У них такие тяготы и лишения идут десятилетиями и конца не видно.
Этому народу терпения не занимать. Они веками жили надеждой возрождения своего государства. Палестинцы должны понять, что у них нет шанса, если они будут и дальше продолжать террористическими методами осуществлять свои планы.
Теперь еще двое пленных как понимаю, если слухи о сбитии F-16 подтвердятся а все к этому идет.
Подтверждений этому нет.
Почитайте ту же вики. До определенного момента Израиль поддерживал Хамас.
Глубоко вопросом не владею. Почитаю, соберу информацию из других источников.
А мы и не лезем.
Мы перечисляем деньги. Эти деньги лучше направить на адресную поддержку либо тяжело больным для оказания высокотехнологичной мед. помощи, либо на инновационные проекты малого и среднего бизнеса (производства) в конкретно взятом районе. Ох как эти деньги бы пригодились.
Правда у каждого своя.
Правда - одна. Всё остальное относительно.
Кому то наоборот кажется. Что убивая одного из лидеров другой стороны без внятной причины следует ожидать от этой стороны не только банального возмущения.
Задайтесь вопросом почему его убрали? За какие подвиги?
В Израиле ума у руководства не заметно. Наши уже урегулировали конфликт в Чечне с гораздо большими ограничениями чем у Израиля.
Первую чеченскую лучше не вспоминать. Вот где у наших ума то было, а потом был вынос тел. Сколько погибших и сколько горя. Я знаю одну мать, которая потеряла сына в первую, а нашла его (точнее то, что от него осталось) под Ростовом в 2004 г. Этого паренька я тоже знал, росли вместе, он был из соседнего дома.