,.
Отредактировано Ghostrider (2013-07-28 00:10:08)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » БМП и БТР 9
,.
Отредактировано Ghostrider (2013-07-28 00:10:08)
Где Вы увидели ложь ?
Результат удручающий, не только потеряли покупатели но ещё и выставили себя далеко не с лучшей стороны ...
И дурака выключите
(в итоге второй контракт не состоялся).
А партию Т-80У кто недавно киприотам поставил? Вторую партию.
.
Отредактировано Smell_U_Later (2014-01-19 18:32:12)
нарезная "грань"
А существует "Гран" для гладко ствольного миномёта?
И если да то в чём различия?
2Б11 оно нарезное?
А существует "Гран" для гладко ствольного миномёта?
Да.
И если да то в чём различия?
Прежде всего в обтюрирующем пояске и зарядном устройстве.
2Б11 оно нарезное?
Нет.
Нет.
А для каких нарезных оно создавалось?
И ради Бога, используйте превьюшки! На мобильнике ОООЧЕНЬ неудобно страницы просматривать!
Дык на форуме нет тега для превьюшек.
Откуда у меня документы на Лео-2, MLRS, F-18, CV90?
Это опять таки не ко мне, про документы спрашивал Starshina.
учитывая закупки Ф-18 с JASSM
В Финляндии и МиГ-29 бывал:
Не страшно, у меня на мобильнике нормально картинки грузятся. Поэтому побольше больших картинок.
Не страшно, у меня на мобильнике нормально картинки грузятся. Поэтому побольше больших картинок.
А нам всё ровно.
А для каких нарезных оно создавалось?
Для всех типов. Ей можно стрелять из любого нарезного миномёта.
Через комп загрузить невозможно чтоли?
Это опять таки не ко мне, про документы спрашивал Starshina.
Чё за косьянство?
Отредактировано Smell_U_Later (2013-02-17 21:53:26)
Всё же кому то может быть не удобно Правда как по мне через мобильник по любому не очень удобно.
Через комп загрузить невозможно чтоли?
Порой не совсем удобно, но я постараюсь учесть пожелания.
Чё за косьянство?
Не понял о чём Вы ? Но коль за документы то их просил Starshina.
размахивании кистенем перед носом у соседей
чем интересно махали у финнов перед носом? или стал исчезать бардак 90-х вместе с идеями великой Финляндии и срочно стали искать натовскую крышу в страхе перед неминуемым нападением русских?
соседям пофигу, что такие демарши делаются в целях ублажения собственного электората и воспринимается это все на полном серьезе
ну да, когда эти соседи сами устраивают кино с воплями об отторгнутых землях, это нормально, поэтому опасности нет, а как стала исчезать нестабильность, страхи появились..
инны нормально работали с СССР по ВТС, точно также нормально работали и с Россией в начале 90х(несмотря на политическую и экономическую нестабильность)
БТР-80 они брать не стали, внезапно (tm) открылись глаза....
Очень она мне нарезную грань напомнила. Особенно обтюрирующим пояском, который КБПшники потентовали.
вот если только пояском, управление совсем другое, янки за последние 20 лет столько вариантов УАМ-КАМ умучили, что по-моему проще было у нас купить разработку с лицензией, быстрее и дешевле было бы; с другой стороны непонятно, почему франки им не помогли, неужели не подошли их наработки по теме, или например хитрые евреи ничего сами не слабали для нарезной модели.
10V
Для особо одарёных Ещё раз
Я просил вас, или предложить нам ознакомится с документами или отчётами и по которым явствует и по которым вы заявляете что
Результат удручающий, не только потеряли покупатели но ещё и выставили себя далеко не с лучшей стороны ...
Если у вас нет таких документов то тогда не пи.. не пишите отсебятин
Так доходчиво ?
Starshina
Вы оспариваете факт покупки финами Лео-2, CV-90 и MLRS
Вы оспариваете факт покупки финами Лео-2, CV-90 и MLRS
Покажите где я это оспариваю?
Сморозил херню, ну с кем не бывает. Но что бы вот так отмазываться ....
Тогда о чём речь ? Вместо модернизации фины предпочли купить новое изделие, вместо одной РСЗО купили другую, без документов Вы в это не верите
.
Отредактировано Ghostrider (2013-07-28 00:10:28)
БТР-80 они брать не стали, внезапно (tm) открылись глаза....
КО какбэ намекает что БТР финны производили сами.
Тогда о чём речь ?
Как всё запущено ...
регулярно вторгается в воздушное пространство Финляндии, например?
Ил 76 14 сентября 12 года это регулярно? А про Руста вспомнить нет желания?
Тогда о чём речь ?
Документики в студию по поводу "удручающего результата" и выставления себя "не с лучшей стороны". С таким же успехом можно сказать, что финны профукали контракт на 500 патрий. Результат удручающий, но ещё и выставили себя далеко не с лучшей стороны...
вот если только пояском, управление совсем другое, янки за последние 20 лет столько вариантов УАМ-КАМ умучили, что по-моему проще было у нас купить разработку с лицензией, быстрее и дешевле было бы; с другой стороны непонятно, почему франки им не помогли, неужели не подошли их наработки по теме, или например хитрые евреи ничего сами не слабали для нарезной модели.
Это опять возвращение к вопросу о политике и деньгах, далеко не всё просто так продаётся как в 90-е.
Это опять возвращение к вопросу о политике и деньгах, далеко не всё просто так продаётся как в 90-е.
А если копнуть экономику финов то мы увидим бурный рост экономики пришёлся на лихие 90. Экспорт леса резко вырос а сейчас упал и доля в ВВП уже 5% всё устаканилось и что то не прёт....
Smell_U_Later
Отсюда БМП и БТР 9 и дальше.
Отсюда БМП и БТР 9 и дальше.
Болтология ни о чём, уровень аргументации в стиле "мне приснилось"... Всё понятно.
А если копнуть экономику финов то мы увидим бурный рост экономики пришёлся на лихие 90. Экспорт леса резко вырос а сейчас упал и доля в ВВП уже 5% всё устаканилось и что то не прёт....
Ещё и с Нокией беда. Продались мелкомягкому, слили рынок мобилок корейцам и яблочникам. Искренне надеюсь, что Эллопа выгонят наконец-то вонючей метёлкой.
Отредактировано Smell_U_Later (2013-02-17 23:51:12)
.
Отредактировано Ghostrider (2013-07-28 00:10:34)
Так ведь земли оттяпали, ведь есть такой факт? Финны ведь их потеряли в результате советской агрессии не так ли? Так что вполне имеют все основания возмущаться.
Как отдали на халяву, так и забрали. Не их то земля были. Уже кстати хватить нюни распускать (если оные имеются), прям как некоторые джапы.
Понимаете какая беда... Финнов вы послали, когда они запросили продажу "Смерча"? Послали, мол угроза СПб и вся российскому северозападу. Естественно у финнов теперь отличные РСЗО MLRS. Российская сторона
изошла на говновыразила крайнюю озабоченность таким поворотом событий? Естественно выразила и продолжает выражать. Факт
В чьих-то грёзах, конечно. Батхёрт и всё такое. Факт в том, что у нас за Смерчём "очередь до туалета". При чём как за новыми комплексами, так и за модернизацией на территории заказчика. И никто про финнов даже не вспоминает. На кой они нам сдались ? Спуститесь на землю .
В общем продолжайте существовать дальше в своем уютном лубочном мирке.
Уютный лубочный мирок - это "танковая армада" из трёх Т-55 . Хотя у кого-то даже этого нет. А если по теме БТРов смотреть, то 20 БТР-80, 2 БТР-70 и... 1 БТР-60! Хайтек, не иначе.
Отредактировано Smell_U_Later (2013-02-18 00:42:05)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » БМП и БТР 9