Курганистан-25 как и рисовался
То, что начата сборка первого опытного образца были уже сообщения. Некто, не будем говрить кто))) сравнивает Бумеранг с китайской БМП.
"Не будем говорить кто" дописался до того что Т-72Б,это об.187... Впрочем в его реальности это наверняка так.....
Интересно сколько понадобится времени для сборки полноценной машины от состояния в котором оно сейчас и приведено в посте Zweistein? Ну допустим, что это первый образец...
жаропрочного нержавеющего металла
Ну может быть и так,а может быть просто участок полированного металла.....
а всё-таки это БМП или какая-нибудь КШМ?
даже если предположить что боевой модуль необитаемый, то где будет располагаться боекомплект?
olp
Ну мы же не знаем как будет выглядеть модуль,возможно и скорее всего он именно в нем будет располагаться. Хотя судя по моделям,а теперь видно что они все таки отражают реальность,в модуле места достаточно(если он необитаем). Но справедливости ради,по этой картинке нельзя понять что это-БМП,гусеничный БТР,КШМ или вообще нечто другое. Думаю ЭТО пока следует называть "унифицированная платформа Курганец-25"))))))
Отредактировано Антипов (2013-01-22 02:02:56)
даже если предположить что боевой модуль необитаемый, то где будет располагаться боекомплект?
Не обитаемый модуль, как бы намекает на то что боекомплект находится в необитаемом модуле
я не против размещения боекомплекта в башне-модуле
меня смущает способ перезарядки при такой компоновке, если перезарядка БК будет возможно исключительно снаружи, то это будет однозначно минус
меня смущает способ перезарядки при такой компоновке, если перезарядка БК будет возможно исключительно снаружи, то это будет однозначно минус
Не очень понятна Ваша мысль... Если Вы имеете в виду ЗАГРУЗКУ БК в объект,другой она быть не может. Приехала машина с нее загрузили БК в объект(не важно в корпус,обитаемую башню или не обитаемый модуль). Если Вы имеете в виду устранение задержек при стрельбе(перезарядка оружия) это сложнее,но решается. Сейчас много необитаемых модулей в серии на которых это как то решается. Конечно необитаемый модуль требует надежного оружия и боеприпасов,с этим не поспоришь...
А ныне БК как то иначе перезаряжают ?
Вижу что нашумевшее видео обсуждают. Жаль что отрезок был всего несколько секунд, там кадры видно что сменялись, так бы мы может и Бумеранг (а то и Армату) увидели.... (пускай и в незавершенном виде, но все же)
Начальник Генштаба дал понять, что на их основе будут созданы не только боевые машины - основной боевой танк, БМП, БТР, самоходные артиллерийские орудия, зенитно-ракетные комплексы, - но и машины для обеспечения разведки, связи, инженерных работ и другие. О том, какие проекты имеет в виду Герасимов, было легко понять по видеоматериалам. Там, в частности, представили среднюю унифицированную межвидовую колесную платформу "Бумеранг", танковую "Армату" и средний унифицированный гусеничный "Курганец-25".
http://www.rg.ru/2013/01/21/armiya-site.html
Думаю весной будет готова.
Кстати вот подтверждение:
акже достигнута договоренность о тесном частно-государственном взаимодействии в совместной работе по определению перспективного облика востребованных российской армией боевых машин пехоты. В первую очередь, речь о совершенно новой боевой машине «Курганец-25», первый опытный образец которого должен быть изготовлен уже весной этого года.
http://www.ura.ru/content/kurgan/21-01-2013/news/1052152071.html
Отредактировано cromeshnic (2013-01-22 07:58:34)
По центру БМД - 4М если чо
Я прекрасно вижу что слева модернизированная БМП-2, по центру БМД-4М а справа БМП-3. Вы просто не поняли о чем я, если чо.
Случайны вброс, ня!
Еще бы пару сливов интересностей от УВЗ или АМЗ и вообще хорошо было бы.
Я прекрасно вижу что слева модернизированная БМП-2, по центру БМД-4М а справа БМП-3. Вы просто не поняли о чем я, если чо.
Действительно непонятно.
В Кургане продолжаются работы над перспективной БМП "Курганец-25" и БТРом для ВДВ "Ракушка"
Во время визита Главнокомандующего Сухопутными войсками России генерала-полковника Владимира Чиркина в минувший понедельник на ОАО "Курганмашзавод", были представлены современные образцы отечественной бронетехники. В тоже время стало ясно, что предприятие активно работает над перспективной БМП "Курганец-25". Кроме этого, ведутся работы над десантным бронетранспортером "Ракушка".
Я отработал 12 лет в СКБМ. можешь немного спросить че нить, может вспомню ...
В Кургане продолжаются работы над перспективной БМП "Курганец-25" и БТРом для ВДВ "Ракушка"
На заднем плане(самый крайний) курганец,уже на гусеницах(значит сбираются сразу несколько корпусов). Ближе к нам Ракушка. Если сравнивать то Курганец ни чуть не больше Ракушки,мало того,Ракушка просто огромная! Она десантируется. Значит и Курганец сможет?
З.Ы. хотя на заднем плане может и не Курганец...
Отредактировано Антипов (2013-01-22 15:05:02)
З.Ы. хотя на заднем плане может и не Курганец...
Курганец тупоносый, а там, нос острый
А наличие танковых орудий на последнем фото с Курганмаша никого не смущает?
А не... Показалось!
.Ы. хотя на заднем плане может и не Курганец...
Не Курганец.
А наличие танковых орудий на последнем фото с Курганмаша никого не смущает?
2С25 Спрут СД, не?
Отредактировано Starshina (2013-01-22 15:49:00)
2С25 Спрут СД, не?
Не-не, показалось. Это обычная сотка с тридцаткой. Просто ракурс такой.
На заднем плане(самый крайний) курганец,уже на гусеницах
а не тройка ли это?
а не тройка ли это?
Судя по соседу, я бы предположил БМД-4М.
Не-не, показалось
Точно, та ды, да, бахча
Судя по соседу, я бы предположил БМД-4М.
От БМД-4М виден только ствол. Тот, который справа.
Ракушка просто огромная!
Не настолько как кажется по фотографии. Стоит то корпус не на штатной ходовой, а на подставках. И днище получается почти на уровне пояса стоящего рядом человека.
Не настолько как кажется по фотографии
А по сравнению БТР-Д?
А еще бы лучше - не сливов а нормальных презентаций и статей направленных на интересующееся вопросом население. Уж сколько раз говорилось - не то и не там секретят. И не от тех.
Полностью с вами согласен.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » БМП и БТР 9