СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты в Азии и На Ближнем Востоке - 6

Конфликты в Азии и На Ближнем Востоке - 6

Сообщений 781 страница 810 из 965

781

Smell_U_Later написал(а):

Ну удачи вам в этом нелёгком деле.

Вы все-же для начала хоть немного ознакомьтесь с предметом спора, может перестанете глупости писать. В частности узнаете когда были найдены основные газовые месторождение, кто их разрабатывает, сколько газа потребляет Израиль сейчас, сколько экспортировал из Египта и сколько ему понадобится газа в будущем и сколько он сможет экспортировать.

Отредактировано alexx188 (2013-02-20 15:51:28)

0

782

alexx188 написал(а):

Вы все-же для начала хоть немного ознакомьтесь с предметом спора, может перестанете глупости писать. В частности узнаете когда были найдены основные газовые месторождение, кто их разрабатывает, сколько газа потребляет Израиль сейчас, сколько экспортировал из Египта и сколько ему понадобится газа в будущем и сколько он сможет экспортировать.

Вот здесь Вы найдёте все ответы на свои вопросы. В частности, кто такие Noble Energy и Woodside, и, в частности, почему последним продали треть (!) прав на Левиафана. Также Вы узнаете, сколько % от добытого газа по законам Израиля разрешено ко внешним поставкам. Ну и всё остальное тоже сможете узнать по ссылке. Удачи Вам в ваших нелёгких поисках.

0

783

Вот здесь Вы найдёте все ответы на свои вопросы.

Разумеется, другого ответа от вас не ожидал. Хотя я вам все прощаю благодаря вашей подписи, уж очень она мне нравится.

0

784

alexx188 написал(а):

Хотя я вам все прощаю благодаря вашей подписи, уж очень она мне нравится.

Я Ваш фанат :D . Жаль, что подпись не резиновая, только три цитаты помещаются :D .

0

785

alexx188 написал(а):

Список стран по добыче газа

Данные на 2009 год, при том что настоящая промышленная добыча нашего газа начнется не раньше 2016-2017 года, причем только разведанных на сегодня запасов хватает на покрытия местных нужд и на экспорт лет на 50-60.

Из-за которого идёт срач в ООН с Ливаном не первый год

Никакого "срача" нет.

и на разработку которого даже нет денег.

Еще как есть.

В Ливан Израиль влез в 79г, устроив гражданскую войну, как в сирии, но на религиозной почве. Экспансию Сирия в 82 году остановила, но пепсы переслали новейшее вооружение и специалистов. СССР просрал, Сирийцам и ввалили. Ночью.

0

786

alexx188 написал(а):

По русски напиши

0

787

alexx188 написал(а):

Данные на 2009 год, при том что настоящая промышленная добыча нашего газа начнется не раньше 2016-2017 года, причем только разведанных на сегодня запасов хватает на покрытия местных нужд и на экспорт лет на 50-60.

2017 (а не 2016) - это верх оптимизма. Идеализация.

alexx188 написал(а):

Еще как есть.

У Австралийцев есть, а у Израиля нет ни денег ни технологий.

alexx188 написал(а):

Речь шла про Иорданию, и да - заменит, об этом говорилось уже давно. Т.к. газ из Египта в последнее время до Иордании (и до Израиля) не доходит по причине постоянных терактов на линии газопровода в Синае.

Ну удачи вам в этом нелёгком деле. Уровень добычи в 40 раз ниже египетского, 59 место по уровню добычи газа в мире - это всё равно, что вообще никакое. На данный момент Израиль не в состоянии удовлетворить даже внутренние газовые нужды.

Отредактировано Smell_U_Later (Вчера 08:35:03)
Подпись автора
"У нас танкисты сами и выдали техзадание на танки, и сами же и спроектировали их. Такие ответственные вещи нельзя поручать каким то конструкторам." (с) alexx188
"А у нас в армии бОльшая часть грузовиков гораздо старше 10 лет и ничего, ездят себе. И бОльшая часть бронетехники далеко и за 10 и за 20 лет." (с) alexx188
"У нас на такое расточительство денег нет, мы бедные." (с) alexx188

Дело в том, что израиль ничто ни у кого не покупает.
Все им дарят. Просто австралийцы обнаглели. В последнее время ведутся разговоры о тупике амеровского проекта и перенесения мирового центра в австралию и н.зеландию. Туда разрешена миграция англосаксов. Хотя  я не совсем согласен думаю матушка королевна мстит штатам за позор 1и2 МВ

0

788

Египет применил новое средство для того, чтобы положить конец действиям контрабандистов на границе с сектором Газы. В туннели начали закачивать сточные воды. Подобный акт "психологической войны" заставляет по-новому взглянуть на отношения между "Братьями-мусульманами" и палестинскими исламистами.

Советники президента Египта Мухаммада Мурси, объясняют, почему власти страны фараонов идут на столь радикальные меры. По их словам, необходимо любой ценой положить конец нелегальным поставкам оружия с Синайского полуострова в сектор Газы. Эта контрабанда угрожает региональной стабильности.

Как отмечает газета The New York Times, находящийся у власти в секторе ХАМАС, по сути – палестинская ветвь "Братьев-мусульман", реагирует на последние события достаточно сдержанно. В прошлом менее радикальные меры правительства Хусни Мубарака обвиняли Египет в измене палестинскому делу.

0

789

Andrew_F написал(а):

по сути – палестинская ветвь "Братьев-мусульман"

ну так это же известно - как нас тут недавно просветили, что евреи придумали - вот и не гонят. свои на своих :D

Отредактировано злодеище (2013-02-21 22:31:15)

0

790

Нынешний руководитель Центробанка Израиля Стенли Фишер заканчивает свою работу через несколько месяцев, судя по всему его следующая должность будет председатель Совета управляющих ФРС США.

0

791

alexx188 написал(а):

Это не наш метод.

метод то и не Ваш, но некоторые Ваши камрады так хотели бы

0

792

maik написал(а):

метод то и не Ваш, но некоторые Ваши камрады так хотели бы

Ну и что? У вас таких камрадов нет?

0

793

alexx188 написал(а):

У вас таких камрадов нет?

нет ничего. просто тогда Вам и не надо так писать  ;)

0

794

maik написал(а):

просто тогда Вам и не надо так писать

Надо. "Камрады" - это частные лица, не представляющие ни политику Израиля, ни военную доктрину ЦАХАЛя.

0

795

Lexus написал(а):

Так израиль калька с фашистской германии

То, что мусульмане из других стран стремяться в Израиль доказывает, что Израиль - каклька фашисткой Германии? У вас помутнения из-за бессильной злобы.

0

796

Irina написал(а):

То, что мусульмане из других стран стремяться в Израиль доказывает, что

Эфиопские евреи выступают против расизма.

0

797

NiKiToS написал(а):

Какие мусульмане, откуда и в каких количествах?

В основном Иордания, Палестинская автономия, Судан, Эритрея. Около 200 тыс.

Эфиопские евреи выступают против расизма.

Ежедневно встречаю эфиопских евреев, никаких выступлений и протестов не заметила.

ЗЫ:

Граница между Испанией и Марокко:

http://jonkepa.files.wordpress.com/2009/01/valla-melilla2.jpg

Израильский забор нервно курит в сторонке.

0

798

alexx188 написал(а):

"Камрады" - это частные лица, не представляющие ни политику Израиля, ни военную доктрину ЦАХАЛя.

ну я ж не знаю, кто из Вас кем приходится  ;) хотя судя по дискуссии (без обид), Вы самый здравый из всех присутствующих на форуме из Ваших товарищей  ;)

0

799

Irina написал(а):

а это граница между США и Мексикой  ;)
http://s3.uploads.ru/t/eAaDX.jpg
там фото всякие можно найти  :D

0

800

alexx188 написал(а):

У вас таких камрадов нет?

есть таки что ездят неофашню поддерживать в ерманию

0

801

Irina написал(а):

Ежедневно встречаю эфиопских евреев, никаких выступлений и протестов не заметила.

Ответ не в тему вообще :confused: ... Вы саму статью-то читали? Или только название?

0

802

Ответ не в тему вообще  ... Вы саму статью-то читали? Или только название?

Каюсь, не читала. Не советую верить дурацким статьям.

0

803

Irina написал(а):

Каюсь, не читала

а если не читали, то что ж пишите?  ;)

0

804

Irina написал(а):

maik написал(а):с кем договорились?С Хезбаллой. Уже 7 лет спокойно.

а как же это? Ссылка

США и Израиль считают "Хезболлах" террористической организацией.

0

805

С Хезбаллой. Уже 7 лет спокойно.

Все понимали, что алавитская диктатура рано или поздно падет. Надо удивлятьбся не тому, что они сейчас падут, а тому, что они столько продержались.

Извиняюсь за грубость перед Администрацией... Но у Вас или пуля в голове застряла, или Вы реально тупые. Есть такая пословица из двух зол выбирают меньшее, так вот Ассад для Израиля был(есть) меньшим злом, а всякие ...Кайды, ...Нусры что задают сейчас тон в Сирии будут к Вам джихадистов на регулярной основе поставлять. Ваши позиции мне напоминают, позицию "нас е..бут, а мы крепчаем".., но те кто придет на уже Ваш БВ (это ваши границы) будут Вас так драть, что Вы Ассаду еще памятник поставите.

Еще раз извините форумчане, кого не касается этот пост. На бред ответил грубо.

0

806

Irina написал(а):

То, что мусульмане из других стран стремяться в Израиль доказывает, что Израиль - каклька фашисткой Германии? У вас помутнения из-за бессильной злобы.

Лапонька. Нет у меня злобы ни на арабов, ни на евреев.
А бессильная злоба-это вы зря.Я не еврей, из страны  не бегаю, от войны не прячусь. Будет злоба буду бороться против цхакала. И уж бог рассудит насколько она сильная эта злоба то.

0

807

maik написал(а):

а как же это? Ссылка

А хезболла и весь мир израиль и сша!

0

808

alexx188 написал(а):

Нынешний руководитель Центробанка Израиля Стенли Фишер заканчивает свою работу через несколько месяцев, судя по всему его следующая должность будет председатель Совета управляющих ФРС США.

Конец пепсам

0

809

NiKiToS написал(а):

Какие мусульмане, откуда и в каких количествах?

Это амерам деньги вышибить. За стену

0

810

Irina написал(а):

В основном Иордания, Палестинская автономия, Судан, Эритрея. Около 200 тыс.

ЗЫ:

Израильский забор нервно курит в сторонке.

Вообще в эфиопии евреи живут? Прикол. А братья, их в африке вырежут. Наши разнимали раньше.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты в Азии и На Ближнем Востоке - 6