тану, нет давно уже сержантского составу в армии. просрали его ацы-командиры большие
С таким же успехом можно продолжить ряд: и офицеров нет, да и генералы не те, а армию вообще просрали! ТАК?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Тактика пехоты
тану, нет давно уже сержантского составу в армии. просрали его ацы-командиры большие
С таким же успехом можно продолжить ряд: и офицеров нет, да и генералы не те, а армию вообще просрали! ТАК?
Ну если у Вас на все один ответ, то и это можно вполне адекватно (но не демократично правда) решить.
это не у меня ответ, всё и без меня организованно у контрактников.
Хотя не отрицаю, в семье не без урода и офицеры разные бывают, но это не правило, а исключение!
если бы это было исключением, то было бы очень хорошо... но реальность-то была немножечко другая!
но реальность-то была немножечко другая
Если не секрет, откуда Вы черпаете информацию о реальности?
С таким же успехом можно продолжить ряд:
продолжайте коли нравится, от этого сержантов обученных не прибавится. видать от хорошей жизни открыли курсы сержантов. с жиру так сказать взбесились
сержантов обученных не прибавится
На все есть свои причины и некоторые из них уже надежно скрыты временем.
Почему в учебных частях сержанты в основном успешно справляются со своими обязанностями?
Отредактировано vilenich (2012-11-05 19:17:20)
Если не секрет, откуда Вы черпаете информацию о реальности?
да как бы от служивших, из всяких постановлений военного суда... или они врут?
Почему в учебных частях сержанты в основном успешно справляются со своими обязанностями?
видел я сержантов из учебных частей, может в учебных они и справлялись со своими задачами, а вот вне их чёт не выходило у них.
Как ни печально но Злодеище прав,проблема в обществе в целом.Только за пряник в 5000евро не пойдут точнее пойдут но не все у остальных то на гражданке бабы,водка да и просто лень работать...да еще и убить могут.Тогда уж проще,,Иностранные Легионы,,из наемников вербовать за такие бабки.Только это благодатная почва для переворотов как показывает история...
А что это такое не буду повторяться, тем более известно к чему он приведет.
И к чему такому он приведет?
видел я сержантов из учебных частей, может в учебных они и справлялись со своими задачами, а вот вне их чёт не выходило у них.
Аналогично. И офицеров таких видел.
Аналогично. И офицеров таких видел.
И я таких видел!
Но видел и других, у которых удивительным образом получалось, практически, все за что они брались и что им поручали.
Так лучше о таких поговорить, чем раздувать негатив и расписывать как все плохо.
Зато когда входили в зону для ликвидации аварии на ЧАЭС, этот прибор рвали из рук и за полдня я обучил весь л/с батальона досконально пользоваться прибором. Была сильная мотивация, отсюда и результат.
Вот в этом и заключается вся суть проблемы. По рассказам старых майоров когда в войска массово начали готовится ко второй чеченской компании количество нехочук упало практически до нуля. Те кто порой по полтора года забивал болт резко стали просить чтоб им объяснили как и что делать надо.
Только за пряник в 5000евро не пойдут точнее пойдут но не все
Если б в мою бытность пиджаком лейтенантом мне платили 5000 евро в месяц... из армии меня пришлось бы выгонять.
у остальных то на гражданке бабы,водка да и просто лень работать
Тогда у меня к вам вопрос: а нафига такие кадры в армии нужны? Просто загнать для статистики?
Если б в мою бытность пиджаком лейтенантом мне платили 5000 евро в месяц... из армии меня пришлось бы выгонять.
Вот и я думаю, что высокая (ну хотя бы раза в полтора-два выше средней по стране) зарплата уже была бы неплохой мотивацтей + пакет льгот!
Но видел и других,
это скорее исключение из правил. что может получиться у сержанта которому в учебке тактику не преподавали?
у сержанта которому в учебке тактику не преподавали
А сколько нужно времени, чтобы командира танка обучить тактике действий?
что может получиться у сержанта которому в учебке тактику не преподавали?
Почему не преподавали?
Почему не преподавали?
это уже не ко мне
А сколько нужно времени, чтобы командира танка обучить тактике действий?
полгода не хватит азы в голову вбить?
полгода не хватит азы в голову вбить?
Если заниматься чисто одной тактикой, то вполне можно уложиться в 2 недели.
Тогда у меня к вам вопрос: а нафига такие кадры в армии нужны? Просто загнать для статистики?
Так это не ко мне вопрос а к МО которое все никак не может перейти на полностью контрактную армию. Мое ИМХО нафиг такие,,призывники,,не нужны,потому что в случае серьезных БД да еще против противника который не голову отрежет или в зиндан посадит а ээ... предлагает альтернативный образ жизни,наивно полагать что у таких,,забивал,,в последний момент прорежется чуство патриотизма как в кино.И гарантий что они не станут новой РОА никаких.
то вполне можно уложиться в 2 недели.
а в учебных частях учат по пол года, вот чему там учат всё это время? а некоторые даже автамат только в пирамиде оружейной комнаты и видели
вот чему там учат всё это время?
главная проблема 1/3 времени наряды.
а некоторые даже автамат только в пирамиде оружейной комнаты и видели
потому что косили от каждой стрельбы все пол года.
потому что косили от каждой стрельбы все пол года.
у мну вот другая инфа
Может лучше о тактике?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Тактика пехоты