vilenich написал(а):А это тоже Шульман сочинил?
перепечатал?
просто забейте в поиске google "цвика грингольд", ....поймете" откуда растут ноги".
338Lapua написал(а):Что значит "не имеет"? Ты отрицаешь ФАКТ?
факт чего?что в Питере на синей ветке метро,катаются изувеченные (в форме) мужчины и просят подаяния,и менты на этот цирк спокойно смотрят? не чего не отрицаю,сам видел много-при много раз.
338Lapua написал(а):Как тебе тут уже ответили, те бабушки - это часть большого и прибыльного бизнеса. Если ты отрицаешь сам факт существования такового - тут уже ничего не поделаешь..
отрицать факт? хмммм....сколько у бабушек пенсия то? У меня к.у в месяц выходили 8- 10 т руб,у бабушек пенсия побольше я надеюсь, и им не придется влезать в "большой и прибыльный" бизнес.
338Lapua написал(а):Так нафига вы отрицаете, что эта история является сильно раздутой и приукрашенной? Взрослые вроде люди...
как это объяснить то оспади.... это в ваших глазах она раздута,и в глазах наших пенсионеров за 60 лет (и то не всех). Цвика и Авигдор - герои,и не важно сколько они пожгли больше 30, меньше 50,они остановили туеву хучу сирийских танков,не дали прорваться и уничтожить Израиль. Точка.
338Lapua написал(а):граничащие с ура-патриотизмом! Или я чё-то напутал?
каждый видит,то ,что он хочет видеть
338Lapua написал(а):Мой дед, подполковник ВВС-ПВО, ветеран, 94 года, получает 54-56 в последнее время.
я про ветеранов-инвалидов хотя бы первой чеченской. можно в последнее время.
338Lapua написал(а):(предвижу ответ: а мы клали на остальных!)
по большей части это правильный ответ
Я давно говорил тут уже,что не очень люблю ссылаться на израильские русскоязычные ресурсы,но в вашей фракции,и с родным языком не все справляются,по этому приходится,не обессудьте.
maik написал(а):яже писал о том, что воевал он в составе трех экипажей, только вот имена остальных 11 танкистов большинство людей не знает
странный вы человек,вот вы например знаете имена 500 сотрудников вашего предприятия(образно), а имя директора?