Олегыч написал(а):Какая экспрессия.
Гитлер нервно курит в уголке.
можете покурить рядом с ним,мне пофиг.
Сережа написал(а):Я бы немножко с меньшим пафосом к этому относился.
да ктож вас заставляет то?
Сережа написал(а):У меня сложилось ощущение, что конечно не забивают, но и не сказал, чтобы рвались добровольцами.
умиляет способность ваша пробежав пару раз по тревоге,к комнате безопасности, давать такие однозначные комменты вашим ощущениям. За 2 года,после того,как вернулся из России,2 милуима были с явкой больше 90%,что существенно сокращает время физического нахождения на сборах,так как количество людей фактически перекрывает количество требуемых штатных мест.Как результат,из 28 дней на каве,в реале выходит 15-17.
Сережа написал(а):И как теперь Биби хочет опять в премьеры пролезть
не понятно,что получил Биби за то ,что остановился,но ...видимо это очень нужная и полезная фича. За Биби большого идиотизма замечено не было,не думаю ,что он просто по глупости подставился.Через пару тройку недель,будет понятно,что на самом деле произошло в коридорах офиса премьер министра.
alexx188 написал(а):По личному опыту - процент добровольцев приличный, т.е. приходят люди которые давно по разным причинам отсеялись из части, получается процент явки больше 100%.
в цевете, 5 человек (включая меня) подали прошение о добровольном призыве в резерв ,после того,как получили приглашение приехать на банкет по случаю освобождение от ШаМаП(действительной резервистской службы) пока правда ,ничего от кцинат кишур(офицера связи с резервом) не слышно.