они её как лёгкий танк пользуют
Вот именно.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » БМП и БТР 9
они её как лёгкий танк пользуют
Вот именно.
Считаю. Но не настолько плохой как платформа БМП-3 в качестве БМП.
Вполне возможно, что шасси действительно не устраивает, но вот вооружение вполне.
Вполне возможно, что шасси действительно не устраивает, но вот вооружение вполне.
Что я и написал.
Думаю не стоит называть шасси БМП-3 плохим, это шасси не хуже чем CV90, Bredly, Warrior и прочие, в каком то смысле это шедевр (компромисса), есть смысл говорить, что это шасси является наименее подходящим в таких то условиях, например в Финляндии.
Думаю не стоит называть шасси БМП-3 плохим, это шасси не хуже чем CV90, Bredly, Warrior
Как машина для перевозки десанта? Я считаю намного хуже перечисленных вами машин.
Как машина для перевозки десанта? Я считаю намного хуже перечисленных вами машин.
Именно для перевозки десанта. Чем хуже. Отсутсвие аппарели? Бронирование?
БМП-3 объективно есть компоромисс - она должна плавать и десантироваться ... отсюда компоновка и вес ... А отсутсвие аппарели не так срашно на самом деле ... И Бо И передние десантники и водитель смогут покинуть машину сзади
Отредактировано Varg (2013-02-21 21:02:28)
Аргументы ваши?
Достаточно сравнить их десантные отделения и способ высадки/посадки.
Не знаю, это надо в курганмаше спрашивать, по нашей части полностью новые 2А70 (не перестволение и даже не кап.ремонт, а полностью новые), видимо, для стрельбы вишней, и скорее всего пришли старые БМП-3 первых партий со старым бал.решением...
Т.е. КБП в пролете выходит.
Т.е. КБП в пролете выходит.
В смысле?
В смысле?
Бахчи не будет, или все же?
.
Отредактировано Smell_U_Later (2014-01-19 18:20:45)
Бахча никуда не денется. Просто КБП не занимаются производством Бахчи. Они разработчики и калькодержатели. Изготовление и сборка составных частей идёт на других предприятиях.
Так все же, там планируют Бахчу, или неизвесно такие подробности?
Многовато места занимает
Не больше чем остальные двухмесные башни.
.
Отредактировано Smell_U_Later (2014-01-19 18:20:39)
Тройчатка остаётся на модернизируемых БМП-3, но что конкретно там модернизируется - не знаю.
Тогда понятно что Бахчи-У там не будет, спс.
Патрия сама по себе лучше смотрится чем VBCI ИМХО.
согласен
Бахча - это БМД-3.
на БМД-3 только 2А42, какая такая бахча? И да, если впихнуть БО БМП-3 на француза, то он превращается в колесную машину огневой поддержки, десанта там опять осается чуть, только высаживаться проще. Смысл менять гусеницы на колеса особенно в условиях пустыни?
.
Отредактировано Smell_U_Later (2014-01-19 18:20:25)
Обыкновенная. БМД-3 - "Бахча", БМД-4 - "Бахча-У", БМД-4М - "Садовница". Что непонятно?
До этого момента я думал что существует только Бахча-У.
В чём различия между этими тремя БМ?
В чём различия между этими тремя БМ?
Ето соответвующие названия БМД-3, БМД-4, БМД-4М
Как сообщил первый заместитель генерального директора ООО «ВПК»-управляющий директор ОАО «Арзамасский машиностроительный завод» Александр Золотарев, в 2013 году будет произведено и поставлено потребителям 2770 БТР различного назначения и 146 бронированных автомобилей типа «ТИГР». Увеличение производства бронированной техники возрастет в среднем в 5,5 раз.
«В 2012 году заводом было произведено 549 единиц бронированной техники», - привел для сравнения показатели прошлого года Александр Золотарев.
Зачётные картинки с французским БТР, это для тех кто не понимает прелестей КАЗ Горы и город все как заказывали...
Зачётные картинки с французским БТР, это для тех кто не понимает прелестей КАЗ Горы и город все как заказывали...
И в чем прелести?
И в чем прелести?
Давайте споры о прелестях каз оставим до боевого применения И потом вы нам расскажите как у вас всё афигенно работало и некого не убило
Давайте споры о прелестях каз оставим до боевого применения И потом вы нам расскажите как у вас всё афигенно работало и некого не убило
пехоту которая будет стоять толпой вплотную к защищаемому объекту и так убьет разрывом гранаты/птура, в чем суть то ?
Отредактировано Wiedzmin (2013-02-22 19:54:44)
Давайте споры о прелестях каз оставим до боевого применения
Применение уже было и не один раз. В любом случае от попадания ПТУР или РПГ в борт пострадает и этот БТР и прикрывающаяся им пехота.
Отредактировано alexx188 (2013-02-22 19:55:56)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » БМП и БТР 9