СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БМП и БТР 9

Сообщений 781 страница 810 из 888

781

.

Отредактировано Ghostrider (2013-07-28 00:21:28)

0

782

Ghostrider написал(а):

Рыночные перспективы у "Фукса" как у БТРа- околонулевые

Логично.Но похоже они и себе этим стеклом в свое время подгадили в плане лобовой защиты.,,Платформы,,не вышло,пришлось делать ту же,,Лукс,,например.Вот швейцарцы с ,,Пираной,,угадали будующую тенденцию(и неплохо наварились).

0

783

.

Отредактировано Ghostrider (2013-07-28 00:18:03)

0

784

Ghostrider написал(а):

"Лухс" появился все-таки намного раньше "Фукса",

Афигееть,я был уверен что Фукс ровесник БТР-60!!! :crazyfun:Пора браться за матчасть..

Ghostrider написал(а):

Разные требования и разные сферы применения.

Ну как бы там не было а судя по тырнет источникам немцы к 80ым таки озаботились единой платформой на базе Радпанцера-90.http://s2.uploads.ru/1lcev.jpg
http://s2.uploads.ru/3Ryn7.jpg

0

785

И что удивительно опять не срослось... :pained:

0

786

.

Отредактировано Ghostrider (2013-07-28 00:19:44)

0

787

http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action … Id=5456501

Выполнение работ по капитальному ремонту БТР-80 (БТР-80М) для нужд МВД России.

Начальная (Максимальная) цена контракта
128 187 853,49 Российский рубль

Количество поставляемого товара, объема выполняемых работ, оказываемых услуг
29 ед

а не дофига ли цена для капиталки всего 29 БТР ? o.O

0

788

Казахстан намерен испытать у себя французские БТРы VAB MkIII и бронеавтомобили "Sherpa"

http://vestnik-rm.ru/userfiles/vab3.jpg

http://vestnik-rm.ru/userfiles/sherpa_skaut_3434.jpg

Генеральный директор РГП "Казспецэкспорт" Асет Курмангалиев на 11-й Международной конференции и выставке оборонной промышленности IDEX-2013 провел переговоры с президентом французской компании "RENAULT Truck Defense" Жераром Амелье.

http://vestnik-rm.ru/news-4-3951.htm

0

789

.

Отредактировано Ghostrider (2013-07-28 00:19:50)

0

790

Ghostrider написал(а):

в определенной степени "проложил дорогу" MRAV Boxer.

Угу.Вот только в это время США,страны Европы и Южной Америки уже закупали унифицированные шасси Пираны,Штейровский Пандур позже Патрию,Пандур-2,на которые можно было воткнуть все : 90-105мм ,минометы, БРЭМ ,санитарку,даже помнится мостоукладчик на Пиране-3 был.Но немцы видимо,,шли своим путем,,и их это не волновало.

0

791

.

Отредактировано Ghostrider (2013-07-28 00:20:35)

0

792

konstine написал(а):

Как сообщил первый заместитель генерального директора ООО «ВПК»-управляющий директор ОАО «Арзамасский машиностроительный завод» Александр Золотарев, в 2013 году будет произведено и поставлено потребителям 2770 БТР различного назначения и 146 бронированных автомобилей типа «ТИГР».

Опечатка, не 2770 а 770 БТР. Жаль конечно, но 770 машин тоже неплохо.

Отредактировано VaanDarD (2013-02-23 12:30:10)

0

793

Василий Фофанов написал(а):

Бесполезно,

А давайте по отчётам о применении, а не на словах уже применялись, ага? Отчёты в студию

0

794

Starshina написал(а):

Отчёты в студию

Мне почему-то кажется что вам никто ничего не должен, тем более "отчеты".

0

795

alexx188 написал(а):

Мне почему-то кажется что вам никто ничего не должен, тем более "отчеты".

А я разве говорил о том что мне кто то что то должен?
На нет и суда нет

0

796

Starshina, но ведь и вы фото сгоревших машин с КАЗ, либо "выживших", но усыпанных по периметру покрошенными КАЗ собственными пехотинцами не выкладываете, да и отчетики таки тоже не спешите нам преподнести?

0

797

Ghostrider написал(а):

Немцам было не нужно семейство колесных боевых машин. Некуда его было воткнуть на центральноевропейском ТВД эпохи "Холодной войны".

Ох не знаю,не знаю.Для людей которым это было не нужнО,они с завидной регулярностью пытались выпилить что то либо из самого Фукса:http://s2.uploads.ru/t/bzZ3K.jpg
либо с нуля(см.выше)ИМХО больше чем немцы колесниками увлекались в Европе только французы,но для тех это был,,хлеб с маслом,,+климат заокеанских колоний располагал.

0

798

zamsheliy написал(а):

о ведь и вы фото сгоревших машин с КАЗ, либо "выживших", но усыпанных по периметру покрошенными КАЗ собственными пехотинцами не выкладываете, да и отчетики таки тоже не спешите нам преподнести?

Ну так их и нет и пока не будет, так как  БОЕВОГО применения НЕ БЫЛО Хотя СО СЛОВ некоторых товарищей было. Но раз было значит и отчёты есть. А раз отчётов нет, то и БОЕВОГО применения НЕТ! Это же НОУ ХАУ и о любом пшике уже бы судачили...

Отредактировано Starshina (2013-02-23 17:45:48)

0

799

Starshina написал(а):

Это же НОУ ХАУ и о любом пшике уже бы судаиели...

?? КАЗ на вооружении уже много лет, о его "боевом" применении писали и не один раз, и на этом форуме тоже.

Первый перехват ("боевой") - 1 марта 2011 года
Ссылка

И по-русски
ЦАХАЛ празднует успех активной брони

Отредактировано alexx188 (2013-02-23 17:54:26)

0

800

alexx188 написал(а):

КАЗ на вооружении уже много лет, о его "боевом" применении писали и не один раз, и на этом форуме тоже.

Ткните носом,  раз писали. Форум большой, всего можно и не увидить

0

801

alexx188 написал(а):

И по-русски

Ну и где была пехота в это время?
То что КАЗ защитит танк, я не сомневаюсь!

0

802

а чего это за скворечник у правой турели каз?

0

803

вы хватаетесь за соломинки.

Какие соломинки? То что каз будет прикрывать технику я это прекрасно понимаю Но как это будет взаимодействовать с пехотой  в городе, в горах, я НЕ понимаю Вы знаете и у вас есть опыт в применении данного дивайса  в городских условиях, горах,  когда пехота прижата к технике? Я так же ЗНАЮ что нет ни у нас, не у них , опыта в использовании связки пехота техника  В БОЯХ и использования КАЗ в ЭТИХ УСЛОВИЯХ. Наверняка разрабатывается новая тактика ведения таких боёв А на войне, как на войне, поживём увидим

0

804

Starshina написал(а):

применении данного дивайса  в городских условиях, горах,  когда пехота прижата к технике?

Это как раз нечастое явление - прижимание к бронетехнике. В полицейских акциях - да, в общевойсковом бою стараются держать дистанцию.

Starshina написал(а):

Я так же ЗНАЮ что нет ни у нас, не у них , опыта в использовании связки пехота техника  В БОЯХ

У них есть.

Starshina написал(а):

использования КАЗ в ЭТИХ УСЛОВИЯХ.

Эти условия не отличаются от обычных, КАЗ типа Трофи не сильно опасен для окружающих. Кроме того если сильно хочется можно отключить КАЗ.

0

805

Но первые образцы КАЗ, что дрозд что арена, все же для применения малопригодны.

Не так уж малопригодны для своего времени.

Вот то что их развитие остановилось по сути в 80-е годы (или по крайней мере на технологическом уровне 80-х годов) - это хуже.

Судя по макетам, не так уж остановилось. Ето без упонинания новых систем.

0

806

alexx188 написал(а):

Это как раз нечастое явление - прижимание к бронетехнике. В полицейских акциях - да, в общевойсковом бою стараются держать дистанцию.

У кого какой опыт Сопровождение  колонн и отражение атаки на колонну силами мотопехоты это полицейская операция или армейская дело десятое...  Но то что пехота прижимается к броне не найдя укрытие это факт И ползая по лабиринтам дувалов кроме как за бронёй укрытсяа не чем...

0

807

это антиквариат.

ну крайний мод может вполне себе хорош

0

808

Я уж молчу про то, что и наши разработчики предлагали образцы машин пехоты хоть с ДЗ,

Ну если всё так афигенно, где гоз заказ на нашу технику? Может я чего то не знаю и наши вояки таки заказали хотя бы на часть техники сей дивайс?

0

809

Starshina написал(а):

Но то что пехота прижимается к броне не найдя укрытие это факт

Далеко далеко не всегда. В любом случае ущерб от пропущенной ракеты будет всегда гораздо больше чем возможный ущерб от КАЗ, если это нормальный КАЗ конечно.

0

810

alexx188 написал(а):

если это нормальный КАЗ конечно.

что значит нормальный и не нормальный?)

Starshina написал(а):

где гоз заказ на нашу технику?

вы таки думаете, что если техника будет вся сама из себя то её непременно купят? хех, тут политика порою вразрез с потребностями идёт

0