Я лично никого не оскорблял, наоборот меня оскорбил господин из эстонии.
Отзывы, предложения, пожелания
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1822011-10-22 19:18:35
Ланс, а как вообще расценивать, по сути, оправдание фашизма
Трамп отвечу пунктами:
1. не буду брать Вас лично, но к сожалению ситуация не единичная и не первая, когда кто-то, будучи не согласный с мнение другого участника тут же переходит на личности, при чем очень часто это происходит на национальной почве, к превеликому сожалению... при чем уже не первый раз как раз этим "первым" выступает именно русский, как Вы считаете это способствует взаимопонимаю, признанию вашей правоты и т.д.?
2. пропаганда фашизма на форуме запрещена, потому если Вы считаете, что кто-то этим занимается то самым разумным есть не переходить к оскорблениям, а обратится к администрации форума с указанием на этот факт - если это так меры будут приняты
3. попробуйте привыкнуть к факту, что кто-то может иметь точку зрения отличную от Вашей, даже если она Вам кажется абсолютно неверной.
Поделиться1832011-10-22 19:21:07
Я лично никого не оскорблял, наоборот меня оскорбил господин из эстонии.
На форуме запрещено
1. Использование нецензурной лексики и брани, оскорбление любого участника форума в любой форме по любой причине, публикация сообщений, провоцирующих флейм, переход на личности или содержащих заведомо ложные сведения. Для выяснений личных отношений используйте Личные сообщения. Если Вы считаете какое-либо сообщение оскорбительным для себя, сообщите об этом модератору раздела - он исправит сообщение и предупредит его автора, либо объяснит Вам, почему сообщение не является оскорблением.
Поделиться1842011-10-22 19:29:22
У уч. botja несколько обостренное и в другую сторону гипертрофированное чувство национализма. На форуме пишу и читаю уважаемый ресурс регулярно. Я может и фошист, но не националист. Уживаемся без проблем со всеми нациями, народами, народностями на ДВ. Кроме одной. У нас по сути все приезжие. Во втором поколении. Редко в третьем.
Поделиться1852011-10-22 19:48:31
Я может и фошист
тогда прийдется Вас забанить
а если серьезно, то все эти "крайние" проявления национализма как то шовинизм, ксенофобия есть от ущербности. Потому я и призываю участников быть выше этого.
Поделиться1862011-10-22 19:54:57
часто это происходит на национальной почве
дело совсем не в почве, как бы на это не уводили некоторые участники, у которых в стране сильный национализм это вполне государственная политика, а именно в оценке ряда исторических событий, с которыми связаны те или иные народы, если кто-то спокойно считает соседей "зверьками", варварами, то как вообще можно говорить о объективности суждений и конструктивном диалоге? речь идет о весьма серьезных вещах, которые ныне усиленно замазывают, и не только за рубежом, но и у меня в стране, как это не прискорбно, преследуя вполне определенные цели, и уравнивание фашизма и коммунизма, нахождение каких-то причин для оправдания поступков фашистов, и если это вызывает зачастую резкую реакцию, то впрлне закономерно. ибо слишком дорого нам это обошлось, что бы спокойно к таким поступкам относится.
пропаганда фашизма на форуме запрещена
да? я вот смотрю, и вижу, что модераторам во вполне оживленной теме это как-то незаметно.
попробуйте привыкнуть к факту
я к нему давно привыкаю, вот только оппоненты зачастую путают форум и мюнхенскую пивную, как-то так.
Поделиться1872011-10-22 20:17:16
в стране сильный национализм это вполне государственная политика
ну вы же например не будете возражать против подобного у себя в России?
а именно в оценке ряда исторических событий
и это понятно, у всех своя правда, Европа вон не может договорится о написании единой Истории ВМВ... если среднестатистический американец уверен что ВМВ выиграли США, то что же с этого, убить их всех?
если кто-то спокойно считает соседей "зверьками", варварами
tramp tramp tramp! Вы один из них?
В конце-концов форум русский, Вы - русский, посмотрите со скольких точек мира к нам заглядывают, Вы хотите быть примером западного образа "типичного русского"?
и уравнивание фашизма и коммунизма,
..............
да? я вот смотрю, и вижу, что модераторам во вполне оживленной теме это как-то незаметно.
но мы и не "детский сад" - "воспитательница отвернулась и детишки подрались", тут вроде как все взрослые люди есть же способы решать разногласия и более порядочно
Поделиться1882011-10-22 20:36:05
уравнивание фашизма и коммунизма,
К сожалению, вполне сознательно и целенаправленно на Государственном уровне многих стран произведена подмена понятий нацизма и фашизма. В ВОВ против СССР воевали нацисты. Прочитайте Кампф фюрера и труды доктора Геббельса. Фашизм, официально, на уровне государственной политики, был к примеру в Италии, при Дуче. В СССР был по сути "фашизм". Но СССР в отличии от других стран был всегда многонациональным государством. По моему скромному мнению, это власть лидера государства в интересах правящего класса, многонационального народа страны то есть. Это в интерпретации к понятию СССР.
Я вот благодаря РуссАрмз и Отваге начал собирать личные фотографии правительственных учреждений под "власовским" флагом. Всё сохранено в лучшем виде, побелено-покрашено, 2011 год. У нас полностью отреставрировали памятник Ленину на центральной площади и прилегающей территории. А я было думал заправку Лукойла сделают или супермаркет. Но установлен памятник в 1992 году . Вся символика и главное надписи в бетоне и камне на гос. учреждених сохранены. "СССР - социалистическое государство рабочих и крестьян". А в проекте, фото надписей в бетоне на старых Сталинских мостах, плотинах, причалах, ДОТах, батареях линии Сталина на ДВ. И украинские камрады занимаются тем же.
Отредактировано marlin (2011-10-22 20:42:40)
Поделиться1892011-10-22 21:39:38
ну вы же например не будете возражать против подобного у себя в России?
в том виде, как это проводится в лимитрофах разных видимо буду.
и это понятно, у всех своя правда,
я о вещах типа "воспитательно-трудовой лагерь Саласпилс", но и "зеленые СС" тоже вещь, достойная внимания.
Вы один из них?
нет, но эти люди учат нас жить, и как смотреть на мир и своих предков. их поступки, мне это не нравится, причем сильно.
.............
это было написано пожаловавшимся уч-м, так что факт есть.
способы решать разногласия и более порядочно
бегать каждый раз в соответствующую тему?
Поделиться1902011-10-22 21:41:58
в проекте, фото надписей в бетоне на старых Сталинских мостах, плотинах, причалах, ДОТах, батареях линии Сталина на ДВ.
красные звезды над Кремлем с триколором тоже доставляют.
К сожалению, вполне сознательно и целенаправленно на Государственном уровне многих стран произведена подмена понятий нацизма и фашизма.
наш президент возложил цветы к мемориалу Маннергейма, о чем еще можно говорить?
Поделиться1912011-10-22 21:47:33
начнём тогда с того, что Манергейм не был врагом России.
Поделиться1922011-10-22 21:52:25
Маннергейм пожалуй один из лучших генералов русской императорской армии. Декретом советской власти была предоставлена независимость Финляндии. В ВОВ финны не перешли некоей черты границы и фактически не применяли тяжелую артиллерию для обстрелов блокадного Ленинграда и не применяли войска для штурма города. Хотя обстрелы с финской стороны были..
Поделиться1932011-10-22 21:59:01
красные звезды над Кремлем с триколором тоже доставляют.
Я там не был. Хотя доктор Геббельс и фюрер гарантировал любому подданному Третьего рейха славянской национальности посещение столицы рейха, Берлина, один раз в жизни. За счет германской казны ессно.
А может лучше на танке. Национальный транспорт все таки.
Отредактировано marlin (2011-10-22 22:02:08)
Поделиться1942011-10-22 22:12:11
я о вещах
в общем понятно, дискутировать тут бестолку
кое в чем я оказался прав, к сожалению...
единственно что скажу еще, очень настойчивое пожелание - воздержитесь в дальнейшем от оскорблений, Правила написаны для ВСЕХ
Поделиться1952011-10-23 03:17:42
начнём тогда с того, что Манергейм не был врагом России.
смешно
ВОВ финны не перешли некоей черты границы и фактически не применяли тяжелую артиллерию для обстрелов блокадного Ленинграда и не применяли войска для штурма города.
этой чертой был КАУР, как байка о том, что финские войска не хотели массово переходить финскую границу, их командование планировало занять территорию Карелии, Кольского полуострова, так что бы создать линию обороны с флангами по Ладоге и Онеге, и Белому морю, сокращая тем самым сухопутный фронт. А артиллерию они применяли, да и сама блокады с севера тоже внесла свою лепту, так что никакими благородными разбойниками они не были.
кое в чем я оказался прав, к сожалению...
а уж как я прав оказался...
воздержитесь
в рамках предписанного и соблюдения его остальными участниками, а вы в свою очередь уделяйте внимание постам участника botja
Поделиться1962011-10-23 07:57:16
смешно
а ему однако тогда не до смеха было...
Поделиться1972011-10-23 09:50:36
а уж как веселились в блокаду ленинградцы....
Поделиться1982011-10-23 09:53:03
вы опять путаете тёплое и мягкое
Поделиться1992011-10-23 12:08:42
их командование планировало занять территорию Карелии, Кольского полуострова,
Их "командование" и сегодня претендует на сотни тысяч квадратных километров в указанных районах.
так что никакими благородными разбойниками они не были.
Они и сейчас "честные" пираты. Будет возможность, захватят и перенесут линию границы. Если наши пограничники разрешат..
Поделиться2002011-10-23 12:14:51
Их "командование" и сегодня претендует на сотни тысяч квадратных километров в указанных районах.
они неправы.
Они и сейчас "честные" пираты. Будет возможность, захватят и перенесут линию границы. Если наши пограничники разрешат..
у них просто хороший пиар.
Поделиться2012011-10-23 12:24:44
они неправы.
Я вот тоже помню, что все современные жители Финляндии, бывшие подданные Российской Империи. Это не хорошо, но и не плохо.
Эта земля наша, а про вашу давайте поговорим. С финнами общаюсь регулярно на ДВ. Газпромнефтьвышкабуровая строят. Хотя финнами командуют уже норвеги и американцы.
Поделиться2022011-10-23 12:37:44
Я вот тоже помню, что все современные жители Финляндии, бывшие подданные Российской Империи. Это не хорошо, но и не плохо.
не в этом дело, просто эти земли не были подконтрольны финнам, так, что бы на них могли претендовать, славяне Поморье осваивали поболее их, иначе бы разговора не было.
Поделиться2032011-10-23 13:19:15
иначе бы разговора не было.
Славяне до Сан -Франциско дошли через штат Аляска и освоили те земли. Даже пушки и колокола лили в тех землях. Спасибо американцам. Сохранили, вернее восстановили первый на юге Северной Америки русский "Форт Росс". Слово "русский" не я на памятную табличку форта вешал.
Но миллион квадратных миль Берингова моря подарил американцам шеварнадзе, а северное русское море отдал норвегам другой "хозяин" земли русской.
Отредактировано marlin (2011-10-23 13:20:45)
Поделиться2042011-10-23 14:46:09
Да уж давайте называть вещи своими именами - это сделали Медведев и Путин.
Поделиться2062011-10-23 15:32:28
А, точняк, кусок акватории отдали норвегам местные жители, как я об этом не подумал.
Отредактировано Роман (2011-10-23 15:32:50)
Поделиться2072011-10-23 15:44:06
тьфуты, я вам вовсе о другом
Поделиться2082011-10-23 15:50:39
О чем? я не понял.
Поделиться2092011-10-23 15:59:29
о том, что не может быть виноват один конкретный человек во всех бедах, у нас млять все кругом виноваты, кроме нас самих... всё хорош срать кирпичами. пора уже унятся
Отредактировано злодеище (2011-10-23 16:00:41)
Поделиться2102011-10-23 22:14:22
в рамках предписанного и соблюдения его остальными участниками, а вы в свою очередь уделяйте внимание постам участника botja
будет повод, соответственно...
пока что участники из других стран (в массе своей) ведут себя аккуратней