кстати,кто нибудь скажет ,почему палестинцы стреляют из Газы по Израилю? в чем причина? (Этакая тривия)
Конфликты в Азии и На Ближнем Востоке - 5
Сообщений 361 страница 390 из 975
Поделиться3622012-11-18 19:51:55
2. Палестинцы, как и израильтяне стреляют по своей территории.
В некотором роде, 98 выпущенных из Газы ракет в Газе же и упали.
Поделиться3632012-11-18 20:08:14
это как?
Палестина - родина обоих живущих там семитских народов, ибо представители их проживали там не одно столетие и никакие тоталитарные нерукопожатые сионистско-исламистские режимы не смогут посеять ненависть между ними.
как у второго "братского " называется Иерусалим(так он пишется правильно по русски)?
Ершалаим вестимо.
кстати,кто нибудь скажет ,почему палестинцы стреляют из Газы по Израилю? в чем причина?
Стреляют не палестинцы а исламисты, те, кто хочет посеять раздор и смуту между братскими народами, которым нечего делить между собой.
В некотором роде, 98 выпущенных из Газы ракет в Газе же и упали.
В огне братоубийственной гражданской войны страдает прежде всего нифчемнеповинное мирное население.
Поделиться3642012-11-18 20:10:19
В огне братоубийственной гражданской войны страдает прежде всего нифчемнеповинное мирное население.
Конечно, но в нашем случае это не гражданская война.
Поделиться3652012-11-18 20:17:51
Палестина - родина обоих живущих там семитских народов
одних Палестина(пускай),других АРАВИЙСКИЙ ПОЛУОСТРОВ,угадайте каких где.
Ершалаим вестимо.
Аль-Кудс
Стреляют не палестинцы а исламисты, те, кто хочет посеять раздор и смуту между братскими народами, которым нечего делить между собой.
Стреляют Палестинские исламисты. Стреляют что бы " посеять раздор" (пускай будет).Что нужно за это с ними сделать?
Поделиться3662012-11-18 20:19:21
Конечно, но в нашем случае это не гражданская война.
Это всполохи непрекращающейся еще с 1948 года гражданского конфликта, осложненного интервенцией ряда враждебных государств. Но международные террористические силы (среди обоих народов) предпринимают попытки разжечь полномассштабную гражданскую войну.
Поделиться3672012-11-18 20:22:42
Это всполохи непрекращающейся еще с 1948 года гражданского конфликта,
Конфликт есть - но это не гражданская война, и уж точно не в случае Газы.
Поделиться3682012-11-18 20:25:06
одних Палестина(пускай),других АРАВИЙСКИЙ ПОЛУОСТРОВ,угадайте каких где.
В Палестине исконно жили представители палестинских евреев и арабов. Так что, устраивать там гетто для одних и убивать других - преступление против своего народа.
Стреляют Палестинские исламисты. Стреляют что бы " посеять раздор" (пускай будет).Что нужно за это с ними сделать?
Нужно, как давно говорил Лавров, сесть за стол переговоров. Нужно с одной стороны предоставить всем народам свободное проживание на всей территории Израиля, с другой давить все религиозно-экстремистские силы.
Конфликт есть - но это не гражданская война, и уж точно не в случае Газы.
Палестинские арабы - это тоже Ваш народ. Вы исконно живете на одной земле, кладете требы одним богам, разговариваете по "на одном языке". Пусть Вы убиваете бандитов, но они тоже Ваш народ.
Мы подобное проходили в Чечне, это тоже была своеобразная гражданская война.
Отредактировано Хорт мохнатый (2012-11-18 20:29:48)
Поделиться3692012-11-18 20:34:10
Палестинские арабы - это тоже Ваш народ.
упал под стол. Палестинские арабы не считают себя одним народом с евреями. б) арабы пришли в "Палестину" гораздо позже и до 1920-1940-х сколько-нибудь заметную численность не имели. в) Большинство "палестинских арабов" - живут на территории Иордании, составляя до 60% населения Иордании. (т.е. "палестинский народ" -народ иорданский, а не израильский) Вот оно- искомое арабское государство ООН- передать Западный Берег Иордании и вопрос закрыт ИМХО.
Забавно что де-факто у палестинцев сейчас АЖ ТРИ государственности- Иордания, "ХАМАСЛЕНД", "ФАТАХЛЕНД". А Израиль- одно еврейское государство (столица- Иерусалим).
Отредактировано Wotan (2012-11-18 20:36:32)
Поделиться3702012-11-18 20:35:51
Хочется ещё сказки Шульмана перетереть?
так вроде бы действительно все сказали или еще что то можно сказать?
В огне братоубийственной гражданской войны страдает прежде всего нифчемнеповинное мирное население
+10
Поделиться3712012-11-18 20:38:39
Палестинские арабы не считают себя одним народом с евреями. б) арабы пришли в "Палестину" гораздо позже и до 1920-1940-х сколько-нибудь заметную численность не имели.
Дык нужна интеграция народов а не попытка отделиться от них. "Вы в ответе за тех, кого приручили"(с). Ну и не так уж поздно они пришли в эту вашу палестину, всяко не в 20-40-х. С таким отношением, неудивительно что конфликт тлеет уже столько лет.
Поделиться3722012-11-18 20:47:21
В Палестине исконно жили представители палестинских евреев и арабов.
упал под стол.
Нужно, как давно говорил Лавров, сесть за стол переговоров.
c кем? с теми что в Газе,или теми ,что в Раммале?
. Вы исконно живете на одной земле, кладете требы одним богам, разговариваете по "на одном языке"
упал под стол
я думал,что Attar не победим,ошибся!
Поделиться3732012-11-18 20:47:54
Палестинские арабы - это тоже Ваш народ
Ну какой же это наш народ? У вас несколько странное понимание обстановки у нас, нет, не было и никогда не будет общего "Палестинского" государства арабов и евреев, этого не хотят ни те ни другие.
Поделиться3742012-11-18 20:52:59
+10
вы про это Майк http://www.1tv.ru/news/pozner/65506 ?
Поделиться3752012-11-18 20:56:05
Как всё запущено. Там нет гражданской войны
Что делать. Отвечу словами Высоцкого: Вор должен сидеть в тюрьме. А от себя добавлю: террорист должен лежать в земле. Альтернативы тут нет и не может быть.
Поделиться3762012-11-18 20:56:25
я думал,что Attar не победим,ошибся!
Ну что Вы так горячитесь, это был легкий троллинг.[взломанный сайт]
У вас несколько странное понимание обстановки у нас, нет, не было и никогда не будет общего "Палестинского" государства арабов и евреев, этого не хотят ни те ни другие.
Вот, вот оно! Я же говорил "кровавые режимы".
Поделиться3772012-11-18 20:57:53
арабы пришли в "Палестину" гораздо позже
ито не сами, а завозили)
Поделиться3782012-11-18 21:00:01
Вот, вот оно! Я же говорил "кровавые режимы".
Причем тут кровавые режимы? Это как удивляться почему Англия и Франция не хотят объединится в одно государство. Ваш взгляд конечно оригинален (мягко говоря) но он не имеет ничего общего с реальностью.
Поделиться3792012-11-18 21:10:23
Причем тут кровавые режимы? Это как удивляться почему Англия и Франция не хотят объединится в одно государство. Ваш взгляд конечно оригинален (мягко говоря) но он не имеет ничего общего с реальностью.
Ваша некорректная анология показывает Ваше-же непонимание сложившейся ситуации. Либо Вы называете мне существующее национальное государство палестинских арабов, которое не хочет обьединяться с Израилем, либо я считаю вас троллем.
Поделиться3802012-11-18 21:11:19
это был легкий троллинг.
это происходит на столько часто,что форум становится не информативным и скучным
Поделиться3812012-11-18 21:13:19
государство палестинских арабов, которое не хочет обьединяться с Израилем
Иордания.
Израиль не с кем не хочет объединятся....
Поделиться3822012-11-18 21:14:29
Вор должен сидеть в тюрьме. А от себя добавлю: террорист должен лежать в земле. Альтернативы тут нет и не может быть.
с этим согласны, но как? лес рубят, щепки летят?
Поделиться3832012-11-18 21:24:21
либо я считаю вас троллем.
Давайте взаимно будем считать друг друга троллями..
Поделиться3842012-11-18 21:37:48
Вот уроды, за что журналистов то...
Поделиться3852012-11-18 21:37:55
это происходит на столько часто,что форум становится не информативным и скучным
С форумом все нормально, это просто на Ваших ветках УГ.
Иордания.
Иордания - государство-оккупант. Я говорю о государстве палестинских арабов. По уму Вам нужно было вместе с Иорданцами подумать над созданием своего государства для этих людей (дружественного Вам конечно-же).
Давайте взаимно будем считать друг друга троллями..
Инсцинированная комрадом Lexus-ом, небольшая провокация удалась. Но я для себя не считаю ее бессмысленной.
Без обид.[взломанный сайт]
Поделиться3862012-11-18 21:37:59
Нужно, как давно говорил Лавров, сесть за стол переговоров.
Лавров должен сказать следующие: Дорогие соотечественники. На этой неделе мы стали свидетелями беспрецедентного террористического нападения на суверенное государство Израиль. В связи с этим я от лица всего нашего многонационального и много конфессионального народа хочу выразить поддержку народу государства Израиль в борьбе террористическими группировками и пожелать им то, что доктор Путин прописал. А именно мочить террористов в сортире. И в заключение в случае необходимости готовы по просьбе правительства государства Израиль разместить ракетные комплексы Искандер на границе с ПНА для точечного поражения бункеров и укреп. районов террористов.
с этим согласны, но как? лес рубят, щепки летят?
Нужно быть последовательными. Мы обвиняем наших оппонентов в двойных стандартах, а сами... Моя точка зрения следующая: Любой человек может думать, делать, мечтать всё что захочет, при условии что всё это не ограничивает права и обязанности другого человека или группы человек. Если индивид или группа оных для убедительности своей точки зрения использует насилие, террор, запугивание, то данный индивид или группа индивидов автоматически выводятся за правовое поле и к ним применяется золотое правило Путина.
Поделиться3892012-11-18 22:26:30
Подбадривают себя..
Поделиться3902012-11-18 22:30:43
Лавров должен сказать следующие
Обама уже сказал примерно то же самое
готовы по просьбе правительства государства Израиль разместить ракетные комплексы Искандер на границе с ПНА для точечного поражения бункеров и укреп. районов террористов.
а у Израиля уже закончились самолеты,вертолеты и БПЛА?
к ним применяется золотое правило Путина
неужто это правило стали использовать только после 24 сентября 1999 г.?
первыми его применили израилитяне, но почему то вспоминают ВВП
Нужно быть последовательными. Мы обвиняем наших оппонентов в двойных стандартах, а сами
а сами мы чьи города бомбим?
Любой человек может думать, делать, мечтать всё что захочет, при условии что всё это не ограничивает права и обязанности другого человека или группы человек. Если индивид или группа оных для убедительности своей точки зрения использует насилие, террор, запугивание, то данный индивид или группа индивидов автоматически выводятся за правовое поле
а кто будет решать, что этот человек или группа людей стали так действовать? Вы? и что значит - выводятся за правовое поле?