СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БМП и БТР 9

Сообщений 481 страница 510 из 888

481

cromeshnic написал(а):

В некоторых местах почему-то поставили фотку Textron TAPV. С чего бы?

Очень просто объясняется.  Текстроновская  машина обозначается как M-1117 ASV 150 (armored security vehicle).   Кразовская - KRAZ-ASV/APC/2013, где ASV, в свою очередь, расшифровывается как Ares Security Vehicles. Журналамер, писавший статью, в поисках иллюстрации забил в поисковик "ASV", и увидев в одном из результатов очень военную машину на настоящих круглых колёсах  :| , ничтоже сумняшеся, решил, что это и есть искомый результат.

0

482

Било, но найти не смог - на какой дистанции вели огонь?

http://s2.uploads.ru/xpCem.jpg

0

483

scout написал(а):

около 7км, было

Отредактировано Wiedzmin (2013-02-08 23:31:58)

0

484

Wiedzmin написал(а):

около 7км, было

И что за формула под снимком - что это означает?

0

485

Василий Фофанов написал(а):

Оценка рассеивания по дистанции.

:unsure:

0

486

RANKOR написал(а):

Cудя по всему первые 7 бтр это те что покрашены в песочный собраны хкбм

Теперь понятно, в партии машины двух предприятий-изготовителей. К мысли о ремонтном происхождении этих машин меня привел на мой взгляд несвежий вид третьей справа машины. Повторюсь - на мой взгляд. Даже если это так одну машину от партии могли гонять и на Украине, например в ходе квалификации/периодики.

0

487

scout написал(а):

Вот здесь посмотрите.

БМД (часть 5)

0

488

Wiedzmin написал(а):

около 7км, было

barkas написал(а):

Вот здесь посмотрите.
БМД (часть 5)

1/414-1/404 Д, то есть  17 метров на 7 километрах.

Спасибо всем.

0

489

1/414-1/404 Д, то есть  17 метров на 7 километрах.

Так я это увидел, но какая формула и как вычислят не понял.

0

490

Скорее всего что расчитывали успеть и то и другое.

Поставка в Бангладеш - http://lenta.ru/news/2013/02/09/btr/  похоже, и дальше будет напряжно успевать по госпрограмме. С другой стороны - завод имеет стабильную загрузку на годы вперёд, что есть гуд. :idea:

0

491

http://s2.uploads.ru/wUocE.jpg

0

492

В каком смысле "способен"? На какое на "такое"?

На срыв ГОЗ, даже за деньги. Про поставки нам, ваше МО знало и было очень даже не против.

Скорее всего что расчитывали успеть и то и другое.

Ну да, и обсчитались на 200 ед. продукции  8-)

Интересно, не выгоднее ли в итоге на круг будет заводу и дальше посылать МО РФ лесом, и откупаться неустойками на заработки от экспорта

ИМХО Навряд ли, если они тут такой финт ушами сделали, то Бангладеш мало что светит.

0

493

Полесов написал(а):

Ну да, и обсчитались на 200 ед. продукции

ИМХО какая-то нереальная цифра. Если бы АМЗ не поставил столько машин, то это был бы практически полный срыв ГОЗа за 2012 год (в 2011 ЕМНИП было поставлено всего 217 мащин). И тогда об этом написали бы не только в "Известиях".

Отредактировано VaanDarD (2013-02-09 17:23:55)

0

494

scout написал(а):

Так я это увидел, но какая формула и как вычислят не понял.

Это цифра Вд - рассеивание по дальности. 100% снарядов должны попадать в эллипс длиной 8*Вд, а 50% попаданий - в 2*Вд.

0

495

DPD написал(а):

100% снарядов должны попадать в эллипс длиной 8*Вд, а 50% попаданий - в 2*Вд.

Извините, вы сами то поняли, что заявили? %-)

0

496

Edu написал(а):

Извините, вы сами то поняли, что заявили

А что непонятного в сказанном ?

0

497

На картинко и пояснении представлены результаты вполне конкретного отстрела, зачем выдумывать какие то "коэффициенты" (вероятно, трактовка собственного пронимания  СТП ;) )?
Там вроде ясно сказано "кучность". тогда причем тут ваше: "должны"?

0

498

А БТР-82 закупаются вообще или только 82А?

0

499

http://www.sldinfo.com/fr/wp-content/uploads/2010/11/91.jpg

0

500

Edu написал(а):

Там вроде ясно сказано "кучность". тогда причем тут ваше: "должны"?

К тому, что кучность и определяется параметрами, приведенными на картинке. А СМЫСЛ цифры - в том что я написал. И это не моя трактовка, а общепринятая терминология артиллерии. Поэтому - "ДОЛЖЕН и ПОПАДАЕТ".

0

501

http://vsr.mil.by/wp-content/uploads/2013/02/25_8.jpg

0

502

leet написал(а):

А БТР-82 закупаются вообще или только 82А?

Вроде бы только БТР-82А.

0

503

DPD написал(а):

...что кучность и определяется параметрами, приведенными на картинке.

Да, но причем тут та абракадабра:?

...в том что я написал.

В "написанном" связи с обсуждаемым моментом чесслово, не наблюдаю. Может попытаетесь расшифровать смысл сей "общепринятой терминологии артиллерии"

"ДОЛЖЕН и ПОПАДАЕТ"

Отрадно слышать, учитывая ваше неизменно трепетное отношение к 4-ке. :) Впрочем, тумана в вашем тезисе это не убавило.

0

504

Edu написал(а):

В "написанном" связи с обсуждаемым моментом чесслово, не наблюдаю. Может попытаетесь расшифровать смысл сей "общепринятой терминологии артиллерии"

Если для Вас абракадабра то, что преподают в военных училищах и академии, то ничем не могу помочь. Не стоит кичиться невежеством. Почитайте соответствующую литературу, могу дать ссылки.

0

505

DPD написал(а):

Если для Вас абракадабра то, что преподают в военных училищах и академии, то ничем не могу помочь.

Понял, ничего внятного не предвидится... проехали.

0

506

Edu написал(а):

А что Вы хотите ? Чтобы я объяснил понятие эллипса рассеивания попаданий и что такое Вд и Вб ?

0

507

Edu написал(а):

Почитайте учебник Е.С. Вентцель http://www.alleng.ru/d/math/math350.htm Сразу все понятнее станет

0

508

DPD написал(а):

Чтобы я объяснил понятие эллипса рассеивания попаданий и что такое Вд и Вб ?

Нет, если бы эти термины были упомянуты сразу, вопросов бы не возникло. Меня заинтересовал смысл вашего сакраментального тезиса:

100% снарядов должны попадать в эллипс длиной 8*Вд, а 50% попаданий - в 2*Вд.

применительно к результату "кучность" под приведенной картинкой.

Отредактировано Edu (2013-02-10 22:25:31)

0

509

Edu написал(а):

100% снарядов должны попадать в эллипс длиной 8*Вд, а 50% попаданий - в 2*Вд.... применительно к результату "кучность" под приведенной картинкой.

Там же все написано - кучность равна 1/404Д. Это и есть параметр, называемый Вд - рассеивание по дальности. Когда указывается такой параметр, то это и значит, что 50% попаданий должны по дальности укладываться в 2*Вд ( в данном случае в примерно 30 м ).
Или Вы считаете, что написанное "под картинкой" имело иной "сакраментальный" смысл ?

0

510

DPD написал(а):

Это и есть параметр, называемый Вд - рассеивание по дальности...

Насколько понял,  вы (несколько сумбурно) попытались сформулировать одну из характеристик рассеивания - срединное отклонение, что в принципе соответствует указанному значению "кучности".
Вопросов больше не имею.

0