СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты в Азии и На Ближнем Востоке - 6

Конфликты в Азии и На Ближнем Востоке - 6

Сообщений 361 страница 390 из 965

361

Zeev написал(а):

Старослужащие не делают

вот потому и произошло такое событие

alexx188 написал(а):

максимум 3 недели

и это за бунт ;)

Zeev написал(а):

в боевых частях

а в не боевых?

0

362

Irina написал(а):

В подраздедении состоящем из мотивированных добровольцев таких проблем практически не возникают. А если возникают, то можно устранить наставлением и отправкой в тыл отдельных людей.

Т.е. всё равно роль требовательного и сурового командира неоспорима. А так в кои веки согласен на 100%. :D

0

363

maik написал(а):

вот потому и произошло такое событие

Как я писал раньше - такие события происходят регулярно последние 65 лет.  :rolleyes: И ничего, живем. Потому что у нас армия - это действительно вооруженный народ, и действительно в армии существует определенная "вольница", и приказы обсуждаются, и офицеры зарабатывают себе авторитет делами а не получают его вместе с погонами. И все это в нужные моменты отлично работает, а то что работает - не нужно чинить. Я бы не хотел видеть наших солдат бессловесными автоматами безприкословно исполняющими приказы и сам бы в такой армии не хотел бы служить.

0

364

Meskiukas написал(а):

роль требовательного и сурового командира неоспорима

а кто с этим спорит, тут другой вопрос - насколько допускается, что солдаты не будут выполнять приказы командиров?

alexx188 написал(а):

такие события происходят регулярно последние 65 лет

тут уточните, какие именно, ведь начали изначально писать о Бунте в "Голани" (термин не мой)

alexx188 написал(а):

бессловесными автоматами

я себя таковым не считал ;)

0

365

maik написал(а):

тут уточните, какие именно, ведь начали изначально писать о Бунте в "Голани" (термин не мой

разные,и разной степени,от простого не желания дедов выполнять хоз.работы,до отказа находиться под командованием не компетентного (на взгляд бойцов) командира.

maik написал(а):

а кто с этим спорит, тут другой вопрос - насколько допускается, что солдаты не будут выполнять приказы командиров?

все отказы и бунты ,обычно происходят не в боевой обстановке, на сколько я помню,не было сируф пкуда (отказ от приказа) во время боевых действий.

0

366

sash написал(а):

разные,и разной степени,от простого не желания дедов выполнять хоз.работы,до отказа находиться под командованием не компетентного (на взгляд бойцов) командира

т.е. единтвенная ошибка командира - это заставить дедов работать?

sash написал(а):

все отказы и бунты ,обычно происходят не в боевой обстановке

а кто гарантирует что в боевой это не произойдет?

0

367

maik написал(а):

а в не боевых?

А в небоевых на посту могут и в последний день службы  на кухню пойти. Или на ворота сторожить.

0

368

maik написал(а):

Выполнение приказов в боевой обстановке гарантирует противник.

0

369

Zeev написал(а):

А в небоевых

значит в небоевых дедов трамбуют а в боевых - нет?

Zeev написал(а):

гарантирует противник

а если рядовой решит, что он лучше знает, что делать и не выполняет приказ командира?

0

370

maik написал(а):

Никто.

sash написал(а):

на сколько я помню,не было сируф пкуда (отказ от приказа) во время боевых действий.

Отказ негевиста цнефов дать редхапе в Ливане где то в раёне 2000 года, результат напомнить?

Zeev написал(а):

А в небоевых на посту могут и в последний день службы  на кухню пойти. Или на ворота сторожить.

И в боевых могут.

Вся наша армия держиться на личной мотивации ЛС служить, как только мотивацыя у человека пропадает - так он сразу перестаёт быть солдатом.

0

371

maik написал(а):

а если рядовой решит, что он лучше знает, что делать и не выполняет приказ командира?

В сферовакууме или на конкретных примерах?

0

372

Злобный Полкан написал(а):

Отказ негевиста цнефов дать редхапе в Ливане

можно паруски?)

0

373

злодеище написал(а):

можно паруски?)

Вас(отделение) прижали носом(все лежат) к земле огнём, переломить ситуацыю может пулемётчик на фланге, получив приказ "ред-хапе" он встаёт на колено(до этого лежал) и даёт длинёщюю очередь по фронту. Расчёт что очередь заставит как минимум чуть поумерит пыл противника, и даст время остальному отделению и особено калаим(бойцы с высокоточной оптикой) прицельно перещёлкать пулёмётчиков и командиров атакующих.

Проблема в том что - "РЕД-ХАПЕ" смертельный номер без страховки.

В том случаи негевист(пулемётчик с негевом) сдрейфил и погибли другие.

"Цнеф" - на сленге АОИ так зовут десантников.

0

374

печально конечно, но обосраться и бесстрашный может порою...

0

375

maik написал(а):

так сами же писали, что у вас призыв

Призыв, но отвертеться от службы или переправится в небоевую часть не составляет особых проблем. Реально на КМБ и учебке все немотивированные отсеиваются.

0

376

Вся наша армия держиться на личной мотивации ЛС служить,

А в чём заключается эта мотивация в большинстве? Т.е., основная масса рядового состава ради чего служит?

0

377

А что Израиль в самом деле планирует применение ЯО?

Сможет ли Израиль применить ядерное оружие
Итоги Второй Ливанской войны и войны 2009 года в секторе Газа дают повод к новым изменениям коренного характера очередной войны.

Командир тылового управления Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ) генерал-майор Э. Эйзенберг в конце декабря 2012 года  заявил, что конфликт, скорее всего, будет вестись с применением оружия массового поражения. Региональные службы тыла и органы местной власти получили указания готовиться к длительной войне продолжительностью до семи недель.

0

378

В сферовакууме или на конкретных примерах?

так а мы какой пример разбираем то последнее время ?

0

379

338Lapua написал(а):

А в чём заключается эта мотивация в большинстве? Т.е., основная масса рядового состава ради чего служит?

У каждого свои причины, НО мы всёже не США и противник не за 12 тыщь км, а в часе езды.

Как уже сказал Лечко армия действительно вооружоный народ, причём от последнего рядового и до НГШ. Желание воевать оно проявляеться не когда правительство прикажет, а когда сама хочет. Как пример - резервисты регулярно призываються на выполнение стандартныхбоевых задачь, явка на такие мероприятия(месяц несения "окупацыонно-охранной" службы) 50-70%, а вот стоит замаячить крупной военной операции("Оферет Яцука", "Амуд Анан") как явка составлят 120%(приходят уже списаные и даже прилетают из за границы).

maik написал(а):

так а мы какой пример разбираем то последнее время ?

Вы про "бунт" голанчиков?

П.С. Мотивацыю народ служить в армии своей странны предлагаю перенести в другую/отдельную тему.

0

380

Вы про "бунт" голанчиков?

ага (а что в кавычках то? http://www.courier.co.il/?id=15735  )

0

381

maik написал(а):

а что в кавычках то?

Массовое несогласие и неприемлемость народом существующего порядка правления, выражающееся в физической и, как правило, кровавой форме.

Правельнее былоб называть "бунт" голанчиков "забастовкой".

0

382

"забастовкой".

так забастовка в армии и превращается в бунт  ;)
в том действие не было только одного, которое дается в определении  - кровавой форы

0

383

Израильский бунт суровый и беспощадный, ТАКОЙ суровый что бунтавщикам хватило беседы с комбатом для прекращения, а БЕСПОЩАДНЫЙ комбат их засудил аж на недельку израильской губы(которая как курорт).

0

384

Израильский бунт

так про бунт то и писала израильская газета  :)

0

385

maik написал(а):

так про бунт то и писала израильская газета

Бунт был в 2006, с избиением комбата, вот то бунт. А это детский сад.

0

386

А это детский сад.

ну если для Вас это нормально, то...  ;)

0

387

Отказ негевиста цнефов дать редхапе в Ливане где то в раёне 2000 года, результат напомнить?

я про этот случай не знаю.

maik написал(а):

так забастовка в армии и превращается в бунт

бунтуют против системы,которая не устраивает,а это частные эпизоды(кого то напрягли больше чем он рассчитывал,не удостоили должного уважения и т.д)

Бунт был в 2006, с избиением комбата, вот то бунт

это когда 20 челов пошли пить кофе с Хермона  в Кирьят-Шмона,или когда 90 челов из 51 бата ушли из Цеилим ,из за того, что новый комбат ущемлял права пазамников?

0

388

sash написал(а):

бунтуют против системы,которая не устраивает

а там и была система

sash написал(а):

это когда 20 челов пошли пить кофе с Хермона  в Кирьят-Шмона,или когда 90 челов из 51 бата ушли из Цеилим ,из за того, что новый комбат ущемлял права пазамников?

ух ты как много мы не знаем  ;)

0

389

maik написал(а):

ну если для Вас это нормально

Это нормально.

maik написал(а):

ух ты как много мы не знаем

Я же писал что такие вещи происходят регулярно.

Отредактировано alexx188 (2013-01-07 19:09:30)

0

390

alexx188 написал(а):

Это нормально.

у меня слов нет, одни эмоции  :D

alexx188 написал(а):

Я же писал что такие вещи происходят регулярно

да  :D теперь на Ваше высказывание буду ссылаться

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты в Азии и На Ближнем Востоке - 6