СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тактика пехоты

Сообщений 211 страница 234 из 234

211

злодеище написал(а):

тану, нет давно уже сержантского составу в армии. просрали его ацы-командиры большие

С таким же успехом можно продолжить ряд: и офицеров нет, да и генералы не те, а армию вообще просрали! ТАК?

0

212

vilenich написал(а):

Ну если у Вас на все один ответ, то и это можно вполне адекватно (но не демократично правда) решить.

это не у меня ответ, всё и без меня организованно у контрактников.

vilenich написал(а):

Хотя не отрицаю, в семье не без урода и офицеры разные бывают, но это не правило, а исключение!

если бы это было исключением, то было бы очень хорошо... но реальность-то была немножечко другая!

0

213

iliq написал(а):

но реальность-то была немножечко другая

Если не секрет, откуда Вы черпаете информацию о реальности?

0

214

vilenich написал(а):

С таким же успехом можно продолжить ряд:

продолжайте коли нравится, от этого сержантов обученных не прибавится. видать от хорошей жизни открыли курсы сержантов. с жиру так сказать взбесились

0

215

злодеище написал(а):

сержантов обученных не прибавится

На все есть свои причины и некоторые из них уже надежно скрыты временем.
Почему в учебных частях сержанты в основном успешно справляются со своими обязанностями?

Отредактировано vilenich (2012-11-05 19:17:20)

0

216

vilenich написал(а):

Если не секрет, откуда Вы черпаете информацию о реальности?

да как бы от служивших, из всяких постановлений военного суда... или они врут?

0

217

vilenich написал(а):

Почему в учебных частях сержанты в основном успешно справляются со своими обязанностями?

видел я сержантов из учебных частей, может в учебных они и справлялись со своими задачами, а вот вне их чёт не выходило у них.

0

218

Как ни печально но Злодеище прав,проблема в обществе в целом.Только за пряник в 5000евро не пойдут точнее пойдут но не все у остальных то на гражданке бабы,водка да и просто лень работать...да еще и убить могут.Тогда уж проще,,Иностранные Легионы,,из наемников вербовать за такие бабки.Только это благодатная почва для переворотов как показывает история...

0

219

vilenich написал(а):

А что это такое не буду повторяться, тем более известно к чему он приведет.

И к чему такому он приведет?

0

220

злодеище написал(а):

видел я сержантов из учебных частей, может в учебных они и справлялись со своими задачами, а вот вне их чёт не выходило у них.

Аналогично. И офицеров таких видел.

0

221

alexx188 написал(а):

Аналогично. И офицеров таких видел.

И я таких видел!
Но видел и других, у которых удивительным образом получалось, практически, все за что они брались и что им поручали.
Так лучше о таких поговорить, чем раздувать негатив и расписывать как все плохо.

0

222

vilenich написал(а):

Зато когда входили в зону для ликвидации аварии на ЧАЭС, этот прибор рвали из рук и за полдня я обучил весь л/с батальона досконально пользоваться прибором. Была сильная мотивация, отсюда и результат.

Вот в этом и заключается вся суть проблемы. По рассказам старых майоров когда в войска массово начали готовится ко второй чеченской компании количество нехочук упало практически до нуля. Те кто порой по полтора года забивал болт резко стали просить чтоб им объяснили как и что делать надо.

0

223

KORVIN написал(а):

Только за пряник в 5000евро не пойдут точнее пойдут но не все

Если б в мою бытность пиджаком лейтенантом мне платили 5000 евро в месяц... из армии меня пришлось бы выгонять. :) 

KORVIN написал(а):

у остальных то на гражданке бабы,водка да и просто лень работать

Тогда у меня к вам вопрос: а нафига такие кадры в армии нужны? Просто загнать для статистики?

0

224

Torin написал(а):

Если б в мою бытность пиджаком лейтенантом мне платили 5000 евро в месяц... из армии меня пришлось бы выгонять.

Вот и я думаю, что высокая (ну хотя бы раза в полтора-два выше средней по стране) зарплата уже была бы неплохой мотивацтей + пакет льгот!

0

225

vilenich написал(а):

Но видел и других,

это скорее исключение из правил. что может получиться у сержанта которому в учебке тактику не преподавали?

0

226

злодеище написал(а):

у сержанта которому в учебке тактику не преподавали

А сколько нужно времени, чтобы командира танка обучить тактике действий?

0

227

злодеище написал(а):

что может получиться у сержанта которому в учебке тактику не преподавали?

Почему не преподавали?

0

228

alexx188 написал(а):

Почему не преподавали?

это уже не ко мне

vilenich написал(а):

А сколько нужно времени, чтобы командира танка обучить тактике действий?

полгода не хватит азы в голову вбить?

0

229

злодеище написал(а):

полгода не хватит азы в голову вбить?

Если заниматься чисто одной тактикой, то вполне можно уложиться в 2 недели.

0

230

Torin написал(а):

Тогда у меня к вам вопрос: а нафига такие кадры в армии нужны? Просто загнать для статистики?

Так это не ко мне вопрос а к МО которое все никак не может перейти на полностью контрактную армию. :) Мое ИМХО нафиг такие,,призывники,,не нужны,потому что в случае серьезных БД да еще против противника который не голову отрежет или в зиндан посадит а ээ... предлагает альтернативный образ жизни,наивно полагать что у таких,,забивал,,в последний момент прорежется чуство патриотизма как в кино.И гарантий что они не станут новой РОА никаких.

0

231

vilenich написал(а):

то вполне можно уложиться в 2 недели.

а в учебных частях учат по пол года, вот чему там учат всё это время? а некоторые даже автамат только в пирамиде оружейной комнаты и видели

0

232

злодеище написал(а):

вот чему там учат всё это время?

главная проблема 1/3 времени наряды.

злодеище написал(а):

а некоторые даже автамат только в пирамиде оружейной комнаты и видели

потому что косили от каждой стрельбы все пол года.

0

233

Torin написал(а):

потому что косили от каждой стрельбы все пол года.

у мну вот другая инфа

0

234

Может лучше о тактике?

0