.
Отредактировано Ghostrider (2013-07-28 00:21:28)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » БМП и БТР 9
.
Отредактировано Ghostrider (2013-07-28 00:21:28)
Рыночные перспективы у "Фукса" как у БТРа- околонулевые
Логично.Но похоже они и себе этим стеклом в свое время подгадили в плане лобовой защиты.,,Платформы,,не вышло,пришлось делать ту же,,Лукс,,например.Вот швейцарцы с ,,Пираной,,угадали будующую тенденцию(и неплохо наварились).
.
Отредактировано Ghostrider (2013-07-28 00:18:03)
"Лухс" появился все-таки намного раньше "Фукса",
Афигееть,я был уверен что Фукс ровесник БТР-60!!! :crazyfun:Пора браться за матчасть..
Разные требования и разные сферы применения.
Ну как бы там не было а судя по тырнет источникам немцы к 80ым таки озаботились единой платформой на базе Радпанцера-90.
И что удивительно опять не срослось...
.
Отредактировано Ghostrider (2013-07-28 00:19:44)
http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action … Id=5456501
Выполнение работ по капитальному ремонту БТР-80 (БТР-80М) для нужд МВД России.
Начальная (Максимальная) цена контракта
128 187 853,49 Российский рубль
Количество поставляемого товара, объема выполняемых работ, оказываемых услуг
29 ед
а не дофига ли цена для капиталки всего 29 БТР ?
Казахстан намерен испытать у себя французские БТРы VAB MkIII и бронеавтомобили "Sherpa"
Генеральный директор РГП "Казспецэкспорт" Асет Курмангалиев на 11-й Международной конференции и выставке оборонной промышленности IDEX-2013 провел переговоры с президентом французской компании "RENAULT Truck Defense" Жераром Амелье.
.
Отредактировано Ghostrider (2013-07-28 00:19:50)
в определенной степени "проложил дорогу" MRAV Boxer.
Угу.Вот только в это время США,страны Европы и Южной Америки уже закупали унифицированные шасси Пираны,Штейровский Пандур позже Патрию,Пандур-2,на которые можно было воткнуть все : 90-105мм ,минометы, БРЭМ ,санитарку,даже помнится мостоукладчик на Пиране-3 был.Но немцы видимо,,шли своим путем,,и их это не волновало.
.
Отредактировано Ghostrider (2013-07-28 00:20:35)
Как сообщил первый заместитель генерального директора ООО «ВПК»-управляющий директор ОАО «Арзамасский машиностроительный завод» Александр Золотарев, в 2013 году будет произведено и поставлено потребителям 2770 БТР различного назначения и 146 бронированных автомобилей типа «ТИГР».
Опечатка, не 2770 а 770 БТР. Жаль конечно, но 770 машин тоже неплохо.
Отредактировано VaanDarD (2013-02-23 12:30:10)
Бесполезно,
А давайте по отчётам о применении, а не на словах уже применялись, ага? Отчёты в студию
Отчёты в студию
Мне почему-то кажется что вам никто ничего не должен, тем более "отчеты".
Мне почему-то кажется что вам никто ничего не должен, тем более "отчеты".
А я разве говорил о том что мне кто то что то должен?
На нет и суда нет
Starshina, но ведь и вы фото сгоревших машин с КАЗ, либо "выживших", но усыпанных по периметру покрошенными КАЗ собственными пехотинцами не выкладываете, да и отчетики таки тоже не спешите нам преподнести?
Немцам было не нужно семейство колесных боевых машин. Некуда его было воткнуть на центральноевропейском ТВД эпохи "Холодной войны".
Ох не знаю,не знаю.Для людей которым это было не нужнО,они с завидной регулярностью пытались выпилить что то либо из самого Фукса:
либо с нуля(см.выше)ИМХО больше чем немцы колесниками увлекались в Европе только французы,но для тех это был,,хлеб с маслом,,+климат заокеанских колоний располагал.
о ведь и вы фото сгоревших машин с КАЗ, либо "выживших", но усыпанных по периметру покрошенными КАЗ собственными пехотинцами не выкладываете, да и отчетики таки тоже не спешите нам преподнести?
Ну так их и нет и пока не будет, так как БОЕВОГО применения НЕ БЫЛО Хотя СО СЛОВ некоторых товарищей было. Но раз было значит и отчёты есть. А раз отчётов нет, то и БОЕВОГО применения НЕТ! Это же НОУ ХАУ и о любом пшике уже бы судачили...
Отредактировано Starshina (2013-02-23 17:45:48)
Это же НОУ ХАУ и о любом пшике уже бы судаиели...
?? КАЗ на вооружении уже много лет, о его "боевом" применении писали и не один раз, и на этом форуме тоже.
Первый перехват ("боевой") - 1 марта 2011 года
Ссылка
И по-русски
ЦАХАЛ празднует успех активной брони
Отредактировано alexx188 (2013-02-23 17:54:26)
КАЗ на вооружении уже много лет, о его "боевом" применении писали и не один раз, и на этом форуме тоже.
Ткните носом, раз писали. Форум большой, всего можно и не увидить
И по-русски
Ну и где была пехота в это время?
То что КАЗ защитит танк, я не сомневаюсь!
а чего это за скворечник у правой турели каз?
вы хватаетесь за соломинки.
Какие соломинки? То что каз будет прикрывать технику я это прекрасно понимаю Но как это будет взаимодействовать с пехотой в городе, в горах, я НЕ понимаю Вы знаете и у вас есть опыт в применении данного дивайса в городских условиях, горах, когда пехота прижата к технике? Я так же ЗНАЮ что нет ни у нас, не у них , опыта в использовании связки пехота техника В БОЯХ и использования КАЗ в ЭТИХ УСЛОВИЯХ. Наверняка разрабатывается новая тактика ведения таких боёв А на войне, как на войне, поживём увидим
применении данного дивайса в городских условиях, горах, когда пехота прижата к технике?
Это как раз нечастое явление - прижимание к бронетехнике. В полицейских акциях - да, в общевойсковом бою стараются держать дистанцию.
Я так же ЗНАЮ что нет ни у нас, не у них , опыта в использовании связки пехота техника В БОЯХ
У них есть.
использования КАЗ в ЭТИХ УСЛОВИЯХ.
Эти условия не отличаются от обычных, КАЗ типа Трофи не сильно опасен для окружающих. Кроме того если сильно хочется можно отключить КАЗ.
Но первые образцы КАЗ, что дрозд что арена, все же для применения малопригодны.
Не так уж малопригодны для своего времени.
Вот то что их развитие остановилось по сути в 80-е годы (или по крайней мере на технологическом уровне 80-х годов) - это хуже.
Судя по макетам, не так уж остановилось. Ето без упонинания новых систем.
Это как раз нечастое явление - прижимание к бронетехнике. В полицейских акциях - да, в общевойсковом бою стараются держать дистанцию.
У кого какой опыт Сопровождение колонн и отражение атаки на колонну силами мотопехоты это полицейская операция или армейская дело десятое... Но то что пехота прижимается к броне не найдя укрытие это факт И ползая по лабиринтам дувалов кроме как за бронёй укрытсяа не чем...
это антиквариат.
ну крайний мод может вполне себе хорош
Я уж молчу про то, что и наши разработчики предлагали образцы машин пехоты хоть с ДЗ,
Ну если всё так афигенно, где гоз заказ на нашу технику? Может я чего то не знаю и наши вояки таки заказали хотя бы на часть техники сей дивайс?
Но то что пехота прижимается к броне не найдя укрытие это факт
Далеко далеко не всегда. В любом случае ущерб от пропущенной ракеты будет всегда гораздо больше чем возможный ущерб от КАЗ, если это нормальный КАЗ конечно.
если это нормальный КАЗ конечно.
что значит нормальный и не нормальный?)
где гоз заказ на нашу технику?
вы таки думаете, что если техника будет вся сама из себя то её непременно купят? хех, тут политика порою вразрез с потребностями идёт
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » БМП и БТР 9