СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Общее » Отзывы, предложения, пожелания

Отзывы, предложения, пожелания

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Смотрим вот сюда http://i-korotchenko.livejournal.com/277165.html на комментарий. Почему этот кадр присутствует на российском форуме?

0

212

этот вопрос уже поднимали

0

213

И  чем закончился подьем?

0

214

ачё не видно?)

0

215

В смысле умылись и все?

0

216

за троллинг и провокации на ФОРУМЕ участник Vold уже наказывался и получил последнее предупреждение...
какую реакцию вы ждете от Администрации за троллинг и провокации участника Vold на других форумах, блогах и пр.?

0

217

Я не считаю это ни троллингом, ни провакацией. Я вполне серьезно считаю , что люди подобные ему , в следующей возможной войне 888 вновь окажутся в российской военной форме на российских  военных дорогах.

0

218

transdim написал(а):

Я не считаю это ни троллингом, ни провакацией. Я вполне серьезно считаю , что люди подобные ему , в следующей возможной войне 888 вновь окажутся в российской военной форме на российских  военных дорогах.

В качестве кого?

0

219

Dmitiry77
да чего стоит один из его перлов, поможем братскому грузинскому народу против оккупантов. просто есть люди, которым не важно с кем дружить, главное против кого) да и не тут это тереть

Отредактировано злодеище (2011-10-31 18:09:34)

0

220

злодеище написал(а):

да чего стоит один из его перлов, поможем братскому грузинскому народу против оккупантов. просто есть люди, которым не важно с кем дружить, главное против кого) да и не тут это тереть

Тереть не тут, но по моему скромному мнению боятся стоит тех, кто с милой, невинной улыбкой за спиной топор держит, а не тех кто прямо заявляет о своей позиции. Если будет следующая 888 то его скорее всего в своей форме и не на российских дорогах увидеть можно будет, в отличие от...

0

221

Dmitiry77 написал(а):

боятся стоит тех, кто с милой, невинной улыбкой за спиной топор держит,

не спорю

Отредактировано злодеище (2011-10-31 18:17:08)

0

222

Dmitiry77 написал(а):

В качестве кого?

Не видели рассказ освобожденного из плена российского солдата?

0

223

Dmitiry77 написал(а):

кто прямо заявляет о своей позиции. Если будет следующая 888 то его скорее всего в своей форме и не на российских дорогах увидеть можно будет, в отличие от...Профиль Dmitiry77ЛС Dmitiry77E-mail Dmitiry77

А кто прямо говорит, что он твой враг - уже не враг?

0

224

transdim написал(а):

А кто прямо говорит, что он твой враг - уже не враг?

Враг конечно, но дайте ответ на вопрос:

transdim написал(а):

окажутся в российской военной форме на российских  военных дорогах

В качестве кого? (Рассказ не видел, кого Вы в том рассказе подозреваете под тем что и Vold такой)

Отредактировано Dmitiry77 (2011-10-31 20:47:51)

0

225

В качестве наемников - диверсантов и т.д и т.п. Кем еще может быть военный , поддерживающий наших врагов ?

0

226

transdim написал(а):

В качестве наемников - диверсантов и т.д и т.п. Кем еще может быть военный , поддерживающий наших врагов ?

Ну хотя бы военным инструктором обучающим персонал страны с которой контракт обслуживанию ЗРК к примеру. ЗРК поставлены легально, в регистр ООН поставка внесена. Страна заказчик не под санкциями. Все за более чем год до войны.
Ирония судьбы в том конфликте заключалась в том, что выходцев с Украины в российской армии было больше чем каких либо наемников с Украины в грузинской.

0

227

Dmitiry77 написал(а):

Ну хотя бы военным инструктором обучающим персонал страны

если трана эта враг, то и инструктор тоже, не находите?

Dmitiry77 написал(а):

выходцев с Украины в российской армии было больше

это как бы логичное дело, а вот те. что были у грузинцев и "чехов" это уж извините уже даже не мягкое

0

228

Повторю. Я НЕ ВИЖУ ДЕЙСТВИЙ МОДЕРАТОРОВ И АДМИНИСТРАТОРОВ САЙТА. LANS - ваша должность подразумевает не только права , но обязанности. Вы ОБЯЗАНЫ соблюдать корпоративную , в данном случае ПРОРОССИЙСКУЮ , мораль форума. Указанный вам обьект должен быть удален с форума.

0

229

transdim написал(а):

Указанный вам обьект должен быть удален с форума.

не управляйте рулевым)))

0

230

злодеище написал(а):

если трана эта враг, то и инструктор тоже, не находите?

Я привел transdim'у пример того,что военспец третьего государства (не втянутого в конфликт), запросто по международному законодательству не подпадает под определение "наемник" и уж тем более "диверсант". Не более того.

злодеище написал(а):

это как бы логичное дело, а вот те. что были у грузинцев и "чехов" это уж извините уже даже не мягкое

Это к тому что не надо всех под одну гребенку. Это во первых, а во-вторых нельзя голословно на пустом месте отказывать ВРАГУ в элементарном мужестве, в ситуации когда он даже не пытается скрываться и косить под друга.

transdim написал(а):

Вы ОБЯЗАНЫ соблюдать корпоративную , в данном случае ПРОРОССИЙСКУЮ , мораль форума.

Он не мораль а правила форума соблюдать обязан.

transdim написал(а):

Указанный вам обьект должен быть удален с форума.

Он когда служил то был танкистом насколько мне известно. Его мнение не безинтересно. Пророссийская мораль форума только выиграет от критического к ней отношения со стороны отдельных участников. Не хотелось бы чтобы форум потерял адекватность и стал выразителем "единственно верного мнения".

0

231

злодеище написал(а):

не управляйте рулевым)))

Не говорите ,что мне делать. Dmitiry77.Я обращаюсь не к вам.

Отредактировано transdim (2011-10-31 21:36:02)

0

232

Проще переименовать форум. Тогда никто не будет обижаться на мнения не соответствующие великодержавной политике.

0

233

VLADIMIR VN написал(а):

Не говорите ,что мне делать

да пожалуста, ток правила почитайте

0

234

Не говорите ,что мне делать - это мои слова. 10V -  ваш пост относится ко мне?

Отредактировано transdim (2011-10-31 22:02:49)

0

235

Что в правилах нарушил я и .... и я так и не услышал позиции администрации форума.

0

236

Указанного мною вам не достаточно?

Отредактировано transdim (2011-10-31 23:11:35)

0

237

предлагаю забанить участника transdim за разжигание межнациональной розни. его поведение по отношению к другим участникам форума недопустимо.

0

238

iliq написал(а):

Сегодня 23:46:23
iliq

вы бы лучше за своими постами следили, ага.

0

239

ну если дело до требований удалять участников форума за высказывания на других форумах и призывам сделать из Отваги националистский форум...
что будет следующим шагом? удаление "нероссийских", не свято верующих в российское оружие и т.д.?
в этом случае этот форум для меня умрёт...

0

240

transdim написал(а):

Указанного мною вам не достаточно?

я предлагаю сообщить о моем поведении в ФСБ, это нельзя так оставлять!.. ))

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Общее » Отзывы, предложения, пожелания