Может быть темы "Советская истребительная авиация времен ВОВ" и "Истребительная авиация союзников периода ВМВ" из форума "Авиация" перенести в форум "Вторая мировая война"
Отредактировано maik (2009-12-09 14:17:56)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Общее » Отзывы, предложения, пожелания
Может быть темы "Советская истребительная авиация времен ВОВ" и "Истребительная авиация союзников периода ВМВ" из форума "Авиация" перенести в форум "Вторая мировая война"
Отредактировано maik (2009-12-09 14:17:56)
Вот дали человеку бан, но не обьявили на сколько, на вечно или на какое-то время? надо же сроки давать
Крайняя справа кнопка - "Прикрепить изображение".
В появившемся подменю нажимаю Обзор, выбираю нужный файл в своем компе, нажимаю Открыть, далее Готово - а в итоге в сообщении ничего не появляется. Совсем не понятно, идет ли загрузка ли файла в сообщение, или не идет. При этом, ранее у меня получилось прикрепить 2 изображения, теперь по этой же методе ничего не подсоединяется. Так нужно ли нажимать Готово, и когда?
Файлы ПДФ загружаются как изображения?
При этом, ранее у меня получилось прикрепить 2 изображения, теперь по этой же методе ничего не подсоединяется.
смотрите на размер файла, подозреваю что больше 1 Мб не переваривает.
В появившемся подменю нажимаю Обзор, выбираю нужный файл в своем компе, нажимаю Открыть, далее Готово - а в итоге в сообщении ничего не появляется. Совсем не понятно, идет ли загрузка ли файла в сообщение, или не идет. При этом, ранее у меня получилось прикрепить 2 изображения, теперь по этой же методе ничего не подсоединяется. Так нужно ли нажимать Готово, и когда?
Файлы ПДФ загружаются как изображения?
Такая же байда. Даже при переводе в другой, меньший по весу формат ничего отправить не могу.
Cпасибо !
проверяйте перед выкладыванием размер файла... у меня возникли трудности только тогда когда размер файла больше 1МВ
Нельзя ли предусмотреть вариант преобразования темы "для печати"?
посмотрим... но скорее всего нет... еще раз напомню, форум бесплатный, приходится мириться с тем что и как уже есть...
Господа, когда кидаете ссылки с изображением а вставляйте в - видитете над окном ввода текста есть кнопка в виде трех наложенных друг на друга окна? - вот нажимаете на нее и вводите туда свою ссылку...
Тупой безграмотный флейм с переходом на личности, прошу прореагировать: Танки "Меркава" и другая бронетехника Израиля.
3. Если Вы по каким-либо причинам не согласны с политикой и правилами форума, то Вам не следует регистрироваться. Вы можете участвовать в жизни любого другого форума сети Интернет.
Всем не угодишь и "со своим уставом в чужой монастырь..." поэтому или уважайте и придерживайтесь тутошних правил или... есть куча других форумов.
Любое публичное обсуждение действий администрации запрещено!
Это почти на всех форумах. Так, что все нормально...
хотелось бы услышать комментарий к выделенному месту:
8. Ник должен быть на русском или английском языках и нести смысловую нагрузку. Запрещены ники, содержащие ненормативную лексику, оскорбительный смысл, URL , адреса e-mail, бессмысленный набор букв или цифр. Нарушители будут выявляться и блокироваться.
только на етой странице могу насчитать для меня "бессмысленные наборы букв или цифр", как то: mail, 10V, Lans, Bauris, tramp, iliq, Vecher... когда будет произведено "выявление и удаление"?
Для вас но не для администрации Например тот же 10V еще на первом форуме свой ник обосновал и никаких притензий к нему нет, хоть для кого то его ник и может выглядеть бессвязным набором цифр и букв. Так же и с остальными. В целом хочу заметить, что есть категория "проходящих" посетителей которые обычно регистрируются под каким нибудь бессмысленным ником виде случайного набора цифр и букв, таких будем время от времени отсеивать.
для меня "бессмысленные наборы букв или цифр"
вы по английски их читать не пробовали?
В целом хочу заметить, что есть категория "проходящих" посетителей которые обычно регистрируются под каким нибудь бессмысленным ником виде случайного набора цифр и букв, таких будем время от времени отсеивать.
ну и? если бедет "Алекс2010" - ето случайный набор цифр с буквами или как? в первый раз вижу в правилах форума подобное...
вы по английски их читать не пробовали?
нет, не пробовал. а что ето уже обязательно?
в первый раз вижу в правилах форума подобное...
Сочувствую... я имею стаж лет так 7-8 сидения на разных форумах и видел правила и по жёстче. Лично вас никто банить за ваш ник не будет так что не переживайте!
Давайте Общественно-политический раздел создадим, где бы можно было обсудить политическую ситуацию, или у нас сугубо военный форум? Без политики?
Давайте Общественно-политический раздел создадим, где бы можно было обсудить политическую ситуацию, или у нас сугубо военный форум? Без политики?
Избави боже!
можно ли убрать список модераторов с заглавной страницы форума? смысла в показе оных я не вижу, дополнительной информации надпись не несет.
Мне кажется, что убирать не нужно.
ну хотя бы сделать мельче и сдвинуть вправо, за название форума.
темы-то в форуме прибавляются, и даже на моем 22" уже не влазят на екран целиком - а ета "добавка" как раз по величине соответствует 2 строчкам форума. ну а как появятся следующие модераторы - то что будет? на екране 3 темы, и 3 модератора и мотай туда-сюда, пока дойдешь до нужной.
кстати, у меня предложения почистить шапку форума
1. убрать выделенное синим - оно повторяется 3 раза
2. сдвинуть выделенное красным - тем самым "добавив" еще одну строчку темем форума
3. перенести выделенное черным в самый низ.
п.с. ето кстати снимок моего екрана в полную высоту
Отредактировано iliq (2010-02-11 18:30:47)
Тут вся фишка в том что имеется стандартный шаблон, форум то бесплатный! Теоретически конечно кое что убрать и изменить можно... тут дело уже в другом. Вы уже не первый iliq кого что то неустраивает в оформлении и т.д., как прикажете под всех подстраиваться?
Вы уже не первый iliq кого что то неустраивает
мое дело предложить - а дальше как знаете.
МУЖИКИ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!
Может быть стоит адрес wwwotvaga2004.narod.ru в шапке форума сделать ссылкой?
в шапке форума сделать ссылкой?
Так ссылка эмблемка в левом углу, и в правом тоже
Упс, не заметил
А куда пропал Отвага 2 ?
Благим делом занят человек. Для Атрины новые материалы готовит..
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Общее » Отзывы, предложения, пожелания