СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты в Азии и На Ближнем Востоке - 6

Конфликты в Азии и На Ближнем Востоке - 6

Сообщений 691 страница 720 из 965

691

alexx188 написал(а):

NiKiToS написал(а):

Отмечается, что подавшие в отставку летчики в основном обслуживают военные самолеты типа F16 и F14.

Точно Ф-14? 

Отредактировано alexx188 (Вчера 22:36:47)

Туркам не поставляли. Только верному союзнику ирану.  Ф16 видел в турции наряду с ф-4. У вас ф-4 не осталось наверно? А живы миражи 3, которые по лицензии собирали и выдавали за свой . Толи кфир, то ли кяфир.

0

692

Lexus написал(а):

Почему об этом молчите?

потому,что вам марсияне всю правду рассказывают,а мне нет! :confused:

0

693

Lexus написал(а):

ф-14 по всем характеристикам(особенно радар) превосходит Ф-18.

не по всем

0

694

maik написал(а):

Lexus написал(а):

ф-14 по всем характеристикам(особенно радар) превосходит Ф-18.

не по всем

Дальность, скорость, скорость на малых высоках, дальность обнаружения, типы вооружения, феникс в конце-концов

0

695

sash написал(а):

Lexus написал(а):

Почему об этом молчите?

потому,что вам марсияне всю правду рассказывают,а мне нет!

Понял-гитлер на 25% еврей, отстаивал интересы еврейских банкиров, и вы его заслали.
Продолжите, моссад знает еще...

0

696

:rofl:  :rofl:  :rofl:

Irina написал(а):

При сионистах арабское население Палестины выросло в 13-14 раз.

"Мы их душили-душили, душили-душили..."(С)
а они всё пребывают! Как тараканы прям!  :rofl:

alexx188 написал(а):

благодаря строительству забора на границе.

Ну так правильно! Нечего обезьянам разгуливать по улицам города! В зоопарке их место!

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

697

338Lapua написал(а):

Ну так правильно! Нечего обезьянам разгуливать по улицам города!

Речь идет о нелегальных эммигрантах.

338Lapua написал(а):

В зоопарке их место!

Их место у себя дома, в Судане, Эритрее и пр.

0

698

Lexus написал(а):

Дальность, скорость, скорость на малых высоках, дальность обнаружения, типы вооружения, феникс в конце-концов

на дальних дистинциях - все может быть, но вот на средних и малых преосходство переходит к Ф-18, тем более фениксы - не так хороши, как хотелось бы (тем более они предназначались изначально для поражения крылатых ракет а не самолетов), но все это для другой темы

0

699

alexx188 написал(а):

Речь идет о нелегальных эммигрантах.

Ну а если на "легальную" миграцию у них нет ни денег ни возможностей, тогда как?

alexx188 написал(а):

Их место у себя дома, в Судане, Эритрее и пр.

Ну это как бы да... но.. а где тогда место тех смелых людей, которые "сбежали" от кровавой гэбни(tm) в одну молодую страну?

Lexus написал(а):

Продолжите, моссад знает еще...

Кстати, братуха, а ты не находишь что твоё "отношение" к моссаду и израильским камрадам и место твоего жительства - это просто какой-то аццкий отжиг судьбы-злодейки!  :rofl:  :rofl:  :rofl:

з.ы. Да, крайний раз когда ехали в Амурзет, на фазанчика, проезжая Хитроград попытались по традиции купить чекушку "Бедного еврейчика" - нигде не нашли! Шо за нах? Перестали гнать?

Отредактировано 338Lapua (2013-02-07 14:42:20)

0

700

338Lapua написал(а):

Ну а если на "легальную" миграцию у них нет ни денег ни возможностей, тогда как?

ачё, предлагаю для нищебродов открыть наши границы, чё уж

Отредактировано злодеище (2013-02-07 14:39:47)

0

701

злодеище написал(а):

ачё, предлагаю для нищебродов открыть наши границы, чё уж

Ну так то не гони! Я ж это... для пущей драматичности...

0

702

338Lapua написал(а):

Тогда сидеть дома.

338Lapua написал(а):

а где тогда место тех смелых людей, которые "сбежали" от кровавой гэбни(tm) в одну молодую страну?

Их эта "молодая страна" пригласила, в письменном виде. Суданцев - нет, за последние годы их набежало несколько десятков тысяч, сейчас думают как их отловить и депортировать.

0

703

alexx188 написал(а):

Их эта "молодая страна" пригласила, в письменном виде.

А за какие заслуги?

0

704

Lexus написал(а):

Толи кфир, то ли кяфир.

:D

0

705

338Lapua написал(а):

А за какие заслуги?

За то что они евреи, только и всего. Приехать в Израиль без приглашения и сказать "я хочу тут жить" - почти невозможно, это не США или Австралия.

0

706

alexx188 написал(а):

За то что они евреи, только и всего. Приехать в Израиль без приглашения и сказать "я хочу тут жить" - почти невозможно,

дискриминация

0

707

злодеище написал(а):

дискриминация

"Четвёртый рейх" (с)

Очередная инкарнация теории Гюнтера :mad:  :x .

0

708

да ну, как по мне в дискриминации ничего плохого нет, ведь допустим после школы сразу не берут же на должность ИТР

0

709

злодеище написал(а):

да ну, как по мне в дискриминации ничего плохого нет, ведь допустим после школы сразу не берут же на должность ИТР

Да, но если Вы не еврей (русский/латвиец/негр/китаец и т.п.) и Вас не пригласили на должность ИТР - это не значит, что Вы сами не сможете устроиться на должность ИТР.

0

710

злодеище написал(а):

дискриминация

В Германии кстати тоже только этнические немцы автоматом получают гражданство, или другой пример - я могу приехать на Украину и автоматически получить украинское гражданство а у суданца с этим будут проблемы. :rolleyes: В Канаде другие критерии - не национальность, а специальность/образование. Каждая страна имеет свои критерии для эммиграции вплоть до абсолютного запрета.
Но впрочем вам никто не запрещает приютить у себя все черное население Африки, а мы вам своих негров подкинем.

Отредактировано alexx188 (2013-02-08 09:09:42)

0

711

злодеище написал(а):

ведь допустим после школы сразу не берут же на должность ИТР

Какая-то странная логика, никакое государство ничем не обязано гражданам другого государства, в том числе не обязано принимать их к себе жить.

0

712

alexx188 написал(а):

Какая-то странная логика,

вот и я о том же, что странная)

0

713

alexx188 написал(а):

никакое государство ничем не обязано гражданам другого государства, в том числе не обязано принимать их к себе жить.

Всеобщая декларация прав человека
Принята резолюцией 217 А (III) Генеральной Ассамблеи ООН от 10 декабря 1948 года

Статья 2
Каждый человек должен обладать всеми правами и всеми свободами, провозглашенными настоящей Декларацией, без какого бы то ни было различия, как-то в отношении расы, цвета кожи, пола, языка, религии, политических или иных убеждений, национального или социального происхождения, имущественного, сословного или иного положения.

Кроме того, не должно проводиться никакого различия на основе политического, правового или международного статуса страны или территории, к которой человек принадлежит, независимо от того, является ли эта территория независимой, подопечной, несамоуправляющейся или как-либо иначе ограниченной в своем суверенитете.

Статья 14
1. Каждый человек имеет право искать убежища от преследования в других странах и пользоваться этим убежищем.

0

714

alexx188 написал(а):

За то что они евреи, только и всего.

А если я скажу что я тоже еврей?

0

715

alexx188 написал(а):

Какая-то странная логика,

да нет, не странная, ведь попробуй то же самое заявить у нас, в РФ, так тебя сразу же объявят фашистом, националистом и пр. ;)

0

716

338Lapua написал(а):

тогда те прямая дорога в бирик)

0

717

злодеище написал(а):

тогда те прямая дорога в бирик)

Ага, поселюсь на улице Шалом Алейхема, ну.

0

718

338Lapua написал(а):

Если сможете это подтвердить документами - велкам.

0

719

338Lapua написал(а):

Статья 14
1. Каждый человек имеет право искать убежища от преследования в других странах и пользоваться этим убежищем.

Вот пусть и ищут, в других странах. В России, например. Россия им это убежище предоставит?

maik написал(а):

да нет, не странная, ведь попробуй то же самое заявить у нас, в РФ

Т.е. если границу России будут ежемесячно нелегально переходить тысячи "беженцев" из Африки - Россия их радостно встретит и предоставит им жилье и работу?

0

720

maik написал(а):

да нет, не странная, ведь попробуй то же самое заявить у нас, в РФ, так тебя сразу же объявят фашистом, националистом и пр.

Ждёте адекватный ответ? Напрасно, ща будет дискуссия по типу: "А вот у в чечне...", "А вы?", "С какой целью интересуетесь?" и т.п... ;)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты в Азии и На Ближнем Востоке - 6