СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты в Азии и На Ближнем Востоке - 5

Конфликты в Азии и На Ближнем Востоке - 5

Сообщений 811 страница 840 из 975

811

vim написал(а):

А какова степень защиты таких комнат?

Их назначение - защищать от химического и биологического оружия, радиации, осколков бомб и ракет, от ударной волны, защита от прямого попадания не гарантирована. Должна быть возможность установки ФВУ. Хотя толщина стен и потолка 20-30см армированного бетона (по стандарту для бомбоубежищ) вполне может остановить небольшую ракету, особенно если попала под большим углом. По стандарту комната должна иметь площадь не менее 9кв/м нетто, иметь герметично закрываемое стальным ставнем окно и герметичную стальную дверь, толщина внешних стен минимум 25см, внутренних минимум 20см..

Когда Фаджр-5 попал в дом в Ришоне именно такие комнаты спасли жильцам жизнь.

http://s004.radikal.ru/i206/1211/ed/55ac9dc22a88.jpg
http://s017.radikal.ru/i431/1211/20/6cba516aadd1.jpg
http://s019.radikal.ru/i635/1211/f6/5655a5cf7939.jpg
http://s017.radikal.ru/i415/1211/29/49710554b3f2.jpg

0

812

Детский садик в одном из поселков около Газы - достроена защита от мин и касамов
http://s42.radikal.ru/i098/1211/df/1170dbfe937e.jpg

0

813

alexx188 написал(а):

По стандарту комната должна иметь площадь не менее 9кв/м нетто,

с 2007 площадь комнаты увеличили до 9 кв/м ,до этого требования были на 5 кв/м. Если в вашем доме комната безопасности всего 5,то можно получить разрешение на достройку общей жилой площади (еще на 5 квадратов) ,автоматически.

0

814

а почему не расчитано-то на прямое попадания ракеты типа град?

0

815

злодеище написал(а):

а почему не расчитано-то на прямое попадания ракеты типа град?

20-30см "град" возможно пробьет, возможно нет. Кроме того - безопасная комната это не бомбоубежище, бомбоубежище само собой, есть практически во всех новых многоэтажках и не только.

0

816

sash написал(а):

Если в вашем доме комната безопасности всего 5,то можно получить разрешение на достройку общей жилой площади (еще на 5 квадратов) ,автоматически.

Мне это не грозит, у меня до бомбоубежища надо метров 500 бежать. В 2006 пока не призвали - просто спускался на первый этаж.

0

817

Andrew_F написал(а):

Я понял, Вы любите пошутить, но всё же не до такой же степени.

Народ, нас толсто троллят, только и всего...

0

818

Салафитские табели о рангах

http://s2.uploads.ru/t/0OqD3.jpg

0

819

Лидеры мусульманских террористических организаций на Ближнем Востоке хорохорятся и поздравляют друг друга с победой. Из подвала подал голос Насралла (ну и имя, а может фамилия? неважно). И звучным голосом из подземелья поздравил себя и всех с победой. Вот только с какой? А какая разница. Главное обозначить, что это победа. ХАМАС от такой радости вообще обнаглел, видимо ещё больше уверовал в свою победу или  вернее в то, что говорил ранее то ли от испуга, то ли от травы и заявил: Поставлял и буду поставлять оружие в Газу, а про переговоры пока забудьте, типа дата не назначена. Короче, мир на Ближнем Востоке только снится, а израильтянам пока рано чехлить оружие.

0

820

0

821

Andrew_F написал(а):

Я понял, Вы любите пошутить, но всё же не до такой же степени.

Надо как пиндосы бомбить всех, кто не нравится. А потом разбираться. Говорил же ваш Буш, бомбим Иран, а может Ирак?

0

822

alexx188 написал(а):

Их назначение - защищать от химического и биологического оружия, радиации, осколков бомб и ракет, от ударной волны, защита от прямого попадания не гарантирована. Должна быть возможность установки ФВУ. Хотя толщина стен и потолка 20-30см армированного бетона (по стандарту для бомбоубежищ) вполне может остановить небольшую ракету, особенно если попала под большим углом. По стандарту комната должна иметь площадь не менее 9кв/м нетто, иметь герметично закрываемое стальным ставнем окно и герметичную стальную дверь, толщина внешних стен минимум 25см, внутренних минимум 20см..

Когда Фаджр-5 попал в дом в Ришоне именно такие комнаты спасли жильцам жизнь.

Жаль козявками написано и размеры в сантиметрах ,  а не мм. Но Ракета 9С22у пробивает стен по 30 см кирпичных порядка 7. Все-такиденьги выброшены зря.

0

823

alexx188 написал(а):

Пристройка "безопасных комнат" к уже готовым зданиям, в домах построенных после 1993 года наличие таких комнат обязательно.

Если денег не хватит СШП еще напечатает

0

824

Lexus написал(а):

Говорил же ваш Буш, бомбим Иран, а может Ирак?

Запутался на чей ты стороне ....  :)

0

825

Andrew_F написал(а):

Лидеры мусульманских террористических организаций на Ближнем Востоке хорохорятся и поздравляют друг друга с победой. Из подвала подал голос Насралла (ну и имя, а может фамилия? неважно). И звучным голосом из подземелья поздравил себя и всех с победой. Вот только с какой? А какая разница. Главное обозначить, что это победа. ХАМАС от такой радости вообще обнаглел, видимо ещё больше уверовал в свою победу или  вернее в то, что говорил ранее то ли от испуга, то ли от травы и заявил: Поставлял и буду поставлять оружие в Газу, а про переговоры пока забудьте, типа дата не назначена. Короче, мир на Ближнем Востоке только снится, а израильтянам пока рано чехлить оружие.

Andrew_F написал(а):

На убийство какого-то хрена в тойоте. Они ответили, хотя знали, что их будут мочить. Но народ палестины не собирается сдаваться. Вот когда евреи с тротилом на брюхе полезут взрывать палестинский топик. Когда палестинцы забьются в бронированные туалеты, тога соглашусь, что евреи победили на площади нескольких еще квадратных километров. А пока наоборот. И демонстрации в защиту палестинцев, а не евреев идут по миру.

0

826

Lexus написал(а):

На убийство какого-то хрена в тойоте.

+1

Lexus написал(а):

Они ответили, хотя знали, что их будут мочить.

Вот это была их дурь. А дурь известно как лечится.

Lexus написал(а):

Но народ палестины не собирается сдаваться.

Чаво-Чаво? Народ палестины? Это одна половинка египетская, а другая саудовская. Заметьте - это не я придумал.
пост 760 Конфликты в Азии и На Ближнем Востоке - 5

Lexus написал(а):

И демонстрации в защиту палестинцев, а не евреев идут по миру.

Так жалко то дураков, по убиваются...

0

827

Andrew_F написал(а):

Запутался на чей ты стороне ....

На российской, т.к. я русский

0

828

Lexus написал(а):

На российской, т.к. я русский

Фу... я уж думал  ваххабитам продался, хотя... кто тебя знает. Точно наш? :)  Чем докажешь?

Продолжим. Как это было и как освещалось в СМИ.

Женщина на русском предупреждает соседку смотреть с 2:10

Отредактировано Andrew_F (2012-11-24 21:01:55)

0

829

Andrew_F написал(а):

+1

Вот это была их дурь. А дурь известно как лечится.

Чаво-Чаво? Народ палестины? Это одна половинка египетская, а другая саудовская. Заметьте - это не я придумал.
пост 760 Конфликты в Азии и На Ближнем Востоке - 5

Так жалко то дураков, по убиваются...

Вообще арабы себя не делят. Типа нет НИ ПАЛЕСТИНЦЕВ НИ СИРИЙЦЕВ. А египтян не считают арабами-типа мамлюки.
Странный народ, а где бы вы были без СШП?

0

830

Lexus написал(а):

Вообще арабы себя не делят

ага. кругом одни братья. опять на память приходят курчавые славяне из греции :D

0

831

Lexus написал(а):

Вообще арабы себя не делят.

Да ну. Вы даже не представляете, как вы ошибаетесь. Представьте себе, делят они себя, ещё как делят. К ним как говориться и на ..... козе не подъедешь

Lexus написал(а):

Типа нет НИ ПАЛЕСТИНЦЕВ НИ СИРИЙЦЕВ.

Правильно, интернационал, блин. Вот только загвоздка, куда ни плюнь своя хамула, свой клан.

0

832

Andrew_F написал(а):

Фу... я уж думал  ваххабитам продался, хотя... кто тебя знает. Точно наш?   Чем докажешь?

Продолжим. Как это было и как освещалось в СМИ.

Отредактировано Andrew_F (Сегодня 21:01:55)

Я не изучал ислам. Но буду считать , что в моссаде чему то учат.
Я вообще никому ничего не должен. Тем более доказывать. А симпатии на той стороне, интересы которой соответствуют России. Или на стороне правды. Я понимаю для еврея это пустой звук.

0

833

Lexus написал(а):

Я вообще никому ничего не должен.

Соответственно Вам тоже.

Lexus написал(а):

Но буду считать , что в моссаде чему то учат.

Наверно... хотя тссс это тайна.

Lexus написал(а):

А симпатии на той стороне, интересы которой соответствуют России. Или на стороне правды.

Прошу прощения, но придётся повторить вопрос: Запутался на чей ты стороне ....  :rolleyes:

Lexus написал(а):

Я понимаю для еврея это пустой звук.

Ха-ха..., (потом объясню, а пока продолжим)

0

834

злодеище написал(а):

ага. кругом одни братья. опять на память приходят курчавые славяне из греции

Куда и кто приходит, уточни.

0

835

Andrew_F написал(а):

Соответственно Вам тоже.

Наверно... хотя тссс это тайна.

Прошу прощения, но придётся повторить вопрос: Запутался на чей ты стороне ....  

Ха-ха..., (потом объясню, а пока продолжим)

Да ни на чьей. Как и 85% жителей моей страны.

0

836

Lexus написал(а):

Да ни на чьей.

А как же, правда? А где интересы?

Lexus написал(а):

Как и 85% жителей моей страны.

Пропала страна!!! Вот так выбирали президента.

0

837

Lexus написал(а):

А симпатии на той стороне, интересы которой соответствуют России.

так вы тогда запишитесь в стройные ряды муджахидинов и айда кавказ взрывать. ведь это так в интересах России

0

838

Andrew_F написал(а):

А как же, правда? А где интересы?

Пропала страна!!! Вот так выбирали президента.

А он сам выбрался. У него Чуров волшебник. Мы 2 раз не выбираем. Ну прям пиндостан северных широт. У вас не выбирают главу. Кнессит назначает. Т.е.олигархи.

0

839

NiKiToS написал(а):

Президента нормально выбирали, просто у людей забот выше крыше. им уже пофиг все Ливии с Сириями и Израилями вместе взятые

Какая там была явка, а...

Однако, дальше ...

0

840

NiKiToS написал(а):

Президента нормально выбирали, просто у людей забот выше крыше. им уже пофиг все Ливии с Сириями и Израилями вместе взятые

Нет не так. Воровство идей и мечты всегда плохо заканчивалось. Лучше бы еще по рублю звиздели чем голоса.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты в Азии и На Ближнем Востоке - 5