СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты в Азии и На Ближнем Востоке - 5

Конфликты в Азии и На Ближнем Востоке - 5

Сообщений 751 страница 780 из 975

751

Сережа написал(а):

У меня сложилось ощущение, что конечно не забивают, но и не сказал, чтобы рвались добровольцами.

По личному опыту - процент добровольцев приличный, т.е. приходят люди которые давно по разным причинам отсеялись из части, получается процент явки больше 100%.

0

752

alexx188 написал(а):

По личному опыту - процент добровольцев приличный, т.е. приходят люди которые давно по разным причинам отсеялись из части, получается процент явки больше 100%.

Т.е. даже без повесток/звонков приходят?

0

753

Олегыч написал(а):

Какая экспрессия.  
Гитлер нервно курит в уголке.

можете покурить рядом с ним,мне пофиг.

Сережа написал(а):

Я бы немножко с меньшим пафосом к этому относился.

да ктож вас заставляет то?

Сережа написал(а):

У меня сложилось ощущение, что конечно не забивают, но и не сказал, чтобы рвались добровольцами.

умиляет способность ваша пробежав пару раз по тревоге,к комнате безопасности, давать такие однозначные комменты вашим ощущениям. :) За 2 года,после того,как вернулся из России,2 милуима были с явкой больше 90%,что существенно сокращает время физического нахождения на сборах,так как количество людей фактически перекрывает количество требуемых штатных мест.Как результат,из 28 дней на каве,в реале выходит 15-17.

Сережа написал(а):

И как теперь Биби хочет опять в премьеры пролезть

не понятно,что получил Биби за то ,что остановился,но ...видимо это очень нужная и полезная фича. За Биби большого идиотизма замечено не было,не думаю ,что он просто по глупости подставился.Через пару тройку недель,будет понятно,что на самом деле произошло в коридорах офиса премьер министра.

alexx188 написал(а):

в цевете, 5 человек (включая меня) подали прошение о добровольном призыве в резерв ,после того,как получили приглашение приехать на банкет по случаю освобождение от ШаМаП(действительной резервистской службы) пока правда ,ничего от кцинат кишур(офицера связи с резервом) не слышно.

0

754

Сережа написал(а):

или призвали 50 на 30 мест,с надеждой ,что придут 35,а приходят все 50 и 45 из них требуют что бы их забрали.

0

755

Сережа написал(а):

Andrew_F написал(а):

Горячие головы в Израиле сейчас на своих форумах парафинят своё правительство, на чём свет стоит. Ничего это молодость, пройдёт. Поймут, что сила состоит не в том, что бы всё разрушить до основания, а ещё в том, чтобы сохранить баланс необходимых интересов. Я думаю, что это им удалось. Израильский гамбит.
ХАМАС может упиваться своей победой – она Пиррова ( и это ещё сильно сказано), но задницу ему надрали. Одним словом ЦАХАЛ потрепал ХАМАС как Тузик грелку.

Да ладно, кто-то ожидал, что партизанский Хамас что-то сможет сделать против армии? А пуски ракет в принципе свою задачу выполнили, юг сидел по тревогам в убежищах, нормальная жизнь парализована. Как это не парадоксально ЖК тоже выполнил свою функцию - число пострадавших сведено к минимуму (а разрушений и так не много было бы в масштабах страны). В общем все довольны, а Рафаэль гребет бабло лопатой. Через годик повторится.

Согласен. Данные противоракеты-лючший способ оприходывать бабки из СШП.
Отчитаются. Сделают новый заказ. Распилят. Что-то достанется хамасу.
Жизнь войдет в русло.
Деньги закончатся-и все повторится.
Моссадовсей хамас начнет обстреливать сусликов в пустыне, взрывать автобусы без жертв. Их слегка помочат....
Наши моссадовские друзья так и неответели. Как перехватить летящую в никуда водопроводную трубу. И что с ней(трубой) произойдет если в 5-50 м от нее взорвется бч(на прикид 11-15 кг из них 3-5 кг гексогена остальное ГПЭ)

0

756

Сережа написал(а):

Да ладно, кто-то ожидал, что партизанский Хамас что-то сможет сделать против армии?

Никто, всё и так очевидно и очевидно было и для ХАМАС, но имидж такая зараза!

Сережа написал(а):

А пуски ракет в принципе свою задачу выполнили, юг сидел по тревогам в убежищах, нормальная жизнь парализована.

И что добились? То, что их в очередной раз в угол поставили и пригрозили пальчиком?

Сережа написал(а):

В общем все довольны, а Рафаэль гребет бабло лопатой.

Собственно почему бы и нет, система эффективна.

Сережа написал(а):

Через годик повторится.

Возможно, вот тогда и можно будет поговорить. Гадать не будем.

0

757

Сережа написал(а):

А что у нас в стране. Как-то евреев в армии и не увидешь. Мне кажется в вермахте и то было больше.

0

758

sash написал(а):

в цевете, 5 человек (включая меня) подали прошение о добровольном призыве в резерв ,после того,как получили приглашение приехать на банкет по случаю освобождение от ШаМаП(действительной резервистской службы) пока правда ,ничего от кцинат кишур(офицера связи с резервом) не слышно.

Меня просили остаться но я не поддался.. :rolleyes: Все друзья ушли, с молодежью (особенно командирами) общего языка уже нет, они как-будто из другой армии. Но 17+ лет в резерве честно отслужил.. Но в случае чего номер телефона мемпея у меня есть.

0

759

alexx188 написал(а):

sash написал(а):

Меня просили остаться но я не поддался..  Все друзья ушли, с молодежью (особенно командирами) общего языка уже нет, они как-будто из другой армии. Но 17+ лет в резерве честно отслужил.. Но в случае чего номер телефона мемпея у меня есть.

Я полностью поддерживаю алекса. Я давно пришел к выводу-государство должно выть национальным. Тогда люди понимаю, за что они идут умирать.

0

760

Lexus написал(а):

Я полностью поддерживаю алекса. Я давно пришел к выводу-государство должно выть национальным. Тогда люди понимаю, за что они идут умирать.

http://funportal.info/smiles/smile275.gif

0

761

Lexus написал(а):

А что у нас в стране. Как-то евреев в армии и не увидешь.

Просто они не афишируют свою расовую принадлежность!

0

762

vilenich написал(а):

Lexus написал(а):

А что у нас в стране. Как-то евреев в армии и не увидешь.

Просто они не афишируют свою расовую принадлежность!

А по роже не видно, что ли.

0

763

sash написал(а):

умиляет способность ваша пробежав пару раз по тревоге,к комнате безопасности, давать такие однозначные комменты вашим ощущениям.  За 2 года,после того,как вернулся из России,2 милуима были с явкой больше 90%,что существенно сокращает время физического нахождения на сборах,так как количество людей фактически перекрывает количество требуемых штатных мест.Как результат,из 28 дней на каве,в реале выходит 15-17.

Не находите, что я общался именно с теми людьми, которые не рвались идти служить, но получив повестки через 2 часа были в части? Не все герои, что поделать, это абсолютно нормальная ситуация. Я бы на самом деле задумался, если бы все ломанулись добровольцами - это не нормально.

sash написал(а):

или призвали 50 на 30 мест,с надеждой ,что придут 35,а приходят все 50 и 45 из них требуют что бы их забрали.

Это на мой взгляд тоже не совсем нормально. Во-первых, плохо сказывается на планировании, во-вторых это что за фигня: сказали надо 50, значит должно быть 50 (если только уважительные причины типа болезни).

Andrew_F написал(а):

И что добились? То, что их в очередной раз в угол поставили и пригрозили пальчиком?

Я как уже говорил, что не совсем понимаю обе стороны. Уничтожить Израиль невозможно, поубивать всех террористов тоже (тут же новые набегут). Итог для Хамаса неделю миллион человек сидели по убежищам. Тель-Авив задумался, от людей с юга слышал, что наконец-то и по этим зажравшимся стали стрелять, теперь поймут, что мы испытываем.

Andrew_F написал(а):

А что сложного, для таких условий абсолютно нормальная ситуация.

Andrew_F написал(а):

Продолжение будет, в Израиле я думаю никто не сомневается.

0

764

Сережа написал(а):

во-вторых это что за фигня: сказали надо 50, значит должно быть 50

Это абсолютно невозможно по разным причинам. Например человек находится за границей, или болен, или проблемы с транспортом.

0

765

Сережа написал(а):

sash написал(а):

умиляет способность ваша пробежав пару раз по тревоге,к комнате безопасности, давать такие однозначные комменты вашим ощущениям.  За 2 года,после того,как вернулся из России,2 милуима были с явкой больше 90%,что существенно сокращает время физического нахождения на сборах,так как количество людей фактически перекрывает количество требуемых штатных мест.Как результат,из 28 дней на каве,в реале выходит 15-17.

Не находите, что я общался именно с теми людьми, которые не рвались идти служить, но получив повестки через 2 часа были в части? Не все герои, что поделать, это абсолютно нормальная ситуация. Я бы на самом деле задумался, если бы все ломанулись добровольцами - это не нормально.

sash написал(а):

Это на мой взгляд тоже не совсем нормально. Во-первых, плохо сказывается на планировании, во-вторых это что за фигня: сказали надо 50, значит должно быть 50 (если только уважительные причины типа болезни).

Andrew_F написал(а):

Я как уже говорил, что не совсем понимаю обе стороны. Уничтожить Израиль невозможно, поубивать всех террористов тоже (тут же новые набегут). Итог для Хамаса неделю миллион человек сидели по убежищам. Тель-Авив задумался, от людей с юга слышал, что наконец-то и по этим зажравшимся стали стрелять, теперь поймут, что мы испытываем.

Andrew_F написал(а):

А что сложного, для таких условий абсолютно нормальная ситуация.

Andrew_F написал(а):

Продолжение будет, в Израиле я думаю никто не сомневается.

Я так понтмаю у вас то же расслоение. На старых (на израильской территории) и вновь прибывших -на оккупированной.
Аналогично поступают арабы они не дают беженцам -палестинцам раствориться. Выделяют полосу для проживания вдоль незаконно оккупированной территории и предлагают отвоевать. И платят за войну. Т.е. ситуация тупиковая. Назад нельзя СШП-не допустят. А вперед... Тем более кроме произраильского хамаса. Есть фадх проевропейский. И шиитский хесболла. А хесболла мы помним порвал цхакал в 2006 г. Плюс у нас на северном кавказе тыщь 10 по горам прячутся. Но это не арабы. Чехи, а я думаю  их было не больше 2-3 десятков. С средины 90х годов за саудовские деньги(еще один верный союзник СШП, а следовательно и израиля) в ливане натаскивали хесболлу. Результат мы видим.
В обед по телеку смотрел праздник хамаса и антиизраильские выступления в странах ю.америки.
Сюжет закручивается все круче.

0

766

Сережа написал(а):

Да. На серьезные заварушки типа ВЛВ, ЛС и т.п.

Отредактировано alexx188 (2012-11-23 14:00:25)

0

767

Сережа написал(а):

Не находите, что я общался именно с теми людьми, которые не рвались идти служить, но получив повестки через 2 часа были в части?

не рвались идти обычно падают "вальтам" или просто не приходят.

Сережа написал(а):

что наконец-то и по этим зажравшимся стали стрелять, теперь поймут, что мы испытываем.

Да,есть такое мнение.

Сережа написал(а):

alexx188 написал(а):

Это абсолютно невозможно по разным причинам. Например человек находится за границей, или болен, или проблемы с транспортом.

+ 2е сдают экзамены,и 1 в тюрьме :)

vilenich написал(а):

расовую принадлежность!

ой,а какая у евреев раса? а у вас? :D
может ,все же национальную принадлежность?

0

768

sash написал(а):

не рвались идти обычно падают "вальтам" или просто не приходят.

Именно как я сказал. Без звонка не пошел бы, но когда позвонили через 2 часа был в части. Теперь вроде должны отпустить.

0

769

770

sash написал(а):

ой,а какая у евреев раса? а у вас? :D

да у нас тут без запинки каждый  второй ответит - "семитская раса"! А "Европеоидная" там  или еще какие более научные термины- "нет, не слышали".

0

771

sash написал(а):

.можно не смотреть весь ролик,а только с 2.20

так рафаэль его дня два назат вылаживал

alexx188 написал(а):

номер телефона мемпея

это кто?

0

772

злодеище написал(а):

это кто?

Комроты.

0

773

Wotan написал(а):

sash написал(а):

ой,а какая у евреев раса? а у вас?

да у нас тут без запинки каждый  второй ответит - "семитская раса"! А "Европеоидная" там  или еще какие более научные термины- "нет, не слышали".
Подпись автора
"Мы должны снова проснуться для обновленного, одухотворенного, терпкого переживания мира, но не отвлеченного и философского, а вибрирующего в нашей крови: для переживания мира как могущества, для переживания мира как ритуала жертвоприношения"(с) Юлиус Эвола

Да слышали они.
Просто начался процесс замещения негроидной. Они завезли евреев из-африки. Хотя среди англосаксов много европеоидов.
В России живут 100 лет, выходцы из польши и закавказья. Закавказские потемнее. Но светловолосых я вообще не встречал. Может в израиле есть. Я генетики не силен. Только. что вижу.... Вероятно есть теоретические работы. Но у нас думаю они недоступны. А в израиле точно будут.
Может пришлют ссылку почитаем.

0

774

alexx188 написал(а):

злодеище написал(а):

это кто?

Комроты.

А как звание лейтенант, ст.лейтенант, капитан - на иврите?

0

775

Lexus написал(а):

Ссылка

0

776

alexx188 написал(а):

Lexus написал(а):

Ссылка

Спасибо.

Какое событие последней недели вам наиболее запомнилось?

Война в секторе Газа  14%
Взрыв петарды на матче в Химках 5%
Скандал в Минобороны 59%
Принятие списка Магнитского и отмена поправки Джексона-Вэника 5%
Смерть Бориса Стругацкого 16%

Т.е животрепещащий для вас вопрос по опросам занимает 3 место. Отставая от смерте вполне талантливого лет 40 назад. и давно не пишущего писателя. На СШП как и на фудбол -плюют.
Слушайте-это значит, что активно формируется национальное государство. т.к. деятельность правительства интересует людей в разы больше. как бы не пришлось расчищать территорию для новой волны. Кто успеет конечно.

0

777

Lexus написал(а):

Они завезли евреев из-африки.

вмемориз[взломанный сайт]

Lexus написал(а):

Хотя среди англосаксов много европеоидов.

перл за перлом

0

778

Lexus написал(а):

Да слышали они.
Просто начался процесс замещения негроидной. Они завезли евреев из-африки. Хотя среди англосаксов много европеоидов.
В России живут 100 лет, выходцы из польши и закавказья. Закавказские потемнее. Но светловолосых я вообще не встречал. Может в израиле есть. Я генетики не силен. Только. что вижу.... Вероятно есть теоретические работы. Но у нас думаю они недоступны. А в израиле точно будут.

Ну вы даете :) Набираете в электротырнете "проект геном человека" и будет вам научное счастье: кто, когда, где, с кем и что из этого вышло. Здорово прочищает мозги от разных устойчивых мифов.

0

779

vim написал(а):

Lexus написал(а):

Да слышали они.

Ну вы даете  Набираете в электротырнете "проект геном человека" и будет вам научное счастье: кто, когда, где, с кем и что из этого вышло. Здорово прочищает мозги от разных устойчивых мифов.

Надо почитать. Я этим не интересовался. Не лечить не учить не умею.

0

780

Евреи марокканцы вполне белые, а вот эфиопы есть крайне черные (и большой вопрос, что там от Соломона осталось). Зато какие тетки эфиопки попадаются  - чисто модели, фигура и лицо чисто европейские (не зря англичане облагораживали), а кожа весьма смуглая.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты в Азии и На Ближнем Востоке - 5