Blitz. написал(а):
Легко-к понятию Родина и Отчизна национальность человека не имеет ни какого отношения.
но как это относится к поднятому вопросу?
Государство устойчиво-национальное. Пример Израиль.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты в Азии и На Ближнем Востоке - 5
Blitz. написал(а):
Легко-к понятию Родина и Отчизна национальность человека не имеет ни какого отношения.
но как это относится к поднятому вопросу?
Государство устойчиво-национальное. Пример Израиль.
Blitz. написал(а):
Пытаются найти место где жить лутше?
это если б они поехали в Россию итам искали - то да, но они у себя, на земле обетованной
нам не надо. Пусть едут дальше. Нам самим не скучно.
Отредактировано Raf-el (2012-11-19 15:15:55)
--
??????
Raf-el
бодрого времени суток, давненько вас тут не видно было. ролик жгучь, дяде однако к врачу надо) или хотя бы капелек сердечных
Вообще т44-62 в лобовой проекции значительно прочнее и компактнее Чентруриона и м-46-48
Это не мои расчеты и я давал ссылку на первоисточник.
Только таким языком и надо общаться с этим жалким сборищем.
А случайно не то сборище "дало добро" на образование Израиля, не?
Отредактировано Raf-el (2012-11-19 15:31:33)
Рукалицо.
Raf-el
Ба, какие люди в Голливуде!!! Не выдержала душа поэта... Доброго дня и добро пожаловать.
да, а кто нибудь объяснит по поводу юридического статуса Сектора Газа, к примеру, это территория Израиля или же нет?
ну таки уроки сирии не прошли даром
кстати,кто нибудь скажет ,почему палестинцы стреляют из Газы по Израилю? в чем причина? (Этакая тривия)
Я подозреваю, что они считают израильтян захватчиками, которые загнали их в гетто под названием сектор Газа и регулярно навязывают свою политику путем различных экономических способов воздействия.
Имхо.
Attar написал(а):
Журналисты остались живы по случайности, хотя раненые есть, в том числе один ноги лишился.
Если они не понимают что используются в качестве живого щита - что делать.. Что они делали в ХАМАСовском телерадиоцентре?
так ХАМАС произраильское движение. Вы че друг-друга пялите? А я понять не могу, Ясера отравили, Газу взял хамас. Я считал хесболлу. Которая залила горячий свинец цхакалу. Блин да вы че и хамас мочить решили. Это ж арабы продавшиеся евреям. Во дела. Старею. Туплю. так тагла и фатх вввяжется. Не простят евреям Ясера. То тут беспилотниками не обойдешься. ЛАГ подначит египет. Он обнулит капитуляцию. Во СШП дают!!!!! Сирия вытянет турцию. Китай остается без нефти. В пиндостане скважины раскупоривают. И сланцевое дерьмо добывают! т.е без поставок СШП полгода продержится. тогда Ес -пи..ц, иран втихоря грохнут. И заодно на БВ станет просторно. т.к. потери будут как во все предыдущие войны. СШП помогут обеим сторонам как во 2 МВ. Даааа. Надо чаще зомбоящик смотреть. И спасибо, что разъяснили. А все-таки ЖМП молодцы!!! Многоходовая операция. Сплотили разрозненных арабов. ОНи израиль грохнут, а СШП помирит. Мда...
для полноты картины этим захватчикам надо палам свету отрубить, заблокировать все походы)
sash написал(а):
кстати,кто нибудь скажет ,почему палестинцы стреляют из Газы по Израилю? в чем причина? (Этакая тривия)
Я подозреваю, что они считают израильтян захватчиками, которые загнали их в гетто под названием сектор Газа и регулярно навязывают свою политику путем различных экономических способов воздействия.
Имхо.
Покаким кварталам стреляют. наверно по арабским. До еврейского водопроводная труба с серитрой не долетит.
Ясер уверял, что по израильской территории не стреляют. Я ему верю. Он 50 летдействовална территории по площади меньше района москвы, моча предателей и иудеев.
ну таки уроки сирии не прошли даром
какие уроки?
да, а кто нибудь объяснит по поводу юридического статуса Сектора Газа, к примеру, это территория Израиля или же нет?
Думаю, что нет. Город в ПНА, провинция Газа.
С 1994 года находится под управлением Палестинской автономии, созданной в результате Соглашений в Осло между Израилем и Организацией освобождения Палестины (ООП) в 1993 году.
В 2007 году власть в городе захватила группировка ХАМАС. Поскольку программа Хамаса предполагает уничтожение государства Израиль и его замену на исламскую теократию[6], его руководство, придя к власти, отказалось признать соглашения с Израилем, заключённые ООП, и разоружить своих боевиков. Газа превратилась в анклав анархии и терроризма.[7][8] В результате, ряд государств, ранее финансировавших автономию, начали экономические санкции, а Израиль и Египет блокировали город.
они считают израильтян захватчиками
а как считает госдеп США сектор Газы? неужто они определяют ее как оккупированную территорию?
Хорт мохнатый написал(а):
государство палестинских арабов, которое не хочет обьединяться с Израилем
Иордания.
Израиль не с кем не хочет объединятся....
Палестина-государство палестинских арабов. Иордания-другое государство, через речку, и в западном Ерусалиме .
maik написал(а):
Думаю, что нет. Город в ПНА, провинция Газа.
С 1994 года находится под управлением Палестинской автономии, созданной в результате Соглашений в Осло между Израилем и Организацией освобождения Палестины (ООП) в 1993 году.
В 2007 году власть в городе захватила группировка ХАМАС. Поскольку программа Хамаса предполагает уничтожение государства Израиль и его замену на исламскую теократию[6], его руководство, придя к власти, отказалось признать соглашения с Израилем, заключённые ООП, и разоружить своих боевиков. Газа превратилась в анклав анархии и терроризма.[7][8] В результате, ряд государств, ранее финансировавших автономию, начали экономические санкции, а Израиль и Египет блокировали город.
Окупированная страна.
какие уроки?
купите наконец уже зомбоящик себе или потоковое кино смотрите) в сирии этот паливуд на полную перед началом войны работал. технологии отточены можно пользовать небоясь.
Палестина-государство палестинских арабов.
где оно юредически оформлено? нет такого государства есть местность в палистине, сектор газа
Lexus написал(а):
какие уроки?
купите наконец уже зомбоящик себе или потоковое кино смотрите) в сирии этот паливуд на полную перед началом войны работал. технологии отточены можно пользовать небоясь.
У меня 2 зомбоящика. Просто смотреть неинтересно.
В сирии ситуация тупиковая -для нас.
Lexus написал(а):
где оно юредически оформлено? нет такого государства есть местность в палистине, сектор газа
так ее сразу хапнули беженцы или не беженцы.
338Lapua написал(а):
они считают израильтян захватчиками
а как считает госдеп США сектор Газы? неужто они определяют ее как оккупированную территорию?
в госдепе кроме евреев другие бывают?
Lexus написал(а):
Так СССр и израиль законно не признавал. И что?. палестина была разделена на палестину израиль и иорданию. Ну кто нагллее тот и рулит.
нет такого государства есть местность в палистине, сектор газа
местность есть а кому эта местность принадлежит?
в госдепе кроме евреев другие бывают?
так что то еврее в США уж очень хорошо подставляют евреев в Израиле
Так СССр и израиль законно не признавал
так это когда было, целая эпоха прошла
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Конфликты в Азии и На Ближнем Востоке - 5