СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БМП и БТР 9

Сообщений 631 страница 660 из 888

631

,.

Отредактировано Ghostrider (2013-07-28 00:10:08)

0

632

10V написал(а):

Где Вы увидели ложь ?

10V написал(а):

Результат удручающий, не только потеряли покупатели но ещё и выставили себя далеко не с лучшей стороны ...

И дурака выключите

0

633

Ghostrider написал(а):

(в итоге второй контракт не состоялся).

А партию Т-80У кто недавно киприотам поставил? Вторую партию.

0

634

.

Отредактировано Smell_U_Later (2014-01-19 18:32:12)

0

635

Smell_U_Later написал(а):

нарезная "грань"

А существует "Гран" для гладко ствольного миномёта?
И если да то в чём различия?
2Б11 оно нарезное?

0

636

scout написал(а):

А существует "Гран" для гладко ствольного миномёта?

Да.

scout написал(а):

И если да то в чём различия?

Прежде всего в обтюрирующем пояске и зарядном устройстве.

scout написал(а):

2Б11 оно нарезное?

Нет.

0

637

Нет.

А для каких нарезных оно создавалось?

0

638

И ради Бога, используйте превьюшки! На мобильнике ОООЧЕНЬ неудобно страницы просматривать!

Дык на форуме нет тега для превьюшек.

Откуда у меня документы на Лео-2, MLRS, F-18, CV90?

Это опять таки не ко мне, про документы спрашивал Starshina.

tramp написал(а):

учитывая закупки Ф-18 с JASSM

В Финляндии и МиГ-29 бывал:

http://photo.strizhi.info/d/3549-7/30_6-3_7_1986-2-_1024_.jpg

0

639

10V написал(а):

Не страшно, у меня на мобильнике нормально картинки грузятся. Поэтому побольше больших картинок. :rolleyes:

0

640

alexx188 написал(а):

Не страшно, у меня на мобильнике нормально картинки грузятся. Поэтому побольше больших картинок.

А нам всё ровно.

:D

0

641

scout написал(а):

А для каких нарезных оно создавалось?

Для всех типов. Ей можно стрелять из любого нарезного миномёта.

10V написал(а):

Через комп загрузить невозможно чтоли? :suspicious:

10V написал(а):

Это опять таки не ко мне, про документы спрашивал Starshina.

Чё за косьянство?

Отредактировано Smell_U_Later (2013-02-17 21:53:26)

0

642

alexx188 написал(а):

Не страшно, у меня на мобильнике нормально картинки грузятся. Поэтому побольше больших картинок.

Всё же кому то может быть не удобно ;) Правда как по мне через мобильник по любому не очень удобно.

0

643

Через комп загрузить невозможно чтоли?

Порой не совсем удобно, но я постараюсь учесть пожелания.

Чё за косьянство?

Не понял о чём Вы ? Но коль за документы то их просил Starshina.

0

644

Ghostrider написал(а):

размахивании кистенем перед носом у соседей

чем интересно махали у финнов перед носом? или стал исчезать бардак 90-х вместе с идеями великой Финляндии и срочно стали искать натовскую крышу в страхе перед неминуемым нападением русских?

Ghostrider написал(а):

соседям пофигу, что  такие демарши делаются в целях ублажения  собственного электората и воспринимается это все на полном серьезе

ну да, когда эти соседи сами устраивают кино с воплями об отторгнутых землях, это нормально, поэтому опасности нет, а как стала исчезать нестабильность, страхи появились..

Ghostrider написал(а):

инны нормально работали с СССР по ВТС, точно также нормально работали и с Россией в начале 90х(несмотря на политическую и экономическую нестабильность)

БТР-80 они брать не стали, внезапно (tm) открылись глаза....

0

645

0

646

Очень она мне нарезную грань напомнила. Особенно обтюрирующим пояском, который КБПшники потентовали.

вот если только пояском, управление совсем другое, янки за последние 20 лет столько вариантов УАМ-КАМ умучили, что по-моему проще было у нас купить разработку с лицензией, быстрее и дешевле было бы; с другой стороны непонятно, почему франки им не помогли, неужели не подошли их наработки по теме, или например хитрые евреи ничего сами не слабали для нарезной модели.

0

647

10V
Для особо одарёных Ещё раз
Я просил вас, или предложить нам ознакомится с документами или отчётами и по которым явствует и по которым вы заявляете что

10V написал(а):

Результат удручающий, не только потеряли покупатели но ещё и выставили себя далеко не с лучшей стороны ...

Если у вас нет таких документов то тогда не пи.. не пишите отсебятин
Так доходчиво ?

0

648

Starshina

Вы оспариваете факт покупки финами Лео-2, CV-90 и MLRS o.O

0

649

10V написал(а):

Вы оспариваете факт покупки финами Лео-2, CV-90 и MLRS

Покажите где я это оспариваю?

Сморозил херню, ну с кем не бывает. Но что бы вот так отмазываться .... ^^

0

650

Тогда о чём речь ? Вместо модернизации фины предпочли купить новое изделие, вместо одной РСЗО купили другую, без документов Вы в это не верите o.O

0

651

.

Отредактировано Ghostrider (2013-07-28 00:10:28)

0

652

tramp написал(а):

БТР-80 они брать не стали, внезапно (tm) открылись глаза....

КО какбэ намекает что БТР финны производили сами.

0

653

10V написал(а):

Тогда о чём речь ?

Как всё запущено ...

Ghostrider написал(а):

регулярно вторгается в воздушное пространство Финляндии, например?

Ил 76 14 сентября  12 года это регулярно? А про Руста вспомнить нет желания?

0

654

10V написал(а):

Тогда о чём речь ?

10V написал(а):

Документики в студию по поводу "удручающего результата" и выставления себя "не с лучшей стороны". С таким же успехом можно сказать, что финны профукали контракт на 500 патрий. Результат удручающий, но ещё и выставили себя далеко не с лучшей стороны...

tramp написал(а):

вот если только пояском, управление совсем другое, янки за последние 20 лет столько вариантов УАМ-КАМ умучили, что по-моему проще было у нас купить разработку с лицензией, быстрее и дешевле было бы; с другой стороны непонятно, почему франки им не помогли, неужели не подошли их наработки по теме, или например хитрые евреи ничего сами не слабали для нарезной модели.

Это опять возвращение к вопросу о политике и деньгах, далеко не всё просто так продаётся как в 90-е.

0

655

Это опять возвращение к вопросу о политике и деньгах, далеко не всё просто так продаётся как в 90-е.

А если копнуть экономику финов то мы увидим бурный рост экономики пришёлся на лихие 90. Экспорт леса резко вырос а   сейчас   упал и доля в ВВП уже 5% всё устаканилось и что то не прёт....

0

656

Smell_U_Later

Отсюда БМП и БТР 9 и дальше.

0

657

10V написал(а):

Отсюда БМП и БТР 9 и дальше.

Болтология ни о чём, уровень аргументации в стиле "мне приснилось"... Всё понятно.

Starshina написал(а):

А если копнуть экономику финов то мы увидим бурный рост экономики пришёлся на лихие 90. Экспорт леса резко вырос а   сейчас   упал и доля в ВВП уже 5% всё устаканилось и что то не прёт....

Ещё и с Нокией беда. Продались мелкомягкому, слили рынок мобилок корейцам и яблочникам. Искренне надеюсь, что Эллопа выгонят наконец-то вонючей метёлкой.

Отредактировано Smell_U_Later (2013-02-17 23:51:12)

0

658

.

Отредактировано Ghostrider (2013-07-28 00:10:34)

0

659

Ghostrider написал(а):

Так ведь земли оттяпали, ведь есть такой факт? Финны ведь их потеряли в результате советской агрессии не так ли? Так что вполне имеют все основания  возмущаться.

Как отдали на халяву, так и забрали. Не их то земля были. Уже кстати хватить нюни распускать (если оные имеются), прям как некоторые джапы.

0

660

Ghostrider написал(а):

Понимаете какая беда... Финнов вы послали, когда они запросили продажу "Смерча"? Послали, мол угроза СПб и вся российскому северозападу. Естественно у финнов теперь отличные РСЗО MLRS. Российская сторона изошла на говно выразила крайнюю озабоченность таким поворотом событий? Естественно выразила и продолжает выражать. Факт

В чьих-то грёзах, конечно. Батхёрт и всё такое. Факт в том, что у нас за Смерчём "очередь до туалета". При чём как за новыми комплексами, так и за модернизацией на территории заказчика. И никто про финнов даже не вспоминает. На кой они нам сдались :D ? Спуститесь на землю :D .

Ghostrider написал(а):

В общем продолжайте существовать дальше в своем уютном лубочном мирке.

Уютный лубочный мирок - это "танковая армада" из трёх Т-55 :D . Хотя у кого-то даже этого нет. А если по теме БТРов смотреть, то 20 БТР-80, 2 БТР-70 и... 1 БТР-60! Хайтек, не иначе.

Отредактировано Smell_U_Later (2013-02-18 00:42:05)

0