СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Общее » Отзывы, предложения, пожелания

Отзывы, предложения, пожелания

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

это о ком?

0

782

maik написал(а):

это о ком?

элементарно ватсон
Camouflage

0

783

прочитал посты. злодеище - это фотошоп или нет?

0

784

maik написал(а):

прочитал посты. злодеище - это фотошоп или нет?

С 1 мин . 55 сек . -

0

785

Боевое применение бронетехники-8

забаньте уже этого LewisNoire

0

786

Tromb
бан за нарушение Правила форума

0

787

Morietti написал(а):

Я весь трепещу.

трепещите.

На форуме запрещено
7. Двойная регистрация.

0

788

Morietti написал(а):

Уважаемая админисрация, так я не понял, в каких таких правилах написано что мне нельзя говорить что Крым АННЕКСИРОВАН?

Форум является модерируемым. За соблюдением правил следят администраторы и модераторы.
Полномочия модераторов распространяются на разделы и подразделы форума, которые закреплены за ними. Полномочия администраторов распространяются на весь форум. Администрация осуществляет только текущий контроль форума без предварительной цензуры и, в силу этого, не несет ответственности за форму и содержание конкретных сообщений.

• В случае, если Вы не согласны с действиями модератора/администратора, не устраивайте публичных дискуссий по этому поводу. Все вопросы можно решить через Личные сообщения или E-Mail.
• Если Вы считаете, что тема была несправедливо закрыта, обратитесь через Личные сообщения к модератору/администратору и укажите причину, по которой тему нужно открыть.
• Если Вы уверены, что модератор превышает свои полномочия, обратитесь к администратору.

Вы публично начали комментировать действие администрации форума и потому получили бан.
т.к. Вы повторно зарегистрировались, то Ваш второй профиль сразу отправили в бан.

а по поводу того, что Вы написали, то нужно помнить политику форума. если не согласны, то тогда уходите на форум сторонников Немцова и там обсуждайте вопрос о том, Крым аннексировали или нет.  да, мои родственники там живут и хотели присоединения к РФ

0

789

Polenin написал(а):

Не было этого, был безапелляционный бан и игнор, по-этому принес "сор" сюда.

Такое ощущение, что Вы не внимательно читали Правила форума Правила форума
Вас забанили не за то, что Вы писали

Morietti написал(а):

Уважаемая админисрация, так я не понял, в каких таких правилах написано что мне нельзя говорить что Крым АННЕКСИРОВАН?

а за другое.
1. Вначале Вы, начали обсуждать действие администрации форума (да, тот пост я действительно удалил)
2. Затем Вы зарегистрировались еще раз под никами Polenin и Morietti
Таким образом, Вы нарушили Правила форума 4 раза.
Да

Если Вы уверены, что модератор превышает свои полномочия, обратитесь к администратору

0

790

Нужен этому форуму житель донецкой области, мечтающий о поставках российских комплектующих на украину для оснащения укронаци?

0

791

Коллеги, пожалуйста посоветуйте что делать? Уже несколько дней мне не получается вставлять фота в темы. В чем могу делаьт ошибку, или что посоветуете?

Спасибо.

0

792

Встроенный загрузчик фото и картинок не работает! :(

0

793

иван и. написал(а):

Встроенный загрузчик фото и картинок не работает!

Уважаемые  Админы пожалуйста помогите!!!

Спасибо.

0

794

Есть такое дело.
Внизу форума есть загрузить изображениесоздать форум
Нажимаете загрузить изображение и переходите на http://uploads.ru/. Загружаете, копируете, вставляете в сообщение.

0

795

Спасибо Вам коллега! Попробую и этот способ.

0

796

Просьба, прикрутить возможность вставлять coub.com короткие видео до 10 секунд.

0

797

бамбарбия написал(а):

Просьба, прикрутить возможность вставлять coub.com короткие видео до 10 секунд.

это однако к админам платформы

0

798

Вопрос с Администрации  форума

Проглядывая ветки обнаружил, что все сообщения уч. Ghostrider пустые o.O . Можно пояснить ситуацию? Как я знаю по другим местам, собеседник он довольно интересный, много знающий... Жаль если он тут рассорился...

0

799

он тут более чем рассорился и ушёл хлопнув дверью. обычный нацык с пригаром оказался

0

800

Он напоследок ликвиднул все свои сообщения: "Так не доставайся же ты никому!" (ц)..странная реакция на спор на ровном месте.

0

801

Рядовой-К написал(а):

Вопрос с Администрации  форума

Проглядывая ветки обнаружил, что все сообщения уч. Ghostrider пустые o.O . Можно пояснить ситуацию? Как я знаю по другим местам, собеседник он довольно интересный, много знающий... Жаль если он тут рассорился...

Он не просто рассорился, а начал хамски себя вести, размещая высказывания по сути русофобского характера. Затем начал размещать нацистские картинки и прочее. Я рад что человек придерживающийся нацистских убеждений свалил с нашего форума.

0

802

Понятно. Спасибо за ответы. Никак не ожидал... :O  Эк торкнуло человека... :unsure:

0

803

Всех танкистов поздравляю с праздником!!!!!

0

804

Этот конченый сервис uploads.ru работает хоть когда нибудь.

0

805

А когда можно будет создавать новые темы? По количеству постов или как-то еще?

0

806

Да, по тому, как Вы будете активны на форуме

0

807

Вопрос когда появится кнопка "открыть новую тему" встретил космическую тишину со стороны администрации. Не прошло и года задаю его вновь.

0

808

Когда я пришел на этот форум данная кнопка у меня появилась не сразу. Да и я думал, что новые темы могут размещать только админы форума

0

809

У меня эта кнопка была и есть и работает.

0

810

Lans написал(а):

После определенного количества сообщений на форуме появится такая опция. Сделано против спамеров.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Общее » Отзывы, предложения, пожелания