СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты в Азии и На Ближнем Востоке - 6

Конфликты в Азии и На Ближнем Востоке - 6

Сообщений 721 страница 750 из 965

721

alexx188 написал(а):

Вот пусть и ищут, в других странах.

А чем Израиль не "другая страна"?

alexx188 написал(а):

Россия им это убежище предоставит?

Пример надо брать с хорошего, а не кивать на других...

0

722

338Lapua написал(а):

Irina написал(а):

При сионистах арабское население Палестины выросло в 13-14 раз.

"Мы их душили-душили, душили-душили..."(С)
а они всё пребывают! Как тараканы прям!   

alexx188 написал(а):

благодаря строительству забора на границе.

Ну так правильно! Нечего обезьянам разгуливать по улицам города! В зоопарке их место!

А может забор-чтоб изнутри не разбежались? Снаружи враги, их сделали врагами. 
Так что кто от кого закрылся и главное зачем? Интересно  мнение ваших хозяев. У тех какие планы? А то договорятся еще с ираном!?

0

723

alexx188 написал(а):

338Lapua написал(а):

Статья 14
1. Каждый человек имеет право искать убежища от преследования в других странах и пользоваться этим убежищем.

Вот пусть и ищут, в других странах. В России, например. Россия им это убежище предоставит?

maik написал(а):

да нет, не странная, ведь попробуй то же самое заявить у нас, в РФ

Т.е. если границу России будут ежемесячно нелегально переходить тысячи "беженцев" из Африки - Россия их радостно встретит и предоставит им жилье и работу?

У нас по просторам скрываются миллионо 10. это 2 израиля. Во беда если еще и ваши ломанут обратно!!!

0

724

alexx188 написал(а):

338Lapua написал(а):

А если я скажу что я тоже еврей?

Если сможете это подтвердить документами - велкам.

400 000 -1 =399 999 Гут

0

725

alexx188 написал(а):

338Lapua написал(а):

А за какие заслуги?

За то что они евреи, только и всего. Приехать в Израиль без приглашения и сказать "я хочу тут жить" - почти невозможно, это не США или Австралия.

Третьему рейху далеко. Нюрнберг будут делать иранцы с палестинцами

0

726

338Lapua написал(а):

alexx188 написал(а):

никакое государство ничем не обязано гражданам другого государства, в том числе не обязано принимать их к себе жить.

Всеобщая декларация прав человека
Принята резолюцией 217 А (III) Генеральной Ассамблеи ООН от 10 декабря 1948 года

Статья 2
Каждый человек должен обладать всеми правами и всеми свободами, провозглашенными настоящей Декларацией, без какого бы то ни было различия, как-то в отношении расы, цвета кожи, пола, языка, религии, политических или иных убеждений, национального или социального происхождения, имущественного, сословного или иного положения.

Кроме того, не должно проводиться никакого различия на основе политического, правового или международного статуса страны или территории, к которой человек принадлежит, независимо от того, является ли эта территория независимой, подопечной, несамоуправляющейся или как-либо иначе ограниченной в своем суверенитете.

Статья 14
1. Каждый человек имеет право искать убежища от преследования в других странах и пользоваться этим убежищем.

Так израиль калька с фашистской германии

0

727

alexx188 написал(а):

Т.е. если границу России будут ежемесячно нелегально переходить тысячи "беженцев" из Африки - Россия их радостно встретит и предоставит им жилье и работу?

нет, но те из россиян, кто против - их обвиняют в национализме и фашизме. у меня  только сейчас возникла мысль - а если проследить национальность журналистов, то что нам это может показать?  ;)

0

728

338Lapua написал(а):

Пример надо брать с хорошего, а не кивать на других...

На границе США с Мексикой нелегалов вообще отстреливают, так что..

0

729

.Китай получил себе порт и военно-морскую базу гвадар на территории Пакистана и недалеко от Ирана. Скоро туда придут китайские боевые корабли и подводные лодки и образуют китайский флот Индийского океана.Привет 5 флоту.)http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/76966/

0

730

а у нас всё кипятят :D

0

731

alexx188 написал(а):

А фашисты евреями печки топили, так что...
Будем дальше искать, с кого еще пример взять?

0

732

338Lapua написал(а):

Будем дальше искать, с кого еще пример взять?

Да практически со всех. Ни одна страна в мире не пускает к себе всех без разбора, все проводят селекцию.

0

733

alexx188 написал(а):

а как наши правозащитники взвоют (большая часть которых финансируется из США), если на границе с РФ будут отсреливать нелегалов  ;)

alexx188 написал(а):

все проводят селекцию.

только кому то это позволено, а кому то нет

0

734

maik написал(а):

только кому то это позволено, а кому то нет

Всем позволено и все это делают.

0

735

alexx188 написал(а):

Всем позволено и все это делают.

нет, не так и Вы об этом знаете  ;)

0

736

737

ну ничего такого нового в статье не написано, в политике же частенько любят через задний проход дела решать

0

738

Британцам полезно иногда окунуться в действительность:

http://www.mrctv.org/videos/caroline-gl … -subtitles

0

739

злодеище написал(а):

ну ничего такого нового в статье не написано, в политике же частенько любят через задний проход дела решать

только назание статьи вызвали у меня вопросы

Адюльтер и “Хизбалла”

одна стороны - понятна, а от вторая сторона и кто каким членом являяется, ведь Адюльтер это - добровольный половой акт между лицом, состоящим в браке, и лицом, не являющимся его супругой или её супругом.  ;)

0

740

Хорошая статья.
http://polosa.co.il/blog/19504/

0

741

статья увод в сторону, дабы всё свалить на радикальных исламистов

0

742

Raf-el написал(а):

Хорошая статья.

чем она хороша то? тем, что оправдывает действие США в качестве мирового жандарма?  ;)

0

743

maik написал(а):

тем, что оправдывает действие США в качестве мирового жандарма?

Если у кого-то что-то есть, а у тебя этого нет, но есть сила и очень хочется, то можно объявить его террористом, затем убрать там неугодных, поставить своих и навязать "демократические" ценности.
Мир не изменился со времён появления первых колоний. Изменились только методы и способы.

0

744

Andrew_F написал(а):

Мир не изменился

с этим согласен

0

745

Andrew_F написал(а):

Мир не изменился со времён появления первых колоний.

я бы сказал - со времён ухода богов)

Andrew_F написал(а):

Изменились только методы и способы.

то же ничего не изменилось кроме технологий

Отредактировано злодеище (2013-02-11 14:57:44)

0

746

Raf-el написал(а):

Хорошая статья.

так и видится газопровод Эр-Риад-Амман-Дамаск-Анкара-София! Если Башарка падет,то получится ...Газпром,ты кто такой? Давай,до свидания!

0

747

мечтать не вредно

0

748

злодеище написал(а):

мечтать не вредно

Но, Башарка не падет так ведь?! :D

0

749

даже если и падёт, только мечты

0

750

А я люблю обмазываться несвежими американо-израильскими пропагандистскими статейками и постить. Каждый день я хожу по интернетам с черной папкой и собираю в нее всю американо-израильскую пропаганду. На два гигабайта целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, сажусь за компьютер, захожу на Отвагу, захожу в тему "Конфликты в Азии и На Ближнем Востоке"…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И пощу, представляя, что меня поглотил единый организм американо-израильской пропаганды. Мне вообще кажется, что американо-израильские пропагандистские статейки, умеет думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не удаляйте их, лучше сохраните у себя, говорите с ними, ласкайте их, постите их… А вчера перед компьютером, мне приснился чудный сон, как будто я зашёл на "Отвагу", а она превратилась в сборник американо-израильских говностатеек об альтернативной реальности, главная страничка, все подразделы, трэды, админы, всё из говностатеек, даже небо, даже Аллах! (с) Вован (трибьют)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты в Азии и На Ближнем Востоке - 6