СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Общее » Отзывы, предложения, пожелания

Отзывы, предложения, пожелания

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Vold написал(а):

не, гляньте на него.. Брежнев всех устраивал, а Ланс не устраивает

Нууу, как сказать.... Представьте себе, например, Украину, а президент её сидит в Эстонии, например. По меньшей мере забавно выглядит!  :rofl:

Да и вообще, кто сказал что не устраивает? Тут вопрос не в этом, а в казуистике!

0

152

338Lapua написал(а):

Представьте себе, например, Украину, а президент её сидит в Эстонии, например.

пример некорректен.
наиболее подходит, что в благотворительном и бесплатном фонде одним из "проверяющих" является гражданином другой страны. но такое сполошь и рядом, берут компетентных товарищей не взирая я пол, цвет и религию :)

p.s. мот не надо искать чёрных кошек там, где их нет?

0

153

iliq написал(а):

p.s. мот не надо искать чёрных кошек там, где их нет?

Не ну я все равно не врубаюсь! Вот если бы форум назывался бы, например, "Сила ОРУЖИЯ". Или там "Огневая мощь!". Вот тогда казуса бы небыло никакого. А когда "... России", а "проверяющий" НЕ из России... Как-то нелепо...  %-)

Ладно, забейте, просто мои наблюдения...

0

154

надо просто чётко разграничивать о чём идёт речь ;)
вот на форуме больше тем о нероссийском, чем о российском - так о чём это говорит?  :rofl:

да и форум как-никак не политический, а вопросы технические не имеют национальности. как и соблюдение правил форума.
не говоря уже о том, что большинство "не наших" служили вместе с нашими, да и повоевать вместе успели...

0

155

я думал ТУТ все наши...

0

156

злодеище написал(а):

я думал ТУТ все наши...

вы неправильно думали. :P

0

157

338Lapua написал(а):

когда модератором форума с названием "Сила РОССИИ" является гражданин... ээээ... другой страны?

обижаете уважаемый, я вообще то Администратор  :longtongue:
и растрою вас еще больше - этот форум делал я  :rolleyes:  по просьбе моего хорошего друга - Леонида, тут можете спать спокойно он истинный россиянин   :)

0

158

Lans написал(а):

этот форум делал я

И не только этот и Уважаемый на просторах инета Lans, Администратор еще как минимум двух российских форумов.
А вообще на любом ресурсе есть правила, статья, срок..

0

159

iliq написал(а):

вот на форуме больше тем о нероссийском, чем о российском - так о чём это говорит?

Ну я бы подумал о смене названия тогда, например.

Lans написал(а):

обижаете уважаемый,

И в мыслях небыло!  :confused:

Lans написал(а):

я вообще то Администратор

Обратно казус! Даже ещё сильнее прежнего!  :O

marlin написал(а):

Администратор еще как минимум двух российских форумов.

Так может это... того... к нам?  :love:   ;)

marlin написал(а):

А вообще на любом ресурсе есть правила, статья, срок..

"Кодекс мы чтим"(с)  :glasses:

Отредактировано 338Lapua (2011-09-18 06:15:51)

0

160

Lans написал(а):

и растрою вас еще больше - этот форум делал я

:D

0

161

338Lapua написал(а):

Кстати, только щас заметил   .
А как объяснить такую скользкуюзанимательную ситуацию, когда модератором форума с названием "Сила РОССИИ" является гражданин... ээээ... другой страны?
Это политкоректно-ли? А то мало-ли, чё там щас в мире творится....

Человек изучает( например) силу Коста Рики, занет её, фанатеет и правильно ( в понимании  части абборигенов) её трактует.
НО живёт в России.
ИЧСХ платит за это деньги.
Почему его сайт не может называться "Сила России  Коста Рики" ?
Вот если бы он назывался " Сила Коста Рики глазами косториканцев", тогда да , неувязочка.

0

162

338Lapua написал(а):

Ну я бы подумал о смене названия тогда, например.

не смотрите на ночь российское телевидение, особенно "ухо москвы"  :rofl:
а то следующим шагом будет рассмотрение всех "неросийских" как угрозы сайту с соответствующими последствиями  :rofl:

бросайте это дурное занятие...

0

163

Просьба/предложение для уважаемого г. Gur Khanа - почему нельзя вести дискуссию в нормальном тоне, не переходя на личности оппонентов? Честно, многие ваши посты просто неприятно читать, независимо правы вы или нет. Надеюсь не обидитесь на конструктивную критику.

0

164

я бы переадресовал эти замечания украинскрой фракции, перманентное тролление которой давно утомляет, после появление Т-90МС ищется любой предлог чтобы критиковать его, не имея при этом никаких конкретных данных, одни домыслы и фантазии, когда же начинают разбираться с Оплотом, вой по поводу предвзятости и использования админресурса поднимается до небес, хотя до этого фантазии по поводу Т-90 считались само собой разумеющимися, так что не надо гнать, сморите лучше за собой, объективные вы наши...

0

165

tramp написал(а):

я бы переадресовал эти замечания украинскрой фракции, перманентное тролление которой давно утомляет

Тролление это одно, и в нем кстати замечены далеко не только члены "украинской фракции", и тем более далеко не все. Кстати ваше деление на "фракции" весьма показательно.
Некорректное поведение по отношению к оппонентам - совсем другое, в этом на форуме замечен в основном один человек, Gur Khan.

tramp написал(а):

после появление Т-90МС ищется любой предлог чтобы критиковать его

Т-90МС - не фетиш и не Святое Писание, а еще один из многих бегающих по нашей планете танков. Не более. Критиковать его можно и нужно, как и любой другой танк.

Отредактировано alexx188 (2011-10-06 07:17:47)

0

166

alexx188 написал(а):

Кстати ваше деление на "фракции" весьма показательно.

Да в общем никто и не делит оппонентов на "фракции". Во всяком случае в Поздравлених фигурирует слово Панцер камрады. :D
Слово "фракция" совсем недавно проскочило. (Израильская "фракция"). Это не хорошо, но и не плохо. Скорее всего это географическое понятие, в смысле если на карту Мира взглянуть.

0

167

marlin написал(а):

Да в общем никто и не делит оппонентов на "фракции"

Tramp делит.

0

168

alexx188 написал(а):

делит.

Да я тоже недавно отметился в разговоре. Когда посетовал, что израильская "фракция" не ответила, по поводу армейского сленга на иврите в переводе на русский. ..Полкан отчитался за всех из "фракции" и "выдал" отличный разговорник.. :D

0

169

У меня одновременно отзыв и просьба к форумчанам. Спасибо создателям и участникам форума за содержательную информацию, сочетающую в себе знания и опыт! Читаю внимательно с нуля интересующие меня темы, порой на изучение приведённых в одном сообщении ссылок уходит неделя. Поскольку любовь к бронетехнике у меня не сложилась (был приписан в танкисты, а попал в артиллеристы), могу задать наивный вопрос, поэтому прошу Уважаемых форумчан меня понять и простить.

П.С. marlin спасибо! Считаю необходимым добавить к своему отзыву - судя по карте внизу форума, он международный.

Отредактировано Kourveen (2011-10-06 19:57:32)

0

170

marlin написал(а):

А Хасан и Халкин-Голд куда деть? А первые FT-17советского производства?

тоже по пилим, не пополам, а по совести, у кого больше. тому меньше достанется :D

0

171

Вообще то ваше обсуждение - давно уже не отзыв, и не предложение или пожелание. Зачем захламляете ветку?
Пообсуждать можно и тут http://otvaga2004.mybb.ru/viewforum.php?id=21

0

172

ДА теперь изображения можно вставлять в текст

0

173

Объясните, как вставить видео, если ролик у меня на компе.

0

174

Олегыч написал(а):

Объясните, как вставить видео, если ролик у меня на компе.

залить на ютубе или похожий сервер

0

175

Ув. администрация форума.
Почему я, как участник форума, вижу читаю оскорбления в свой адрес?
Правил я не нарушаю, со всеми корректен и вежлив.
А мне тут пытаются на правах старожилов обьяснить моё место.
Господа Заклепкин и Трамп: если Вы не умеете спорить-промолчите или все же выскажите свое мнение с доводами и фактами.
Не надо рычать и огрызаться-вы ведь наверное все-таки люди а не животные.

Что за манера-я вам ситуацию с фактами-вы мне, мол бред и туфта...??? еще и идиотами кидаетесь...Нехорошо!

0

176

botja написал(а):

Господа Заклепкин и Трамп: если Вы не умеете спорить-промолчите или все же выскажите свое мнение с доводами и фактами.

Не обращай на них внимание, вот и все. Будь умнее.

0

177

תודה! אני יעברו את העצה שלך, אלכס

Одним словом, последую Вашему совету!

0

178

botja написал(а):

все же выскажите свое мнение с доводами и фактами.

у вас одно ИМХО, фактов нет, точно также оправдываются грабители и убийцы в своих преступлениях.

0

179

botja написал(а):

Ув. администрация форума.
Почему я, как участник форума, вижу читаю оскорбления в свой адрес?

Что Вам сказать... Вы затронули больную тему нашего форума. К сожалению отдельным участникам не хватает такта и... как бы это сказать безобидно... здравого смысла что ли. Заниженная национальная самооценка видимо. Иначе как расценивать то, что реагируя бурно на все "антирусские" проявления (явные и мнимым) своим поведением фактически соотвествуют уровню тех самых "русофобов" и прочих "фашистов". Непонимая видимо, что таким образом они не отстаивают "честь" России, а скорее наоборот. Имел возможность в этом убедиться.

0

180

Ланс, а как вообще расценивать, по сути, оправдание фашизма "защитой родных очагов" в исполнении уч.botja? Неужели уравнивание моих предков с нацистами, устроителями концлагерей есть нормальная вещь на форуме как бэ российском форуме? И что я такого ужасного, кроме реального состояния дел, сказал об уч.botja, что так яростно защищает прибалтийских фашистов?

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Общее » Отзывы, предложения, пожелания