Виталий Иванович (PQ) написал(а):Я не хочу быть вместе на сайте с русофобами.
А я не хочу быть вместе с украинофобами и шовинистами, проповедниками великоИмперской политики.
Виталий Иванович (PQ) написал(а):Да!? тогда форум будет существовать отдельно от сайта. К сожалению.
Ничего подобного у меня есть хорошее конструктивное предложение. Что бы всем жить в дружбе и не драться нужно сайт оставить с брендом ОТВАГА, а деконструктивное и явно антипозитивное название форума Сила России, заменить на Сила Родины, или Сила Отчизны. И каждого кто будет заходить на форум - всех будет ОДИНАКОВО всё устраивать, и тогда не будет, заявлений на счет "антирусофобских выпадов". Потому что у каждого своя Отчизна. Форум то интернациональный!
Meskiukas написал(а):А где тут русофобы?
Вот именно, Виталий Иванович где тут русофобы? Пример в студию!
Может и меня ещё хотите записать в русофобы? Никогда им не был. Но после того как почитал выпады в нашу сторону на этом форуме, до сих пор не знаю, может пойти и записаться? Всё кардинально в моем сознании перевернулось.
Русофобство появляется на этом форуме после, того как начинается срач со стороны шовинистов, в сторону (подчеркиваю на их взгляд, наверное и на ваш (PQ)) "какбы то неполноценных нэ самостийных народов". По этому такие неадекватные выпады всегда будут порождать адекватную реакцию.
Виталий Иванович (PQ) написал(а):Если человек хочет воевать на строне грузин против российских войск, это что?
Я его должен связать и выдать на растерзание вам под требунал? Чтоб вы сразу смягчили свое отношение ко всей украинской форумной диаспоре? Может за него попросить ещё прощение? Что вы лично предлагаете?
Бандера (Михалыч) написал(а):Интересно , а как знак советской гвардии на аватаре связан с образом борца с великодержавной политикой ?
Согласитесь, поместил бы украинский символ, всё равно придрались бы.
Я не борец с великодержаной политикой, а её предупредитель. Что бы всем другим народам жилось легче.
Виталий Иванович (PQ) написал(а):то получит по заслугам.
Не зарекайтесь земля всё равно круглая. Демократию не остановить. Упс, а я и забыл что у вас диктатура.