sash написал(а):Для сведения эти сообщения -обыкновенная квасная отмазка,которая не имеет ничего общего с действительностью.
Что значит "не имеет"? Ты отрицаешь ФАКТ??
sash написал(а):Бабушки в метро - то же не настоящие?
Как тебе тут уже ответили, те бабушки - это часть большого и прибыльного бизнеса. Если ты отрицаешь сам факт существования такового - тут уже ничего не поделаешь...
sash написал(а):тут идет речь о том,что есть категория людей,у которых самих бревно в глазу,но они скрупулезно ищут песчинку,в одной единственной теме.
При чем тут брёвна и песчинки? Я, например, не отрицаю, что в советское время пропоганде уделялось очень большое внимание. И я не склонен верить в то, что было раздуто и даже рождено с нуля этой системой. Так нафига вы отрицаете, что эта история является сильно раздутой и приукрашенной? Взрослые вроде люди...
sash написал(а):Тут не только мной было сказано,что ссылаться на Шульмана,не просто грех,а признак дурного вкуса,и плохого воспитания,ан нет...его (шульмана)"откровенный звездешь" многоразово муссируется по очень понятным мне причинам.
Так а чей был пост то?! Вроде от вашей же фракции и поступил! А народ тут лишь указал на крайнюю степень приукрашенности, на что с "вашей" стороны посыпались оправдания, граничащие с ура-патриотизмом! Или я чё-то напутал?
Irina написал(а):Делать мне нечего, кроме как ближики опровергать.
За то на опровержение других коментариев время нашлось?
Irina написал(а):Поэтому никакого противоречия в статье нет.
Irina написал(а):Имеем бложик Шульмана и еще бложик, перепостивший пост Шульмана.
А это как одновременно сосуществует?
Irina написал(а):Зато Рамзанчик с Квашниным - герои.
Маленькая Ира не знает что такое Большая Политика? Что тут скажешь....
Irina написал(а):Так надо было дать орден за уважуху.
За неимением горничной....
sash написал(а):озвучьте цифру.
Мой дед, подполковник ВВС-ПВО, ветеран, 94 года, получает 54-56 в последнее время.
sash написал(а):накой нам,мы все спокойно читаем на кашерном иврите
А сам не понимаешь? Чтобы остальные, которые не имеют "кошерных привычек" могли ОЪЕКТИВНО оценивать ВАС.
(предвижу ответ: а мы клали на остальных!)
Отредактировано 338Lapua (2012-11-13 08:31:00)