Отзывы, предложения, пожелания
Сообщений 811 страница 840 из 993
Поделиться8122015-10-10 18:23:14
Форум работает долгове время. И за это время было создано много тем, к примеру ОШС разных армий мираАльтернативная структура взвода роты ВС РФ (мотострелки)и др.Никто не знает, как пойдет новый раздел. Так что нужно создать активность и там видно уже будет
Проблема в том, что нынешние темы в формате каши-малы, куда скидывается все и отовсюду, вполне ожидаемо превратились в чаты или доски объявлений, где реальное значение имеет лишь крайняя пара-тройка постов, а все общение сводится к ругани, холиварам и срачам, да вскармливанию энного количества "завсегдатаев" которым просто нечем заняться.
Это хорошо для больших форумов общего назначения, где каждая такая тема это тусовка по породе собак, модели автомобилей, основному увлечению, в которых участники либо просто чатятся либо переодически выбираются на встречи в оффлайне.
Но для серьезного общения по узкоспециализированным вопросам подобный формат не подходит категорически. По сути эти большие мегатемы надо переименовывать в "Болталки на тему XXX". А под специфические направления типа тех же ОШС, или там артиллерии с танками, создавать отдельные разделы с более свободным и открытым доступом. Но прибитые тематически флудилки разумеется никто не отменял.
И вообще, пусть авторы тем сами решают. Не знаю позволяет ли это функционал движка, но вот если бы автор темы в ней мог бы быть "полноправным вождем", с возможностью стирать сообщения и кикать участников, т.е. таким локальным ведущим и модератором в одном лице, то это бы резко упростило дело и резко снизило накал страстей на форуме.
ИМХО и все такое прочее.
Поделиться8132015-10-10 18:35:22
В теме про воду кране просто зашкаливает еврейская пропаганда, необходимо убирать ряд русофобски настроенных участников из израиля, они создают взрывоопасную атмосферу своими провокационными постами.
Не превращайте форум в Варонлайн два. Тоталитарная цензура, даже с обратным вектором, никогда до добра не доводила. Всмысле она нужна, полезна и вообще "панадол" от всех болезней, но ставить ее на службу очередных искусственных идеологий, придуманных терминов и виртуальных конструкций - не выход. И начхать какими именно будут эти идеологии - правыми, левыми, кошерными, некошерными, шариатскими, протестанстскими, патриотическими и не очень...
Даже несмотря на то, что я временами тоже сильно переживаю что происходит в нашей стране, и даже несмотря на то, что по утрам глядя в окно мне тоже бывает на душе весьма тоскливо, все равно кто-то должен все это сказать.
Изучайте опыт Хо Ши Мина, йопта. Раз уж вам глубоко начхать на опыт достопочтенных славянофилов, проницательнейшего Ильича и не менее родимого Дядя Джо. Ведь все они призывали к детальному изучению как противников, так и окружающего мира, вместе со способами его познания, вместо слепых холиваров просто сжигаюших силы и время. Сейчас думать надо. А повоевать еще успеется. 
Отредактировано 1124 (2015-10-10 18:36:25)
Поделиться8142015-10-11 18:29:08
можно ветку сирия почистить, уж больно там много лишней инфы не относящиеся к ветке, удалять или делать замечания ,
так же что то не заметил что идея с кодовым словом при представление новичков действует......
Поделиться8152015-10-11 21:40:33
а все общение
Темы чистятся
Но для серьезного общения
Они и есть.
А под специфические направления типа тех же ОШС, или там артиллерии с танками, создавать отдельные разделы с более свободным и открытым доступом
Они и созданы.
Да, пока вижу только от Вас общее желание, но мало действий. Зарекомендуйте себя как активный участник форума и тогда можно что то и открыть
Поделиться8162015-10-14 16:38:24
Предлагаю администрации Форума ввести "Коэффициент полезности участника".
Допустим, за 2 месяца (1 месяц) собирается цифра постов участника, а затем количество картинок среди постов. Потом выводится коэффициент путём деления числа картинок на число постов за исследуемый срок.
Спасибо!
Поделиться8172015-10-14 16:47:20
Допустим, за 2 месяца (1 месяц) собирается цифра постов участника, а затем количество картинок среди постов. Потом выводится коэффициент путём деления числа картинок на число постов за исследуемый срок.
Спасибо!
За нах, извините? И чем количество постов, букаф и картинок говорит о полезности? Это будет коэффициент соотношения картинок к количеству постов. Полезность то в чем?
Поделиться8182015-10-14 18:25:26
Фернандо
Копаете себе яму))))))))))) Интересно как вы оцениваете свою полезность для форума?)))))))))
Поделиться8192015-10-14 19:11:47
А Вы знаете, что за флуд можно бан получить?
Поделиться8202015-10-14 22:49:20
Вот можно было бы внедрить что-то в виде "кармы". Под каждым постом иметь кнопку/ссылку "понравился пост". Таким образом полезность будет определяться по количеству постов, которые понравились другим форумчанам. Еще лучше, если такой ссылки не будет в пикнике и юморе.
Поделиться8212015-10-15 11:15:51
Слишком все сложно.
А по поводу постов - администрация форума постоянно чистит посты участников, которые флудят.
Поделиться8222015-10-15 11:23:40
Слишком все сложно.
А по поводу постов - администрация форума постоянно чистит посты участников, которые флудят.
Совсем не сложно. Намного проще чем на других площадках где можно тыкать "нравится или не нравится". 
Другой вопрос нужно ли оно вообще.
Поделиться8232015-11-03 18:54:19
828 ну понятно, что пост этот невидимый для администрации и ответ на него не в ее силах, но все же по традиции задаю вопрос вновь 828
вот только не понимаю, религия что ли не позволяет ответить конкретно на конкретный вопрос в течении уже длительного времени?
Партизанское молчание конечно на военном сайте имеет свой смысл, но может все же не в данной конкретной теме?
Отредактировано wokino (2015-11-03 18:54:51)
Поделиться8242015-11-03 20:04:06
828 ну понятно, что пост этот невидимый для администрации и ответ на него не в ее силах, но все же по традиции задаю вопрос вновь 828вот только не понимаю, религия что ли не позволяет ответить конкретно на конкретный вопрос в течении уже длительного времени?Партизанское молчание конечно на военном сайте имеет свой смысл, но может все же не в данной конкретной теме?
А что кнопка так у Вас не появилась?
Поделиться8262015-11-04 13:06:32
найдете ее покажите или сделайте копию Вашего экрана с ней, что бы я взяв ластик у себя в том месте потер монитор )
У мня есть опции, которые НИКОГДА не будут на Вашем экране и потому НЕТ смысла делать копию с моего экрана.
Да, если нужно открыть новые темы, то советую сделать то, что я когда то делал
На форуме Вторая мировая война хотелось бы открыть ветку - "Курская дуга", а на форуме Первая мировая война - "Авиация в первой мировой войне"
Поделиться8272015-11-04 14:11:51
а куда василий делся ?
Поделиться8282015-11-04 19:42:05
а куда василий делся ?
Дела, но он скоро будет
Поделиться8292015-11-05 00:23:37
Да, если нужно открыть новые темы, то советую сделать то, что я когда то делал
Спасибо за советы, но ответа на происходящее я все же не получил, или есть какие то правила, или нет каких то правил и все зависит от каких то личных пристрастий и фаз луны. Или есть боязнь, что я открою какую то тему и начнется третья мировая война?
Мне просто интересен сам вопрос и уже достаточно длительное время, сперва был разговор о каком то количестве сообщений, потом об активности на форуме, потом про то и про ето.
Меня кроме темы боевых железнодорожных систем ничего вообще то не интерисует, но как то привык сам решать как сидет и как свистеть.
Просто когда есть какие то правила и структура тогда они есть, если их нет то их нет , мне казалось уж на военном форуме это должно было быть более четко определено и соблюдаться чем где ли бо.
А эти игры в молчанку просто прикалывают не более. Я активен в нескольких темах и как удалось заметить та информация которая мной предоставляется , представляет интерес для собеседников, так же как и для меня представляет интерес их мнение и суждение.
Поделиться8302015-11-05 18:48:34
но ответа на происходящее я все же не получил
Ответы есть, просто надо было читать то, что написали ранее
Желаете открыть новую тему, пишите, я сделаю. Есть что сказать в уже созданных темах, пожалуйста.Но переделывать все под вкус каждого вновь прибывшего никто не будет!
10V написал(а):Смотрю опять нельзя темы создавать (ребята ну крайне ведь не удобно )После определенного количества сообщений на форуме у тебя появится такая опция. Сделано против спамеров.
Меня кроме темы боевых железнодорожных систем ничего вообще то не интерисует, но как то привык сам решать как сидет и как свистеть.
Как назвать эту тему и где ее разместить?
Поделиться8312015-11-05 22:02:33
После определенного количества сообщений на форуме у тебя появится такая опция. Сделано против спамеров.
Как назвать эту тему и где ее разместить?
Мы с Вами говорим вроде на одинаковом языке , но понять мне ваши ответы не суждено, если вы считаете что 290 мойх сообщений это спам так так и напишите или уточните сколько надо 1001 ? но у меня нет цели писать сообщения главной целью которых есть количество.
Если человек открывает тему то он ее и ведет.
Тема называется "Боевые железнодорожные системы" Коль Вы ее открываете так вы ее и ведете, с удовольствием послушаю вас в этой теме и ваше представление по данному вопросу.
Отредактировано wokino (2015-11-05 22:03:00)
Поделиться8322015-11-05 22:26:23
Хотел сделать как лучше получилось как всегда. Жаль.
Поделиться8332015-11-07 20:41:16
Хотел сделать как лучше получилось как всегда. Жаль.
А почему нельзя сделать просто как надо? В чем причина? Я так до сих пор и не получил ответа, я не красна девица, что бы в тихую в рукав бушлата от обиды закусив ленточки смахивать соленые капли со щёк, если просто будет написано: вам запрещено- потому что... (ну еще не придумали до сих пор почему) то в чем проблема? Обычно если задают прямой вопрос в лобовую проекцию (тем более на военном форуме), то расчитывают получить прямой ответ.
Если это форум учеников Старикова и основы ведения партизанской деятельности впитались в каждый пиксел души я бы то же понял. Но тут теряюсь в догадках и каких то мыслях про каменьщиков, которые вольные.
Я даже спецально почитал внимательно правила форума, но тайна сия.....
Поделиться8342015-11-07 21:01:26
Желаете открыть новую тему, пишите, я сделаю. Есть что сказать в уже созданных темах, пожалуйста.Но переделывать все под вкус каждого вновь прибывшего никто не будет!
10V написал(а):Смотрю опять нельзя темы создавать (ребята ну крайне ведь не удобно )
После определенного количества сообщений на форуме у тебя появится такая опция. Сделано против спамеров.
Поделиться8352015-11-13 04:31:33
Переименуйте пожалуста тему "Airbus-321 EI-ETJ" в "Гибель российского Airbus А321-231" по аналогии с темой о малазийском боинге. Спасибо.
Поделиться8362015-11-24 14:40:37
Вопрос как лучше и проще загрузить видеофайл (1,48Гб конвертирован из двд в ави) . Про реституцию в отдельно взятой стане , думаю многие после просмотра задумаются (особенно касается Украины)
Поделиться8372015-11-27 22:12:20
Добрый день друзья.
У меня к вам большая просьба.
Пожалуйста есть тут кто то, кто бы мог колоризовать чернобелое фото?
Спасибо.
С уважением Иржи
Поделиться8392015-11-27 23:07:14
Добрый вечер уважаемый коллега.
Ну, это бы было великолепно. Сейчас фото поищу и вышлю его в ЛС. Минутку..
Поделиться8402015-12-10 20:25:43
Попытался вступить в группу Отваги в контакте. Пишет - "страница не найдена". Группа существует?