СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БМП и БТР 9

Сообщений 751 страница 780 из 888

751

злодеище написал(а):

они её как лёгкий танк пользуют

Вот именно.

0

752

alexx188 написал(а):

Считаю. Но не настолько плохой как платформа БМП-3 в качестве БМП.

Вполне возможно, что шасси действительно не устраивает, но вот вооружение вполне.

0

753

Сережа написал(а):

Вполне возможно, что шасси действительно не устраивает, но вот вооружение вполне.

Что я и написал.

0

754

Думаю не стоит называть шасси БМП-3 плохим, это шасси не хуже чем CV90, Bredly, Warrior и прочие, в каком то смысле это шедевр (компромисса), есть смысл говорить, что это шасси является наименее подходящим в таких то условиях, например в Финляндии.

0

755

Varg написал(а):

Думаю не стоит называть шасси БМП-3 плохим, это шасси не хуже чем CV90, Bredly, Warrior

Как машина для перевозки десанта? Я считаю намного хуже перечисленных вами машин.

0

756

alexx188 написал(а):

Как машина для перевозки десанта? Я считаю намного хуже перечисленных вами машин.

Именно для перевозки десанта. Чем хуже. Отсутсвие аппарели? Бронирование?
БМП-3 объективно есть компоромисс - она должна плавать и десантироваться ... отсюда компоновка и вес ... А отсутсвие аппарели не так срашно на самом деле ... И Бо И передние десантники и водитель смогут покинуть машину сзади

Отредактировано Varg (2013-02-21 21:02:28)

0

757

Varg написал(а):

Аргументы ваши?

Достаточно сравнить их десантные отделения и способ высадки/посадки.

0

758

Smell_U_Later написал(а):

Не знаю, это надо в курганмаше спрашивать, по нашей части полностью новые 2А70 (не перестволение и даже не кап.ремонт, а полностью новые), видимо, для стрельбы вишней, и скорее всего пришли старые БМП-3 первых партий со старым бал.решением...

Т.е. КБП в пролете выходит.

0

759

Blitz. написал(а):

Т.е. КБП в пролете выходит.

В смысле?:)

0

760

В смысле? :)

Бахчи не будет, или все же? 8-)

0

761

.

Отредактировано Smell_U_Later (2014-01-19 18:20:45)

0

762

Бахча никуда не денется. Просто КБП не занимаются производством Бахчи. Они разработчики и калькодержатели. Изготовление и сборка составных частей идёт на других предприятиях.

Так все же, там планируют Бахчу, или неизвесно такие подробности?

0

763

lagr написал(а):

"...На стенде Nexter представлена модель VBCI c башней БМП-3"

http://s3.uploads.ru/t/7yLlr.png
На Патрии менее Франкенштейнно смотрелось ИМХО

0

764

Многовато места занимает

0

765

Не больше чем остальные двухмесные башни.

0

766

.

Отредактировано Smell_U_Later (2014-01-19 18:20:39)

0

767

Тройчатка остаётся на модернизируемых БМП-3, но что конкретно там модернизируется - не знаю.

Тогда понятно что Бахчи-У там не будет, спс.

0

768

Патрия сама по себе лучше смотрится чем VBCI ИМХО.

согласен

0

769

http://uppix.net/c/a/2/c640b6e31faa82d4230b3b019857c.jpg
http://i41.servimg.com/u/f41/14/51/76/15/img_6610.jpg
http://uppix.net/0/7/4/1ded19b29ca2c2adb54b06bfdfb4f.jpg

0

770

Бахча - это БМД-3.

на БМД-3 только 2А42, какая такая бахча? И да, если впихнуть БО БМП-3 на француза, то он превращается в колесную машину огневой поддержки, десанта там опять осается чуть, только высаживаться проще. Смысл менять гусеницы на колеса особенно в условиях пустыни?

0

771

.

Отредактировано Smell_U_Later (2014-01-19 18:20:25)

0

772

Обыкновенная. БМД-3 - "Бахча", БМД-4 - "Бахча-У", БМД-4М - "Садовница". Что непонятно?

До этого момента я думал что существует только Бахча-У.
В чём различия между этими тремя БМ?

0

773

scout написал(а):

В чём различия между этими тремя БМ?

Ето соответвующие названия БМД-3, БМД-4, БМД-4М

0

774

Как сообщил первый заместитель генерального директора ООО «ВПК»-управляющий директор ОАО «Арзамасский машиностроительный завод» Александр Золотарев, в 2013 году будет произведено и поставлено потребителям 2770 БТР различного назначения и 146 бронированных автомобилей типа «ТИГР». Увеличение производства бронированной техники возрастет в среднем в 5,5 раз.
«В 2012 году заводом было произведено 549 единиц бронированной техники», - привел для сравнения показатели прошлого года Александр Золотарев.

0

775

Зачётные картинки  с французским БТР, это для тех кто не понимает прелестей КАЗ Горы и город все как заказывали...

0

776

Starshina написал(а):

Зачётные картинки  с французским БТР, это для тех кто не понимает прелестей КАЗ Горы и город все как заказывали...

И в чем прелести?

0

777

alexx188 написал(а):

И в чем прелести?

Давайте споры о прелестях каз оставим до боевого применения И потом вы нам расскажите как у вас всё афигенно работало и  некого не убило

0

778

Starshina написал(а):

Давайте споры о прелестях каз оставим до боевого применения И потом вы нам расскажите как у вас всё афигенно работало и  некого не убило

пехоту которая будет стоять толпой вплотную к защищаемому объекту и так убьет разрывом гранаты/птура, в чем суть то ?

Отредактировано Wiedzmin (2013-02-22 19:54:44)

0

779

Starshina написал(а):

Давайте споры о прелестях каз оставим до боевого применения

Применение уже было и не один раз. В любом случае от попадания ПТУР или РПГ в борт пострадает и этот БТР и прикрывающаяся им пехота.

Отредактировано alexx188 (2013-02-22 19:55:56)

0

780

http://s3.uploads.ru/t/A0k7D.jpg
А старпер то еще ничего смотриться...потяжелел,оброс броней.Ему бы еще ,,фейслифтинг,,-вместо лобового стекла лоб как у Пандура.

0