Полчаса тоже время, если его девать некуда, то конечно можно и винду переставить...
тогда и не спать надо, столько времени теряется
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Общее » Отзывы, предложения, пожелания
Полчаса тоже время, если его девать некуда, то конечно можно и винду переставить...
тогда и не спать надо, столько времени теряется
участник ivan игнорирует рекомендации о представлении
Добрый вечер уважаемые коллеги.
Хотел вас спросит. Выходить еще классный журнал "Военный Парад"?
Добрый вечер уважаемые коллеги.
Хотел вас спросит. Выходить еще классный журнал "Военный Парад"?
Не выходит. Закрыт с 2013 г.
Ссылка
Отредактировано PXL (2014-11-16 10:52:45)
Спасибо за сообщение уважаемый коллега.
есть предложение объединить две близкие темы - Инженерные машины
Что за фигня прошлые сутки с форумом была? 
да, войти невозможно было
Что за фигня прошлые сутки с форумом была?
и мне тоже интересно, че было?
а чё было? у мну всё работало
Спасибо за сообщение уважаемый коллега.
Пожалуйста.
нельзя ли сообщения отсюда Оружие и снаряжение мотострелка 6 начиная с №873 перенести в более соответствующую тему сюда - СИБЗ
Что за фигня опять творится? Ники пропадают, ХТМЛ нормально не работает? Форум случайно не Досят?
Всех с наступающим!Стране благосостояния, форуму долголетия, модератором и участникам здоровья и счастья в новом году!
Уважаемые коллеги, разрешите и мне сердечно поздравить вас с наступающим новым годом 2015 и пожелать вам всего самого доброго, удачи во всех ваших делах и крепкого здоровья!
С уважением Иржи
Вопрос: а существует ли в разделе "Бронетанковая техника" тема, посвящённая конкретно "Армате"?
Сколько искал, не нашёл...
Вроде бы "Армата" - такой танк, что достоен открытия отдельной темы про него....
Виталий Иванович, обратите внимание на камрада Запретные темы истории, в теме Украина и Новороссия - 85. - развёл флейм.
Запретные темы истории, в теме Украина и Новороссия - 85. - развёл флейм.
поддерживаю
Есть мобильная версия форума? Если нету, то существуюет возможность создать такую?
А что значит мобильная версия?
если с телефона или со смартфона читать - то я читаю форум и с компа и с телефона и не вижу проблем и там и там. только с телефона нужно приноровится и потом не будет проблем
http://www.phpbbguru.net/community/topic29334.html
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=37&t=116144
Спасибо, я потом гляну с мобильного.
если с телефона или со смартфона читать - то я читаю форум и с компа и с телефона и не вижу проблем и там и там. только с телефона нужно приноровится и потом не будет проблем
Некоторые форумы сразу предоставляют мобильную версию, которая значительно удобнее версии для домашнего компьютера.
здорово, интересно каким образом...
http://www.russianarms.ru/forum/index.php

Хочу вернуть свой старый аккаунт, если это возможно. Не давно произошёл какой-то сбой, и мой пароль не запомнился на сайте. Ник komisar.
Давайте введем на форуме при регистрации хотя бы какую -нибудь проверку на интеллект. А то участник Gops уже откровенно всех затрахал своими измышлизмами. Ну или просто его забаньте...
Давайте введем на форуме при регистрации хотя бы какую -нибудь проверку на интеллект
по умолчанию считается у всех участников форума как минимум средний уровень интеллекта 
Ну или просто его забаньте...
Предлагаю специально для него ввести ветку, в Юморе, "спешиал фор Гопс"!
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Общее » Отзывы, предложения, пожелания