СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты в Азии и На Ближнем Востоке - 6

Конфликты в Азии и На Ближнем Востоке - 6

Сообщений 631 страница 660 из 965

631

maik написал(а):

Irina что за ложь Вы здесь несете?

Население Крыма:

1926 год — 713 800 человек (42,2 % русских, 25,1 % крымских татар, 10,9 % украинцев, 6,1 % немцев, 5,5 % евреев, 2,2 % греков, 1,6 % армян, 1,6 % болгар, 0,6 % караимов)

1959 год — 1 201 500 человек (71,4 % русских, 22,3 % украинцев, 2,2 % евреев, 0,1 % поляков)

1979 год — 2 135 900 человек (68,4 % русских, 25,6 % украинцев, 1,1 % евреев, 0,7 % крымских татар, 0,3 % поляков, 0,2 % армян, 0,2 % греков)

Т.е. при Сталине татарское население Крыма сократилось с 179 тыс в 1926-ом до практически нуля. Лишь к 1979-му году, через четверть века после смерти Сталина, удалось вернуться 15 тысячам.

Арабское население Палестины же при сионистах неуклонно росло.

Отредактировано Irina (2013-02-04 02:54:54)

0

632

Сегодня ночью наши ВВС атаковали базу Хезболлы в Ливане, цель уничтожена, Хезболла объявила район атаки закрытой зоной.

0

633

Irina
я бы вам предложил уже от татар к индейцам переходить

0

634

Irina написал(а):

Т.е. при Сталине татарское население Крыма сократилось с 179 тыс в 1926-ом до практически нуля.

Irina Вы что лжете на каждом шагу?  Если историю СССР не знаете, то что Вы лезете это обсуждать? Или боитесь некоторые фамилии затронуть?

Irina написал(а):

1926 год

когда я писал, я писал по поводу депортации. так даже ангажированные источники (которые неизвестно кем оплачивались) называли цифрц в 46 % погибших от общего числа депортированных. Какой ноль?

Irina написал(а):

Население Крыма:

а крымские татары только там жили?

Irina написал(а):

и что?

злодеище написал(а):

и не только их, а также вспонмить колониальную политику Англии  ;)

0

635

alexx188 написал(а):

цель уничтожена

а что уничтожили

0

636

Количество нелегальных эммигрантов из Судана и Эритреи перешедших израильско-египетскую границу снизилось с 2300 в январе прошлого года до 10 в этом январе, в основном благодаря строительству забора на границе.

Отредактировано alexx188 (2013-02-04 10:31:58)

0

637

alexx188 написал(а):

благодаря строительству забора на границе.

думается мне, вы там эдем строите ;)

maik написал(а):

ну таки если татарин с крыма ушёл - уже не крымский, а просто - татарин) пришёл обратно, опять крымский

0

638

злодеище написал(а):

думается мне, вы там эдем строите ;)

Не просто же так население Палестины в 13-14 раз выросло. "Рай и Израиль"...

0

639

Andrew_F написал(а):

Продолжим обсуждение

И так отрохов:

Конечно с выделенных главнюками палестинцам оккупированных территорий Израиль должен уйти, т.к. они только могут быть однозначно признанными захваченными в результате агрессии израильтян, т.к. такого понятия как государство Палестина не было пока.
А например территории захваченные у Сирии и Египта, как понимаю, были взяты в результате агрессии этих стран против Израиля, т.е. вполне справедливо по издревним понятиям выяснения отношений меж государствами.  Или ныне эти понятия у главнюков о справедливости уже совсем не действуют?

Почему? Разве они не участвовали в войне против Израиля и проиграли её? И тогда по понятием отношений между государствами эти территории отошли победителю! Как-то так.

Отредактировано Andrew_F (2012-12-01 16:02:25)

Не так. Победа, когда иудейский сапог будет стоять на арабской земле. Полестинцы стоят крепко.
Т.что незаконная анексия

0

640

maik написал(а):

Irina написал(а):

Т.е. при Сталине татарское население Крыма сократилось с 179 тыс в 1926-ом до практически нуля.

Irina Вы что лжете на каждом шагу?  Если историю СССР не знаете, то что Вы лезете это обсуждать? Или боитесь некоторые фамилии затронуть?

Irina написал(а):

1926 год

когда я писал, я писал по поводу депортации. так даже ангажированные источники (которые неизвестно кем оплачивались) называли цифрц в 46 % погибших от общего числа депортированных. Какой ноль?

Irina написал(а):

Население Крыма:

Irina написал(а):

и что?

злодеище написал(а):

и не только их, а также вспонмить колониальную политику Англии

Эта наша страна-че хотим то и делаем. Татары пришли в крым вытеснив русских и итальянцев. А затем 3 столетия русской крови для возврата этих земель. Ато, что есть предатели. Вспомните дело врачей. например, я думаю еще кого нибудь можно вспомнить.

0

641

alexx188 написал(а):

Количество нелегальных эммигрантов из Судана и Эритреи перешедших израильско-египетскую границу снизилось с 2300 в январе прошлого года до 10 в этом январе, в основном благодаря строительству забора на границе.

Отредактировано alexx188 (Сегодня 10:31:58)

Сколько налоги в израиле? С человека и предприятия?

0

642

alexx188 написал(а):

Сегодня ночью наши ВВС атаковали базу Хезболлы в Ливане, цель уничтожена, Хезболла объявила район атаки закрытой зоной.

А бы ли бы сирийцы пары ф16 как  слизнуло.

0

643

Lexus написал(а):

Татары пришли в крым вытеснив русских и итальянцев

http://s2.uploads.ru/t/AGFhl.gif

0

644

Lexus написал(а):

Эта наша страна-че хотим то и делаем.

С возвращением, давненько Вас видно не было :D .

0

645

интересная трилогия про Израиль в цикле "Холодная Война"

Интересные факты и события становления еврейского государства и предшествующие этому события.                  а также то-что терроризм на Ближнем Востоке начали именно евреи...

0

646

maik написал(а):

Irina Вы что лжете на каждом шагу?

Я написала следующее:

При Сталине население татар в Крыму и чеченцев в Чечне сократилось с сотен тысяч до практически нуля.

Вы обвнинили меня во лжи. Я доказала с цифрами, что я говорила правду, а вы не знаете элементарную историю и клевещите.

Lexus написал(а):

Эта наша страна-че хотим то и делаем.

На здоровье. Ничего не имею против. Тему татаров вообще не я подняла.

0

647

Irina написал(а):

Тему татаров вообще не я подняла.

рафик не виновник

0

648

Irina написал(а):

Я написала следующее:
При Сталине население татар в Крыму и чеченцев в Чечне сократилось с сотен тысяч до практически нуля.

Irina написал(а):

Вообще тема Конфликты в Азии и На Ближнем Востоке.

o.O  :rolleyes:  :)

Отредактировано Andrew_F (2013-02-04 20:36:47)

0

649

Irina написал(а):

так Вы зато поднимаете другую тему, о том, какой у Вас там рай на земле, все процветает, только никак не можете понять, а что это за варвары, которые лезут Вас убивать
а по поводу вашей реплики, уж не знаю, что Вы там имели в виду, но при депортации население увозят из одной местности в другую и ясно, что в этой местнсти этого населения нет, но нас интересует, каково стало население потом после депортации, а то, что Вы тут хотитет написать, так это и есть извращенность логики, позволяющее на пустом месте обвинять кого угодно, только не Вас

0

650

Andrew_F написал(а):

Вообще тема Конфликты в Азии и На Ближнем Востоке.

Andrew_F это я поднял первым тему, когда Irina постоянно пишет о том, что население у них там неуклонно повышается,тогда я прописал, что и Сталинская депортация крымских татар и чеченцев так же благо для их народа, ведь население то выросло!
но судя по репликам Irina либо не понимет суть разговора либо сознательно вводит в заблуждение используя законы формальной логики. но в любом случае приходишь к плохим выводам

0

651

Третья батарея ЖК установлена на севере Израиля.

0

652

maik написал(а):

а что это за варвары, которые лезут Вас убивать,

мусульмане,конфликт то религиозный!

0

653

sash написал(а):

мусульмане,конфликт то религиозный!

суть от этого не меняется (если вспомнить определение термина "варвар" - чужеземцы, говорящие на непонятном языке и чуждые культуре и отсюда идет производное - необразованный и некультурный человек  ;) )

0

654

Irina написал(а):

Ну, Вы madame всегда отличались не умением читать и понимать правильно. :'( Точнее сделать вид этого! :longtongue:  Татар переместили, а надо было "зачистить".

Отредактировано Meskiukas (2013-02-05 21:23:23)

0

655

sash написал(а):

конфликт то религиозный!

sash у меня к Вам вопрос - насколько корректно можно перевести "Израиль" на арабский как "Дьявол"?  ;)

0

656

Болгария: взрыв автобуса в Бургасе - дело рук Хезболлы.
A bus bombing that killed five Israelis and a driver in Bulgaria was most likely the work of Lebanon's Hezbollah militants, Bulgarian officials say.

0

657

maik написал(а):

sash у меня к Вам вопрос - насколько корректно можно перевести "Израиль" на арабский как "Дьявол"?

не насколько.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Шайтан

0

658

alexx188 написал(а):

Болгария: взрыв автобуса в Бургасе - дело рук Хезболлы.
A bus bombing that killed five Israelis and a driver in Bulgaria was most likely the work of Lebanon's Hezbollah militants, Bulgarian officials say.

Смех :):)
Можеть быть и так, а вот доказательства нет .
Но я думаю они согласились с США и Изрель (очень сильно нажимали) , а вот им ето очень выгодно.

0

659

maik написал(а):

насколько корректно можно перевести "Израиль" на арабский как "Дьявол"?

Разница есть... Не большая.

عزرائيل
إسرائيل

0

660

sash написал(а):

не насколько.

а насколько можно трактовать вот это? http://slovari.yandex.ru/Израиль/Гуманитарный словарь/Израиль/

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты в Азии и На Ближнем Востоке - 6