укажите ваш ТВД
та любой, хоть азия, хоть запад северной америки
и окружить Лос-Анджелес
для вас это невозможно? можно доводы?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Тактика пехоты
укажите ваш ТВД
та любой, хоть азия, хоть запад северной америки
и окружить Лос-Анджелес
Посмотрите во двор там роботы Равшан и Джумшут подметают мусор.
Во первых, мусор они подметают крайне неэффективно--ордами по 20 рыл на один мусор . А во-вторых, при правильном проектировании городов все эти равшаноджамшуты просто не требуются! Ни в какой области! Ошибка системы управления...
НЕТ жратвы отечественного производства,есть только произведенная трудолюбивыми руками миллионов китайских,,роботов,,.Вообще ничего не существует ни канадских лесорубов ни американских сталеваров ни российских шахтеров есть только сибариты и обслуживающие их роботы
Это вы про Забайкалье? Или Дальний Восток?--Верю! Это опять прокол системы управления(неумение организовать местные ресурсы в соответствии с их потребностями). Про американских сталеваров --просто смешно. Как и про российских шахтёров.--Это настолько мизерные прослойки среди "занятого" населения(доли процента)... Не говоря уже про канадских лесорубов... Где то мне видео попадалось, как ныне лес валят в развитых странах-- народу вообще не видно!
Ссылка
ЗЫ: ну, я понимаю, что это офтоп и к тому же весьма сложная для вашего восприятия тема, поэтому больше вас мучить не стану.
Про американских сталеваров, которых якобы нет:
wwwvedomosti.ru/companies/news/5391631/rzhavyj_poyas_ameriki_vozrozhdaetsya_blagodarya_deshevomu
Отредактировано majera (2012-11-01 11:04:49)
Я с вами не согласен.
в споре рождается истина.
Вы собираетесь их все сначала окружить а потом "добивать"?
Вы собираетесь их все "в лоб" штурмовать? Не получится.
Никто не станет "заравнивать" тысячи населенных пунктов.
Никто не станет штурмовать тысячи населенных пунктов.
вы под этим подразумевает сплошное кольцо из солдат?
нет, окружение с целью последующего разгрома или хотя бы изоляции сил противника
окружение с целью последующего разгрома или хотя бы изоляции сил противника
так для этого не обязательно делать сплошное кольцо нынче
Да в принципе то же фейл, хотя и не столь явный.
сколько там боевиков покрошили?
Но в Европе - только чтобы окружить один населенный пункт вам придется брать штурмом десяток других.
В которых далеко не факт что есть хоть один солдат противника. В реальности в место штурма чаще происходил "захват с ходу" если же противник окапывался "всерьез и надолго" его обходили. Потом да могли и штурмовать... а могли и нет.
Историю КПСС и 12- томник по ВОВ?
Лично Вам могу порекомендовать сочинения Вашего единомышленника Виктора Суворова (Владимира Резуна), в них как раз и найдете, то что Вам так хочется найти!
Лично Вам могу порекомендовать сочинения Вашего единомышленника Виктора Суворова (Владимира Резуна)
Мыслечтением занимаетесь?
Мыслечтением занимаетесь?
Советский метод заваливания массовым артогнем по площадям и массовых прямолинейных атак необученных пехоты и танков работал только в очень тепличных условиях1944-45годов
Да Вы свою точку зрения достаточно ясно выражаете и домысливать нечего!
Отредактировано vilenich (2012-11-01 15:26:46)
Attar
Что-то у меня ничего не видно...
весьма сложная для вашего восприятия тема, поэтому больше вас мучить не стану
Спасибо
Про американских сталеваров, которых якобы нет:
Тссс...а то ,,щас опять начнется,, ...
Отчего же возможно.Только прикиньте состав сухопутных и морских сил которые будут отвлечены на блокирование опасных для прорыва направлений ОДНОГО размазанного по побережью и горам современного мегаполиса оставленного в ,,тылу,,
олько прикиньте состав сухопутных и морских сил которые будут отвлечены
это уже другой разговор.
Что-то у меня ничего не видно...
Ето видео контакта без регистрации там не видно.
Ето видео контакта без регистрации там не видно.
тогда почему я вижу?
тогда почему я вижу?
Все вопросы к мистеру дурову
зы глюк форума
Отредактировано Blitz. (2012-11-01 20:48:18)
По поводу ночных стрельб.Взято с Ганзы:
Стрельба в противогазе -
Выбиваем правый глаз на двух масках.
Двое идут в поле, стреляют без проблем.
Потом отдают втихую свои противогазы следующим.
Ночью.
Стреляют только те, кто хорошо может стрелять с фосфорных насадок (идиотских).
Кто-то придумал диодные насадки на батарейках - результат был отличным + в стороне в
потемках капитан с СВД на подстраховке компенсирует промахи под шумок.
По оконцове шашлык и водяра, генералы довольны, все довольны
А ято думал что,,звонок другу,помощь зала,взводный с СВДхой с НСПУ,, это ноу-хау нашей части....
Отредактировано KORVIN (2012-11-02 21:29:15)
Стрельба в противогазе -
Выбиваем правый глаз на двух масках.
Двое идут в поле, стреляют без проблем.
Потом отдают втихую свои противогазы следующим.
Мда.. А если завтра война? Сажать за такое надо.
По поводу ночных стрельб
во время БД их то же наверное кэп страховать будет
Сажать за такое надо.
Сажать, не сажают, а вот с должностей регулярно снимают за такие проделки!
а вот с должностей регулярно снимают за такие проделки!
Очевидно недостаточно регулярно.
Не оправдывая такую,,систему подготовки,,замечу что отсутствие элементарных тритиевых точек не говоря уж о ПНВ(по крайней мере так было в 90ые,как сейчас не знаю,писал тоже человек в возрасте)не очень стимулирует обучение обычных пехотных частей.А в целом что тут скажешь...такие вот мля ,,рейнджеры,,
как сейчас не знаю
как сейчас не знаю, а в переод с 2005 по 2007 стрельбы ночью шли с ночными прицелами (у нас были 1ПН58). и ходили упорные слухи о возвращении советской системы аттестации (по отстрелянным боеприпасам).
не очень стимулирует обучение обычных пехотных частей.
ситуация в "контингенте" призывников. Слишком много нехочук, которым все пофиг. Те кто хочет научится стрелять учится, но таких как правило меньше половины.
и ходили упорные слухи о возвращении советской системы аттестации (по отстрелянным боеприпасам).
Это как?
Слишком много нехочук, которым все пофиг.
Так на не боевые професии их направлять 8)
Так на не боевые професии их направлять 8)
ага, на очки
Так на не боевые професии их направлять
а смысл? если не хочет, то везде будет всё то же. только сломает не дешёвый автомат, а чего подороже.
только сломает не дешёвый автомат, а чего подороже.
Тогда лутьше ваапше не призывать, так дешевле ведь.
так косят все кто может. кто не может - "тянут срок". есть и те, кто по убеждению в армию идёт.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Тактика пехоты