Урра!!! Рядовой вернулся в тему! Ну наконец то... Да еще и и на этот самый форум к которому я давно присматриваюсь. Как же тесен этот мир. =)
з.ы.
Дорогой редакции.
А мне вот жутко хочется выложить давно вертящиеся в голове проекты штаток РККА на эпоху ВОВ, да и не только. И я подыскиваю подходящий форум для этого. Как раз из за безвременной кончины приуютнейшего ресурса Рядового и третьего по счету бана на Варонлайне. То бишь заурядных таких форсмажоров от которых моя ранимая варгеймерская душа так и не оправилась...
Соответственно возникает вопрос - а когда будет раздел посвещенный обсуждению штаток, ошс, тое, ооб и так далее? Раздел про цены на оружие тоже очень бы не помешал.
Выдайте заветные кнопки только в них - в других не надо. Там то мы и пофлудим всласть. Да и остальная старая гвардия с самых разнообразных военно исторических тусовок, слегка расслабившаяся и разбредшаяся по углам на заре кризисных "десятых", поди тоже на огонек подтянется. Многие ведь просто соскучились по душевным компаниям. К тому же круги на воде в этой среде расходятся временами ну очень быстро...
Отредактировано 1124 (2015-10-07 18:42:25)