В смысле? Зачем?
в сирийскую загляните, там лютый трэш
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Общее » Отзывы, предложения, пожелания
В смысле? Зачем?
Фигасе!
Но такое надо лечить превентивно, а не как скипидаром по вшам выскочившим. А именно, надо разрешать регистрацию, но невозможность поста в течении месяца-двух. Тогда не будут регистрироваться в связи с конкретными событиями...
Но американский лётчик, как истинный гуманист,
иранских исламских отморозков
не убивая при этом неповинных иранцев
Этот человек либо неописуемый идиот, либо тролль 80го уровня, провоцирующий остальных участников на десятки сообщений на его глупые вбросы, тем самым раздувая ветку каждый раз на несколько страниц, превращая ее из информативной в пустой хлам.
Извините, но я не могу этого больше терпеть. Ухожу из ветки, пока модераторы не наведут порядок.
я давно писал, его забанить навечно надо
Сегодня 13:33:22
где модераторы?
где модераторы?
Так забанили же.
Просьба добавить и снизу кроме переключения страниц список а ля сила россии/общее/отзывы,предлжения и пожелания. Это ж не трудно, а тем кто сидят с телефонов и планшетов удобства ппц как добавит. Реально заманаешься переходить на другую тему в этом же подфоруме
Ув. администрация, если возможно по строже следить за такими пунктами:
1 - переход на личности. (вместо аргументированного ответа)
2 - переход на срач по нац. признаку (антиеврейские срачи)
Некоторые ветки уже читать не приятно.
Отредактировано __Memento_mori__ (2016-08-25 23:52:51)
Строже нужно смотреть за генерирующими своими набросами т.н. "антиеврейские срачи", а не по конструктивной критике бить...
Просьба обратить внимание - гидроакустика опять извержения одаренности
Отредактировано tramp (2016-08-30 09:20:28)
Движок форума позволяет вносить пользователей в черный список?
Некоторых персонажей модераторы почему-то терпят, так дайте возможность не видеть "выделения" ущербных.
Движок форума позволяет вносить пользователей в черный список?
Нет
Некоторых персонажей модераторы почему-то терпят
Пока не нарушили Правила форума. Если Вы увидели, что кто нарушил Правила форума, то можете здесь написать. Администрация форума разберется
Уважаемая администрация форума, хотелось бы открыть тему: Тыловое обеспечение ВМФ. Я понимаю, как новичок я не могу открыть ее сам, поспособствуйте пожалуйста.
Обращаю внимание Администрации на очередное появление ролля в теме НПА НПА
здравствуйте, я понимаю что большее кол-во тем это большее место для рекламы, но более 300 тем только про украину и сирию это наверно перебор, зачему лимит в 999 сообщений в темах?
С рекламой это никак не связанно.
Большое количество страниц в одной теме то же не очень удобно.
в таком случае закономерным будет последнее сообщение темы снабжать ссылкой на новую.
У модераторов нет таких возможностей. Тем более есть ряд тем, которые очень быстро заканчиваются. Такова активность. Не успеваешь иногда просто пролетать ее.
Прошу администраторов открыть ветку Россия, вызовы современности - 10
С уважением
и я тоже хочу
С уважением
и тоже с уважением
и я тоже хочу
Но если будет там бардак, то будем банить
Уважаемые администраторы, просим Вас заглянуть в тему Российский истребитель-невидимка ПАК-ФА - 2 и навести там порядок.
С уважением.
Отредактировано Andrew_F (2016-11-18 06:30:13)
Можно почистить все темы с участием W80 от его флуда, просто засорение полезной информации бредом
Можно почистить все темы с участием W80 от его флуда, просто засорение полезной информации бредом
забанен
тут вот один участник с катушек съехал - Тяжёлый авианесущий крейсер Адмирал флота Советского Союза Кузнецов еще и в личке угрожает, нельзя ли как-то успокоить пациента..
tramp
И Вам замечание 
мне-то за что? 
мне-то за что?
Написал в личку
администрация провайдера с этим может что-то сделать. бывает такое.
Может администрация сайта с этим что-то сделать?
Это легко обойти
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Общее » Отзывы, предложения, пожелания