СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Общее » Отзывы, предложения, пожелания

Отзывы, предложения, пожелания

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

здорово, интересно каким образом...

0

722

Grzegorz написал(а):

http://www.russianarms.ru/forum/index.php

:D  :D  :D

0

723

Хочу вернуть свой старый аккаунт, если это возможно. Не давно произошёл какой-то сбой, и мой пароль не запомнился на сайте. Ник komisar.

0

724

Давайте введем на форуме при регистрации хотя бы какую -нибудь проверку на интеллект. А то участник Gops уже откровенно всех затрахал своими измышлизмами. Ну или просто его забаньте...

0

725

Gur Khan написал(а):

Давайте введем на форуме при регистрации хотя бы какую -нибудь проверку на интеллект

по умолчанию считается у всех участников форума как минимум средний уровень интеллекта  ;)

0

726

Gur Khan написал(а):

Ну или просто его забаньте...

Предлагаю специально для него ввести ветку, в Юморе, "спешиал фор Гопс"!

0

727

вот на авиабазе есть тема "флуд участников", вот в такую темку и сносить его высказывания, будет даже интересно читать..

0

728

tramp написал(а):

вот на авиабазе есть тема "флуд участников"

и у нас есть Пикник

0

729

Прощу обратить уважаемую администрацию на поведения модератора Василий Фофанов, в очередной раз выносится предупреждение основаное не на правилах форма, а на расценивании модератора, с явными признаками админресуса, т.к. у Василия Фофанова нет ни каких доводов кроме етого, в данной ветке, и ему в очередной раз для защиты собственой т.з. приходится использовать админресур.
Прошу принять меры, уже надоело очередное навязывания Василием Фофановым своего мнения, особенно без каких либо доводов.

С Уважением.

Отредактировано Blitz. (2015-03-05 03:17:14)

0

730

Blitz.
Чья бы корова мычала. Все споры с вами вы превращаете в срач и нудятину. Вас и так администрация терпит слишком долго и видимо Василию это просто надоело.

0

731

Blitz, пытаясь развернуть публичную дискуссию по данному вопросу, ВЫ грубо нарушаете правила форума, перечитайте их: Любое публичное обсуждение действий администрации запрещено!  В случае, если Вы не согласны с действиями модератора/администратора, не устраивайте публичных дискуссий по этому поводу. Все вопросы можно решить через Личные сообщения или E-Mail.
• Если Вы считаете, что тема была несправедливо закрыта, обратитесь через Личные сообщения к модератору/администратору и укажите причину, по которой тему нужно открыть.
• Если Вы уверены, что модератор превышает свои полномочия, обратитесь к администратору.

0

732

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Blitz, пытаясь развернуть публичную дискуссию по данному вопросу, ВЫ грубо нарушаете правила форума, перечитайте их

Был не права, думал что в етой теме такие вопросы можно обсуждать.

Антипов написал(а):

Все споры с вами вы превращаете в срач и нудятину.

Уж кто б писал.

Отредактировано Blitz. (2015-03-05 16:16:33)

0

733

Blitz. написал(а):

Уж кто б писал.

Не валите с больной головы на здоровую. Почитайте свои сообщения за неделю и  мои. Можно сделать и более широкую выборку. Вы уже  достали половину форумчан.

0

734

Антипов написал(а):

Вы уже  достали половину форумчан.

Отвечайте за себя, а не за других людей. Спорить с Вами безсмыслено-скатитесь к оскорблениям и хамству снова.

Отредактировано Blitz. (2015-03-05 18:45:12)

0

735

Blitz. написал(а):

Антипов написал(а):Вы уже  достали половину форумчан.Отвечайте за себя, а не за других людей. Спорить с Вами безсмыслено-скатитесь к оскорблениям и хамству снова.
            Отредактировано Blitz. (Сегодня 18:45:12)

Дружище, хоть раз за все время я скатывался до этого первый? вы хоть раз за все время регистрации оставляли кому нибудь последнее слово? Единственное ваше достижение за все время, это то что вы наконец установили орфографический редактор. Вы и сейчас провоцируете флейм. Куча форумчан видя в активной строке ваш ник вообще не открывают сообщения ибо там в 90% кровь говно песок и сахар срач и флейм. И в данном случае я действительно говорю именно от многих, как бы вам плохо от этого не было. Кстати вам не раз об этом говорили

Отредактировано Антипов (2015-03-05 20:32:54)

0

736

Отзыв - количество оффтопа (особенно "новостей") в украинской ветке уже переходит всякие границы. Предложение и пожелание - карать виновных.

Отредактировано FGS (2015-03-20 18:04:30)

0

737

Предлагаю в правила форума ввести понятие "Шестопёровщина", за которую банить месяца на два.

0

738

Граждане форумчане, очень вас прошу, не выкладывйте простыни фотографий, убирайте их под спойлер.
Если у меня при 1 Гб/с тормозить начинает, то что у других.

0

739

Олегыч написал(а):

Если у меня при 1 Гб/с тормозить начинает, то что у других.

это отдающий сервак стал тормозить

0

740

Олегыч написал(а):

не выкладывйте простыни фотографий

с этим согласен. тяжело читать

0

741

Что то опять на родной форум с боями прорываемся..

0

742

Господа! Вроде форум по военной тематике, можно понять эмоциональное отставание своей точки зрения, Но, пожалуйста, ПО ТЕМЕ !!!
Администраторы! Почистите об Армате!

0

743

Прошу администрацию обратить пристальное внимание на сего товарища osm2015...

0

744

А с внешним видом форума никто не по экспериментировал часом? :sceptic: эксперименты продолжаются судя по всему,цитирование у меня теперь не работает, и форум в "новом форм факторе" еле ползает  :'(

Отредактировано KORVIN (2015-04-27 00:30:36)

0

745

У меня картинки ни из интернета, ни из компьютера не загружаются.
Что-то с фотохостингом или это у меня одного так?

0

746

Попробуйте вручную [img]...вставляете ссылку[/ im g]у меня теперь только так.

Отредактировано KORVIN (2015-04-27 01:17:59)

0

747

KORVIN написал(а):

Попробуйте вручную [img]...вставляете ссылку[/ img]у меня теперь только так.

Спасибо!

Отредактировано иван и. (2015-04-27 01:26:45)

0

748

Касательно рекламы-ето движок форума изменился что теперь каждый последний пост в любой теме заканчивается рекламный обьявлением?

0

749

У вас только это сменилось? Везёт. 8-) У меня теперь по умолчанию дико тормозная телефонная версия выскакивает, с нерабочим цитированием и загрузкой картинок,приходится всё вручную забивать(заранее пардон у участников которых процитировал не дословно)

0

750

у обоих хром?

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Общее » Отзывы, предложения, пожелания