СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты в Азии и На Ближнем Востоке - 6

Конфликты в Азии и На Ближнем Востоке - 6

Сообщений 841 страница 870 из 965

841

maik написал(а):

и хорошо, вот тогда лучше бы и написали, где автор статьи наврал

Зачем мне время тратить. Эфиопы которых я вижу, живут, учатся и работают как и все. Никих протестантов я не видела. Есть наверное какие то профессиональные протестанты. Так такие есть во всех общинах.

maik написал(а):

так Вы с ними договорились?

Я же говорю: уже сем лет они нас не трогают, а мы не трогаем их.

Егор написал(а):

опс, Евреи воевали еврейским оружием? Кто танчики поставлял?

Англия, Франция, Германия. Поставки США начались в 1968-ом.

Егор написал(а):

военный историк А. Ицхаки сказал в интервью АП, что в ходе нескольких массовых расстрелов (во время войны)

Все эти расказы никакими фактами не подтверждены.

Егор написал(а):

Уха ха на варонлайне сионисты слюной исходят на зверства Ассада.

Вы о чем?

Lexus написал(а):

Ну силенок нет- свеемся по эту линию фронта. Вспомните расплавленный свинец когда цхакалу его залили в зад.

700 убитых боевиков против 10 убитых солдат Цахаля.

Lexus написал(а):

Все беды израиля от арабов, брось. Много неизвесных парней фашистский сионизм гнобят. А вспомни эскадрилию в египте которая воевала с 2 странами плюс против местных аборигенов. И лишь усилия второй страны-ваших хозяев и ваших союзников арабов привело к потере 3 самолетов. А вести войну израиль в одиночку не мог. Денег нет. И сейчас не может. Почитай одноглазого колхозника-он описывае вооружение. Его рожали , что ли. А кто тогда делал акт?

Ничего не поняла из этого бессвязного бреда.

0

842

злодеище написал(а):

таки ищите другую причину

Какую же?))))  Расскажи нам умненький)

0

843

Irina написал(а):

да да не подтверждены... убитые молчат)))  Сейчас нам расскажут сказку 1000 и одна ночь))) Восток дело такое)))

0

844

Егор
ищущий - да обряшет, может тогда перестанете чушь пороть, а то она визжит во всё горло. вы с лексусом не с одного огенства?

Отредактировано злодеище (2013-02-23 21:37:26)

0

845

Егор написал(а):

да да не подтверждены... убитые молчат)))  Сейчас нам расскажут сказку 1000 и одна ночь))) Восток дело такое)))

Имена, фамилии, явки, трупаки... Ничего этогго нет. Есть только кто то гле то слышал что кого то расстреляли.

0

846

Irina написал(а):

а что у Вас до 1968 г. были свои танки и самолеты? (первые Паттоны Вам начали поставлять в начале 1967 г.)

0

847

злодеище написал(а):

может тогда перестанете чушь пороть, а то она визжит во всё горло.

+7

0

848

alexx188 написал(а):

Евреи еврейским оружием воевали в основном в Советской армии, а у нас всякая сборная солянка.

Нет еврейского оружия. Есть натовское есть лицензионное

0

849

Егор написал(а):

У ха ха).  Я говорю что понты колотить - это арабская черта. вы бы уж там по своей линии пропаганды определились то ли советское орудие говно то ли оно еврейское и хорошее). А то вас хер поймешь))) Во всех случая без "умненьких" евреев мир бы сошел с орбиты... это я в курсе)))) Правда пацаны интернет вас подводит... антисемитизм прям подкошен этим изобретением человечества.  Чем больше общаюсь тем понимаю. Гении еврейские - это жесткое отклонение от нормы в целом))))
Я чето прочел про шестидневную войну и там такие перлы, немного раньше ее:
"В 1956 году в ходе Суэцкого Кризиса после национализации Египтом Суэцкого канала, армии Израиля, Англии и Франции в результате тайной договорённости напали на Египет."
Бедные евреи как они от арабов натерпелись). Под крышей запада. Странно что их арабы не любят. Да? Впрочем это их родственные межплеменные разборки)

Отредактировано Егор (Сегодня 21:23:49)

Как раз в РККА и СА с евреями была проблема-не хотели воевать. Я не знаю в РККА и вермахте их было поровну как хохлов или где-то больше? Роль США в этих войнах 90%.  Сами они Арафата 50 лет ловили пока французы не траванули под их заказ.

0

850

Irina написал(а):

Зачем мне время тратить. Эфиопы которых я вижу, живут, учатся и работают как и все. Никих протестантов я не видела. Есть наверное какие то профессиональные протестанты. Так такие есть во всех общинах.

Я же говорю: уже сем лет они нас не трогают, а мы не трогаем их.

Вы о чем?

700 убитых боевиков против 10 убитых солдат Цахаля.

Ничего не поняла из этого бессвязного бреда.

Потеря корней или плохое знание НАШЕЙ ИСТОРИИ

0

851

Irina написал(а):

Имена, фамилии, явки, трупаки... Ничего этогго нет. Есть только кто то гле то слышал что кого то расстреляли.

Ну да ваш сионистко-фашистский режим собирает мировой аншлаг протеста, даже без подрывной роли СССР

0

852

maik написал(а):

а что у Вас до 1968 г. были свои танки и самолеты? (первые Паттоны Вам начали поставлять в начале 1967 г.)

А кто платил? Мишка одноглазый фепмер или отец жирика?

0

853

Представитель "Корпуса стражей исламской революции" (КСИР) генерал Хамид Сархили сообщил, что иранским военным удалось захватить беспилотный летательный аппарат, принадлежащий армии иностранного государства, передает радиостанция "Решет Бет".
По словам Сархили, подразделения радиоэлектронной борьбы, принимающие участие в проходящих в настоящее время на юге Ирана военных учениях, обнаружили несколько БПЛА, вторгшихся в воздушное пространство Исламской республики. Генерал утверждает, что военным удалось захватить контроль над одним из беспилотников и посадить его в районе города Сирджан.

0

854

maik написал(а):

не только покупать, но и производить, так самолеты Лави не стали выпускать то. а почему, кстати alexx188?

Производились контрафактные миражи типа сами зробили. Но детали французские

0

855

злодеище написал(а):

таки ищите другую причину

Амеры не идиоты деньги в страну возвращают. Тем более оружие требует обновления. Но и воровать легко. Страна -изгой не выдает преступников. Типа братья

0

856

Lexus написал(а):

Амеры не идиоты деньги в страну возвращают.

они-то не идиоты, а вот некоторые похоже полные. имеючи глаза не видеть надо быть гением слепоты

0

857

злодеище написал(а):

судя по каментам тут всё же волнует

И кто тут из израильтян болеет за одну из сторон?

злодеище написал(а):

не знаю, вы возмутились единодушием в нашем законодательном органе, вам виднее

И где вы увидели возмущение?

Егор написал(а):

Плять, не верь глазам своим). Лгут и не икают). Видел это как на видео своими глазами, так и фото было в сети.
http://ru.wikipedia.org/wiki/
в 2009 году в ходе операции «Литой свинец» в секторе Газа израильская армия применяла боеприпасы, содержащие белый фосфор.

Израиль использовал дымовые снаряды, содержащие фосфор. На основе этого палестинцы устролили пропаганду, рассчитанную на малограмотных домохозяек. Никаких фосфорных бомб Израиль не использовал.

Егор написал(а):

Точка -У в Сирии есть, я привел видео где идут запуски именно в этом конфликте

Вы уверены, что это не просто Точка?

Егор написал(а):

50 метров в пределе вполне достаточно с учетом боевой части и правильного выбора цели.

Для густонаселенного города - это огромный промах.

Егор написал(а):

Всё ваше высокточное оружие имеет отклонение 10 метров, редко какое 5.

Наше высокоточное оружие менее 1-3 м. ГПС с точностью 10 м применяются по тоннелям и крупным зданиям.

0

858

Andrew_F написал(а):

Представитель "Корпуса стражей исламской революции" (КСИР) генерал Хамид Сархили сообщил, что иранским военным удалось захватить беспилотный летательный аппарат, принадлежащий армии иностранного государства, передает радиостанция "Решет Бет".
По словам Сархили, подразделения радиоэлектронной борьбы, принимающие участие в проходящих в настоящее время на юге Ирана военных учениях, обнаружили несколько БПЛА, вторгшихся в воздушное пространство Исламской республики. Генерал утверждает, что военным удалось захватить контроль над одним из беспилотников и посадить его в районе города Сирджан.

Все-таки империя была гениальна. Империалисты не потянули бы воевать с ней. Но этот андропов, забыл его фамилию. Сдал....

0

859

Irina написал(а):

Претензии в том, что в этом районе живут мирные жители. Приемять ОТР - как из пушки по воробъям.

Ирина, читали ли вы то что я вам написал?  В районе 100 рыл боевиков залили в Чечне одной ракетой.  Читали ли вы о точности?  Знаете ли вы что боевая часть 500 кг Точки-У сравнима с ФАБ-500? Знаетел ли вы что бомбы большей мощности и такие же роняли на Белград, на города Ливии? Знаете ли вы что Томогавк имеет схожую мощность?  Может ли госдеп США или запад вообще вякать хоть что то про преступления после совершенных по праву силы агрессий против независимых стран? Почему госдеп не вякает против террактов в Дамаске?  Викторя  Нуланд выглядит как старая лживая политическая блядь, неужели вам нравится этот образ?
  В курсе ли вы сколько было мирных жителей в захваченном районе? Или они эвакуированы? В курсе ли вы вообще ракета это была и машина с динамитом? А може тпросто минирование зданий? Исключаете ли вы ситуация что крыс запустили и просто подорвали? Не думаете ли вы что по итогам зачистки рельеф городов сравним с непосредственным воздействием Точки или чего то иного? Надо ли тратить жизни солдат на зачистку занятого боевиками района в таком случае?
Умеете ли вы думать или у вас иная миссия? Например разносить тупорылую пропаганду госдепа США?

Отредактировано Егор (2013-02-24 20:57:28)

0

860

Для ИРИНЫ
ЕЛЬ-АВИВ, 24 фев — РИА Новости. Израиль в воскресенье потребовал от Палестинской национальной администрации (ПНА) восстановить спокойствие на Западном берегу реки Иордан, где продолжаются массовые волнения, и перечислил ей десятки миллионов долларов, чтобы не оставлять повода для бездействия, сообщил РИА Новости источник в израильском руководстве

Речь идет о налогах и пошлинах, которые Израиль собирает от имени и для нужд палестинского самоуправления на сумму около 100 миллионов долларов в месяц. Перевод денег, составляющих весомую часть бюджета ПНА, был приостановлен в конце прошлого года после того, как палестинцы обратились в ООН за признанием государственности. В январе Израиль перечислил ПНА задержанный декабрьский транш, преподнеся это как разовую акцию, и предупредив, что в дальнейшем решение о целесообразности перевода денег будет приниматься на ежемесячной основе.

Нынешняя волна протестов, регулярно перерастающих в столкновения с израильскими войсками, проходит под лозунгами солидарности с палестинскими заключенными в Израиле, один из которых накануне скоропостижно скончался, а четверo несколько месяцев отказываются от приема пищи. Счет пострадавших в стычках перевалил за сотню, заставляя экспертов и СМИ рассуждать об угрозе «третьей интифады» — нового палестинского восстания против израильской оккупации.

«Израиль потребовал от палестинских властей сделать все для нормализации обстановки в Иудее и Самарии (Западный берег) и перевел им деньги за январь с тем, чтобы неплатежи не могли быть использованы в качестве оправдания бездействию», — сказал собеседник агентства.

Местная пресса пишет о беспрецедентной для последних лет эскалации напряженности на Западном берегу и не исключает, что в этом может быть заинтересована ПНА по целому ряду внутренних и внешних причин, включая мартовский визит в регион президента США Барака Обамы, от которого палестинцы ждут эффективного нажима на Израиль для перезапуска мирного процесса на своих условиях.

Т.е по русски. Иудеи тырят деньги палестинцев, а затем ИНОГДА что-то отдают. Про сионистко-фашисткий режим не догадывается лишь ИРИНА.   СТРАННО ЧТО ПАЛЕСТИНЦЫ ВАС НЕ ЛЮБЯТ. 
А хозяин задумался.....

0

861

Егор написал(а):

Irina написал(а):
Умеете ли вы думать или у вас иная миссия? Например разносить тупорылую пропаганду госдепа США?

Ну Вы всерьез думаете, что в Израиле интересна правда? У них своя правда. Они-то о международном праве вспоминают, когда им выгодно. Они с Алексом-то и отвечают только тогда, когда есть что ответить, а когда сказать нече, так можно глазки скромно потупить.
Вот Ирина, скажите, у Израиля есть ЯО? Израиль нарушал воздушное пространоство сопредельных гос-в? Наносил ракетные удары по сопредельным территориям? Государсвенные учреждения убивали иностранных граждан на территории других государств( ведь это тоже терроризм).
У нас вона, с год назад палестинца евреии прямо из поезда выкрали. И ничего. А потом раввин пейсатый ходил по терретории СБУ, а ему начальник управления показывал что да как. Хотя место ему на нарах. Построили в городе еврейский центр, а "строитель" один ласты склеил, потому что убили, банк кинул на 300 лямов зелени.. Так наши евреи тааак убивались на открытии,а у ему клейма ставить негде.. А потом удивляются, что по морде бьют.

Отредактировано semenar (2013-02-24 21:25:54)

0

862

semenar написал(а):

Ну Вы всерьез думаете, что в Израиле интересна правда?

Я думаю что излишне эмоциональные посты некоторых товарищей - это от бессилия, от понимания невозможности повлиять на ситуацию, от того что все идет не так как бы они хотели, и в Сирии и как я понял у них дома. Не вижу смысла "дискутировать" - тем более что нынешняя реальность в Сирии меня вполне устраивает, и даже если бы не устраивала то все равно от меня ничего не зависит.

0

863

Теперь Ирану точно конец. Америку взбесил переход Ирана на рассчёты за газ и нефть золотом.

sokol_ff
November 29th, 2012
Стоило совсем недавно просочиться сведениям, что Иран, после введения против него санкций со стороны США, и запрете всем торговым партнёрам Америки использовать доллар для торговли с ним, перешёл на рассчёты за поставленные газ и нефть золотом

( в частности это произошло в торговле с Турцией: Золото в обмен на нефть. http://sokol-ff.livejournal.com/413519.html )

как это буквально взбесило политическую верхушку США.

Сенат США в срочном порядке, до конца года, рассмотрит законопроект, совместно представленный сенатором-демократом Робертом Менендесом и сенатором-республиканцем Марком Кирком, направленный на сокращение объёма мировой торговли с Ираном в области энергетики, судоходства и металлургии.

Законопроект будет опираться на действующие санкции США, наложенные почти год назад, и значительно сократившие нефтяные доходы Ирана. Декларируемая цель санкций состоит в том, чтобы оказав давление на Тегеран, заставить его прекратить обогащению урана до уровня, который может быть использован при изготовлении оружия.

Тегеран декларирует, что его ядерная программа исключительно гражданская.

Сенатор-демократ Карл Левин, председатель Комитета по вооруженным силам, заявил, что новые санкции закончат "эти игры в Турции, когда золото обменивают на природный газ".
Он так же добавил, что надеется, что "экономические санкции в отношении Ирана приблизят дату, когда экономика Ирана рухнет".

P.S. Ну, электронные платежи в Иран, с использованием доллара, США прекратили. Но, как они собираются заблокировать скупку частными лицами золота в Турции? Бомбить при помощи БПЛА турецкие магазины торгующие золотом, когда в них будет заходить подозрительный человек, похожий на иранца?

Продолжение:

Ирану нужна бомба и срочно. расклад меняется

0

864

semenar написал(а):

Ну Вы всерьез думаете, что в Израиле интересна правда? У них своя правда.

Да ладно, надо отличать правду от промывки мозгов, правда нужна всем - для оценки ситуации, иначе реальность ударит по мозгам.  Как закончится в Сирии сказать не возможно. Тыл боевиков прикрыт НАТО.  Так что вопрос войны в Сирии - это вопрос обеспечения деньгами и мясом террористов, и контроля за холопами участвующими в агрессии против Сирии.

Отредактировано Егор (2013-02-24 22:06:15)

0

865

Irina написал(а):

Израиль использовал дымовые снаряды, содержащие фосфор. На основе этого палестинцы устролили пропаганду, рассчитанную на малограмотных домохозяек. Никаких фосфорных бомб Израиль не использовал.

великая наша сказочница

alexx188 написал(а):

излишне эмоциональные посты некоторых товарищей - это от бессилия, от понимания невозможности повлиять на ситуацию

а еще от некоторых постов, от которых прямо смех разберает  :P

0

866

maik написал(а):

а еще от некоторых постов, от которых прямо смех разберает

Смех это всегда хорошо.

0

867

alexx188 написал(а):

Смех это всегда хорошо.

не то слово, читаешь некоторые посты Ваших камрадов и думаешь - вот она другая история  ;) , прямо как новый жанр фантастики

0

868

maik написал(а):

великая наша сказочница

Если речь от этом
http://s2.uploads.ru/xliku.jpg
То это действие 155мм дымового снаряда М825A1.
http://s2.uploads.ru/IkVXL.jpg
И цель была именно задымление больших площадей в основном для недопущения применения противником дальнобойных ПТРК по типу ВЛВ - и эта цель была успешно достигнута.

Те-же снаряды применялись американцами в Ираке, на видео внизу при штурме Фалуджи

Отредактировано alexx188 (2013-02-24 22:25:59)

0

869

maik написал(а):

не то слово, читаешь некоторые посты Ваших камрадов и думаешь

Тоже самое могу сказать и о ваших комрадах.

0

870

alexx188 написал(а):

Если речь от этом

да, это Вы и признавали постоянно, но есть же и другое
Израиль признал использование фосфорных снарядов в Ливане Ссылка
да, это было в 2006 г. - ну и признайте - это было раньше а сейчас мы ни ни.

alexx188 написал(а):

Тоже самое могу сказать и о ваших комрадах.

сейчас мы будем перетягивать канат в утверждение того, кто что сказал  ;)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты в Азии и На Ближнем Востоке - 6