Старослужащие не делают
вот потому и произошло такое событие
максимум 3 недели
и это за бунт
в боевых частях
а в не боевых?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты в Азии и На Ближнем Востоке - 6
Старослужащие не делают
максимум 3 недели
и это за бунт
в боевых частях
а в не боевых?
В подраздедении состоящем из мотивированных добровольцев таких проблем практически не возникают. А если возникают, то можно устранить наставлением и отправкой в тыл отдельных людей.
Т.е. всё равно роль требовательного и сурового командира неоспорима. А так в кои веки согласен на 100%.
Как я писал раньше - такие события происходят регулярно последние 65 лет. И ничего, живем. Потому что у нас армия - это действительно вооруженный народ, и действительно в армии существует определенная "вольница", и приказы обсуждаются, и офицеры зарабатывают себе авторитет делами а не получают его вместе с погонами. И все это в нужные моменты отлично работает, а то что работает - не нужно чинить. Я бы не хотел видеть наших солдат бессловесными автоматами безприкословно исполняющими приказы и сам бы в такой армии не хотел бы служить.
роль требовательного и сурового командира неоспорима
а кто с этим спорит, тут другой вопрос - насколько допускается, что солдаты не будут выполнять приказы командиров?
такие события происходят регулярно последние 65 лет
тут уточните, какие именно, ведь начали изначально писать о Бунте в "Голани" (термин не мой)
бессловесными автоматами
я себя таковым не считал
тут уточните, какие именно, ведь начали изначально писать о Бунте в "Голани" (термин не мой
разные,и разной степени,от простого не желания дедов выполнять хоз.работы,до отказа находиться под командованием не компетентного (на взгляд бойцов) командира.
а кто с этим спорит, тут другой вопрос - насколько допускается, что солдаты не будут выполнять приказы командиров?
все отказы и бунты ,обычно происходят не в боевой обстановке, на сколько я помню,не было сируф пкуда (отказ от приказа) во время боевых действий.
разные,и разной степени,от простого не желания дедов выполнять хоз.работы,до отказа находиться под командованием не компетентного (на взгляд бойцов) командира
т.е. единтвенная ошибка командира - это заставить дедов работать?
все отказы и бунты ,обычно происходят не в боевой обстановке
а кто гарантирует что в боевой это не произойдет?
а в не боевых?
А в небоевых на посту могут и в последний день службы на кухню пойти. Или на ворота сторожить.
Выполнение приказов в боевой обстановке гарантирует противник.
А в небоевых
значит в небоевых дедов трамбуют а в боевых - нет?
гарантирует противник
а если рядовой решит, что он лучше знает, что делать и не выполняет приказ командира?
Никто.
на сколько я помню,не было сируф пкуда (отказ от приказа) во время боевых действий.
Отказ негевиста цнефов дать редхапе в Ливане где то в раёне 2000 года, результат напомнить?
А в небоевых на посту могут и в последний день службы на кухню пойти. Или на ворота сторожить.
И в боевых могут.
Вся наша армия держиться на личной мотивации ЛС служить, как только мотивацыя у человека пропадает - так он сразу перестаёт быть солдатом.
а если рядовой решит, что он лучше знает, что делать и не выполняет приказ командира?
В сферовакууме или на конкретных примерах?
Отказ негевиста цнефов дать редхапе в Ливане
можно паруски?)
можно паруски?)
Вас(отделение) прижали носом(все лежат) к земле огнём, переломить ситуацыю может пулемётчик на фланге, получив приказ "ред-хапе" он встаёт на колено(до этого лежал) и даёт длинёщюю очередь по фронту. Расчёт что очередь заставит как минимум чуть поумерит пыл противника, и даст время остальному отделению и особено калаим(бойцы с высокоточной оптикой) прицельно перещёлкать пулёмётчиков и командиров атакующих.
Проблема в том что - "РЕД-ХАПЕ" смертельный номер без страховки.
В том случаи негевист(пулемётчик с негевом) сдрейфил и погибли другие.
"Цнеф" - на сленге АОИ так зовут десантников.
печально конечно, но обосраться и бесстрашный может порою...
так сами же писали, что у вас призыв
Призыв, но отвертеться от службы или переправится в небоевую часть не составляет особых проблем. Реально на КМБ и учебке все немотивированные отсеиваются.
Вся наша армия держиться на личной мотивации ЛС служить,
А в чём заключается эта мотивация в большинстве? Т.е., основная масса рядового состава ради чего служит?
А что Израиль в самом деле планирует применение ЯО?
Сможет ли Израиль применить ядерное оружие
Итоги Второй Ливанской войны и войны 2009 года в секторе Газа дают повод к новым изменениям коренного характера очередной войны.
Командир тылового управления Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ) генерал-майор Э. Эйзенберг в конце декабря 2012 года заявил, что конфликт, скорее всего, будет вестись с применением оружия массового поражения. Региональные службы тыла и органы местной власти получили указания готовиться к длительной войне продолжительностью до семи недель.
В сферовакууме или на конкретных примерах?
так а мы какой пример разбираем то последнее время ?
А в чём заключается эта мотивация в большинстве? Т.е., основная масса рядового состава ради чего служит?
У каждого свои причины, НО мы всёже не США и противник не за 12 тыщь км, а в часе езды.
Как уже сказал Лечко армия действительно вооружоный народ, причём от последнего рядового и до НГШ. Желание воевать оно проявляеться не когда правительство прикажет, а когда сама хочет. Как пример - резервисты регулярно призываються на выполнение стандартныхбоевых задачь, явка на такие мероприятия(месяц несения "окупацыонно-охранной" службы) 50-70%, а вот стоит замаячить крупной военной операции("Оферет Яцука", "Амуд Анан") как явка составлят 120%(приходят уже списаные и даже прилетают из за границы).
так а мы какой пример разбираем то последнее время ?
Вы про "бунт" голанчиков?
П.С. Мотивацыю народ служить в армии своей странны предлагаю перенести в другую/отдельную тему.
Вы про "бунт" голанчиков?
ага (а что в кавычках то? http://www.courier.co.il/?id=15735 )
а что в кавычках то?
Массовое несогласие и неприемлемость народом существующего порядка правления, выражающееся в физической и, как правило, кровавой форме.
Правельнее былоб называть "бунт" голанчиков "забастовкой".
"забастовкой".
так забастовка в армии и превращается в бунт
в том действие не было только одного, которое дается в определении - кровавой форы
Израильский бунт суровый и беспощадный, ТАКОЙ суровый что бунтавщикам хватило беседы с комбатом для прекращения, а БЕСПОЩАДНЫЙ комбат их засудил аж на недельку израильской губы(которая как курорт).
Израильский бунт
так про бунт то и писала израильская газета
так про бунт то и писала израильская газета
Бунт был в 2006, с избиением комбата, вот то бунт. А это детский сад.
А это детский сад.
ну если для Вас это нормально, то...
Отказ негевиста цнефов дать редхапе в Ливане где то в раёне 2000 года, результат напомнить?
я про этот случай не знаю.
так забастовка в армии и превращается в бунт
бунтуют против системы,которая не устраивает,а это частные эпизоды(кого то напрягли больше чем он рассчитывал,не удостоили должного уважения и т.д)
Бунт был в 2006, с избиением комбата, вот то бунт
это когда 20 челов пошли пить кофе с Хермона в Кирьят-Шмона,или когда 90 челов из 51 бата ушли из Цеилим ,из за того, что новый комбат ущемлял права пазамников?
бунтуют против системы,которая не устраивает
а там и была система
это когда 20 челов пошли пить кофе с Хермона в Кирьят-Шмона,или когда 90 челов из 51 бата ушли из Цеилим ,из за того, что новый комбат ущемлял права пазамников?
ух ты как много мы не знаем
ну если для Вас это нормально
Это нормально.
ух ты как много мы не знаем
Я же писал что такие вещи происходят регулярно.
Отредактировано alexx188 (2013-01-07 19:09:30)
Это нормально.
у меня слов нет, одни эмоции
Я же писал что такие вещи происходят регулярно
да теперь на Ваше высказывание буду ссылаться
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты в Азии и На Ближнем Востоке - 6