про стоимость квартир это полный бред. где я служил срочку в городке съёмная квартира стоила чуть менее чем в москве и всё от того что тупо не строилось новое жильё. вот вам и рост цен.
Конфликты в Азии и На Ближнем Востоке - 6
Сообщений 61 страница 90 из 965
Поделиться622012-12-04 16:44:37
Евреи свято верят в свою правоту, это также их право. Гитлер тоже верил.И уважайте себя, прекратите спорить с евреями.
тогда они еще больше будут уверены в свою миссию, в свою непогрешимость и пр.
Поделиться632012-12-04 16:46:45
И Ленин, и Сталин ... На счёт сравнения - просто не уместно.
атакже Рейген, Буш, Тетчер, Рузвельт и пр.
Вы нацист?
вот только не надо именно за эти слова называть нацистом, а то можно вспомнить кое какие другие слова
Поделиться642012-12-04 17:03:16
Какое отношение они имеют к гитлеру?
Отредактировано fab2 (2012-12-04 17:05:21)
Поделиться652012-12-04 17:05:43
Вы нацист?
а почему не задан следущий вопрос сразу, в какой степени?
Евреи это те, кто не достоит спора?
Поделиться662012-12-04 17:19:06
maik написал(а):
Andrew_F написал(а):
И Ленин, и Сталин ... На счёт сравнения - просто не уместно.
Как и многие другие они прямо, коственно, финансово, экономически и др. воздействовали на другие государства/народы/группы во благо других государств/народ/групп. Поэтому кто-то их винит, а кто-то поощряет. Право евреев отстаивать свою страну, как и право арабов свою землю существует, с различных точек зрения.
ПС Определения "нацист" я не совсем понимаю. Если националист, то да
Поделиться672012-12-04 17:21:49
Было бы интересно услышать мнения российских и израильских пользователей на тему, или Европа сливает Израиль, позиция Россия и США по этому поводу. Почему Израиль проигрывает пиар войну. Какой выход у Израиля? Возможна ли кооперация России и Израиля, У России ресурсы у Израиля знания... Мне просто кажется, что России уже ничего от арабских стран не светит.
Поделиться682012-12-04 17:28:16
Если националист, то да
это одно и то же просто не нашенского происхождения
Мне просто кажется, что России уже ничего от арабских стран не светит.
а мне вот кажется частенько, что ей просто ничего не светит уже
Поделиться692012-12-04 17:47:33
это одно и то же просто не нашенского происхождения
незнал, спасибо. Рад что по-нашенскому это разноеа мне вот кажется частенько, что ей просто ничего не светит уже
А что по-вашему должно засветиться? Мировое господство? Айфон 25? ВАЗ RXT? Тотальная трезвость может? Что в вашем ранжире светило?
Поделиться702012-12-04 17:59:38
А что по-вашему должно засветиться?
Что в вашем ранжире светило?
изъясняйтесь пажалуста порусски, ага я вас совсем не понимаю
Отредактировано злодеище (2012-12-04 17:59:54)
Поделиться712012-12-04 18:37:05
они то же верили свято в свою правду
Почему Израиль проигрывает пиар войну
для меня это странно выглядит
Возможна ли кооперация России и Израиля
сейчас - нет, время упущенно, ведь после краха СССР все было возможно
Поделиться722012-12-04 18:56:34
ведь после краха СССР все было возможно
вы это в шутку?
Поделиться732012-12-04 19:54:46
вот только не надо именно за эти слова называть нацистом, а то можно вспомнить кое какие другие слова
Хорошо.
Как и многие другие они прямо, коственно, финансово, экономически и др. воздействовали на другие государства/народы/группы во благо других государств/народ/групп. Поэтому кто-то их винит, а кто-то поощряет.
Россия не стояла от этого процесса в стороне. Здесь кто-то выигрывает, а кто-то проигрывает, и игра до сих пор идёт. На какой-то период заключаются политические, военные и экономические союзы. Однако ничто не вечно под Луной.
Право евреев отстаивать свою страну,
Уже гуд!
как и право арабов свою землю существует
Вот понимаете в чём суть ( я конечно не Копенгаген), но евреи там были всегда, а вот арабы пришли со стороны.
ПС Определения "нацист" я не совсем понимаю.
Нацист-это сторонник идеологии, сутью которой является помимо всего прочего нехорошего официальная градация всех наций по степени их "полноценности". Поэтому на Вашу реплику: "уважайте себя, прекратите спорить с евреями", я и задал Вам этот вопрос.
Было бы интересно услышать мнения российских и израильских пользователей на тему, или Европа сливает Израиль, позиция Россия и США по этому поводу.
Сформулируйте вопрос корректно или разбейте на несколько по смыслу
Возможна ли кооперация России и Израиля, У России ресурсы у Израиля знания...
Ну зачем нас так опускать ниже плинтуса? Мы можем многое, вот только долго запрягаем.
Мне просто кажется, что России уже ничего от арабских стран не светит.
А когда светило? Когда в ущерб нашей экономике мы налево и направо им деньги раздавали и вооружали. Они с нами только за это "дружили"? Нам нужна такая дружба? Может пора позаботиться и о своей стране?
Отредактировано Andrew_F (2012-12-04 20:42:07)
Поделиться742012-12-04 22:07:16
а сколько приехало туда палестинцев? посчитайте в процентом отношении живущих-приехавших
Арабов.
ух ты, мне это что то напоминает
Да ничего это не напоминает. Им просто нужно время. Их самосознание ещё осталось в средних веках
уже установили виноватых, потому ату их ату и всех поубивать а еще лучше - хороший палестинец-мертвый палестинец - вот к какому выводу я прихожу после таких разговоров
Не так. Хороший террорист - это мёртвый террорист. Оправдания террору - нет.
что то мы это британцем, американцем это не говорим
Это не обязательно, главное, что у нас было чёткое понимание и были сделаны правильные выводы.
и не надо во всех бедах обвинять Россию.
А я это и не делаю.
то, что произошло - это детище США и холодной войны.
Это уже в прошлом. Они создали - им и разбираться. Мир поменялся и нам надо найти своё место под Солнцем.
они вскормили монстра для войны с нами в Афганистане.
Я это знаю. Теперь этому монстру они отдадут жизни своих граждан.
а у обратной стороны? ведь сравнить - детей в этом конфликте погибло больше у палестинцев
Тут есть над чем задуматься. Размещение ракетных точек возле детских учреждений, в жилых кварталах. Что это? Они подставляют детей, женщин под ответный удар? Заметьте они не отводят их в безопасные зоны.
Поделиться752012-12-04 22:57:32
сейчас - нет, время упущенно, ведь после краха СССР все было возможно
Между Израилем и СССР не совпадала идеология, а вот между Россией и Израилем совпадает. Совместно можно разрабатывать ракеты, самолеты, корабли.
Военной промышленности СССР помогли американцы, а России могут помочь израильтяне, танки, бмп, бпла, автоматы. И не только, фермерство, лекарства, образование, военная подготовка...
Принцип взаимовыгоды.
Зачем копировать американскую форму, если можно построить российско-израильское производство.Четверть Израиля относиться к русскому миру. Кто-то может подумать, но ведь это евреи. А любимые артисты СССР/России разве не евреи, Крамаров, Высоцкий, Миронов, Хазанов, Винокур, Жванецкий, Розенбаум, Галкин и много других.
Мне кажется для России Израиль идеальным партнером.
Отредактировано fab2 (2012-12-04 23:21:32)
Поделиться762012-12-05 08:57:34
вы это в шутку?
это я серьезно
Принцип взаимовыгоды.
только они там воспринимают Россию как непонятно кого
Поделиться772012-12-05 08:59:25
Израиль и Россия будут вместе экономить на сотовой связи
Две страны подписали соглашение в сфере сотовой связи для туристов – так называемого "роуминга". Оно призвано снизить расходы на звонки с мобильников для израильтян в РФ и россиян на Земле обетованной. Министр связи Израиля назвал эту договоренность прецедентной.
http://izrus.co.il/dvuhstoronka/article … 19834.html
Поделиться782012-12-05 09:06:15
Арабов.
а Вы не уходите от вопроса
Я это знаю. Теперь этому монстру они отдадут жизни своих граждан.
а также граждан Израиля и Россия здесь ни при чем
Их самосознание ещё осталось в средних веках
Вы сейчас вступаете на скользкую тропинку
Это не обязательно, главное, что у нас было чёткое понимание и были сделаны правильные выводы.
это обязательно, т.к. когда мыы говорим про то, что сделано, почему то упускаем из виду это
Мир поменялся и нам надо найти своё место под Солнцем.
но это уже в другую тему
Заметьте они не отводят их в безопасные зоны.
а куда отводит то, у них нет такой инфроструктуры как у Израиля, но ведь и сам Израиль это зная наносит удары
Поделиться792012-12-05 09:20:26
только они там воспринимают Россию как непонятно кого
адекватно воспринимают!
Поделиться802012-12-05 09:20:52
это я серьезно
так что было возможно? каму нужна была разваливающаяся страна, где всё распродавалось за дарма?
Израиль и Россия будут вместе экономить на сотовой связи
в чью сторону?
Поделиться812012-12-05 09:30:09
а куда отводит то, у них нет такой инфроструктуры как у Израиля, но ведь и сам Израиль это зная наносит удар
то,что вы сейчас написали звучит так. Занимаясь террористической деятельностью,(обстрел Израильских городов-это тер.деятельность... поясняю) господа из Хамаса,твердо берут в расчет,тот факт,что не имея "стратегической глубины",они сознательно подставляют своих сограждан(женщин и детей) под ответные удары ЦАХАЛа! О,К...и что вы хотите Майк,что бы израильтяне,не отвечали на тер.деятельность ,принося своих сограждан,и экономику в дань жителям Хамастана?
Поделиться822012-12-05 09:31:43
кстати давайте вспомним,а если не вспомним,назовем нацистом!
Поделиться832012-12-05 09:34:47
в чью сторону?
не знаю,у вас всегда обманывают
Поделиться842012-12-05 09:57:32
,у вас всегда обманывают
тяпун вам на язык - у нас просто наё...т, кидают, но что бы обмануть, низачто
Отредактировано злодеище (2012-12-05 09:57:58)
Поделиться852012-12-05 10:07:54
адекватно воспринимают!
так они считают, так они и действуют а потом и удивляются - а почему не такие хорошие отношения
каму нужна была разваливающаяся страна, где всё распродавалось за дарма?
а что ж так тогда удивляемся то?
кстати давайте вспомним,а если не вспомним,назовем нацистом!
читайте лучше диалоги, я тут уже делал намеки на некоторые высказывания некоторых камрадов (не Ваших)
что вы хотите Майк,что бы израильтяне,не отвечали на тер.деятельность ,принося своих сограждан,и экономику в дань жителям Хамастана?
я не политолог, что бы Вам советовать но ведь Вам то советы не нужны, Вам нужно только то, что ВСЕ ВАШИ действия оправдывали (только в борьбе добра и зла не все средства хороши а то Вы ничем не будете отличаться от них )
Поделиться862012-12-05 10:09:18
а что ж так тогда удивляемся то?
а как же не удивлятся то му, что всё было возможно.
Вам нужно только то,
всех убить, всё отнять
Поделиться872012-12-05 10:10:01
не знаю,у вас всегда обманывают
а что США и Великобритания не обманывают? в контексте нашей темы - надо свергнуть режим Садама, т.к. у него ОМП. Нашли? Нет. Это что - обман или нет?
Поделиться882012-12-05 10:11:45
а как же не удивлятся то му, что всё было возможно.
нужно удивляться тому, что не получилось
всех убить, всё отнять
именно так
Поделиться892012-12-05 10:12:21
Это что - обман или нет?
это просто досадная ошибка
Поделиться902012-12-05 10:15:32
это просто досадная ошибка
это теперь так обман называют?