СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты в Азии и На Ближнем Востоке - 5

Конфликты в Азии и На Ближнем Востоке - 5

Сообщений 901 страница 930 из 975

901

Lexus написал(а):

на темы дырявого купола молчат.

средства разворовали?  ;)

0

902

Lexus написал(а):

У арабов хрустальных ночей не может и в принципе. Мне кажется немного не ясно. Надо жить спокойно в своем государстве. мне еврей израиля ничем не мешают.

так и мне еврей в Израиле ничем не мешает. а вот еврейский Израиль в Белорусии будет сильно мешать...

0

903

maik написал(а):

но есть один факт - его все таки прогнали из этой квартиры и дали потом не ту жилплощадь

Просто докажите..., а то выходит пока без прописки мен. Хотя с роднёй вроде бы определились или нет?

Lexus написал(а):

Израиль не играет никакой роли.

Вы это серьёзно?

Lexus написал(а):

Но я боюсь-унас всех одна сторона.

Я уже понял, со сторонами у Вас туго. Зри в корень!

maik написал(а):

Вы новую струю внесли в обсуждение темы

Чё то я сомневаюсь.

Lexus написал(а):

Арабы в России в отличии от евреев не живут.

Уже хорошо. А зачем они нам?

Lexus написал(а):

У арабов хрустальных ночей не может и в принципе.

Не спешите с выводами.

Lexus написал(а):

Мне кажется немного не ясно.

Опасна темная сторона силы...

Lexus написал(а):

Надо жить спокойно в своем государстве.

Золотые слова.

Lexus написал(а):

мне еврей израиля ничем не мешают. много знакомых евреев.

Бальзам на рану  :)  Как общение?

Lexus написал(а):

Моссад откликнется и поправит.

Бдим, хотя тсс это тайна!!!

0

904

Andrew_F написал(а):

У арабов хрустальных ночей не может и в принципе.Не спешите с выводами.

кстати Хевронская резня в 1929.

0

905

Службы безопасности Египта перехватили крупную партию оружия, направлявшуюся, предположительно, в сектор Газы. Груз был перехвачен в районе Суэца, сообщила 27 ноября газета "Аль-Ахрам".
Согласно опубликованным данным, были обнаружены ракеты типа "град", средства ПВО (по-видимому, зенитные пулеметы), противотанковые ракеты, мины и взрывчатка. Это оружие, судя по всему, было украдено со складов в Ливии. По версии местных СМИ, стоимость партии оружия достигает примерно 20 миллионов египетских фунтов ($3,2 млн.).
Агентство "Маан", в свою очередь, сообщило со ссылкой на полицейские источники на Синайском полуострове, что оружие перевозил грузовик, направлявшийся к сектору Газы. Полиция задержала троих человек по подозрению в причастности к контрабанде оружия.
22 ноября египетские власти сообщили о конфискации крупной партии оружия и боеприпасов для сектора Газы. Контрабандистов перехватили городе Масра Матрух, средиземноморском курорте на дороге от дельты Нила к ливийской границе. По этому пути осуществляется контрабанда оружия из Ливии.

0

906

Andrew_F написал(а):

Просто докажите..., а то выходит пока без прописки мен

а вспомните ситуацию до 1948 г.? им двум менам дали квартиру, только они не договорились, подрались и тот кто был сильней тогда, выгнал более слабого и каждый раз бил, когда тот другой заявлял права на свою жилплощадь а потом в качестве поддачки кинул ему кость, поселив в непонятно какой квартире

Andrew_F написал(а):

Хотя с роднёй вроде бы определились или нет?

а это как посмотреть

0

907

maik написал(а):

а вспомните ситуацию до 1948 г.? им двум менам дали квартиру

А давайте. Ваша версия до 1948г

0

908

Andrew_F написал(а):

maik написал(а):

но есть один факт - его все таки прогнали из этой квартиры и дали потом не ту жилплощадь

Просто докажите..., а то выходит пока без прописки мен. Хотя с роднёй вроде бы определились или нет?

Lexus написал(а):

Израиль не играет никакой роли.

Вы это серьёзно?

Lexus написал(а):

Но я боюсь-унас всех одна сторона.

Я уже понял, со сторонами у Вас туго. Зри в корень!

maik написал(а):

Вы новую струю внесли в обсуждение темы

Чё то я сомневаюсь.

Lexus написал(а):

Арабы в России в отличии от евреев не живут.

Уже хорошо. А зачем они нам?

Lexus написал(а):

У арабов хрустальных ночей не может и в принципе.

Не спешите с выводами.

Lexus написал(а):

Мне кажется немного не ясно.

Опасна темная сторона силы...

Lexus написал(а):

Надо жить спокойно в своем государстве.

Золотые слова.

Lexus написал(а):

мне еврей израиля ничем не мешают. много знакомых евреев.

Бальзам на рану    Как общение?

Lexus написал(а):

Моссад откликнется и поправит.

Бдим, хотя тсс это тайна!!!

А какую роль играет израиль ? моссадовцы-вы че? Это типа Ван-Дамма на соревнования послать!Кошмарите один поселок-да вас не боятся. У них индифада. Создали управляемый хамас. Стыдно не знать, что еще англичане выяснили, что араба купить нельзя-можно только арендовать. Аренда хамаса может и завершится. ваши спонсоры поменяли имубарака и каддафи(ваших друзей) -хотят создать на фланге европы управляемый хаос(идиоты, образование у них хромает, хаос не может быть управляемым). Ну подкинут вам оружия ну Рейтон создаст для вас купол-2 перфорированный. Хотите -считайте своим. СШП-не жалко. Так вы запряжены и никуда из расклада не денетесь. Вами решили пожертвовать. Ситуация повторяется как в 1МВ, те же фланги. Китай пытаются отделить от нефти. Да мы их обеспечим сколько надо. Все дело идет кбольшой войне. Кто-то население мира хочет резко сократить. Вспомните, что перед 1 мв была интеграция в европе, что Ес и не снилась! А результат?
Дhttp://brainfuckoff.net/blog/podzemnyj_jadernyj_vzryv_ili_kakovy_prichiny_zemletrjasenija_v_ssha/2011-08-30-1305а и в америке непонятное творится. принимаются драконовские законы. землятресения похожие на ядерные взрывы.
http://chudniymir.ru/katastrofy/16-ruko … senie.html

http://2012god.ru/forum/forum-6/topic-1845/page-1/
http://worldorder-666.ucoz.ru/publ/sion … /38-1-0-65
Фукусима то же была подбита землятресением похожим на Спитакское.
Если наши решили участвовать в переделе-я рад.

0

909

Lexus написал(а):

хаос не может быть управляемым)

хаос это наивысшая форма порядка. не путайте с бардаком

0

910

Ссылка

0

911

злодеище написал(а):

Lexus написал(а):

хаос не может быть управляемым)

хаос это наивысшая форма порядка. не путайте с бардаком

Хаос (греч. cháos, от cháino — разверзаюсь, изрыгаю) в древнегреческой мифологии — беспредельная изначальная масса, из которой образовалось впоследствии всё существующее. В переносном смысле — беспорядок, неразбериха. Здесь не приводится научное определение хаоса, так как это можно найти и в педивикии. Если быть точнее, то научного определения Хаосу таки нет и оно вряд ли появится в ближайшем будущем.

Одна из существующих теорий хаоса гласит, что это прасостояние нашей реальности, как объективной, так и субъективной, из которой по воле «БОГа» Случая и появился первый Порядок. Понять, что есть первозданный Хаос, находясь в упорядоченной реальности, просто немыслимо (не путать с религиозным «Что есть бог?»).

Ну если СШП бог?!

0

912

Andrew_F написал(а):

Злодеище, ситуация мне видится несколько иной, чем вы мне описали.  Вы едите в автобусе и какой-то мен вам наступил на ногу и топчется. Вы сделали замечание. Мимо. Вы повторили просьбу - ноль эмоций, и как в той песне он Вам глядит в глаза и вот так вот улыбается. Ваше терпение заканчивается и тогда Вы этого гражданина прямым ударом в челюсть аргументируете что, он сильно заблуждается. На что мен конечно матерится, брызгает слюной,  но в драку не лезет и на вашу ногу больше не покушается. Задача выполнена. Зеваки негодуют, так как вышел облом в плане зрелищ.  Ну вот как-то так.

По печени- а то снимит побои. Проверено. В челюсть не бью. Только по корпусу.

0

913

Wotan написал(а):

Как я и ожидал правители Эрбиля решили в текущей ситуации отнюдь не с Турцией воевать. Пешмерга заняла Киркук, в первых боестолкновениях уничтожено 12 иракских солдат.

Отредактировано Wotan (2012-11-26 16:53:54)
Подпись автора
"Мы должны снова проснуться для обновленного, одухотворенного, терпкого переживания мира, но не отвлеченного и философского, а вибрирующего в нашей крови: для переживания мира как могущества, для переживания мира как ритуала жертвоприношения"(с) Юлиус Эвола

СШП допустили фатальную ошибку. Не в ираке, они его бросили- они подняли курдов. Курды-лучшие в мире воины, к ним только пуштуны и чехи близко. Под крылом СШП-они создали свое государство на территории Ирака, теперь часть Сирии перейдет.Турки буксуют лет 500, нет 700. Во где новое шоу ближнего востока. Это не произраильский хамас. Кто не знает Саллах-Ад-Дин был курдом, как и многие арабские полководцы.

0

914

maik написал(а):

Andrew_F написал(а):

Хорошо, пусть так, хотя по носу двинул бы. Каждый при своём

о нет, Вы еще забыли в этой аналогии кое что - Вы вспомнили, как того мена Вы избили, выкинули из квартиры, а потом поселили в комуналке

Нет на помойке. Обнесли стеной и травят дустом-типа чтоб детская смертность не повышалась. И по пьяне стреляют на звук.

0

915

Lexus написал(а):

Нет на помойке. Обнесли стеной и травят дустом-типа чтоб детская смертность не повышалась. И по пьяне стреляют на звук.

Куда смотрят модераторы?  :confused:
Японская армия наращивает мускулы
Правые призывают власть и народ покончить с пацифизмом http://www.ng.ru/world/2012-11-28/8_japan.html

0

916

Lexus написал(а):

. Кто не знает Саллах-Ад-Дин был курдом

А Миним татрином, знаем мы эти сказочки. Саладин был тюрком.
СШП- такого государства не знаю, это в  том же мире больных фантазий где и Рашка (столица- Москвобад)? Вам же уже в другом разделе форума модератор сделал замечание не нести пахабщину и не оскорблять другие страны, а вы все за свое?

0

917

Wotan написал(а):

Lexus написал(а):

. Кто не знает Саллах-Ад-Дин был курдом

А Миним татрином, знаем мы эти сказочки. Саладин был тюрком.
СШП- такого государства не знаю, это в  том же мире больных фантазий где и Рашка (столица- Москвобад)? Вам же уже в другом разделе форума модератор сделал замечание не нести пахабщину и не оскорблять другие страны, а вы все за свое?
Подпись автора
"Мы должны снова проснуться для обновленного, одухотворенного, терпкого переживания мира, но не отвлеченного и философского, а вибрирующего в нашей крови: для переживания мира как могущества, для переживания мира как ритуала жертвоприношения"(с) Юлиус Эвола

Заметьте я не называю государства. Подверите понятный синоним я с удовольствием его приму. США-нет такого государства всегда были североамереканские, т.к. рядом тоже но мексиканские. А впомните как евневич запрещал называть... Их уж 2 десятка лет иначе не называют. Не нравится-как жирик говорил- все в израиль...

0

918

Lexus написал(а):

Курды-лучшие в мире воины,

одним махом семерых побивахом :D

Lexus написал(а):

Кто не знает Саллах-Ад-Дин был курдом, как и многие арабские полководцы.

вообще-то он больше политик был нежели палковводец. да и не курдом он был а случайно забредшим на восток славянином-гордым потомком древних арийцев

Абалкин написал(а):

Куда смотрят модераторы?

смею предположить, что в моник и ржут :D как и я

Абалкин написал(а):

Правые призывают власть и народ покончить с пацифизмом

Так, вчера лидер Партии возрождения Японии, бывший мэр Токио Синтаро Исихара заявил, что нужно производить больше вооружений для экспорта и выпускать больше новейших их видов. Это, по словам известного «ястреба», может послужить средством сдерживания (агрессора
Подробнее: http://www.ng.ru/world/2012-11-28/8_japan.html

чёт какая-то ахинея

Lexus написал(а):

Не нравится-как жирик говорил- все в израиль...

ржака, если вы их всех на русском заставите говорить, то я первым уеду :D

Отредактировано злодеище (2012-11-28 15:44:20)

0

919

злодеище написал(а):

Lexus написал(а):

Курды-лучшие в мире воины,

одним махом семерых побивахом 

Lexus написал(а):

Кто не знает Саллах-Ад-Дин был курдом, как и многие арабские полководцы.

вообще-то он больше политик был нежели палковводец. да и не курдом он был а случайно забредшим на восток славянином-гордым потомком древних арийцев

Абалкин написал(а):

Куда смотрят модераторы?

смею предположить, что в моник и ржут  как и я

Абалкин написал(а):

Правые призывают власть и народ покончить с пацифизмом

Так, вчера лидер Партии возрождения Японии, бывший мэр Токио Синтаро Исихара заявил, что нужно производить больше вооружений для экспорта и выпускать больше новейших их видов. Это, по словам известного «ястреба», может послужить средством сдерживания (агрессора
Подробнее: http://www.ng.ru/world/2012-11-28/8_japan.html

чёт какая-то ахинея

Lexus написал(а):

Не нравится-как жирик говорил- все в израиль...

ржака, если вы их всех на русском заставите говорить, то я первым уеду

Отредактировано злодеище (Сегодня 15:44:20)

Назад ни-ни. Тсс. Как говорят моссадовцы. Ну один моссадовец(я вполне полит корректно?) не хочет общаться и я за. не нравится, так мне амеры денег не дают, наоборот воруют. Пусть целует их в... у нас есть навальные сахаровы алексеевы-много кому госдеп платит. А мне нет!

0

920

Могилу Ясира Арафата вскрыли, международные группы экспертов получили образцы тканей. Но все происходящее держится в строжайшей тайне. 167
27.11.2012, 20:04
Сегодня в столице Палестинской Автономии Рамалле были эксгумированы останки Ясира Арафата. В обстановке тотальной секретности международная команда медицинских экспертов (в том числе российские специалисты) взяли образцы тканей покойного, чтобы найти ответ на вопрос, каковы были истинные причины смерти Арафата в 2004 году.
Восемь лет назад врачи, лечившие палестинского лидера, туманно говорили, что он умер то ли от инфекции, то ли от инсульта. Однако несколько месяцев назад — во время исследования, которое инициировала вдова Арафата, — выяснилось, что он мог быть отравлен.
Как отмечает корреспондент НТВ Руслан Гусаров, разбиравшийся в этой запутанной истории, эксгумацию останков Ясира Арафата палестинские власти пытались засекретить — насколько это было возможно. Информация о планах мероприятий менялась едва ли не каждые полчаса, как и сообщения о подробностях деликатной операции.
Еще накануне все подъезды и подходы к комплексу правительственных зданий Муката в Рамалле, где находятся мавзолей Ясира Арафата и его могила, перекрыла полиция. Прессу предупредили, что все мероприятия пройдут в закрытом режиме. Первоначальные планы начать процедуру эксгумации в 11 часов по местному времени неожиданно изменили. Могилу Арафата вскрыли в 5 утра.
При этом останки не стали переносить в соседнюю мечеть, как об этом сообщалось ранее, а позволили специалистам из Франции, Швейцарии и России брать образцы ткани прямо на месте. Всего экспертам передали 20 проб.
Французская группа экспертов и криминалистов приехала в Рамаллу в качестве представителей официального расследования вероятного убийства палестинского лидера, поскольку Арафат умер во Франции. Швейцарцев и россиян палестинская сторона пригласила специально для обеспечения независимой экспертизы — прежде всего, в определении радиоактивного вещества, которым, как предполагается, мог быть отравлен Ясир Арафат.
Уже к полудню все процедуры по эксгумации и получению проб ткани для экспертиз закончились. Могилу Ясира Арафата закрыли, а на территории комплекса Муката провели торжественное возложение венков с участием политического руководства Палестинской Автономии и почетного караула.
По заявлению представителей палестинской комиссии по расследованию смерти Арафата, эксперты увезут собранный материал в лаборатории своих стран. Результаты исследований ориентировочно будут готовы через 3 месяца
http://www.ntv.ru/novosti/374072/
http://s2.uploads.ru/t/39o2a.jpg

0

921

Rick005 написал(а):

Могилу Ясира Арафата вскрыли, международные группы экспертов получили образцы тканей. Но все происходящее держится в строжайшей тайне. 167
27.11.2012, 20:04
Сегодня в столице Палестинской Автономии Рамалле были эксгумированы останки Ясира Арафата. В обстановке тотальной секретности международная команда медицинских экспертов (в том числе российские специалисты) взяли образцы тканей покойного, чтобы найти ответ на вопрос, каковы были истинные причины смерти Арафата в 2004 году.
Восемь лет назад врачи, лечившие палестинского лидера, туманно говорили, что он умер то ли от инфекции, то ли от инсульта. Однако несколько месяцев назад — во время исследования, которое инициировала вдова Арафата, — выяснилось, что он мог быть отравлен.
Как отмечает корреспондент НТВ Руслан Гусаров, разбиравшийся в этой запутанной истории, эксгумацию останков Ясира Арафата палестинские власти пытались засекретить — насколько это было возможно. Информация о планах мероприятий менялась едва ли не каждые полчаса, как и сообщения о подробностях деликатной операции.
Еще накануне все подъезды и подходы к комплексу правительственных зданий Муката в Рамалле, где находятся мавзолей Ясира Арафата и его могила, перекрыла полиция. Прессу предупредили, что все мероприятия пройдут в закрытом режиме. Первоначальные планы начать процедуру эксгумации в 11 часов по местному времени неожиданно изменили. Могилу Арафата вскрыли в 5 утра.
При этом останки не стали переносить в соседнюю мечеть, как об этом сообщалось ранее, а позволили специалистам из Франции, Швейцарии и России брать образцы ткани прямо на месте. Всего экспертам передали 20 проб.
Французская группа экспертов и криминалистов приехала в Рамаллу в качестве представителей официального расследования вероятного убийства палестинского лидера, поскольку Арафат умер во Франции. Швейцарцев и россиян палестинская сторона пригласила специально для обеспечения независимой экспертизы — прежде всего, в определении радиоактивного вещества, которым, как предполагается, мог быть отравлен Ясир Арафат.
Уже к полудню все процедуры по эксгумации и получению проб ткани для экспертиз закончились. Могилу Ясира Арафата закрыли, а на территории комплекса Муката провели торжественное возложение венков с участием политического руководства Палестинской Автономии и почетного караула.
По заявлению представителей палестинской комиссии по расследованию смерти Арафата, эксперты увезут собранный материал в лаборатории своих стран. Результаты исследований ориентировочно будут готовы через 3 месяца
http://www.ntv.ru/novosti/374072/

Считаю наиболее значимой личностью Ближнего востока

0

922

Lexus написал(а):

Значимая фигура, которую никто уже не помнит. :rolleyes:  Я понимаю Насер, Хасан аль Бана, Бен Гурион, Абд эль Азиз ибн Сауд, Хомейни даже Асад старший.

0

923

Lexus написал(а):

и я о том же

Irina написал(а):

которую никто уже не помнит

ирина вы где живете ?никто не помнит?если вы не помните, это не значит,что никто не помнит.
сходите лучше на могилку к убиенному,цветочки там с алексом18 возложите,почести отдайте что ли...

0

924

Rick005 написал(а):

сходите лучше на могилку к убиенному

Жаль конечно что его еще в Бейруте не пристрелили, но - лучше поздно чем никогда.

0

925

Rick005 написал(а):

Значимая фигура, которую никто уже не помнит

+1

0

926

Да тут уже не струя, а струище!!!

Lexus написал(а):

Тёмная лошадка, которая и себя не забыла.

В начале 2000 года английская газета «Дейли телеграф» рассказала о том, как группа британских хакеров взломала сеть ООП и выяснила, что её верхушка вложила в различные зарубежные фирмы в общей сложности 50 миллиардов долларов. Был опубликован и список фирм, акции которых принадлежали Арафату и его окружению. Среди них «Мерседес-Бенц», авиакомпании Мальдивских островов и Гвинеи-Бисау, греческая судоходная компания, банановые плантации и алмазные шахты в Африке.

Палестинский лидер вкладывал значительные суммы и в экономику Израиля. Из проверки, проведённой специалистами израильского финансового агентства, следует, что Арафат вложил в израильский фонд рискового капитала «Evergreen» 8 миллионов долларов и владел там долей в 5,5 %.

А без поддержки спецслужб СССР, Румынии и стран Варшавского Договора вообще ничто.
Интересно, а кто ему дал кличку Федайи

0

927

Andrew_F написал(а):

А давайте. Ваша версия до 1948г

до этого была одна большая кваритару и тут хозяинн квартиры (который и сам был вором) решил убежать, но при этом составил такое завещение, что эти два мена теперь деруться и будут и дальше драться

0

928

alexx188 написал(а):

Жаль конечно что его еще в Бейруте не пристрелили, но - лучше поздно чем никогда.

так Вы признаете, что это Израиль его убрал?  ;) (Ваши мысли мне порой кажутся страшными)

Irina написал(а):

Значимая фигура, которую никто уже не помнит

так многие фигуры забываются и это больше вопросов к школьным курсам "История"

0

929

alexx188 написал(а):

Rick005 написал(а):Значимая фигура, которую никто уже не помнит+1

а зря Вы там его забыли, вот Вам то и нужно его помнить, не то, что школьникам из далекой Мордовии

0

930

maik написал(а):

так Вы признаете, что это Израиль его убрал?

Я? Я не вижу смысла для Израиля "убирать" Арафата - на то время, раньше, в 80-х, это имело смысл.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты в Азии и На Ближнем Востоке - 5