Lans написал(а):Не смешите "мои тапочки"!!! Это факт только для вас в вашем воображении!!!
Я знаю, но вы всё-таки узнайте о существовании Ту-22, Су-24 и роль МРК-МПК. Я уже понял концепию флота, которая представлена на данном сайте.
Собрать последние средства и построить АУГ, а всю остальную армию оставить без оружия. Потом поплыть на рэкет торгашей на море, в надежде что амеры уже не плавают, а на их место никто ещё не никто пришёл. За это время, разумеется, от страны ничего не останется. Получается, что из вашего "современного флота" можно сделать только пиратский флот без страны. Пока запчасти есть, можно служить у какого-нибудь сомнительного режима, а потом как в Waterworld, грести на вёслах на последнем танкере.
Вся ваша концепция разбивается об один простой факт: географическое, демографическое и экономическое положение Индии, Китая и Бразилии в принципе не оставляет России на море ни единого шанса. Вся ваша корвето-фрегатная фантазия заранее обречена на провал.
Концепция НАТО нуждается во фрегатах-корветах, чтобы везде держать эти самые их как таможню на морских торговых путях, подгоняя АУГ в случае, если кто-то наедет на таможню. Но им на смену Россия прийти не может в принципе. Россия может лишь защитить базы комплексом "авиация-МРК-МПК".