СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Общее » Отзывы, предложения, пожелания

Отзывы, предложения, пожелания

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Вопрос!! Точнее просьба о помощи. У меня на компе перестало показывать видео. И на Хроме и на Эксплорере. Сначала при открытии страницы, там где есть видео оно мелькает, буквально на секунду, потом пропадает, его вообще нет. На пример в посте на форуме где есть и видео и текстовое сообщение участника, есть только текст. То же самое происходит и на других форумах и сайтах. Что делать? :angry:

0

692

Антипов написал(а):

Что делать?

возможно винда посыпалась, а может хром. у мну такое было. попробуйте хром переустановить. если не помогет лучше сразу винду бахнуть, чем всякие рухнувшие кодеки и плагины искать

0

693

злодеище написал(а):

если не помогет лучше сразу винду бахнуть, чем всякие рухнувшие кодеки и плагины искать

А может не стоит так кардинально. У меня тоже не показывает сразу, а если изображение развернуть на весь экран, а потом свернуть или движок покрутить, то нормальное изображение идет.

0

694

vilenich написал(а):

А может не стоит так кардинально.

а чё тут страшного-то?) полчаса делов

vilenich написал(а):

а если изображение развернуть на весь экран, а потом свернуть или движок покрутить

да уж, чё ток не сделают, лишь бы ничего не делать :D

0

695

Pinkman написал(а):

И это на фоне сгоревшей ФАК ПЫ. Однако, скорее всего в головах патриотической публики включится защитная реакция, и шапкозакидательских настроений только прибавится.

Pinkman написал(а):

Зато весьма часто можно встретить патриотичную мразь, которая бесится от комментариев, которые им не по нраву

администрация примет меры?

0

696

злодеище написал(а):

а чё тут страшного-то?) полчаса делов

Полчаса тоже время, если его девать некуда, то конечно можно и винду переставить...  ;)

0

697

vilenich написал(а):

Полчаса тоже время, если его девать некуда, то конечно можно и винду переставить...

тогда и не спать надо, столько времени теряется

0

698

участник ivan игнорирует рекомендации о представлении

0

699

Добрый вечер уважаемые коллеги.

Хотел вас спросит. Выходить еще классный журнал "Военный Парад"?

0

700

Иржи написал(а):

Добрый вечер уважаемые коллеги.

Хотел вас спросит. Выходить еще классный журнал "Военный Парад"?

Не выходит. Закрыт с 2013 г.
Ссылка

Отредактировано PXL (2014-11-16 10:52:45)

0

701

Спасибо за сообщение уважаемый коллега.

0

702

есть предложение объединить две близкие темы - Инженерные машины

0

703

Что за фигня прошлые сутки с форумом была?  :sceptic:

0

704

да, войти невозможно было

0

705

Абалкин написал(а):

Что за фигня прошлые сутки с форумом была?

и мне тоже интересно, че было?

0

706

а чё было? у мну всё работало

0

707

Иржи написал(а):

Спасибо за сообщение уважаемый коллега.

Пожалуйста.

0

708

нельзя ли сообщения отсюда Оружие и снаряжение мотострелка 6 начиная с №873 перенести в более соответствующую тему сюда - СИБЗ

0

709

Что за фигня опять творится? Ники пропадают, ХТМЛ нормально не работает? Форум случайно не Досят?

0

710

Всех с наступающим!Стране благосостояния, форуму долголетия, модератором и участникам здоровья и счастья в новом году!

0

711

Уважаемые коллеги, разрешите и мне сердечно поздравить вас с наступающим новым годом 2015 и пожелать вам всего самого доброго, удачи во всех ваших делах и крепкого здоровья!

С уважением Иржи

0

712

Вопрос: а существует ли в разделе "Бронетанковая техника" тема, посвящённая конкретно "Армате"?
Сколько искал, не нашёл...
Вроде бы "Армата" - такой танк, что достоен открытия отдельной темы про него....

0

713

Виталий Иванович, обратите внимание на камрада Запретные темы истории, в теме Украина и Новороссия - 85. - развёл флейм.

0

714

Andrew_F написал(а):

Запретные темы истории, в теме Украина и Новороссия - 85. - развёл флейм.

поддерживаю

0

715

Есть мобильная версия форума? Если нету, то существуюет возможность создать такую?

0

716

А что значит мобильная версия?

0

717

http://www.phpbbguru.net/community/topic29334.html
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=37&t=116144

0

718

если с телефона или со смартфона читать - то я читаю форум и с компа и с телефона и не вижу проблем и там и там. только с телефона нужно приноровится и потом не будет проблем

0

719

tramp написал(а):

http://www.phpbbguru.net/community/topic29334.html
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=37&t=116144

Спасибо, я потом гляну с мобильного.

maik написал(а):

если с телефона или со смартфона читать - то я читаю форум и с компа и с телефона и не вижу проблем и там и там. только с телефона нужно приноровится и потом не будет проблем

Некоторые форумы сразу предоставляют мобильную версию, которая значительно удобнее версии для домашнего компьютера.

0

720

http://www.russianarms.ru/forum/index.php

:crazyfun:

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Общее » Отзывы, предложения, пожелания