СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты в Азии и На Ближнем Востоке - 5

Конфликты в Азии и На Ближнем Востоке - 5

Сообщений 871 страница 900 из 975

871

Andrew_F написал(а):

И что это доказало? Если победа за ними, то почему дальше не продолжили? Что им мешало? Перемирие?

В перемирие были заинтересованы обе стороны. Почему не пошли на наземную операцию не понимаю, к ней готовились весьма долго.

Andrew_F написал(а):

Отпуск коту под хвост?

Я всего одну веселую ночь провел (на следующий день самолет был), маленько пил, смотрел кино, не выспался только. Родственники так были недельку, школы не работают, рядом ракета упала. Комнаты не у всех есть - им не понравилось. И главное ощущение, что это повторится. Причем относительно скоро.

0

872

Результат довольно интересный получился:
"Уже сейчас израильские власти ввели ряд послаблений для жителей анклава: разрешена сельхоздеятельность в буферной зоне, действовавшей на палестинской стороне границы на протяжении многих лет, а рыбакам разрешено выходить в море на расстояние шести миль от берега.
В настоящее время ХАМАС добивается снятия всех ограничений на передвижение товаров и людей через границу с Египтом и Израилем".
http://eajc.org/page16/news34736.html

0

873

Andrew_F написал(а):

Вот если это так то задача выполнена.

ну отстреляли они накопленные запасы. сча им ещё подгонят новых и всё по кругу, какие цели достигнуты? хамасом боле-мене понятно. а израиль?

Andrew_F написал(а):

И всего один, ну два вопроса: проиграл в чём?

как вариант, что хамас может нагадить и ему за это ничего не будет

0

874

По-моему, в теме уже давно идет неистовое толчение воды в ступе. Все равно все при своих остаются.

0

875

Andrew_F написал(а):

Lexus написал(а):

А кому мало -на автобус без жертв.

Террорист положил бомбу под сиденье, это и спасло.

Lexus написал(а):

Надо менять политику. Помогать всем против всег-как СШП. А чуть что бомбить.

Нет такого государства СШП. Есть США. И это сила. Нравится это кому-то или нет, но с ней во всём мире считаются.
Как-то с логикой у Вас. Может лучше для начало научиться решать свои внутренние проблемы? А то, что мир то смешить. Он и так смешной.

Друг, ты же не дизертир как многие у нас. Ты же видел наверно, что противопехотка в 50-200г сжигает на человеке одежду и сдирает кожу. 7кг подбрасывает и переворачивает паровоз процент танков , подорванных на ТМ-62 не менее 10% в утиль. Вы что сидухи в трамвае по образцу бронетуалетов делаете. Пояс шахида раздул на метр вагон метро. А он рамный.
если в массаде надо галочку поставить-поставь и припиши(не верят. тк. много служили и делали сами)

0

876

Andrew_F написал(а):

Lexus написал(а):

Lexus написал(а):

Нет такого государства СШП. Есть США. И это сила. Нравится это кому-то или нет, но с ней во всём мире считаются.
Как-то с логикой у Вас. Может лучше для начало научиться решать свои внутренние проблемы? А то, что мир то смешить. Он и так смешной.

Нет нивнутренних проблем и не внешних. Одни вытекаю из других. И наоборот.
Не будет СШП-будет китай, индия япония германия, проблемы никуда не денутся. Т.к. не денутся и палестинцы. Хотите или не хотите а жить вам придется с ними вместе. Они свою землю не бросали и по миру не разбегались. Их вы подвинули, м.б. если госдеп скажет-еще подвините немного газу на пару киломеетров. нет-будите умирать в этой захваченной полосе. И госдепу-все-равно. А А.Меркель, как выпускница советской школы не любит евреев. Она может делать испуганные глаза (так принято) и под Давлением штатов передавать что-нибудь. Мне друг рассказывал -у них вообще табу евреев обижать. Но нацистам они все раДуются. А нацисты- в основном бывшие наши граждане. Германия на пороге взлета. И мало не будет НИКОМУ.

0

877

Andrew_F написал(а):

Lexus написал(а):

Lexus написал(а):

http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%A8%D0%90от ссылка на словарь

0

878

879

Специально для  Lexus, начиная с поста 55
Конфликты в Азии и На Ближнем Востоке - 3

0

880

Как я и ожидал правители Эрбиля решили в текущей ситуации отнюдь не с Турцией воевать. Пешмерга заняла Киркук, в первых боестолкновениях уничтожено 12 иракских солдат.

Отредактировано Wotan (2012-11-26 16:53:54)

0

881

Raf-el
проще жизнь найти на марсе)

0

882

Raf-el написал(а):

Конфликты в Азии и На Ближнем Востоке - 3

Спасибо, я понял что моссад не пустит меня в паломничество на священную землю. Но я там буду. Вот тогда вопрос с кем.
Арабы так мозги не выносят.

0

883

Lexus написал(а):

Спасибо, я понял что моссад не пустит меня в паломничество на священную землю. Но я там буду. Вот тогда вопрос с кем.
Арабы так мозги не выносят.

Это не Ваш случай. Человеку, написавшему то, что писали здесь Вы, выносить нечего.

Отредактировано Raf-el (2012-11-26 18:34:08)

0

884

Сережа написал(а):

В перемирие были заинтересованы обе стороны.

И что в этом плохого? Главное выполнение условий типа "ты-мне, я-тебе".

злодеище написал(а):

какие цели достигнуты?

ёшкин кот! Да обстрелы прекратились. На долго - это другой вопрос. А что это лет на 15, а ? Уже не плохо. Можно верить? Да посмотрим.

злодеище написал(а):

как вариант, что хамас может нагадить и ему за это ничего не будет

отдача может замучить в конец.

Lexus написал(а):

А нацисты- в основном бывшие наши граждане.

:crazyfun: Чё? Как то вас сильно заносит? Опять, забыли на чей вы стороне?

Raf-el написал(а):

Бесполезно, тяжёлый случай!

0

885

Злобный Полкан написал(а):

Lexus написал(а):

тога соглашусь, что евреи победили на площади нескольких еще квадратных километров.

Израиль безусловно эпично просрал. Армия собрана, а потом распущена,  так и не вступив в бой, уже этого достаточно чтоб засчитать поражение.

ХАМАС безусловно победил - несмотря на неделю бомбёжек продоржал пулять по Израилю, и неважно чем, как и с какой эфективностью.

Безусловные ГЛАВНЫЕ ЛЮЗЕРЫ всего этого бардака - Биберман(колективный  Нетаньяху и Либерман) и Мурси.

Израиль не проиграл в этом конфликте, просто нельзя уничтожить хамас, иначе фатах возьмет под свой контроль все палестинские территории и провозгласит свое государство. Дальше создаст тяжеловооруженную армию за арабские деньги... такой вариант для государства Израиль опаснее хамаских ракет.

Проиграл Израиль намного раньше, когда отдал Синай за мир, мир который Египет можнет всегда расторгнуть. Надо было или заселять Синай советскими евреями или отдать Синай при условии переселения туда палестинских арабов из Израиля и/или из всей Юдеи и Самарии.

Еше один раз Израиль проиграл когда позволил пейсатым не платить налоги, не служить в армии и воспротивиться модернизации религии. Переход в иудейство (еврейская религия) сложен и часть евреев не числятся иудеями( т.е. евреями в религиозном смысле), это влияет на демографию... Евреи проигрывают эту гонку арабам.

При Рабине Израиль конечно тоже проиграл, создалось впечатление, Израиль готов отдать территории/признает права арабских палестинцев, что до мира рукой подать, и каждый человек просто должен присматривать за обеими сторонами. Поэтому мир в Конго никого не интересуют, а мир в Израиле интересует настолько всех, что государство Израиль должно оправдывать свое право даже на самозащиту.

0

886

fab2 написал(а):

Проиграл Израиль намного раньше,

в 1948-м году...

0

887

vilenich написал(а):

"В связи с вооруженным конфликтом в секторе Газа Ангела Меркель выступила в защиту действий Израиля."

она и должна выступить  ;)

0

888

Andrew_F написал(а):

ёшкин кот! Да обстрелы прекратились. На долго - это другой вопрос.

это один и тот же вопрос. как пример, вам будет разница если вас через день будут бить и однажды вы после пары тычков встали на ноги и вам сказали что будут теперь через два?

0

889

а кто из сторон встал на ноги?

0

890

Злодеище, ситуация мне видится несколько иной, чем вы мне описали.  Вы едите в автобусе и какой-то мен вам наступил на ногу и топчется. Вы сделали замечание. Мимо. Вы повторили просьбу - ноль эмоций, и как в той песне он Вам глядит в глаза и вот так вот улыбается. Ваше терпение заканчивается и тогда Вы этого гражданина прямым ударом в челюсть аргументируете что, он сильно заблуждается. На что мен конечно матерится, брызгает слюной,  но в драку не лезет и на вашу ногу больше не покушается. Задача выполнена. Зеваки негодуют, так как вышел облом в плане зрелищ.  Ну вот как-то так.

0

891

Andrew_F написал(а):

Вы едите в автобусе и какой-то мен вам наступил на ногу и топчется. Вы сделали замечание. Мимо. Вы повторили просьбу - ноль эмоций, и как в той песне он Вам глядит в глаза и вот так вот улыбается. Ваше терпение заканчивается и тогда Вы этого гражданина прямым ударом в челюсть аргументируете что, он сильно заблуждается. На что мен конечно матерится, брызгает слюной,  но в драку не лезет и на вашу ногу больше не покушается.

Видится другая картинка: Вы едете в автобусе и какой-то мен вам наступил на ногу и топчется. Вы сделали замечание. Мимо. Вы повторили просьбу - ноль эмоций, и как в той песне он Вам глядит в глаза и вот так вот улыбается. После этого вы помахали у него перед носом кулаком, вытерли штиблеты, надели на них бахилы и поехали дальше.

Отредактировано vilenich (2012-11-27 09:01:07)

0

892

Хорошо, пусть так, хотя по носу двинул бы. Каждый при своём :rolleyes: Просто посмотрим, что дальше будет и как будут развиваться события.

0

893

Andrew_F написал(а):

Вы повторили просьбу

я не повторяю

0

894

Andrew_F написал(а):

Хорошо, пусть так, хотя по носу двинул бы. Каждый при своём

о нет, Вы еще забыли в этой аналогии кое что - Вы вспомнили, как того мена Вы избили, выкинули из квартиры, а потом поселили в комуналке  :D

0

895

maik написал(а):

Вы вспомнили, как того мена Вы избили, выкинули из квартиры, а потом поселили в комуналке

Это даже не смешно, потому что у этого мена прописки не было, и вообще он в квартиру попадал только через форточку, поскольку такая вредная привычка у него была. А когда его приводили в милицию, то он слёзно заявлял, что он сирота Казанская и это было в последней раз. Так сказать бес попутал. Прося при этом чтобы его взяли на поруки жильцы этой квартиры. Уж больно они ему понравились!

0

896

Andrew_F написал(а):

Хорошо, пусть так, хотя по носу двинул бы. Каждый при своём  Просто посмотрим, что дальше будет и как будут развиваться события.

Никто особо не сомневается. Палы опять чего-нибудь притащат из Египта, возможно с учетом противодействия ЖК (если это возможно сделать на коленке), и все по новой. Скатайтесь в Израиль, пообщайтесь с аборигенами. Настроения многих, особенно русских, поубивать всех арабов, но понимают, что это невозможно и что делать не понятно.

0

897

Andrew_F написал(а):

Это даже не смешно

а тут и ничинается разбирательство - кто туда и как первым попал и как в разбирателсьве семейных конфликтов - мы не найдем правых и виноватых и каждого будет своя правда, но есть один факт - его все таки прогнали из этой квартиры и дали потом не ту жилплощадь  :longtongue: и потому та аналогия из поста 909 какая то упрощенная

0

898

iliq написал(а):

fab2 написал(а):

Проиграл Израиль намного раньше,

в 1948-м году...
Подпись автора
качество материалов, качество исполнения, качество конструкции.
Наш форум называется Сила России. А не Российская импотенция. (c)

Израиль не играет никакой роли. Ему говорят -вперед, значит вперед. стой. Значит стой. А обстрелы и взрывы автобусов- оформление сцены. Людей и в правду жалко. Ими пользуются. Причем с обеих сторон. Но я боюсь-унас всех одна сторона. Но нас усиленно разводят.

0

899

Lexus написал(а):

Израиль не играет никакой роли. Ему говорят -вперед, значит вперед. стой. Значит стой. А обстрелы и взрывы автобусов- оформление сцены. Людей и в правду жалко. Ими пользуются. Причем с обеих сторон. Но я боюсь-унас всех одна сторона. Но нас усиленно разводят.

Вы новую струю внесли в обсуждение темы

0

900

отрохов написал(а):

Сережа написал(а):

Настроения многих, особенно русских, поубивать всех арабов, но понимают, что это невозможно и что делать не понятно.

Но есть-же многовековой опыт в России, когда мирные периоды существования в одной стране с мусульманами были достаточно большими

Арабы в России в отличии от евреев не живут. А те всего 100 лет. Так кого убиавть хотят. У арабов хрустальных ночей не может и в принципе. Мне кажется немного не ясно. Надо жить спокойно в своем государстве. мне еврей израиля ничем не мешают. много знакомых евреев. Не знаю, может я устарел? Моссад откликнется и поправит. Они на темы дырявого купола молчат. Тут должнвы подключиться.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты в Азии и На Ближнем Востоке - 5