Тяжело с полками в бригадах
Действительно, Вам тяжело это понять, суть не в названии, а в том где ведется хозяйство. Тем более, что нынешние бригады от бывших полков кардинально не особо отличаются.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Путин отправил в отставку Анатолия Сердюкова - 2
Тяжело с полками в бригадах
Действительно, Вам тяжело это понять, суть не в названии, а в том где ведется хозяйство. Тем более, что нынешние бригады от бывших полков кардинально не особо отличаются.
А говоря серьёзно 25 лет срочной вообще-то не сбыточная мечта. Хотя учитывая опыт кибуцев
В кибутцах то знают что они оказывается срочку служат?
Надо просто послужить реально взводным, ротным, замкомбата, комбатом и т.д. Повоевать.
Кому надо?
Забыли добавить еще и реально отсидеть.
А чтобы рассуждать о реформах надо покомандовать армией, округом или их эквивалентом, поучиться слегка в АГШ, знать что от о процессе управления и реформирования: и вы еще беретесь что то о реформах рассуждать не имея данного опыта за плечами?
. Тем более, что нынешние бригады от бывших полков кардинально не особо отличаются
Вообще то кардинально. То что человек, позиционирующий себя "военным", путается как бэ показательно.
Отредактировано lagr (2013-01-21 10:02:07)
Забыли добавить еще и реально отсидеть.
А вот тебе мальчуган туда не надо. Жизнь испортишь. Себе да и родителям.
В кибутцах то знают что они оказывается срочку служат?
Вся жизнь война. Это типа еврейского казачества!
Вообще то кардинально. То что человек, позиционирующий себя "военным", путается как бэ показательно.
Мальчик! Я вот в танковой бригаде в ЗабВО служил и представляю, что это такое. А нынешние непонятно, что такое всё же ближе к полку. Так, как является административной единицей. А тогда батальоны были ОТДЕЛЬНЫЕ.
Отредактировано Meskiukas (2013-01-23 01:07:43)
Для того, чтобы предметно рассуждать на подобные темы нужно, как минимум знать обсуждаемый предмет.
Мы речь вели о воинской части в которой ведется административно-хозяйственная деятельность. При Союзе этой в основном был полк, хотя (как и сейчас) оно ведется и бригаде, и в отдельном батальоне, роте.
Исходя из этого не принципиально, как Вы обзовете воинскую часть.
Еще раз советую Вам почитать военные буквари и избегать на форуме личных выпадов.
А теперь поближе к теме:
Евгения Васильева под домашним арестом, потому что она ждет ребенка
Хамовнический суд Москвы продлил срок домашнего ареста Евгении Васильевой — экс-главе департамента имущественных отношений Минобороны РФ. Ее обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере по делу «Оборонсервиса».
Сегодня выяснилось, что о такой мере пресечения, как домашний арест, сама Васильева и ее защита просили еще 2 месяца назад. Мотивировали это тем, что Евгения Васильева ждет ребенка.
Шойгу передал решение кадровых вопросов офицерского корпуса округам
Отредактировано vilenich (2013-01-23 09:54:37)
..
А вот тебе мальчуган туда не надо. Жизнь испортишь. Себе да и родителям.
Так чему вы пытаетесь кого то научить если жизни не видели?
И чего вы тут пытаетесь рассказать о реформах если вы не имеете никакого опыта в управлении крупными структурами и вообще к ним никаким боком?
Путая полк и бригаду?
Да еще и не в курсе что, как и для чего?
..Вся жизнь война. Это типа еврейского казачества!
Закусывать надо.
..
Мальчик! Я вот в танковой бригаде в ЗабВО служил и представляю, что это такое. А нынешние непонятно, что такое всё же ближе к полку. Так, как является административной единицей. А тогда батальоны были ОТДЕЛЬНЫЕ.
Отмазки подобные не рассказывайте: мне не интересно пока где вы служили, так как тема не об этом. Тем более сейчас вы не служите.
Вы путаете что такое полк и бригада. Это ка бэ говорит о том что в лучшем случае вы именно служили а не работали. Если вы конечно знаете разницу между этими двумя понятиями.
избегать на форуме личных выпадов
Может почитать ветку и внезапно обнаружить что оппоненты не лучше? Им вы как то не писали. Если вдруг решили делать замечания то делайте всем участникам. Но ок постараюсь избегать.
Концепция строительства Вооруженных Сил России должна учитывать рекомендации военной науки
Ну и? Вообще то Сердюков сидел в АГШ именно чтобы делать реформу в соответствии с рекомендациями военной науки. И вполне себе сделал.
Отредактировано lagr (2013-01-23 10:40:49)
lagr
Почему-то Вы упустили мои пояснения по поводу бригада-полк. Вы удовлетворены?
Если остались неясности, напишите.
Может почитать ветку и внезапно обнаружить что оппоненты не лучше? Им вы как то не писали.
На меня лично наездов не было, а остальных контролировать, это вне границ моей компетенции, для этого есть администрация форума, которая успешно с этой задачей справляется.
Отредактировано vilenich (2013-01-23 10:10:38)
Путая полк и бригаду?
Мальчик! Выньте из попы пальчик и покажите им где такое написано? Вообще-то бригада это СОЕДИНЕНИЕ. А вот полк ЧАСТЬ. В полку ведётся хозяйство состоящее из ротных хозяйств. И ныне в бригадах приходит примерно подобное.
Отмазки подобные не рассказывайте
Дураков учат!(с) народ Вообще-то весь сыр-бор загорелся из того, что нужно посадить взводных, ротных для подачи примера другим за то, что солдаты болеют. Для маленького, глупенького дурачка поясняю, что взводный в принципе никто и звать его никак, на уровне бригады. Да и на ротного особенно не посмотрят. Хотя попадаются "пятнадцатилетние" капитаны, но их уже поувольняли.
Так чему вы пытаетесь кого то научить если жизни не видели?
А кто сказал, что не видел? Четыре войны хватает. Да и не только.
что в лучшем случае вы именно служили а не работали
Да. Именно служил. Воевал. Воспитывал подчинённых. Восстанавливал технику. Строил укрытия, казармы. дороги.
Ну и? Вообще то Сердюков сидел в АГШ именно чтобы делать реформу в соответствии с рекомендациями военной науки. И вполне себе сделал.
Ну тебе повезло малыш. Тебя освободят от призыва на военную службу и передадут в запас по ст. 20"в" "Олигофрения лёгкой степени".
эй, камрады, Вы что так завелись то?
эй, камрады, Вы что так завелись то?
Да фимоз головного мозга малька терзает. Но думаю поумнеет.
и покажите им где такое написано?
Что память петросяныч отказывать стала?
Просмотрите внимательно посты.
Авось поможет.
Речь шла о бригаде а не полке.
Дураков учат!(с) народ
Вот вас и пытаюсь потихоньку вразумить. Уже заметили что бригада и полк разные вещи. На глазах растете.
Вообще-то весь сыр-бор загорелся из того, что нужно посадить взводных, ротных для подачи примера другим за то, что солдаты болеют.
Если виноваты конечно надо. А то что виноваты видно при минимальном просмотре обстоятельств как то работы с температурой, явные нарушения режима и приказов и т п.
И ессно судить надо показательно и дать по максимуму с приглашением других офицеров поглядеть как оно бывает.
Для маленького, глупенького дурачка поясняю,
Жги есчо чудак.
Для сообразительных котрые видимо вместо работы пили не пойми что поясняю
Что такое отношение как
что взводный в принципе никто и звать его никак, на уровне бригады. Да и на ротного особенно не посмотрят.
есть мудачество в чистом виде. И ротный и взводный есть люди и помимо этого являются офицерами с определенным кругом обязанностей и прав. За что-то их хвалят за что то наказывают (это называется ответственность).
Если вы этого не поняли, то свой опыт сможете засунуть туда откуда вынули пальчик.
А кто сказал, что не видел? Четыре войны хватает. Да и не только.
Не заметно что что-то видели.
Да. Именно служил. Воевал. Воспитывал подчинённых. Восстанавливал технику.
В общем занимались чем угодно но не работали. Правильно?
Строил укрытия, казармы. дороги.
Стройбат )? Нет такого в танковых бригадах Вы биографию сочиняете что ли?
Отредактировано lagr (2013-01-23 23:35:42)
Просмотрите внимательно посты.
Значит показать не судьба? Жаль.
Уже заметили что бригада и полк разные вещи
Ты посмотри, как наш олигофрен заговорил! Я потому речь то и завёл про полк! Хотя чего метать бисер?
А то что виноваты видно при минимальном просмотре обстоятельств как то работы с температурой, явные нарушения режима и приказов и т п.
В чём? И где? Какого режима? Ах, понятно, малолетку мальчик уже "взял". Ну, и не надо свои блатные понятия тащить сюда.
И ротный и взводный есть люди и помимо этого являются офицерами с определенным кругом обязанностей и прав.
Вот потому и говорю, что САМОМУ надо пройти эти ступени. Реально.
Не заметно что что-то видели.
Так олигофрену не дано что-то заметить. Дебил всегда ничего не замечает.
В общем занимались чем угодно но не работали.
Что такое "работа"? Знаю партийно-политическую работу, проводил и не плохо. Работу по организации взаимодействия при ведении боевых действий. И много подобного, но просто "работали" не понимаю.
Стройбат )? Нет такого в танковых бригадах Вы биографию сочиняете что ли?
Вот эта строчка, как раз очень ярко и точно изобличает вруна, балаболку и дурачка, военной службы вообще не видавшем. Вот как раз строительством даже свинарников и прочего, не говоря про боксы, казармы, в войсках занимались всегда. И чаще "хамспособом"!
Ты посмотри, как наш олигофрен заговорил!
Дык понятно, что паренек испытывает чувство искренней признательности благодарным собседникам за внимание к его сеансам вербального она... оценку глубины его знаний и проницательности.
Отредактировано Edu (2013-01-24 00:17:22)
И ротный и взводный есть люди и помимо этого являются офицерами с определенным кругом обязанностей и прав. За что-то их хвалят за что то наказывают
Для сообразительных котрые видимо вместо работы пили не пойми что поясняю
Стройбат )? Нет такого в танковых бригадах
Не стоит говорить о том чего Вы не знаете, а тем более придираться к словам "служба", "работа" и пытаться свои понятия о воинской службе внушать тем, кто имеет опыт гораздо больше Вашего.
Дык понятно, что паренек испытывает чувство искренней признательности благодарным собседникам за внимание к его сеансам вербального она... оценку глубины его знаний и проницательности.
Видимо Вы правы, он успевает отметиться почти во всех темах, но конструктива в его постах абсолютно не наблюдается, да ещё и частые приступы агрессии, совсем печально...
Значит показать не судьба? Жаль.
Если вы читать не умеете то это не моя проблема.
Ты посмотри, как наш олигофрен заговорил! Я потому речь то и завёл про полк! Хотя чего метать бисер?
Олигофрена наблюдайте в зеркале, чудик.
Вы банально были не в курсе что у нас бригады а не полки. И пытаетесь еще что то про реформы тереть. Вам поучиться бы для начала. Ума понабраться.
Ну, и не надо свои блатные понятия тащить сюда.
Гы вы явно не служили. Ветеран четырех войн из стройбата - ну ну.
Вот потому и говорю, что САМОМУ надо пройти эти ступени. Реально.
Вы вообще то пишите что они никто. Но вам не впервой писать хрень а потом делать вид что не вы автор.
Дебил всегда ничего не замечает.
Вот вы и не заметили.
И много подобного, но просто "работали" не понимаю.
Естественно не понимаете так как в армии не были.
Вот как раз строительством даже свинарников и прочего, не говоря про боксы, казармы, в войсках занимались всегда. И чаще "хамспособом"!
Вот именно поэтому и считаю что вы не работали а служили. Правда теперь сомневаюьс даже в этом.
Не стоит говорить о том чего Вы не знаете, а тем более придираться к словам "служба", "работа" и пытаться свои понятия о воинской службе внушать тем, кто имеет опыт гораздо больше Вашего.
Это на фантазера Meskiukas намекаете? Он не имеет понятия о работе и службе и о разнице между ними. Его понятие о воинской службе как вижу сводится к строительству свинарников и прочего. Для такого конечно нужны рабы лет на 25.
Есть сомнения в том что он служил.
Отредактировано lagr (2013-01-24 08:19:34)
Он не имеет понятия о работе и службе и о разнице между ними
так Вы напишите и разъясните здесь
Он не имеет понятия о работе и службе и о разнице между ними. Его понятие о воинской службе как вижу сводится к строительству свинарников и прочего.
Видите ли Вы подходите к военной службе с идеалистической точки зрения, а Meskiukas с чисто практической.
Но коль Вам неохота обратиться к букварям, то я сам Вам процитирую.
Определения военной службы. Советская военная энциклопедия:
ВОЕННАЯ СЛУЖБА, вид государственной службы, заключающийся в исполнении гражданами установленной законом воинской обязанности (повинности) в составе вооружённых сил.
В. с. в СССР — почётная обязанность советских граждан, сущностью которой является защита с оружием в руках социалистической Родины (Конституция СССР, статья 132). В, с. в СССР является наиболее активной формой реализации священного долга по защите социалистического Отечества.
В отличие от принятого в СССР порядка регулирования трудовой деятельности рабочих и служащих воинские уставы, наставления, инструкции, руководства и приказы нач-ков регламентируют не только порядок исполнения служебных обязанностей, но и всю повседневную жизнь, быт и деятельность военнослужащих
Любимая Вами Википедия:
Военная служба — вид государственной службы, представляющей собой профессиональную служебную деятельность граждан государства (лиц без гражданства: Россия, США, Франция) на воинских должностях в вооруженных силах, других войсках, воинских (специальных) формированиях и органах, осуществляющих функции по обеспечению обороны и безопасности государства.
Военная служба — в России вид особой федеральной государственной службы, представляющей собой профессиональную служебную деятельность граждан на воинских должностях в Вооруженных Силах России, других войсках, воинских (специальных) формированиях и органах, осуществляющих функции по обеспечению обороны и безопасности государства.
Каждый военнослужащий имеет должностные обязанности, которые определяют объём и пределы практического выполнения порученных ему согласно занимаемой должности функций и задач.
Эти обязанности определяются воинскими уставами, а также руководствами, наставлениями, положениями, инструкциями или письменными приказами прямых начальников.
Подробнее
Исходя из вышеизложенного, если следовать точно букве, то военнослужащие осуществляют служебную деятельность, исполняют должностные обязанности согласно занимаемой должности функций и задач, но ни где не идет речь о выполнении работы, поэтому не понятно почему Вы так уперлись в понятие "работа".
Оставьте этот бесплодный спор!
Вот именно поэтому и считаю что вы не работали а служили. Правда теперь сомневаюьс даже в этом.
Судя по процитированному Вами высказыванию Meskiukas, можно с уверенностью сказать, что он служил в армии и знает её не по красочным агиткам, а чисто конкретно!
так Вы напишите и разъясните здесь
Очень дельное предложение, но только подтверждая и обосновывая свои слова.
Отредактировано vilenich (2013-01-24 09:30:11)
Видите ли Вы подходите к военной службе с идеалистической точки зрения, а Meskiukas с чисто практической.
Видите ли как служил и работал так и подхожу.
Исходя из вышеизложенного, если следовать точно букве, то военнослужащие осуществляют служебную деятельность, исполняют должностные обязанности согласно занимаемой должности функций и задач, но ни где не идет речь о выполнении работы, поэтому не понятно почему Вы так уперлись в понятие "работа".
"это комплекс мероприятий, направленный на обеспечение в гарнизонах, воинских частях и подразделениях высокой боевой готовности, уставного воинского порядка, дисциплины и соблюдения правил, установленных законами"
Работа это именно работа (тафталогия но факт) по своим обязанностям. И их следует различать.
Человек может жить и служить по уставу см пункт выше и при этом страдать фигней реально не работая.
Часть может по службе быть подчинена одной конторе а по работе другой к примеру.
И военнослужащие как правило знают об этом. Данное чудо не знало.
Оставьте этот бесплодный спор!
Да мне то что. Ну выяснил что человек пишет полк так как видимо думает что они до сих пор в армии. Ну уяснил что он думает что бойцы до сих пор массово строят свинарники и тп вместо боевой учебы. Ну считает 25 лет срочки идеальным вариантом. Ну поржал, но так человек не унимается.
Судя по процитированному Вами высказыванию Meskiukas, можно с уверенностью сказать, что он служил в армии и знает её не по красочным агиткам, а чисто конкретно!
" Это Бэтмэн, чисто конкретно, это Бэтмэн!" (из песни).
Отредактировано lagr (2013-01-24 10:50:39)
Вы подходите к военной службе с идеалистической точки зрения, а Meskiukas с чисто практической.
т.е. - есть теоретики и есть практики
lagr
Не буду цитировать Ваш пост ибо, к сожалению, нет в нем конструктива.
И по вопросу полк-бригада я писал и по остальным, но Вы либо не читаете не свои посты, либо просто нравится срач растевать.
А это весьма печально.
т.е. - есть теоретики и есть практики
И это естественно.
И военнослужащие как правило знают об этом. Данное чудо не знало.
Я знаю про одно чудо, которое своей ВУС не знает, хотя военнослужащие как правило знают это.
Я знаю про одно чудо
Это вы на меня намекаете? Так до сих пор и не посмотрел : лень да и не зачем.
А я еще одно знаю которое диверсантов в нашей армии находит. Наверное и шпионов найдет скоро.
Хотя любому мало мальски грамотному человеку известно про "их шпионы, а наши разведчики".
Вы его тоже знаете правда? Он чего то с гайками там творит
Отредактировано lagr (2013-01-24 16:56:22)
lagr, ну все, Вы меня переострили, в смущении умолкаю...
...хотя разведывательно-диверсионные группы от моего молчания из нашей Армии никуда не денутся...
вот и не знаю, то ли смеятся, то ли плакать, читая посты, то ли тему закрывать, то ли ее оставлять - может посоветуете?
Ну, тема изначально претендовала на почетное звание "Треп. Филиал №1"
так можно по разному трепаться на данную тему и не переходить границы а за последние три дня здесь чего только не написали
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Путин отправил в отставку Анатолия Сердюкова - 2