- Почему хамство, оскорбления, тупой бесконечный флуд этого человека всё время остаются безнаказанными?!
Я думаю по той же причине почему и тебя не наказали за пост 397 на той же странице
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Общее » Отзывы, предложения, пожелания
- Почему хамство, оскорбления, тупой бесконечный флуд этого человека всё время остаются безнаказанными?!
Я думаю по той же причине почему и тебя не наказали за пост 397 на той же странице
Этот майор ПВО имеет на своем счету несколько побед, до сих пор скрывая свое имя. Вот что он рассказал: ...
Таких "майоров" в подземных переходах хватает. Хорош 3,14здеть, больше чем весите.
Здесь модераторы есть вообще-то?
Помнится в одной из тем ты тут участников форума "кодлой" называл, а теперь модераторам жалуешся? Тебя тут насильно не держат.
Отредактировано Роман (2017-01-10 23:52:27)
Зашел разговор не по теме и потому посты перенес сюда: Треп 6
Здесь модераторы есть вообще-то?
Есть. Только после того, как я там прочитал мне хотелось именно Вас и забанить за провокацию и троллинг
до коле тут будут терпеть этого вудураста? с его гавнанабросами?
до коле тут будут терпеть этого вудураста? с его гавнанабросами?
Про кого Вы тут пишите?
Про кого Вы тут пишите?
та как же так - про вудураста
та как же так - про вудураста
Так у него же бан
его на вечно надо заблочить, пусть у себя в кресле проводит аналогии терров с фашнёй с нормальными людями.
Согласен. Как говорили на съездах из публики "Одобряем и поддерживаем"! Пусть себе лает на ворон.
Предложение. Забаньте рекламного бота и потрите его сообщения: Сергей Капустин
Отредактировано Medved_A (2021-11-10 11:56:41)
рекламного бота
любят такие сюда заходить
на прямую с пк видос не залить? обязательно нужно заливать на хостинг чтоб сюда добавить?
на прямую с пк видос не залить? обязательно нужно заливать на хостинг чтоб сюда добавить?
Подпись автора
работа меня убивает....
Да, только так. Или залить в облако, кинуть ссылку.
Пожелание снять метки "важно" со старых тем в подфорумах.
Одмен, я понимаю нужны деньги на хостинг и т.д. и .т.п.
Но блин видеореклама при открытии страницы, всплывает с звуковыми эффектами, негативными, можно это поправить?
Уважаемая администрация, просьба ужесточить наказание за переход на, не подтверждённые никакими фактами оскорбления и наезды по типу: "кремлеботы", "ипсошник" и т.п.
Некоторые уч. форума злоупотребляют, не могут поддерживать дискуссию .... и понеслась. Противно от этих слабых людей, да и форуму это во вред....
Есть доказательства, напиши модератору! Нет ну «на нет и суда нет»...
Отредактировано __Memento_mori__ (2022-02-23 23:26:30)
Просьба к модераторам создать тред "Оружие и Снаряжение Мотострелка-11" в разделе "Вооружение сухопутных войск" так как "Оружие и Снаряжение Мотострелка-10" закрыта из-за достижения лимита на количество постов, а новая не создана. Создал бы сам, но у меня такая возможность отсутствует.
Ух ты! А у меня тоже возможность создания темы пропала... Это новая политика безопасности Форума?
Это только у меня одного проблемы с форумом? "Подключение не защищено", "недействительный сертификат"?
Это только у меня одного проблемы с форумом? "Подключение не защищено", "недействительный сертификат"?
Проверьте часы-дату у себя на компе.
Все установлено на автоматическую установку даты и времени, все синхронизировано. Проблема появилась после реанимации форума и только тут.
Что с форумом было?
Рядовой-К написал(а):
Все установлено на автоматическую установку даты и времени, все синхронизировано. Проблема появилась после реанимации форума и только тут.
не шарься по старым закладкам - делай новые
Очень рад, что вернули форум!
Все причастные - молодцы!
Если ещё и выяснили причину блокировки и приняли меры, то вообще круто!!!
Ещё видимо у домена истёк https сертификат. Теперь сайт считается небезопасным и на каждый переход по ссылке требуется три клика.
Отредактировано Bitnik (2022-11-07 15:44:49)
Как мне субъективно кажется- администрация mybb была бы не против переезда нашего форума от них...
администрация mybb была бы не против переезда нашего форума от них...
ещё бы, учитывая прицинк блокировки - ддос атака. отчего весь сервис мол пострадал
Что с форумом было?
Из-за ddos атак, админы всего mybb, были вынуждены блокернуть потому как и другие форумы не открывались нормально, как я понял главный из них там был в отлучке поэтому так долго....
Bitnik написал(а):
Как мне субъективно кажется- администрация mybb была бы не против переезда нашего форума от них...
Подпись автора
"И вот печальный я постиг отказ: где слова нет там вещи нет для нас."
Учитывая, что mybb - широко распростаненный и известный движок, то миграция форума не должна быть сложной технической задачей. Доменное имя + независимый хостинг. Архивация форума с mybb и перенос на отдельный сайт. Это не дорого и полагаю на общественных началах всегда можно будет собрать сумму для оплаты хостинга.
Для меня форум ценен не столько мониторингом текущей политической обстановки, чем тем, что здесь собрана колоссальная база технических знаний, которые всегда интересно перелистывать. Потеря тематических веток по каждому роду войск была бы невосполнимой как мне кажется. На других форумах не сижу. Пару раз куда заглядывал везде неадекваты какие-то. Здесь получше.
Для меня форум ценен не столько мониторингом текущей политической обстановки, чем тем, что здесь собрана колоссальная база технических знаний, которые всегда интересно перелистывать. Потеря тематических веток по каждому роду войск была бы невосполнимой как мне кажется. На других форумах не сижу. Пару раз куда заглядывал везде неадекваты какие-то. Здесь получше.
Истово плюсую!
А как теперь создавать новые темы?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Общее » Отзывы, предложения, пожелания