У нас самое близкое к этому понятию это бригады СПН кмк и дессантно-штурмовые батальоны.
СпН совсем другое направление, еще можно добавить ВДВ, но скорее как легкая механизированая пехота.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » БМП и БТР 9
У нас самое близкое к этому понятию это бригады СПН кмк и дессантно-штурмовые батальоны.
СпН совсем другое направление, еще можно добавить ВДВ, но скорее как легкая механизированая пехота.
А машину времени канадцам не положили по ошибке с той же партией? А то "перспективная американская мина" первый раз вылетела в 2006, первый управляемый полет - в 2007. А в 2011 ее оказывается скопировали с грани, чудеса
Либо мы с Вами о разных выстрелах говорим, либо кто-то действительно пользуется машиной времени. Потому как то, о чём речь, в опытных образцах планируется только в 2014 году. Каким образом мина, планируемая в опытных образцах только в 2014 году, уже оказывается летала в 2007 году совершенно непонятно. Time paradox.
Отредактировано Smell_U_Later (2013-02-20 08:31:23)
Французы в мали
Имхо Расслабленные какие то
не то что в Афгане
Отредактировано lagr (2013-02-20 10:44:44)
.
Отредактировано Ghostrider (2013-07-28 00:13:39)
Хорошо, давайте уточним кто о каких выстрелах говорит. Я говорю о выстреле ХМ395 с полуактивным лазерным наведением - а вы о чем говорите? И собственно к вопросы машины времени, если нечто "в опытных образцах планируется в 2014 году", то как вам удалось уже сейчас сделать какие-то заключения о происхождении ведущего пояска на этом нечто?
Стоп. XM395 разве нарезная? Я о выстреле, промелькнувшем в презенташке, ссылку на которую выложил комрад tramp.
Было ?
Было ?
ахах 68
- я боевая машина пехоты а не танк
Отредактировано злодеище (2013-02-20 17:25:45)
- я боевая машина пехоты а не танк
Вам смешно, а ведь на самом деле такой бред бывает . Особенно понравилось про инженегра. Как всегда: "Как хочешь так и делай"
.
Отредактировано Smell_U_Later (2013-02-20 17:28:02)
http://www.vestnik-rm.ru/news-4-3921.htm
а откуда данные про 60мм броню ?
http://www.vestnik-rm.ru/news-4-3921.htm
а откуда данные про 60мм броню ?
какой шикарный был бы бтр
какой шикарный был бы бтр
обычный бы он вышел, не было там 60 какой смысл что то делать 60 если башка от БМП-1 ?
Финны ещё используют БТР-50 ?
Что у них за решетка на борту?
Зима пришла:
[реклама вместо картинки]
Но наши генералы всё равно перегощали по крутости американских в требованиях к БМД-4, добавив к их требованиям свои, чтоб машина была ещё и бронекатером, и САУ-100, и чтоб ещё могла прыгать с самолётов с парашютом, и чтоб весила не более 13.5т, примерно при том-же уровне бронезащиты от их ККП!
Завязывайте БМД разрабатывалась для ВДВ И не надо в чужой монастырь со своим уставом.
Нет, что там мутят морпехи я признаться не в курсе.
они пилят что-то по типу Китолова, ХМ395 это мина, а на схеме в презентации показан типичный снаряд для нарезного миномета с втулкой и допзарядами на ней
"Французский производитель бронетехники Nexter ожидает подписания контракта на поставку вооруженным силам ОАЭ 700 легких колесных бронемашин VBCI для замены стареющих БМП-3 российского производства, сообщил глава французской компании на выставке IDEX-2013 в Абу Даби.
«В 2010 г. ВС ОАЭ обратились к нам по вопросу замены нынешнего парка БМП», — заявил глава Nexter Филипп Буртен.
«У нас запросили 700 машин в различных модификациях — боевой, медицинской и других», — сказал он. «В 2010 и 2011 гг. мы дважды прошли испытания в самых суровых условиях. В своих возможностях мы уверены и теперь ожидаем решения ОАЭ»."
http://periscope2.ru/2013/02/20/6939/
700 легких колесных бронемашин VBCI для замены стареющих БМП-3 российского производства,
наверное из-за износа к ним 3к ракет прикупили
..
Это как раз нейтрально.
"...На стенде Nexter представлена модель VBCI c башней БМП-3"
Куда беднягам девать иначе прорву боеприпасов что закуплена ранее
А они их вообще как БМП использовали? Слышал, что они их как лёгкие танки используют, вместо десанта боеприпасы загружают. Кстати, они ещё дополнительно 4000 "Арканов" к "стареющим" БМП-3 покупают.
вроде ламер о 3к писал или 3к поставят за два года?
Отредактировано злодеище (2013-02-21 14:17:56)
вроде ламер о 3к писал или 3к поставят за два года?
Армия ОАЭ заказала тульские "Арканы"
1000 - в первый год, остальные 3000 - за два года.
P.S. Ещё 135 (хотя по моим данным 136) машин капиталят с модернизацией.
Отредактировано Smell_U_Later (2013-02-21 14:26:02)
Ещё 135 (хотя по моим данным 136) машин капиталят с модернизацией.
Не секретно что собираются сделать?
.
Отредактировано Smell_U_Later (2014-01-19 18:20:51)
Это как раз нейтрально.
"...На стенде Nexter представлена модель VBCI c башней БМП-3"
Куда беднягам девать иначе прорву боеприпасов что закуплена ранее
И то-то они хотят на французские машины модули от БМП-3 ставить. От устарелости не иначе.
И то-то они хотят на французские машины модули от БМП-3 ставить. От устарелости не иначе.
Очевидно их устраивает вооружение и не устраивает платформа, на мой взгляд они правы.
на мой взгляд они правы.
то есть вы тройчатку уже не считаете плохой идеей?
то есть вы тройчатку уже не считаете плохой идеей?
Считаю. Но не настолько плохой как платформа БМП-3 в качестве БМП.
они её как лёгкий танк пользуют, так что про бмп мимо кассы
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » БМП и БТР 9