Andrew_F написал(а):Это вы как-то со зла. А нужно ли?
Дык я ж не русский, а хохол. С тем же складом характера как те, кто в куеве, только с обратным знаком. Мне - можно, вам - нет. Это моя личная позиция. Кровь играет, характер требует выхода. Мы с моим приятелем латышом, обычно вечерком сядем и начинаем под водочку удивляться что за страна Россия такая удивительная. Это ж надо было из-за доброты своей такую страну прос..ать. Всех этих братушек надо в хвост и в гриву е..ать, как англосаксы свои колонии. Какую страну можно было бы построить!
Летом еду в поезде в Москву. В купе сидит русская женщина, учителка из Е-бурга. Едет - внимание! - к бывшему мужу в Херсон. Разговорились. Рассказывает - двадцать лет своей жизни отдала стране 404. И каждый день ее муж, местный мент долбал её - "вы русские, москали, работать не умеете, бестолочь". 15 лет назад не выдержала этих издевательств, взяла всех детей и уехала в Е-бург к родителям. Дети остались с ней. Выходим в Москве, тащит сумок тяжеленные. Спрашиваю, что там - слитки золота. Оказывается - пам-парам! - племянник заказал (в перерывах между руганью про москалей и путина-х...о) детали для компьютера. Муж бывший костюм себе заказал, мамаша платок. Спрашиваю - а они хоть раз чего то подарили или хотя бы с ДР поздравили? Обижаешь - это ж хохлы! "Москалям - смерть. Омерига с нами!" - Говорю ей: ну не ряхнулась ли ты баба бисер перед свиньями этими метать? Глаза прячет, сама понимает глупо: "Люди же. Тяжело им сейчас. Отец моих детей опять же..." Бросил я эти сумки и матерясь побежал с вокзала. Иногда Россия и русские свей малообъяснимой и бесконечной добротой меня, как хохла, бесят. Не могу я понять, кровь играет.
zamsheliy написал(а):а без компьютера, к примеру, чего не обходитесь? Те страны, где всякие эти Intel и amd базируются вообще же нас санкциями обложили...
я вот тут одно время сравнивал качество пищевой продукции отечественных и белорусских производителей и не дружественными скорее готов считать некоторых представителей отечественного пищепрома, а не белорусов...
Я так понял следующая мысль будет - интернет изобрели в омерике, срочно отключайтесь! Прям словами ксюши собчак. Все либералы предсказуемы. "Вы заправились бензином из недемократической России - срочно остановитесь и слейте топливо!" "Вы смотрите канал со спутника, запущенного российской ракетой - срочно переключите канал!" "А вы слышали, что таблицу Менделеева придумал антисемит и русский Менделеев?"
В нашем регионе (Урал) местная пищевка производит всю номенклатуру свежих молочных продуктов с поставкой в тот же день, когда она произведена. Белорусское молоко (как до этого г..но из прибалтики) люди перестали брать в миг. Мы и молочку крупных межрегиональных компаний перестали брать по этой же причине. Белосыр, который у нас лежит, - это убожество. Более всего он похож на скороспелку "Костромской". Но нафига тоннами завозить это Г., если и своего такого завались? Вопрос риторический. Добра Россия. Я это как хохол говорю.
злодеище написал(а):трикотаж весьма добротен
Добротен, но он попадает на российский рынок не благодаря своим потребительским свойствам, а потому что для РБ ворота открыты. Там, где другие идут на все, чтобы попасть на российский рынок, белорусам даруется само собой. Причем рассматриваются они как внутренний производитель.
val написал(а):В частности он говорит, что РФ находится под внешним управлением (в том числе и банковским)
да-да, а команду отжать Крым поступила из Вашингтона.
Отредактировано Старшина ПВ (2014-11-13 19:22:54)