СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Авиация » Самолеты пятого поколения-2

Самолеты пятого поколения-2

Сообщений 361 страница 390 из 970

361

alexx188 написал(а):

Россия конечно слабее но от этого из списка потенциальных противников не вычеркнута, дело не только в силе но и в направленности внешней политики.

Дело не в "направленности внешней политики", а в несовместимости НАТО и бывшей России. Одна из сторон должна исчезнуть. НАТО считает, что, имея 6-кратное превосходство (не считая ядерное оружие), НАТО сможет нас уничтожить. И также ошибочно НАТО считает, что мы "слабее". Дело не в соотношении сил, а в том, кто победит в грядущей войне между НАТО и захваченным СССР.

НАТО считает, что сможет победить. Я думаю, что НАТО будет разбита. И на следующие несколько веков придет мир.

Ещё раз деликатно объясняю вам, как представителю противоположной цивилизации, пока еще нет войны, один из нас (НАТО-"Россия") должен быть уничтожен физически. Пророки говорят, что мы победим.

Никаких промежуточных вариантов. Уничтожение одной из сторон. Цивилизация НАТО неприемлема. Потому что фашизм. Хотя я люблю евреев и Израиль. Это не отменяет войну.

0

362

Фернандо написал(а):

Одна из сторон должна исчезнуть.

Это скажем так - неверно. Никто не должен исчезнуть, никто никого не стремится уничтожить. А то что есть противоречия - так иначе и быть не может, у всех свои интересы, с момента появления первых цивилизаций международные отношения строятся на компромиссах и балансе сил. 

Фернандо написал(а):

Я думаю, что НАТО будет разбита. И на следующие несколько веков придет мир.

Pax Russiana? :rolleyes: Только нынешняя Москва (а также Вашингтон, Пекин и пр.) - это далеко не Рим.

Фернандо написал(а):

Никаких промежуточных вариантов. Уничтожение одной из сторон. Цивилизация НАТО неприемлема.

А вот это уже вполне в духе Майн Кампф.

Отредактировано alexx188 (2013-03-30 12:28:07)

0

363

alexx188 написал(а):

Pax Russiana?

пах фернанда

0

364

alexx188 написал(а):

А вот это уже вполне в духе Майн Кампф

Этот самый кампф и идет с запада. Мы на запад с войнушкой не стремимся.

0

365

Дмитрий1985 написал(а):

Этот самый кампф и идет с запада.

Ну да, ну да..

0

366

А то нет. Крестоносцы(от папы), шведы, Наполеон, Гитлер, ваши друзья-хозяева пиндосы. Ну и мелкие ущербные прихлебатели типа Англии.
Ну это уже не в этот раздел.

0

367

давайте уже про крестоносцев и пр не тут)

0

368

http://www.airplane-pictures.net/images/uploaded-images/2013-3/29/278677.jpg

http://russianplanes.net/images/to103000/102560.jpg

http://russianplanes.net/images/to103000/102227.jpg

http://ic.pics.livejournal.com/bmpd/38024980/563146/563146_original.jpg

http://russianplanes.net/images/to103000/102027.jpg

0

369

а 054 для испытаний каких характеристик создавался, а то на 053 есть подкрыльевые пилоны (для внешней подвески вооружения), а на 051,054 нет...?

0

370

http://s3.uploads.ru/5Jkgc.jpg

а вот эти решетки для чего? не для забора воздуха при пробегов по полосе, когда  основной впускной тракт закрыт, чтоб камни не попали?

Отредактировано LEONAR (2013-03-31 11:33:35)

0

371

а вот эти решетки для чего? не для забора воздуха при пробегов по полосе, когда  основной впускной тракт закрыт, чтоб камни не попали?

Отредактировано LEONAR (Сегодня 11:33:35)
--скорее для слива.
АРМС ТАСС прикалывается? Или нет?

vladimir_krm(ЖЖ)
31 марта, 12:00
После чтения таких новостей больше вопросов, чем ответов:

В программе летных испытаний самолета короткого взлета и вертикальной посадки F-35B произведен первый сброс ракеты класса "воздух - воздух" AIM-120 AMRAAM

ВАШИНГТОН, 28 марта. (АРМС-ТАСС). В программе летных испытаний самолета короткого взлета и вертикальной посадки (СКВВП) F-35B произведен первый сброс ракеты класса "воздух - воздух" AIM-120 AMRAAM, сообщила компания-разработчик "Локхид Мартин".

Сброс ракеты был осуществлен над морским полигоном после вылета опытного истребителя BF-3 с авиационной станции ВМС США Патаксент Ривер (штат Мэриленд).

Сброс ракеты производился из внутреннего отсека вооружения самолета, в то время как на его подкрыльных пилонах были подвешены две ракеты "Сайдуиндер" класса "воздух - воздух", наличие которых повышает степень радиолокационной заметности самолета.

Так сброс или пуск? То ж ракета воздух-воздух, зачем её сбрасывать? Проверить работу внутренних отсеков? Тогда бросали макет, видимо, поскольку швырять попусту ракету ценой в 1 200 000 баксов дороговото даже для американцев. Хотя на фото и правда на сброс похоже :) А зачем на внешние пилоны ракеты подвешивали? Их тоже сбрасывали? :)

0

372

гело написал(а):

Так сброс или пуск? То ж ракета воздух-воздух, зачем её сбрасывать? Проверить работу внутренних отсеков? Тогда бросали макет, видимо, поскольку швырять попусту ракету ценой в 1 200 000 баксов дороговото даже для американцев. Хотя на фото и правда на сброс похоже :) А зачем на внешние пилоны ракеты подвешивали? Их тоже сбрасывали? :)

Бросковые испытания- проверяют правильно ли происходит подготовка к пуску и сход ракеты с АКУ. Бросают скорей всего макет со стартовым движком и кое какой начинкой.  Внешние пилоны и ракеты для проверки не мешают ли пуску и не цепляют ли при пуске.

0

373

http://101.r.photoshare.ru/01016/009b15de4d54ab2844dccab18c32ad934493606b.jpg

0

374

http://russianplanes.net/images/to103000/102823.jpg

0

375

alexx188 написал(а):

Это скажем так - неверно. Никто не должен исчезнуть, никто никого не стремится уничтожить. А то что есть противоречия - так иначе и быть не может, у всех свои интересы, с момента появления первых цивилизаций международные отношения строятся на компромиссах и балансе сил.

В России создаётся истребитель 5 поколения для отражения нападения - ПАК ФА. Красивый самолёт.

Компромисс бывает, пока цивилизация не выходит на высшие технические уровни, позволяющие создать единую планетарную цивилизацию. Есть косвенные данные, что США стремятся установить общепланетарную диктатуру. Но! Исток этого движения - ящеры или драконы из другой звездной системы. Это будет фашистская цивилизация. Потому что рептилии - очень выносливые существа, в отличие от вида человека. Поэтому НАТО и США должны быть разбиты. Впрочем, ислам тоже имеет происхождение от вредных пришельцев. Сами понимаете...

alexx188 написал(а):

Pax Russiana?

Не Пакс Руссиана, а единая цивилизация. Смешение народов без границ. Одно скажу: мы с Израилем воевать не будем. Потому что "один еврей побивает 10 врагов"...

alexx188 написал(а):

А вот это уже вполне в духе Майн Кампф.

Реальность момента - одна из сторон исчезнет.

Отредактировано Фернандо (2013-04-02 08:34:15)

0

376

злодеище написал(а):

пах фернанда

Кто его знает? Я вот пытаюсь всучить нашим специалистам проект своего истребителя 5 или 6 поколения. Правда, я не профессионал. История такие повороты делает, что волосы дыбом встают. Вспомним того же Наполеона или студента духовной семинарии Сталина.

0

377

гело написал(а):

Сегодня облачно, война отменяется: на F-35 нельзя летать в облачную погоду.

У меня подозрение, что F-35 пришел на смену другому натовскому истребителю-бомбардировщику "Старфайтер" по прозвищу "Летающий гроб"...

0

378

Фернандо написал(а):

Я вот пытаюсь всучить нашим специалистам проект своего истребителя 5 или 6 поколения

ахах, каков объём ваших нир и ниокр? я смотр вы в любой теме специалист большой и танк вы давно разработали, что и во сне марсианам не снился и уже аж 6е поколение истребителей, чудеса

0

379

Фернандо написал(а):

злодеище написал(а):

пах фернанда

Кто его знает? Я вот пытаюсь всучить нашим специалистам проект своего истребителя 5 или 6 поколения. Правда, я не профессионал. История такие повороты делает, что волосы дыбом встают. Вспомним того же Наполеона или студента духовной семинарии Сталина.

---Вы его пам здесь "всучите" мы преккт совместно оценим и вынесем свои рекомендации :D

0

380

гело написал(а):

Вы его пам здесь "всучите"

Как-то вы не осторожны!!!

0

381

На сегодняшний день летают 63 F-35. 27 F-35A, 30 F-35B, 6 F-35C. 46 из них принадлежат ВС США, 2 британцам, остальные - производителю.

Апд. 1. 4. 2013 взлетел третий британский самолет,  BK-03.
http://s47.radikal.ru/i115/1304/14/33669661970a.jpg

Отредактировано alexx188 (2013-04-03 18:31:38)

0

382

Из 126летающих переданы в ВВС 48 остается 78 у производителя.
Я так и не понял они что проходят подготовку к передаче в ВВС или задействованы в программе ЛИ.?

0

383

Andrew_F написал(а):

гело написал(а):

Вы его пам здесь "всучите"

Как-то вы не осторожны!!!

--А что такого страшного откроем самодеятельное  форумное КБ. :D

0

384

гело написал(а):

Летает 63 самолета, из них 15 у производителя

С начала года в воздух поднялось 9 самолетов.

Отредактировано alexx188 (2013-04-03 19:32:43)

0

385

гело написал(а):

А что такого страшного откроем самодеятельное  форумное КБ.

В этом нет ничего страшного.  Страшно то, что автор с поколением не определился. Революции боюсь, а вдруг седьмое выйдет.  :crazyfun:

0

386

alexx188 написал(а):

гело написал(а):

Летает 63 самолета, из них 15 у производителя

С начала года в воздух поднялось 9 самолетов.

Отредактировано alexx188 (Вчера 19:32:43)

===ясно

0

387

злодеище написал(а):

ахах, каков объём ваших нир и ниокр? я смотр вы в любой теме специалист большой и танк вы давно разработали, что и во сне марсианам не снился и уже аж 6-е поколение истребителей, чудеса

Я любитель техники, а не профессионал. Подсовываю разным производителям свои идеи (в том числе автомобили, например, 2-колесные с маховиком, с 1987 года - они будут ездить в 21 веке везде; американцы сделали в 2011 году первый экземпляр, мы опять отстаем, потому что у нас опять "нет пророка в Отечестве"). Не знаю, может что удастся. Посмотрим с танком. Если будет сильно похож, то, по крайней мере, это говорит о моей прозорливости. Или о плагиате моей идеи. Если последнее, то я тоже относительно доволен, так как удалось пропихнуть идею танка 4 поколения. Правда, они проволынили 15 лет.

0

388

Andrew_F написал(а):

В этом нет ничего страшного.  Страшно то, что автор с поколением не определился. Революции боюсь, а вдруг седьмое выйдет.

7 поколение самолётов - это "летающая тарелка". А 6 поколение - мой проект как раз может подойти. См. на форуме предложение. Идея превосходная. Осталось сделать.

Отредактировано Фернандо (2013-04-06 06:41:15)

0

389

0

390

Два самолета F-35A, которые Нидерланды купили для фазы эксплуатационных испытаний, будут направлены на временное хранение, сообщает defense-aerospace.com со ссылкой на Минобороны Нидерландов.
      Они останутся на временном хранении до принятия решения о замене F-16 в сочетании с новой стратегией обороны, решило правительство.
      Соединенные Штаты и Великобритания в последнее время начали подготовку пилотов по фазе эксплуатационных испытаний, в которой голландский персонал не участвует.
      Во время периода хранения только американские летчики будут летать на самолетах для поддержания их летной годности.

:D
Лучше сразу на свалку свезли бы.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Авиация » Самолеты пятого поколения-2