Кривущий полноразмерный макет
я более точно охарактеризовал, но подтёрли)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Авиация » Самолеты пятого поколения-2
Кривущий полноразмерный макет
я более точно охарактеризовал, но подтёрли)
Zaklepkin
Сваять то сваяют, только нафига ?
.
Отредактировано Ghostrider (2013-07-27 20:48:10)
у нас по ящику уже во всю трубят, как в иране создали и испытали это ведро)
Зато мы грузинам БПЛА делаем
а ,что у них с их национальными проектами ? а можно посмотреть на то,что вы им делаете?Спасибо.
.
Отредактировано Ghostrider (2013-07-27 20:48:34)
Надо как нибудь зайти на паралай...
Это чудо техники.... там пока не обсуждают. разбирают винтики и болтики нашей птички)
Это чудо техники.... там пока не обсуждают. разбирают винтики и болтики нашей птички)
"Проблему заклепок" там уже всем белочкам алярмистам уже объяснили раз 10.
Это чудо техники.... там пока не обсуждают.
Да уже пару страниц набросали, но пока обсуждать особо нечего, сейчас тема называется Авиация Ирана.
10V, Вы там видео выкладывали, про нас здесь не забывайте.
На мой взгляд - это демонстратор стелс и его уменьшенная копия одновременно. Многие вещи выглядят, на мой взгляд нелепо (хотя бы взять отсутствие цельноповоротных килей).
Думаю, что это класс лёгких истребителей - назначение разведка и уничтожение малоразмерных подвижных целей - типа F-117 (хотя ударные БПЛА с этим лучше справятся, на мой взгляд) На счёт манёвренности - вообще туман.
Сегодня 21:44:01
спасибо,познавательно.
хотя бы взять отсутствие цельноповоротных килей
у раптора их тоже нет
разведка и уничтожение малоразмерных подвижных целей - типа F-117
а почему не аэроплана с винтом?) у этого ведра даже радар некуда запихать
На счёт манёвренности - вообще туман.
никакого тумана, посмотрите на крыло, с таким только по рельсам ездить
а почему не аэроплана с винтом?) у этого ведра даже радар некуда запихать
никакого тумана, посмотрите на крыло, с таким только по рельсам ездить
Странная машина.Вся какаято противоречивая.Толстые профиля.ВУ зачемто над наплывом приделали....
Такое ощущение это чтото дозвуковое ...
Такое ощущение это чтото дозвуковое
и низко летящая, крылья вообще "шедевр"
Отредактировано Navigator (2013-02-03 10:34:03)
Последнее видео на 2:43 - похоже это реальный профиль. Место для радара там есть. На фотографиях выше - это демонстратор (реклама), М-да крылья интересные.
.
Отредактировано Ghostrider (2013-07-27 20:56:22)
Место для радара там есть.
покажите куда его там сувать? под сидушку или есть потайной багажничег?
Этот "профиль" столь же далек от реальности как и полноразмерный макет. На видео- модель, и ее пропорции очевидно подогнаны, чтобы она хоть как-то летала. Удел Ирана на текущий момент- продолжать склонять по всякому "Фридомфайтер".
Модель будет летать и без подгонки
Мне иранский аэроплан напомнил вот это.
покажите куда его там сувать? под сидушку или есть потайной багажничег?
РЛС туда можно поместить без проблем, например такую: "Компания по просьбе «Иркута» разработала предложения по оснащению легкой РЛС с ФАР самолетов типа Як-130. Самолет в настоящее время не оборудован радаром, но «Иркут» обдумывает новые варианты самолетов, например, легкий ударный самолет, легкий штурмовик, легкий истребитель и т.д. Именно эти версии могут быть оснащены малогабаритным радаром, способным решать множество задач «воздух–воздух» и «воздух–поверхность», включая картографирование.
В этом же номере журнала в интервью генерального директора ОАО «Фазотрон–НИИР» Юрия Гуськова также сообщается о подобных работах. Предприятие предлагает для новых версий Як–130 малогабаритную РЛС с щелевой антенной решеткой FK130. Станция создается на основе опыта работ по радарам «Копье» и «Копье-М» и будет обладать массой около 80 кг" http://www.paralay.com/22m.html
http://theaviationist.com/2013/02/02/ir … h-fighter/
Странный выступ.То что я на предыдущем стрелкой пометил.Логичней было бы там ВУ разместить а не сверху за наплывом .
Отредактировано гело (2013-02-03 14:08:52)
ЛС туда можно поместить без проблем, например такую
ну никак, даже она не влезет, смотрите на кабину внимательнее, там за коком, мета только на кошачьи слёзы
ну никак, даже она не влезет, смотрите на кабину внимательнее, там за коком, мета только на кошачьи слёзы
Злодеище, видео внимательно посмотри (именно на 2:43), там похоже полноразмерный демонстратор, всё что на фото я полагаю уменьшенная копия его, в которую посадили пилота.
В конце 80-х Германия сделала подобный демонстратор (вроде проект "Светлячок")
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Авиация » Самолеты пятого поколения-2