А как это поможет Ю-В?
Их просьбы для вас наверное тоже значительны. http://www.youtube.com/watch?v=wqO3bT4SQiU .
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Общее » Отзывы, предложения, пожелания
А как это поможет Ю-В?
Их просьбы для вас наверное тоже значительны. http://www.youtube.com/watch?v=wqO3bT4SQiU .
Добрый день!
По теме Украина и Новороссия.
Много пустого трепа в основном вокруг «просрал-слил», чем это может помочь в войне не понятно. Сообщений о том, как помочь было крайне мало.
Предлагаю создать раздел о конкретной помощи ополченцам и беженцам. Без политики и новостей с фронта. Только обсуждение где, как и чем можно помочь.
Для примера.
http://sos.oprf.ru/ помощь беженцам
http://eot.su/sbor-pomoshi-novorossii помощь ополченцам (кургинян!)
http://novorus.info/money-help.html помощь новороссии
по регионам могут быть свои центры
По СПб и ЛО +7-931-372-16- 56 координатор при правительстве СПБ. Звонил – помощь любая, в первую очередь нужны волонтеры, деньги принимают только безнал, и тд.
Спасибо.
Такой вопрос Администрации-а отдельные темы форума можно закрыть для гостей?
Я конечно к администрации не отношусь, но интересно, а зачем закрывать, регистрация-то свободная?
Отредактировано vilenich (2014-07-08 10:07:58)
maxuha
админстирация форума и предлагат разделять темы. ведь изначально там планировалсоь только инфрмация о том,что там происходит. в рзультате приходится удалять посты не соотвествующие теме. то, что Вы заявили может иметь место. можно отдельную тему заводить. а если хочется просто поговорить, то можно и здесь Пикник
Я таки Вас не понял. Тему "Помощь Новороссии" по Вашему мнению стоит создавать или нет? В том то и дело что поговорить не хочется... как говорится "допи...лись". Как бы это громко не звучало, но многим людям из моего окружения уже надоело просто смотреть на то как там убивают. У них сформировалась внутренняя "гражданская позиция" - они хотят и готовы помочь, но не знают как это сделать, а заниматься самим поисками возможности не будут, найдут тысячу причин... работа, дети, семья... и др. Это нормально. Все лидерами быть не могут, но данный фактор внутренней готовности надо использовать, и тогда действительно можно попробовать направить вектор действий нашего руководства в более внятном направлении гос помощи "славянам".
как-то так.
Я таки Вас не понял. Тему "Помощь Новороссии" по Вашему мнению стоит создавать или нет?
создал тему: Помощь Новороссии
У меня вопрос по опциям форму - кнопка "новые сообщения" заменена на "активные темы", хорошо что темы с новыми сообщениями пока еще вверху списка при запросе, но остальные, активные, но уже прочитанные ранее темы в списке остаются, нельзя ли как-то изменить эту ситуацию к прежним установкам?
а можно CVG который под ником Gops пролез опять на форум еще раз забанить? он опять все ветки засирает
а можно CVG который под ником Gops пролез опять на форум еще раз забанить? он
а Вы его лично знаете? а то у них ведь разные IP-адреса
а Вы его лично знаете?
ну человек просто пишет точно теми же словами/фразами
ну человек просто пишет точно теми же словами/фразами
это очень трудно оценить.
но если будут какие то косяки, пишите, администрация форума примет решение
ну вот насчет моего вопроса нет ответа...
ну вот насчет моего вопроса нет ответа...
так на этот вопрос должен дать тот, кто это сделал
так на этот вопрос должен дать тот, кто это сделал
а кто сделал-то?
а кто сделал-то?
не знаю
Вот ето нормально?
вообще то это заказчик требовал усилить защиту, а морозов это игнорировал, пока его не заставили, жаль не расстреляли урода...
Мало то что без каких либо доводов, так уже с оскорблениями. Нет конечно учасник хамло с опытом, но все имеет некие границы.
http://otvaga2004.mybb.ru/viewtopic.php … 19#p409324
Отредактировано Blitz. (2014-08-13 23:10:41)
Вот ето нормально?
что, укроп, пуканы за любимого бракодела рвет? ну а вяканье о доводах, когда полно информации о деяниях сего деятеля вообще смешно выглядят
Да кстати, предлагаю забанить участника Свидетель, неоднократно устраивает разжигание на националистической почве, завзятый сионист
На форуме запрещено1. Использование нецензурной лексики и брани, оскорбление любого участника форума в любой форме по любой причине, публикация сообщений, провоцирующих флейм, переход на личности или содержащих заведомо ложные сведения. Для выяснений личных отношений используйте Личные сообщения. Если Вы считаете какое-либо сообщение оскорбительным для себя, сообщите об этом модератору раздела - он исправит сообщение и предупредит его автора, либо объяснит Вам, почему сообщение не является оскорблением.
читаем Правила форума
и потому tramp Вам бан на 2 дня
да, кстати, с этим камрадом беседую, не всегда с его взглядами согласен, но нужно соблюдать Правила форума. В этот раз tramp Вы перешли границу.
Добрый день уважаемые коллеги.
В нашем городе стпяла во время 1. мировой войны гарнизонная больница, в которй умер ряд российских военнопленных. Мне удалосъ достать полный список как соладт А-В, так и этих россисйких пленных, которые в период годов 1914 - 1918 в больнице умерли от ран, или болезней. Возле больницы находится военное кладбище, на котором похоронены солдаты, которые в военной больнице умерли.
Подскажите кому может быть в России прислать этот список. Может быт понадобится в поиске павших.
Список в формате Ексцел на чешком языке. Содержит список солдат в котором указанна полная фамилия, его последнее зачисление в военную часть и прищину смерти, как и номер могилы. К сожалению в настоящее время не возможно узнать, где кто лежит. У меня на военном кладбище, которое находится сразу возле военной болньицы похоронен пра-дядя, корторый тоже в болнице умер.
Добавлаю снимок больницы.
Подскажите кому может быть в России прислать этот список. Может быт понадобится в поиске павших.
Лучше всего в Центральный Архив Министерства Обороны, вот ссылка:
http://archive.mil.ru/
Антипов добрый вечер. Понятно. Спасибо.
К сведению всех участников форума и вниманию модераторов: ни один из военнослужащих ВС РФ границу с Украиной не пересекал. Все вбросы на эту тему являются прямой провокацией. На обстрелы своей территории Россия отвечает адекватно, о чем было предупреждено соседнее государство. Предлагаю зачистить ветку от фейков и оставить информативно содержательные сообщения. Иначе мы утонем в говне и мусоре.
Уважаемые коллеги добрый вечер.
Обращаюсь к вам с большой просьбой.
Я пишу книгу про применение вертолетных частей Советской армии в войне с Афганистаном периода 1979-89 гг. Поскольку летные экипажи были воружены стрелковым оружием возникнул у меня вопрос крупных картинок, что бы их добавить в книгу про оружие, которые летчики применяли: АК-47/74, АКС-47/74, АКСУ-74 и ПКТ и РПК.
Ну и пистолеты ТТ, ПМ и ПС. Не помогли бы Вы мне в этом направлении?
Заранее спасибо.
С уважением Иржи - Чехия
маил: jiri.siska@email.cz
в войне с Афганистаном
с авганистаном не воевали, воевали в.
Вот видишь. Мой русский не аж так хороший. Понял.
Уважаемые модераторы прошлый раз меня за перепалку с г-ном Антиповым забанили. Виталий Иванович извините, тогда (да и наверное сейчас) я не поддерживал вашей точки зрения.
Итак привожу текст
Не стоит демонстрировать свою глупость и спесь. Тем более с таким подходом к форуму что мол другие есть, не стоит вообще сюда заходить. Знаете пословицу про Калашный ряд?
И вы правильно заметили, форум стал гораздо лучше, вы избавили форум от своего присутствия ненадолго и не стало разборок между "всепропальщиками" и " одобрямсами". Даже названия такие забыли. И вот вы появились. Вспомни оно, оно и появится.
Тогда меня забанили за меньшее, но видимо тут г-н Антипов решает кому можно и что можно говорить. Мне можно ответить данному г-ну или..... 
Мне можно ответить данному г-ну или.....
Попробуйте. Помните про пункт в правилах о флейме? Кто вас заставлял его провоцировать упминая меня вообще не к месту? ваше появление на форуме не иначе как попытка его разжечь и отомстить за старые обиды. Меня может и забанят, может и сотрут мое сообщение, но отказать себе поставить вас на место я не смог
. А так дерзайте, ябедничайте
Отредактировано Антипов (2014-09-10 20:50:32)
но отказать себе поставить вас на место
Вы себе льстите 
Всех причастных С Днем Танкиста!!!!
с праздником бронелобые
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Общее » Отзывы, предложения, пожелания